3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク フォルテツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 千葉県習志野市奏の杜2-1-1 奏の杜フォルテ2F
  • JR「津田沼駅」南口より徒歩5分♪、新京成線新津田沼駅から徒歩9分
    4.3
    4.4
    3.9
  • マイマイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:03:51.0

久しぶりのマッサージ。
    気持ちよくて寝落ちしそうになりました。
    オフィスで簡単にできるストレッチも教えていただいて大変満足しています。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku フォルテ津田沼店【リラク】からの返信コメント

マイマイ様

口コミの評価&コメントありがとうございます^^
    施術中にリラックスしていただけて何よりです♪

やっていらっしゃる運動は全身の筋肉を使うと思いますので
    お子さんと共に続けていけるように次回もしっかりサポートをさせていただきますね!

担当:石川

• Baたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:49:32.0

とても丁寧に施術していただきました。ゆっくりすごすことができました。ありがとうございます。

Baたく 様

この度は「リラクフォルテ津田沼店」のご利用、誠にありがとうございました。
    口コミも戴き、とても嬉しいです。ありがとうございます。

当日はお疲れが強く、アロマオイルも自然とご自身に必要なオイルをお選びになりましたね。
    ゆっくりとしたお時間になれたとのコメントを読ませていただき、ホッとしております。
    お帰りになってから、お痛みなど不調はございませんか?

お辛い時には、どうぞお立ち寄りくださいませ。

担当:まつやま

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:56:14.0

具体的にここがこってるなど言ってくださって自分では気づいていなかったので知ることができました。ありがとうございました!

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

みっちー 様

この度はRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

お仕事柄、肩や腰のお疲れが目立っていましたね。
    気になったのがO脚と、左の肩甲骨周りでした。
    お身体の歪みなどを正していくとお疲れも変化します。
    良い姿勢を意識するだけでも変わって来ますよ。

季節の変わり目なので体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    みっちー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• まむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 03:14:07.0

予定があり、おすすめより短めにしか時間が取れなかったですが、その中でもしっかりやってくれました。

まむ様

コメント&ご評価ありがとうございます♪

会社のお引越しに向けては準備万端でしょうか?笑
    資料整理で上半身・下半身とてもお疲れでしたね!
    おみ足もお疲れだったかと思いますのでフットケアをお勧めさせていただきましたが
    お時間が合わず残念でした・・・

またゆっくりできるお時間ができた際はぜひRe.Ra.Kuのボディケアとフットケアの組み合わせを
    受けてみていただければと思います!

まむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• りんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:59:55.0

静かでゆっくり出来ました

りんたま 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ご来店時はお身体のハリが強く、特にお背中の硬さがありました。
    季節の変わり目なので、夏の暑さのお疲れが出やすい時期でもあります。
    運動やストレッチなどをあまりされないとの事でしたが、日頃から少しずつストレッチをされると
    使った筋肉もほぐれやすくなりますよ。

1日の内でも気温差がかなりありますので、体調を崩されない様に気を付けてお過ごしくださいませ。
    りんたま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:05.0

数年前に利用していた履歴を探してくださり、とても親切なご対応でした。
    力加減もよくて、疲れが取れました。
    足も軽くなりました。
    また伺いたいです。

みえちゃん様

この度は好評&コメントありがとうございます^^
    当店の施術がお体にあったようでよかったです♪

施術後お体に違和感や気持ち悪さはありませんでしたか?

Re.Ra.Kuのご利用は久しぶりだったと思うので、今回の楽な状態を今後当たり前の状態にできるように、疲れる前にほぐすのを繰り返して健康なお体を目指してください!!

担当:石川

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 22:27:15.0

場所はショッピングモールの中ですが、静かで流れているBGMもリラックスできる雰囲気で、居心地がよかったです。
    担当してくれた方も丁寧な対応をしてくださり好感が持てました。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

この度は、当店にお越しいただきありがとうございます。
    肩周りがお疲れとの事でしたが、その後、いかがでしょうか?
    またお疲れの際は、ほぐして頂きたく思いますので、お気軽にお越しいただければと思います。
    まだまだ不慣れな所もあると思いますが、日々、精進いたしますので、機会がありましたら
    是非、よろしくお願いいたします!

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:43:12.0

とても丁寧に対応していただきました。マッサージだけでなく、ストレッチをしっかりしていただき、大変肩と首が軽くなりました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

まー 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時は特に肩や腰のお疲れが目立っていたのでお辛かった事と思います。
    ストレッチなどは時間が無いと中々思う様に出来なかったりしますが、
    お仕事の合間や休憩時に首や腕を回したり伸ばしたり、
    気持ち良いと感じる範囲で行ってみてくださいね。

1日の内でも気温差が出て来ていますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• ishikawaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:08:59.0

方首と腰中心にお願いしました。横向きストレッチと股関節ストレッチは1人では出来ないストレッチなので、次回もお願いしたいです。また、先日肩の手術をしてリハビリ中なので、今回のストレッチはリハビリにも効きました。時間も90分にしたので、じっくりほぐして頂き満足しました。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 90分

ishikawa様

当店のご利用誠にありがとうございます!
    肩・腰共にどちらも大変お疲れでしたね!

リハビリ中とのことでしたので、『肩甲骨』と『股関節』のストレッチをこのまま続け
    柔軟性が高まったお体でリハビリをする習慣を続けることができれば
    疲労回復UPも期待できると思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:石川

• はっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:16.0

丁寧に施術して下さり、体が楽になりました。カーテンの仕切りでも良いので、他のお客から目隠しになるようなものがあると良いなと思いました。また機会がありましたら、伺います。

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

本日は、お越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

肩周りが少し張っている様子でしたので、次回もお越しいただいた際にもお疲れの様でしたら
    またほぐさせていただきますね!

• 朝やんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:01:02.0

身体の状態と、どのように施術していくか丁寧に説明して頂きました。全身の張りが強かったのですが、施術後は随分緩和され楽になりました。今後、定期的に施術してもらおうと思っています。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 60分 通常8,800円→

朝やん様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    施術当日はご帰宅後にお身体の不調などありませんでしたか?

施術中は身体の硬さ、疲れ度合い共にとても強い印象でした。
    お時間かけてほぐすと柔軟性が大きく改善されましたね!

日々の生活で疲れは断続的に蓄積していきますので、
    なるべくお身体が疲れ切る前に来店いただけると疲れにくい状態を維持できます。

担当:廣幡

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 00:31:27.0

リフレッシュできました^_^!

【新規限定】ボディケア50分 通常6,600円→

ちゃい様、コメントありがとうございます!
    かなりお疲れのようでしたが、私の今の技術では、時間内にほぐしきれず、申し訳ありません。
    次回、また来店された際には、ちゃい様がもっと満足のいく施術ができるよう、日々精進いたしますので、
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

野田

• Baたくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:04.0

足裏リフレをお願いしました。丁寧な声かけもあり、とてもリラックスできてよかったです。ありがとうございました。

Baたく様

口コミ評価&コメントありがとうございます^^
    久しぶりのケアでしたが、施術後違和感や気持ち悪さはありませんでしたか?

これから涼しくなってくる季節ですが、同時に足が冷えて重だるく感じやすい季節でもあります。
    ですので、ご自身でストレッチなどのケアをしていただきながらお時間ができた際にお店でほぐしを入れていただき継続的なケアで健康なお体を目指していきまそう!

次回のご来店から考えて10/14までに一度お体の状態を把握させていただければと思います!

担当:石川

• たもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:53:32.0

いつもお世話になっております

たも 様

いつもRe.Ra.Kuフォルテ津田沼店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

以前とはお身体の状態がだいぶ変化し、筋肉の質が本当に良くなりましたね。
    ご自身でもお身体を動かされているので、良い状態をキープされています。
    健康であれば好きな事やお仕事にもしっかり向き合えますし、生活の質も変わります。
    これからも、たも様の健康を維持するお手伝いをさせていただければと思います。

季節の変わり目なので体調を崩さない様、気を付けてお過ごしくださいませ。
    たも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• はがちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 15:55:41.0

はじめてマッサージを体験しました。
    指名なしで入店しましたが、スタッフの方々は感じ良かったです。
    背術後は、胃薬を飲んだあとみたいに呼吸するとスーとしていて驚くほどでした。
    フットケアもあるようなので、次回試してみようと思います^_^。

はがちゃん 様

また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体ほぐしは初めてとの事で少し緊張されていたと思います。
    お身体が楽になられた様で、安心致しました。

家事はお休みが無いので、お疲れも溜まりがちになります。
    ご自身でもストレッチをする習慣があるとの事で、良い習慣を持たれていますね。
    足のお疲れもある様でしたので、フットも是非一度受けてみてはいかがでしょうか。

季節の変わり目は気温差が激しい日もありますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    はがちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:13:12.0

肩と背中が、かなり凝り固まってましたが、施術&ストレッチのおかげでだいぶスッキリしました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ 90分 通常12,100円→

みーこ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご帰宅後はお身体の不調などありませんでしたか?

当日は肩首ストレッチを行うと大胸筋が固まっているのがわかりましたね。
    肩周りのお疲れも強かったですが、ほぐれ易い感じがありました。
    自宅でもストレッチを行うなどしてお身体のセルフケアをしてみてください。
    お疲れは日々溜まっていきますので、完全に疲れ切る前にまたご来店いただけると幸いです。

担当:廣幡

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:14:22.0

丁寧な施術をいただきとても体調が良くなりました。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

たけ様

この度は素敵なコメント&ご評価ありがとうございます!

Re.Ra.Kuでは久しぶりの施術でしたね?
    お身体違和感などは大丈夫ですか?

これから季節の変わり目の秋に突入していくので
    体調管理には十分お気をつけくださいませ^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:56.0

とても丁寧に施術してくださり、癒やされました。

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

みけ様

ご帰宅後はお身体の不調などありませんでしたか?

当日は肩周りやふくらはぎなどお疲れ箇所が多かった印象です。
    施術中にもお伝えしたかもしれませんが、疲れの箇所をセルフケアする場合
    その箇所だけでなく、周りの繋がっている箇所も一緒に温めたりしてあげてください。
    人間の身体は日々疲れが蓄積していくものなので、できれば疲れが溜まりきる前に当店をご利用するなどの対策が効果的です。

担当:廣幡

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 13:23:27.0

とても親切で丁寧にご対応いただき、刺すように痛かった肩が楽になりました。体の状態の説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

ゆうき 様

この度は 「リラクフォルテ津田沼店」のご利用誠にありがとうございました。
    ご丁寧な口コミに感謝しております。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ぐっすりおやすみになれましたでしょうか。

当日はお荷物も重たく、右側全体のお疲れが強くお辛そうでしたね。
    お疲れをそのままにしていくと、どんどん蓄積されてしまいます。
    仕事の途中でも、首を伸ばすなどちょっとでもご自身に優しくなれる時間を作れるように
    心掛けてみてくださいね。
    それでもお辛い場合は、是非ご来店くださいませ。

担当:まつやま

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:01:51.0

今までもみほぐし系のマッサージは何度か行きましたが、ストレッチでしっかり身体を伸ばしてもらって気持ちよかったです。終わった後、身体がとても軽くなりました!

サクラ 様

お忙しい中、口コミを入れて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ご気分は悪くないでしょうか。

当日は上半身のお疲れが強く、お辛さが感じ取れました。
    お仕事途中でも首を伸ばすだけでも、スッキリしますので
    取り入れてみてください。

ポイント利用の件で、ご連絡を入れておりますので
    お手数をおかけしますが、ご覧になってくださいませ。

台風も近づいておりますので、お身体お大事になさってください。

またのご利用お待ちしております。

担当:まつやま

• skさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:21:34.0

疲れが限界になる度にお世話になっています。今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。夏の疲れで肩こりが酷かったのですが、軽くなりました。

sk様

いつもRe.Ra.Kuのご利用ありがとうございます^^

お疲れが軽減されたようで良かったです!
    全身がお疲れだったのも今年の異常に暑い夏のせいもあるかと思います・・・

秋が近づくと涼しくなってくるので、季節の変わり目には十分ご注意ください!

担当:石川

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:34:00.0

全体に日ごろから技術の積み上げをされているお店なんだろうと思いました。
    帰る頃にはすっかりほぐされたので、またお願いしたいと思います。

aaa様

口コミの評価&コメントありがとうございます!

いただいたご評価にまたお答えできるよう
    スタッフ一同さらに研磨していきます!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:石川

• むーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:44.0

丁寧な対応、適当な力加減で大変良かったです。

【平日限定】ボディケア 50分 通常6,600円→

むー様

いつもRe.Ra.Kuのご利用ありがとうございます♪

施術後に痛みや違和感はありませんでしたか?

前回から久しぶりのご来店となりましたが、
    お仕事の大変さが施術中伝わってきました^^;

忙しさがまだまだ続くことかと思いますが、体調に気をつけて
    お身体のメンテナンスに気をかけてあげてください!

担当:石川

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:22:42.0

担当スタッフ様が非常に親切で体の状態を確認されながら施術して頂きました。また伺いたいと思います。

しょう 様

この度は 「リラクフォルテ津田沼」 のご利用、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、丁寧な口コミを戴きとても嬉しいです。ありがとうございます。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ご気分はいかがでしょうか?

当日はもう少し長いコースのご利用が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お疲れが強く、ゆっくり施術をしたいお気持ちが感じられました。
    是非、お時間が出来ましたらロングコースでのご予約お待ちしております。
    笑顔でお待ちしております。

台風も近づいております。
    お身体ご無理なさらず、お過ごしくださいませ。

担当:まつやま

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 08:09:09.0

気持ちよく施術していただきました。

kiki 様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店時は首、肩や足がだいぶお疲れでしたね。
    kiki様が気付いていなかった腰のお疲れもみられました。
    水分補給が少ないかもと仰られていたので、巡りを良くするためにも、
    今の時期は意識して多く摂るようにしてみてくださいね。

まだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:00:00.0

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

hiro様

この度は口コミの記入ありがとうございます!

登山をしてからのお身体はやはりお疲れが溜まっておりましたね。
    全身疲労が溜まった後の施術は痛みや気持ち悪さは出ませんでしたか?

お好きアウトドアがこの先、気持ちよく、思いっきり楽しめるように
    お身体のケアは欠かさずお願いします!

また登山やキャンプのお話も聞かせてください^^

担当:石川

• えーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:42:49.0

初めての利用でしたが、その都度痛みの加減を聞きながら進めて下さり有り難かったです。

えーちゃん様

ご帰宅後、怠さ痛みはありませんでしたか?

当日は首、肩のお疲れが目立っていました。
    繋がっている腕、肩甲骨周りからほぐすことでほぐれやすくなるのを
    実感していただけたかと思います。
    ご自宅でケアをする時も痛いところだけでなく、その周辺を温めてからやると効果的です。

次回来店いただけた時には、お身体の疲れの変遷をお聞かせいただけるとセラピストが共により適した来店プランを提案いたします。

担当:廣幡

• みーかーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:08.0

今回、肩甲骨周りをほぐすコースをお願いしました。
    ほぐし方を教えて頂きながらの施術で、家で自分でも取り入れていこうと思います。
    適度な力加減でスッキリとしました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

みーかー 様

お忙しい中、口コミも入れて頂きとても嬉しいです。

短いメニューではありましたが、
    施術後のお身体はいかがでしょうか?

お背中のお疲れがかなりあり、猛暑と忙しさでお辛かったと思います。
    ご自身のお時間を作るのは難しいとは思いますが、
    疲労困憊では笑顔が出ませんよ。
    たまに、ご自身に「ご褒美」を差し上げてくださいませ。
    是非、お手伝いさせていただきたいと思っております。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

担当:まつやま

• だーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:05:45.0

たまたまだと思いますが、新人の方だと思われる方に対応していただきました。本人の中では一生懸命、出来る限りのことをしていたと感じましたが、まだ実務経験を積むには早いと感じました。受付、着替え、施術、会計、その他コミュニケーションにおいて客前に出せるような段階ではないと思います。
    施術内容だけで申し上げると、通常揉みほぐしに加え、ストレッチも含むような施術で施術者によっては満足度を得られると思います。
    今回の施術において、通常金額を支払いましたが
    金額相当のサービスには程遠いかと。
    私は、今後来店することはないと思いますが
    施術者はしっかり選んだ方がいいと思います。

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

だーすー様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

前回はご指摘の言葉ありがとうございました。
    この先全てのお客様へ自信を持って施術を提供できるよう
    新人スタッフへの指導や全スタッフの技術・サービス向上に努めてまいります。

お店の成長になるご指摘と貴重なお時間をありがとうございます。

気が向いた時にぜひリラクでまたチャンスをください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長:石川

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:04.0

初めてでお試しボディケアでしたが丁寧にヒアリングし施術していただきました。
    施術後肩周りがとてもスッキリして驚きました。

【お試し】《肩甲骨周り》ボディケア 20分

みなみ 様

この度はお暑い中、Re.Ra.Kuフォルテ津田沼にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時は、背中のハリが強くお疲れでしたね。
    ご自身でもストレッチをされているとの事で、筋肉の状態は良かったです。
    腰のお疲れが気になりましたので、一度お身体全身をほぐすコースがお勧めですよ。

まだ暑い日が続きますが、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
    みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:白井

リラク フォルテ津田沼店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー