5. 検索結果一覧  >
  6. リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク フォルテツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F
  • JR「津田沼駅」南口より徒歩5分♪、新京成線新津田沼駅から徒歩9分
    4.2
    4.0
  • はがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:55:41.0

はじめてマッサージを体験しました。
    指名なしで入店しましたが、スタッフの方々は感じ良かったです。
    背術後は、胃薬を飲んだあとみたいに呼吸するとスーとしていて驚くほどでした。
    フットケアもあるようなので、次回試してみようと思います^_^。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フォルテ津田沼店【リラク】からの返信コメント

はがちゃん 様

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体ほぐしは初めてとの事で少し緊張されていたと思います。
    お身体が楽になられた様で、安心致しました。

家事はお休みが無いので、お疲れも溜まりがちになります。
    ご自身でもストレッチをする習慣があるとの事で、良い習慣を持たれていますね。
    足のお疲れもある様でしたので、フットも是非一度受けてみてはいかがでしょうか。

季節の変わり目は気温差が激しい日もありますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    はがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:12.0

肩と背中が、かなり凝り固まってましたが、施術&ストレッチのおかげでだいぶスッキリしました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

みーこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご帰宅後はお身体の不調などありませんでしたか?

当日は肩首ストレッチを行うと大胸筋が固まっているのがわかりましたね。
    肩周りのお疲れも強かったですが、ほぐれ易い感じがありました。
    自宅でもストレッチを行うなどしてお身体のセルフケアをしてみてください。
    お疲れは日々溜まっていきますので、完全に疲れ切る前にまたご来店いただけると幸いです。

担当:廣幡

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:22.0

丁寧な施術をいただきとても体調が良くなりました。

たけ様

この度は素敵なコメント&ご評価ありがとうございます!

Re.Ra.Kuでは久しぶりの施術でしたね?
    お身体違和感などは大丈夫ですか?

これから季節の変わり目の秋に突入していくので
    体調管理には十分お気をつけくださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:56.0

とても丁寧に施術してくださり、癒やされました。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

みけ様

ご帰宅後はお身体の不調などありませんでしたか?

当日は肩周りやふくらはぎなどお疲れ箇所が多かった印象です。
    施術中にもお伝えしたかもしれませんが、疲れの箇所をセルフケアする場合
    その箇所だけでなく、周りの繋がっている箇所も一緒に温めたりしてあげてください。
    人間の身体は日々疲れが蓄積していくものなので、できれば疲れが溜まりきる前に当店をご利用するなどの対策が効果的です。

担当:廣幡

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:27.0

とても親切で丁寧にご対応いただき、刺すように痛かった肩が楽になりました。体の状態の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

ゆうき 様

この度は 「リラクフォルテ津田沼店」のご利用誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぐっすりおやすみになれましたでしょうか。

当日はお荷物も重たく、右側全体のお疲れが強くお辛そうでしたね。
    お疲れをそのままにしていくと、どんどん蓄積されてしまいます。
    仕事の途中でも、首を伸ばすなどちょっとでもご自身に優しくなれる時間を作れるように
    心掛けてみてくださいね。
    それでもお辛い場合は、是非ご来店くださいませ。

担当:まつやま

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:51.0

今までもみほぐし系のマッサージは何度か行きましたが、ストレッチでしっかり身体を伸ばしてもらって気持ちよかったです。終わった後、身体がとても軽くなりました!

サクラ 様

この度は「リラクフォルテ津田沼店」のご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミを入れて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ご気分は悪くないでしょうか。

当日は上半身のお疲れが強く、お辛さが感じ取れました。
    お仕事途中でも首を伸ばすだけでも、スッキリしますので
    取り入れてみてください。

ポイント利用の件で、ご連絡を入れておりますので
    お手数をおかけしますが、ご覧になってくださいませ。

台風も近づいておりますので、お身体お大事になさってください。

またのご利用お待ちしております。

担当:まつやま

• skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:34.0

疲れが限界になる度にお世話になっています。今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。夏の疲れで肩こりが酷かったのですが、軽くなりました。

sk様

いつもRe.Ra.Kuのご利用ありがとうございます^^

お疲れが軽減されたようで良かったです!
    全身がお疲れだったのも今年の異常に暑い夏のせいもあるかと思います・・・

秋が近づくと涼しくなってくるので、季節の変わり目には十分ご注意ください!

担当:石川

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:00.0

全体に日ごろから技術の積み上げをされているお店なんだろうと思いました。
    帰る頃にはすっかりほぐされたので、またお願いしたいと思います。

aaa様

口コミの評価&コメントありがとうございます!

いただいたご評価にまたお答えできるよう
    スタッフ一同さらに研磨していきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:44.0

丁寧な対応、適当な力加減で大変良かったです。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

むー様

いつもRe.Ra.Kuのご利用ありがとうございます♪

施術後に痛みや違和感はありませんでしたか?

前回から久しぶりのご来店となりましたが、
    お仕事の大変さが施術中伝わってきました^^;

忙しさがまだまだ続くことかと思いますが、体調に気をつけて
    お身体のメンテナンスに気をかけてあげてください!

担当:石川

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:22:42.0

担当スタッフ様が非常に親切で体の状態を確認されながら施術して頂きました。また伺いたいと思います。

しょう 様

この度は 「リラクフォルテ津田沼」 のご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミを戴きとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ご気分はいかがでしょうか?

当日はもう少し長いコースのご利用が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お疲れが強く、ゆっくり施術をしたいお気持ちが感じられました。
    是非、お時間が出来ましたらロングコースでのご予約お待ちしております。
    笑顔でお待ちしております。

台風も近づいております。
    お身体ご無理なさらず、お過ごしくださいませ。

担当:まつやま

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:09:09.0

気持ちよく施術していただきました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

kiki 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時は首、肩や足がだいぶお疲れでしたね。
    kiki様が気付いていなかった腰のお疲れもみられました。
    水分補給が少ないかもと仰られていたので、巡りを良くするためにも、
    今の時期は意識して多く摂るようにしてみてくださいね。

まだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:00:00.0

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

hiro様

この度は口コミの記入ありがとうございます!

登山をしてからのお身体はやはりお疲れが溜まっておりましたね。
    全身疲労が溜まった後の施術は痛みや気持ち悪さは出ませんでしたか?

お好きアウトドアがこの先、気持ちよく、思いっきり楽しめるように
    お身体のケアは欠かさずお願いします!

また登山やキャンプのお話も聞かせてください^^

担当:石川

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:42:49.0

初めての利用でしたが、その都度痛みの加減を聞きながら進めて下さり有り難かったです。

えーちゃん様

ご帰宅後、怠さ痛みはありませんでしたか?

当日は首、肩のお疲れが目立っていました。
    繋がっている腕、肩甲骨周りからほぐすことでほぐれやすくなるのを
    実感していただけたかと思います。
    ご自宅でケアをする時も痛いところだけでなく、その周辺を温めてからやると効果的です。

次回来店いただけた時には、お身体の疲れの変遷をお聞かせいただけるとセラピストが共により適した来店プランを提案いたします。

担当:廣幡

• みーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:08.0

今回、肩甲骨周りをほぐすコースをお願いしました。
    ほぐし方を教えて頂きながらの施術で、家で自分でも取り入れていこうと思います。
    適度な力加減でスッキリとしました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

みーかー 様

お忙しい中、口コミも入れて頂きとても嬉しいです。

短いメニューではありましたが、
    施術後のお身体はいかがでしょうか?

お背中のお疲れがかなりあり、猛暑と忙しさでお辛かったと思います。
    ご自身のお時間を作るのは難しいとは思いますが、
    疲労困憊では笑顔が出ませんよ。
    たまに、ご自身に「ご褒美」を差し上げてくださいませ。
    是非、お手伝いさせていただきたいと思っております。

担当:まつやま

• だーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:05:45.0

たまたまだと思いますが、新人の方だと思われる方に対応していただきました。本人の中では一生懸命、出来る限りのことをしていたと感じましたが、まだ実務経験を積むには早いと感じました。受付、着替え、施術、会計、その他コミュニケーションにおいて客前に出せるような段階ではないと思います。
    施術内容だけで申し上げると、通常揉みほぐしに加え、ストレッチも含むような施術で施術者によっては満足度を得られると思います。
    今回の施術において、通常金額を支払いましたが
    金額相当のサービスには程遠いかと。
    私は、今後来店することはないと思いますが
    施術者はしっかり選んだ方がいいと思います。

だーすー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

前回はご指摘の言葉ありがとうございました。
    この先全てのお客様へ自信を持って施術を提供できるよう
    新人スタッフへの指導や全スタッフの技術・サービス向上に努めてまいります。

お店の成長になるご指摘と貴重なお時間をありがとうございます。

気が向いた時にぜひリラクでまたチャンスをください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:石川

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:04.0

初めてでお試しボディケアでしたが丁寧にヒアリングし施術していただきました。
    施術後肩周りがとてもスッキリして驚きました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

みなみ 様

この度はお暑い中、Re.Ra.Kuフォルテ津田沼にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時は、背中のハリが強くお疲れでしたね。
    ご自身でもストレッチをされているとの事で、筋肉の状態は良かったです。
    腰のお疲れが気になりましたので、一度お身体全身をほぐすコースがお勧めですよ。

まだ暑い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 08:23:44.0

初めてお伺いしました。肩こり症でいろいろなマッサージに行ったことがありますが、肩甲骨を重点的にやるのは初めてで、身体がほぐれて気持ちよかったです。また時間を見つけてお伺いしたいです。ありがとうございました!

あさみん 様

お忙しい中、口コミも戴き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    家事、育児と頑張っているお身体だと、触れていて感じました。
    なかなかご自身の時間を取るのは難しいとは思いますが
    お疲れを溜め込む前に、リフレッシュをされると
    家族に優しく笑顔でいられると思います。
    無理なくお時間が作れましたら、またお手伝いさせていただきたいと思っております。

担当:まつやま

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 09:36:11.0

バキバキだった肩がびっくりするほど柔らかくなりました。家で鏡を見て、鎖骨が見えるようになっていて驚きました。気持ち良くて途中寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

ちー様

当店のご利用誠にありがとうございます!
    Re.Ra.Kuのサービスがお気に召したようで何よりです♪

一度ほぐしても数週間経ってしまうと人の体は元の疲れた状態に逆戻りしてしまうので
    お疲れが溜まってくる前に是非お時間を作っていただき、メンテナンスをしてあげてください!

ちー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:58:14.0

とても丁寧にヒヤリングも施術もしていただけました。
    パンパンに張っていた身体をしっかりとほぐしていただき、心も身体もすっきりしました。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

はらちゃん 様

そしてお忙し中、口コミいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    おみ足に痣などないでしょうか?

当日はおみ足とお身体のお疲れから、フットとボディのコースを悩みながらお選びいただきました。
    コース選びは難しいですよね、だってお体全部が疲れていて、
    どこをどのようになんて選べないですよね。
    スタッフはしっかりお話を聞き、「はらちゃん」様にあったコースをお伝え出来ますから、
    今後も深く考えずに、お任せください。
    まずは施術を受けたい時間の長さでご予約いただければ大丈夫ですよ。

是非、またご利用くださいませ。

担当:まつやま

• かめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:12:01.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました。首肩腰の疲労と、クーラーの冷えによる脚の倦怠感が溜まっていたためフットと上半身中心のコースをセットで受けました。フットのおかけで体中がポカポカして、その後のボディの施術で全身がほくれる感じが最高で、日ごろ自分では出来ないメンテナンスが出来て身体が楽になりました。
    なかなか時間が取れず定期的に通えないのが残念ですが、また時間を見つけてお邪魔したいと思います。

かめ様

いつもRe.Ra.Kuのご利用誠にありがとうございます^^

フットケアの施術後のおみ足の様子で変化が見られたようで何よりです♪
    お身体のお疲れ具合から日々のお仕事が忙しかったことが伝わってきました。

お仕事やお家のこともあり忙しさがまた続くことかと思いますが
    20日あたりを目安にして定期的にお身体をリラックスできる時間を作ってあげてくださいね!

担当:石川

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:13:20.0

少し首が楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

しおり様

ご帰宅後、痛みなどはありませんでしたか?

揉み解しに来ること自体が数年ぶりとのことで最初はお痛みもありましたね。
    弱めの圧で始めましたが時間をかけたことで少しでも首が楽になったようで嬉しく思います。

お身体は日々生活しているだけで疲れていくので、どれだけ長くても一か月以上は空けずに来ていただけると疲れにくいお身体を維持しやすくなっていきます。

担当:廣幡

次回ご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

• 123さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:34:37.0

丁寧な接客とカラダの状態をしっかりと把握しての施術内容で満足しました。
    また行きたいと思います。

123様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご帰宅後はお身体の不調などありませんでしたか?

当日は右腰のお疲れがとても強かったですね。
    お時間かけてほぐすことで少しでも満足いただけたなら幸いです。

人間の身体は日々の生活でゆっくりと、しかし確実に疲れていくので最低でも一か月以上空けずに
    定期的にほぐしにきていただけると疲れにくい体を維持できます。
    また次回の来店の際に、お身体の疲れの変遷をお聞かせいただけるとセラピストが共により適した来店プランを提案いたします。

担当:廣幡

• グリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 12:31:16.0

初めて伺いました。ちょっと緊張していましたが、とても丁寧に施術していただけ、心も身体もリフレッシュ出来ました。
    こちらの様子を確認しながら、ケアしていただけ、セルフケアのアドバイスも教えていただき、自分では、気付かなかったコリのポイントも見つかり、とても満足しています。
    肩甲骨はがしも、とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

グリーン 様

さらに、口コミをいただき、とても励みになります。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みや不快感などはありませんか?
    上半身のお疲れがありましたね。
    セルフケアなどのアドバイスもさせていただきましたが、
    「心地が良いな」と思う、ご自身の好きなストレッチでも構いません。
    取り入れて、お疲れ改善してみてください。

当日は、ミスをしてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    すぐに対応させていただきましたが、お手数をおかけして
    申し訳ございませんでした。
    以後、このような事は無きよう勤めさせていただきます。

今後も、グリーン様にあった施術をご提案させていただきますので
    お疲れが強くなる手前でのご利用、お待ちしております。

担当:まつやま

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:34:25.0

スタッフさんの丁寧で優しい接客で
    満足しました。
    辛い痛みもとれとてもリフレッシュできました

みなちゃん 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕事柄お身体に負担がかかってしまい、かなりお疲れでしたね。
    特に首、肩周りや腕、腰のお疲れが目立ちました。
    痛みがとれ、リフレッシュできたとの事で安心致しました。

お疲れはなるべく溜めずに定期的にほぐす事で、疲れ難いお身体になります。
    もうひと頑張り出来そう…な時にほぐしていく事でお疲れの状態が変わって来ますよ。

暑い日が続きますが、熱中症には気を付けてお過ごしくださいませ。
    みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• とくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:45:52.0

初めてきましたが、丁寧な施術で
    良かったです。
    説明もわかりやすく、また予約しようと
    思います。

とくちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    当日はご帰宅後、不調ありませんでしたか?

肩甲骨周りだけでなく、腕肩もかなりお疲れでしたね。
    定期的なほぐしの習慣は疲れにくい身体を作っていくことに繋がります。
    次回来店時にお身体の調子の変化をお伝えいただければ、より適切なプランを共に考えさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

担当:廣幡

• Baたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:36:04.0

とても丁寧に施術していただきました。おかげさまで、重だるかったからだがスッキリしました。ありがとうございます。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

Baたく 様

この度は『リラクフォルテ津田沼店』のご利用、誠にありがとうございました。
    さらに、お忙しい中、口コミをいただきとても嬉しいです。

当日はお疲れが溜まっていたご様子でしたね。
    お背中の疲れがあり、ほぐれると呼吸がしやすいご様子だったと記憶にございます。
    今年は毎日が「猛暑」、体調が崩れやすくなっています。
    お疲れを溜め込む前に、是非お立ち寄りくださいませ。
    しっかりと改善のお手伝いをさせていただきます。

担当:まつやま

• ブラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:35:41.0

普段の習慣からの身体の凝り具合や張っているところを理解して頂き、ほぐし場所を探して貰った感じでした。
    本日頂いたアドバイスを受け、明日からも頑張りたいと思いました。

ブラッキー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐし初めから肩のお疲れに悩まされているのだなと感じました。
    お疲れはその日にほぐしきれない&これからまた溜まってくるものですので
    定期的にお体をほぐす習慣を使ってあげてください!!

施術後にもお伝えはしましたが、まずは疲れの溜まるペースを確認するためにも
    1週間~2週間後目安でまたお体をほぐすお時間を作ってあげてください!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:石川

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:56:34.0

つらいところをしっかりとほぐしていただき、大変楽になりました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

ケイ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時は首や肩のお疲れが目立っていたので、かなりお辛かった事と思います。
    お仕事のお疲れがだいぶみられましたね。
    施術後はお身体が楽になられた様でとても安心致しました。

お身体のお疲れは溜めてしまうと、せっかく楽になったお身体がまた戻ってしまうので
    初めの内はなるべく間を空けずにほぐしていくと、お身体の状態やお辛さも変わって来ますよ。

ケイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:04:36.0

仕事が辛く、疲れが溜まっていたため、2時間半の移動の前にお願いしました。
    女性の方でお名前を失念してしまい大変申し訳ございませんが、とても親身になって下さり、施術も丁寧で、痛みがひどいところは加減して下さり、お陰様で非常に楽になりました。翌日ももみ返しなどはなく、快適に仕事に戻れました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

のいちゃん 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時はかなりお疲れでお辛いご様子でしたね。
    お身体が楽になられたとの事でとても安心致しました。
    全体的なハリがとても強かったので、お痛みが出る所もありましたが、
    様子を見ながら施術させていただきました。

初めの内はなるべく間を空けずにでほぐしていくと、お身体が更に楽になり
    お疲れの状態が変わって来ますよ。

連日の暑さで、夏バテや熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。
    のいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:55:55.0

フットオイルと首肩特化を選びました。
    今日もスタッフの方の技術力が素晴らしくて、久しぶりに身体が軽くなりました。
    なるべくストレッチをすることを心掛けながら、また伺います!

aya 様

この度はお暑い中、Re.Ra.Kuフォルテ津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

首や背中のお疲れが目立っていましたね。
    フットもお疲れで、マスク生活が長いせいか肺の反射区に痛みがありましたね。

筋肉の細胞の状態が変わる2~3ヶ月間はなるべく間を空けずにほぐしていくと、
    疲れ方が変わって来て、お辛い状態がだいぶ楽になります。
    辛い状態だったお身体が楽になるので、生活の質も上がってきますよ。
    ストレッチも是非、無理のない範囲で続けていただければと思います。

毎日蒸し暑く、猛暑日になる事も度々ありますので、熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。
    aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー