5. 検索結果一覧  >
  6. リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク フォルテツダヌマテン

• 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F
  • JR「津田沼駅」南口より徒歩5分♪、新京成線新津田沼駅から徒歩9分
    4.2
    4.0
  • タッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:34.0

終始、対応も施術も丁寧でとてもリラックスできました。次回の施術のご提案を頂いたのでできるだけ行きたいと思っています。

【全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フォルテ津田沼店【リラク】からの返信コメント

タッキー様

当店のご利用ありがとうございます!
    施術後お身体に問題はありませんでしたか?

お身体のケアは定期的なケアが大切です!
    疲れが溜まったのを感じてからではなく、溜まる前に
    ケアのお時間を作ってあげてください!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当:石川

• カユカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 04:13:36.0

とても良かった

カユカワ様

この度はご評価ありがとうございます^^
    お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事でお忙しいと思いますが、そんな時こそ
    頑張っている自分と自分のお身体へご褒美をあげてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当:石川

• まつりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:22:18.0

体の凝りが酷く睡眠にも支障がで始めたので伺いました。
    初めての施術で緊張していましたが非常にリラックスして受けられました。
    凝りも軽くなりよく眠れたのでまたお願いしたいと思います。

まつり 様

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コもありがとうございます!

お疲れを溜めていた様で、ハリが強くとてもお辛い状態でよく眠れないとの事でしたね。
    お身体ほぐしが初めてとの事で、最初の内は少し緊張されていましたが、
    お身体がほぐれてくると気持ちもリラックスできた様で安心致しました。

筋肉の細胞は2~3ヶ月で変わりますので、継続してほぐしていくとお疲れ具合が変わってきます。
    もうひと頑張り出来るかも…のタイミングでほぐしていくと、
    楽な状態をキープ出来て睡眠や生活の質も上がりますよ。

毎日、蒸し暑い日が続きますが熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませ。
    まつり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• うずまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 22:53:46.0

数日前から頭痛が出るほど体が凝り固まってしまい、急遽初めて来店させていただきました。

体の一つ一つの箇所を丁寧にほぐしていただき、力加減もその都度確認してくださって、とてもリラックスしながら受けれました。

施術後は、体がとてもポカポカして凝り固まっていたのがほぐれたのを実感できました。
    ストレッチの方法も教えていただいたので、こまめにストレッチ実践しようと思います。

また次回もお願いしたいなと思ってます。
    今日はありがとうございました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

うずまき 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店時は首や肩周り、腰のお疲れも目立っていましたね。
    施術後はお身体が温かくなり、ほぐれも実感されたとの事でとても安心致しました。

お身体は動かさないでいると筋肉の状態が硬くなってしまい、コリの原因にもなります。
    長時間同じ姿勢でいる事は同じ場所の筋肉だけを使う事になりますので、
    同じ姿勢でいる状態が続いたら、軽いストレッチ等お身体をこまめに動かしてあげてくださいね。

毎日蒸し暑い日が続きますが、熱中症に気を付けてお過ごしくださいませ。
    うずまき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当:白井

• たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 07:54:42.0

いつもお世話になっています

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 90分 11,000円→

たも 様

いつもRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご来店時はかなりお疲れで、背中や腰のハリやコリが目立っていましたが、
    以前に比べてお身体の柔らかさが出てほぐれも良くなり、かなり変化しましたね。

暑さや湿度で身体には厳しい季節ですが、上手くリフレッシュして
    体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

たも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• koedamanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:33:21.0

術後はとても楽になりました。ありがとうございます。
    ようやく自分にあった施術に出会えた感じです。
    特に生活習慣に基づいたアドバイスは役にたちました。

koedaman 様

この度は 「リラクフォルテ津田沼店」 のご利用誠にありがとうございました。
    お忙しい中での素敵なコメント、励みになります。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みや不快感はございませんか?

当日のお身体は右半身のお疲れがありましたね。
    触れさせていただき、運動をされているお身体とわかりました。
    お疲れ改善と健康維持のお気持ちがよくわかりました。
    癖や習慣はご自身ではわからないこともあります。
    お疲れを軽くしながら、ボディメンテが出来るよう、お手伝いさせていただきました。

お疲れを溜める前のご利用をお勧めいたします。
    スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

担当:まつやま

• イケダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:09:18.0

強すぎず弱すぎない力加減がよかったです。施術後には体が軽くなった気がしました。

イケダ 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れを溜めておられた様で、肩も腰もお辛い状態でしたね。
    施術後は楽になられた様で安心致しました。
    継続してほぐすと疲れ難いお身体になり、疲れ方も変わって来ます。
    あとひと頑張り出来るかなと思った時にほぐしていくと、更にお身体が楽になると思いますよ。

暑くて湿度の高い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    イケダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• しょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:48:08.0

初めて利用させてもらいました!
    とてもよくて時間があれば
    またいきたいですー!

しょう様

この度は素敵な口コミ&コメントをありがとうございます!
    Re.Ra.Kuの施術を気に入っていただけたようで良かったです^^/

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    人間は何もしなくても身体に疲れがどんどん溜まってきてしまう生き物なので
    継続的なケアで疲れにくいお身体を目指していきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:00:33.0

眼精疲労と肩こりによる頭痛や食欲不振が続いていましたがスッキリして元気になりました。
    力加減もちょうど良かったです。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

なお 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時はグッタリされたご様子で、かなりお疲れでしたね。
    ストレスもかなり溜め込まれていたと思います。
    その後、体調はいかがでしょうか?

お身体をほぐすと、血行が良くなり免疫力や代謝も上がります。
    自分の身体を守れるのは自分だけなので、身体がキツイと感じましたら
    無理をなさらず、お身体を休めてくださいね。

梅雨の時期でスッキリしない日もあるかと思いますが、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 07:44:09.0

1番遅い時間にお願いしていたのですが時間が来たら終わりと言う感じではなく、しっかり身体の悩みに添った施術をして頂けて終わった後は本当に身体が軽くなり脚の怠さや浮腫みも解消されていました。
    毎日脚の浮腫みで悩んでいたのでお願いして良かったです。施術中もコミュニケーションを取りながら力を調整してもらえて心身ともに負担なく受ける事が出来ました。
    スタッフさんも楽しい方で非常にリラックス出来ました。ありがとうございました!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

お忙しい中、嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

施術日は帰宅後、ご気分悪くなったりしませんでしたか?
    当日はお疲れ箇所とそうでない箇所の違いがハッキリしていましたね。
    次回来店していただける時には施術中にもお伝えしました
    フットケアとの組み合わせも検討してみてください。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:廣幡

• ぴのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:57:48.0

全身ガチガチでだるすぎて、自分でストレッチするのも億劫…という状況から、だいぶ元気にしてもらいました。また伺います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

• ぴょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:08:06.0

身体のだるさがひどいので、お願いしました。
    痛気持ちいい強さで、終わったあと身体と頭がスッキリしました!
    家でできるストレッチなども教えていただいたので、やってみようと思います。
    仕事、子育てでなかなか時間がとれないのですが、また隙間時間ができたらお願いしたいと思ってます。

ぴょんちゃん 様

この度は「リラクフォルテ津田沼店」のご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも入れて頂き、とても嬉しいです。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    痛みや気分不快はでていませんか?

当日は下半身のお疲れと首のハリ感が強かったのでお辛かったですね。
    家庭とお仕事と何かとお忙しく、自分を労わる時間を作るには大変ですよね。
    ですが、お身体あっての事です。
    辛くなる前に是非ご来店することをお勧めします。

ご来店の際は、笑顔でお迎えしたいと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:まつやま

• フクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:55:16.0

休日のお昼過ぎの時間帯だったからか、店内混む事はなくスムーズに案内頂きました。
    清潔感ある店内で、また50分以上の場合は、着替えも貸して頂け、便利でした。
    上半身を中心に張りがあったため、上半身の施術を受けました。力加減もちょうど良く、時間いっぱい丁寧に施術をしてもらいました。

最後に状態をチェックし、適切なストレッチ方法を教えていただきました。

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

フク様

この度は口コミご評価&コメント誠にありがとうございます!
    Re.Ra.Kuの施術がお体に合ったようでよかったです^^

お話をお伺いした際にお休みの時には運動もされるとのことでしたので
    お体には疲労も溜まってくるかと思いますので、運動後や次の週などでのストレッチ&ほぐしを
    お勧めいたします!

走ることもあるかと思うので、次回は『ルーツストレッチ』で股関節をぐ~んっと伸ばす
    ストレッチもぜひお試しいただきたいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:石川

• たまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:17:46.0

初めてお伺いしました。
    丁寧な対応を頂きましたが、お試しの20分では効果は、あまり感じられなかったので、次回はもう少し長い時間でやろうと思います。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

たま様

この度は口コミご評価&コメント誠にありがとうございます^^

お身体のお疲れをほぐしきれず申し訳ございませんでした・・・
    たま様は肩はもちろん腰もとてもお疲れでしたので次回は
    『ウィングストレッチコース50分』+『ルーツストレッチ20分』の組み合わせが
    よろしいかと思います!

日々お忙しいかと思いますがぜひまたほぐすタイミングを作ってあげてください!
    スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております!

石川

• 3:06さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:06:06.0

久しぶりでしたが、ストレッチがとても気持ち良く身体が硬くなっていたのを丁寧にのばしてほぐしていただけて気持ちよかったです。ありがとうございました。
    ひとつ気になったのが、同時間帯にいらしていたお客様に対応されていたスタッフさんの話し方です。お友達なのかもしれませんが、スタッフさんが非常にフランクに話されていて私は少々不快に感じるほどでした。お友達だろうとお客様には敬語を使われた方が良いのでは。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 70分 9,460円→

3:06 様

お忙しい中の口コミもありがとうございます。

前回からお日にちが経っていた事もあり、とてもお疲れでしたね。
    お身体のメンテナンスをしたくても時間が無かったりと、ひたすら我慢されていたのではないでしょうか。
    3:06様のお身体が楽になられた様で安心致しました。
    眠気などの好転反応は大丈夫でしたでしょうか。

今回、3:06様の大切なお時間を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はこの様な事が無いように、スタッフ一同細心の注意を払い、
    より良いサービスを提供させていただけるよう精進してまいります。

天候の変化や気温差もありますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    3:06様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:53:11.0

施術前は肩、背中の凝りがひどかったですが、施術後は身体がとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

タカ様

お忙しい中、嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

施術後は帰宅後にご気分悪くなったりしなかったでしょうか?
    当日は肩と背中のお疲れが大変なことになっていましたね。
    肩甲骨の動きがとてもぎこちなかったので重点的にほぐさせていただきました。

人間の体は放置すればするほど疲れが溜まっていってしまうものです。
    施術後にお伝えした簡単にできるストレッチを思い出した時でいいのでやってみてください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当:廣幡

• 盛り塩さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:00:48.0

対応や説明等も親切で、
    ケア後も柔軟性の改善が見られたので平均以上には満足。
    ケア後の説明も丁寧だった。

【新規限定】ボディケア+肩くびストレッチ 90分  11,000円→

盛り塩様
    当店のご利用誠にありがとうございます!

Re.Ra.Kuの施術がお気に召したようでよかったです^^
    施術時にお話を伺った際もお仕事が忙しかったのが
    すごく伝わってきました!

ゆっくりできる今の期間でお体休めてください!

担当:石川

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 02:57:47.0

常に気にかけていただいて、
    丁寧にご対応いただき、心も体もリラックスできました。
    またぜひ利用させていただきたいです。

【新規限定】フットケア 40分(オイル込)4,950円→

あやな 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

心も体もリラックスできたとの事で、本当に安心致しました。
    足の冷えもあるとの事でしたので、身体を温めてくれる食材などを摂り
    内側からも冷やさない様にすると冷えも改善されますよ。

気温差が激しい日もありますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    あやな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:05:58.0

都度都度声をかけながら施術してもらい、とても安心できました。パンパンだった足もとても楽になりました。全体を通じてとても気持ちよくリラックスできました。

【新規限定】フットケア 60分(オイル込)7,150円→

しほ様

この度は口コミコメント&ご評価ありがとうございます^^

おみ足とてもお疲れでしたね、、、
    普段からお疲れになりやすいのでは?と少し思いました。

普段は肩首周りもお疲れになりやすいとのことでしたので
    次回はRe.Ra.Kuのボディケアも是非受けていただきたいと思います♪

担当:石川

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:04.0

入りやすい雰囲気でまず安心。丁寧に希望を聞いてくれて施術の説明も分かりやすく、初めてでも安心でした。施術は気持ちよく、また行きたいと思いました。

けんちゃん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!

お客様にとって満足いただける空間・施術を提供できよかったです^^
    施術ではご自身の気が付かないお疲れも何箇所かあったかと思いますので
    定期的なお身体のケアをお勧めします♪

ぜひまたお時間ができましたら日々頑張っているご自身のお身体へのご褒美タイム
    作ってあげてください!

次回のご利用も心よりお待ちしております!

担当:石川

• ちあきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:31:19.0

デスクワークで首と肩のコリが気になっていたので初めて伺いました。色々と聞いていただきながらの丁寧な施術で、ストレッチもあり前後で身体の柔軟性の向上を感じることができスッキリしました。また日頃のケアなどのアドバイスをいただけました。施術前後に、水分補給のサービスがあるのもとても良かったです。

ちあき様

前回はRe.Ra.Kuの初めてのご利用誠にありがとうございます^^
    施術後は気持ち悪さなどは出なかったですか?

肩首が特にお疲れで日々のお仕事が忙しいかが伝わってきました!

人間は何もしていなくても疲れてしまう生き物なので
    定期的なケアが健康への一歩となります。
    またお時間ができた際はお身体へのご褒美時間作ってあげてください!

担当:石川

• ゆっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 13:28:12.0

いつも丁寧に施術していただき、身体が軽くなります。身体の状態を把握してお家でできるストレッチなども教えてくださるのでありがたいです。

【平日限定】ボディケア 50分  6,160円→

ゆっきぃ 様

お忙しい中、温かい口コミもありがとうございます。

お久し振りのご来店で、だいぶお身体が固まっていましたね。
    自分の為の時間も時には必要ですので、疲れてしまったら是非お立ち寄りくださいませ。

家でも気分転換にストレッチをして、いつも頑張っているお身体を緩めてあげてくださいね。
    ゆっきぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:白井

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:37:25.0

足と肩甲骨のだるさで伺いました。
    フットはオイルで流していただき、ボディもしっかりとほぐして頂き
    メニュー、お時間共に大満足の内容でした!
    また、機会を見つけて伺いたいです!

【新規限定】ボディケア+フットケア 60分(オイル込)  7,810円→

aya 様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店時は、かなりお疲れでしたね。
    おみ足や肩、腰のお疲れがとても目立ちました。
    施術後はお身体がほぐれた様で、安心致しました。

疲れは溜め込むと一度ではほぐし切れなくなってしまいます。
    もうひと頑張り出来そう…の段階でほぐしていくと疲れ方が変わりますし、お身体も楽になりますよ♪
    どうぞ、ひとつしかないaya様のお身体の声に耳を傾けてあげてくださいね。

aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• mi (*^-^*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 18:50:19.0

マッサージだけではなく
    今後のためのストレッチなども
    教えてくださり勉強になりました

mi (*^-^*) 様

口コミも頂き、嬉しいです。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お痛みやだるさはのこっていませんか?

当日のお身体の状態は、始めに触れた瞬間
    かなりの疲労感を感じました。
    お帰りの際は、スッキリされたご様子でしたので安心しました。

お忙しいとは思いますが、ご自身の身体にも目を向けてあげる時間を
    作ることをお勧めいたします。
    お疲れが溜まってしまう前に、どうぞご利用になってみてください。

スタッフ一同心より
    笑顔でお待ちしております。

担当:まつやま

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:20:40.0

落ち着いた雰囲気で、とっても居心地がよかったです。
    足が軽くなり、家でできるマッサージなどもアドバイスしていただきました!
    またお伺いしたいと思います!

りな様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

Re.Ra.Ku初のご来店でしたが、施術後に違和感や気持ち悪さは出ませんでしたか?
    おみ足とてもお疲れでしたね?日々お忙しいことが感じられました。

季節の変わり目で寒暖差が気になる時期なのでお身体には十分
    お気をつけくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:石川

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 11:00:15.0

半年以上ぶりにお邪魔しました。半年分の全身のコリ、特に疲れが溜まっていた箇所を丁寧にほぐしていただき、身体中から疲れが抜けて行きました。6月からメニューが変わるとうかがいましたので、新しいメニューも是非体験したいです。

【平日限定】ボディケア 50分  6,160円→

かめ様

この度は口コミの評価&コメントもありがとうございます!

久しぶりのご来店でお身体全身がお疲れでしたね・・・
    日々お忙しい中お身体のメンテナンスのお時間が作れて本当によかったです^^

かめ様は上半身がお疲れになりやすいかと思いますので
    新メニューでは『ウィングストレッチコース』が特におすすめです!

是非またお時間を作っていただきお身体の休憩時間を作ってあげてくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:石川

• 炭酸飲料さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:06.0

丁寧に施術していただき、気持ちよくウトウトしてしまいました。そのため、話しかけられてもお返事できなかったかもしれません。スイマセン。

【新規限定】フットケア 40分(オイル込)4,950円→

炭酸飲料様

Re.Ra.Kuのご利用誠にありがとうございます!
    施術ではリラックスしていただけて何よりです♪

施術後は違和感や痛みは出ませんでしたか?
    おみ足とてもお疲れでしたね?足だけでなく足裏の反射区で上半身を中心に
    老廃物が溜まり、ゴリゴリと言っていたので次回はぜひお疲れのお身体に
    ボディケアのお時間も作りリラックスタイムを作ってあげてください!

炭酸飲料様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当:石川

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:52:51.0

初めて伺いましたが良い雰囲気でとても良かったです。
    また是非利用したいです。

【新規限定】フットケア 60分(オイル込)7,150円→

kana様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます^^

足への疲労が溜まっておりとてもお辛そうでしたが、施術後気持ち悪さや違和感は
    ありませんでしたか?
    お仕事柄足だけでなく首~肩甲骨までお疲れが気になるかと思いますので
    次回はぜひ上半身のお疲れも撃退できるようしっかりほぐす時間も作ってあげてください!

kana様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• マキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:39.0

初めての利用でしたが、満足できる内容でした。

マキ様

この度は口コミでのご評価&コメントありがとうございます!

お帰りの後にお身体へ違和感などはございませんでしたか?
    施術後からそろそろ1週間が経とうとしており、体へも疲れが溜まってくる頃かと思います。

疲れが溜まるのを感じる前にまたお身体の癒しの時間を是非作ってあげてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしていおります^^

担当:石川

• たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:45.0

いつもお世話になっております

【目の疲れ】ボディケア+極楽アイヘッドケア 90分

たも様

いつもRe.Ra.Kuのご利用ありがとうございます!
    お話しをお伺いした際、GW期間中とてもお忙しそうだったので
    お身体もとてもお疲れが溜まっていたように感じました。

明日がGW最後となりますので徐々にゆっくり過ごしていただければなと思います^^

次回ご予約いただいた日もスタッフ一同お待ちしております!

担当:石川

リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー