3. エステサロン北信越トップ   >

ALFINE 松本本店 【アルファイン】

アルファイン マツモトホンテン

• 長野県松本市村井町西2-13-20
  • 村井駅から車で3分
  • しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:00:27.0

いつもお世話になっています。

親身になっていつも対応していただいています。
    まつげパーマだけしか行っていませんが、丁寧にやっていただき感謝しています。

これからも、宜しくお願いします。

【再来特典☆5週間以内でお得♪】まつ毛パーマ(5週間以内)¥4400→¥3850

しの様

嬉しいお言葉も!ありがとうございます^ ^

今回はいつもと違うロットにしましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお聞かせください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

本店 齋藤

• reinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 17:42:35.0

3回目の利用です。
    1回目に担当していただいたお姉さんが、とても良くしてくださり継続して通っています。

2回目は別の方でしたが、3回目の予約時はまた担当してくださりました。
    担当のお姉さんは、作業がすごく丁寧で、何より仕上がりもとても綺麗です。タイミングもあったようですが、担当してもらった時にはカールが長持ちしている気がします。

来月もお姉さんが出勤の日に早いうちから予約を入れさせてもらったので、次も担当してもらえると安心で楽しみです。

reina様

口コミもありがとうございます^ ^

カールが長持ちしているようで、良かったです!
    次回もまつ毛の生え具合を見ながら、
    キレイに上がるように頑張りますね♪

また来月、楽しみにお待ちしております^ ^

本店 齋藤

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 12:47:44.0

前回の仕上がり具合を見ながら考えて今回の施術をしてくれました。今回もものすごくかわいくして頂きました。とても満足で、鏡を見るたびに気分も上がります!次回もよろしくお願いします。

【大人気のまつパ☆5週以降のご予約はこちらから♪】まつ毛パーマ¥4400

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はいつもと違うロットにしましたが、
    その後上がり具合は大丈夫でしょうか?
    またお聞かせくださいね^_^

[投稿日] 2023-10-13 07:23:04.0

詐術ありがとうございました。とても綺麗にバッチリまつ毛が上がりました。また是非行きたいと思いますので宜しくお願い致しました。

ミルク様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    まつ毛バッチリ上がって良かったです!!
    またのご来店お待ちしてますね!

いつも担当のスタッフが入れずすみませんでした。

アルファイン本店 堀田

• あやにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:39:49.0

いつもお世話になっています。
    可愛くくるんとカールして下さりました。
    施術中も心を込めて下さり丁寧さがたくさん伝わって参りました。温かいお人柄や会話にとても癒されました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

《大人気のまつパ☆5週以降のご予約はこちらから♪》まつ毛パーマ¥4400

あやにゃん様

大変温かい口コミとても嬉しいです。ありがとうございます。

いつもの担当スタッフが入れず、いつも通りの仕上がりとは違って大丈夫でしたか?
    旦那様とお出掛けされるとの事で、キレイに上がっていればいいのですが…

なかなか自分に時間などがかけられなくなる時期もあります。
    私もそうでしたが、今はそんな事もあったな~と思ってます。
    またお話しできる機会を楽しみにしております。

旦那様と素敵な時間をお過ごし下さい(^^)

アルファイン本店 堀田

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:12.0

友人の結婚式のため買ったドレス、
    サイズを間違えていたため、すこしでも絞りたくて来店しました。
    前回ブライダルエステのとき、浮腫が減っただけで凄く細くなった&丁寧で落ち着きあるお店だったのでリピートでした。
    少し痛かったですが、慣れると身体も軽く感じるほどほぐれていくのがわかりました。
    一回りスッキリしたおかげでもう少しのゆとりを持ってドレスを着れました(笑)
    ありがとうございました!またぜひお願いします。

《秋の感謝祭☆再来特典20%OFF》しっかり全身◎PR全身¥15400→¥12320

えり様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    アルファインを思い出してまた来て頂けて、嬉しいです^ ^

ブライダルエステの時とは違うメニューでしたので、
    少し痛みもありましたね…
    当日はお体大丈夫でしたでしょうか?

吸引ローラーとハンドマッサージで、
    むくみも流れてスッキリしていました!
    吸引をかけるだけでほぐれ感も変わったかと思います。

とってもオシャレで可愛いドレス、
    ゆとりを持って着られて良かったです^ ^

また、むくみを流しにコリをほぐしに、いらしてください!
    お待ちしております♪

齋藤

[投稿日] 2023-09-28 07:52:23.0

素早く丁寧な施術
    又やりたいです

《フェイス脱毛の季節★9・10月限定企画》ツヤ肌お顔全体脱毛¥13200→¥9900

みする様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が活性化して良い栄養も入りやすいですが
    悪い紫外線も入りやすいのでケアよろしくお願いします!

次回ご来店の際、お肌を確認いたします。
    お肌は手をかけてあげると、必ず応えてくれます♪面白いです
    次また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 07:51:00.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    お話も楽しかったです

《40代50代必見!更年期太り撃退★9・10月限定》ハイフ+PR ¥30580→¥18480

ALFINE 松本本店 【アルファイン】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回のトリートメントの結果すごく変化してましたね!
    またほぐしのコースでお待ちしていますね♪  永田

• よちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:34:02.0

まつ毛パーマのお店を探していたらこちらのお店にたどりつきました。店内の雰囲気やスタッフさんの声掛け、雰囲気にとても癒されました。まつ毛のほうもお値段以上に綺麗に仕上がり大変満足しています。
    またお世話になりますのでよろしくお願いします。

《まつ毛パーマが大大大人気↑↑》まつ毛パーマ¥4400→体験¥3850

よち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し遠いかとは思いますが、また癒しついでに是非まつ毛パーマお待ちしております♪

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:07.0

先輩の紹介で行きました。
    松本市の中で比較をすると、かなり安かったので、行く前は少し仕上がりや施術に不安がありました。

しかし、行ってみて、雰囲気もよくスタッフのお出迎えの笑顔がとても嬉しい気持ちになりました。
    担当者さんも事前説明から丁寧で施術中も年齢が近いことからたくさんお話しできて楽しかったです。

人目や周りの音が気になる私でも、個室での施術だったのでなんともなく過ごせました。

肝心の仕上がりもとてもよく、数日経った今でもばらつきやヨレ等も一切ないです。

松本市でまつ毛パーマのお店が決まらずにいたので、ここを紹介してもらえて良かった~と安心しています。

1番若い方でもこちらでの歴は5年以上あるようなので、どなたに当たっても心配はないのかなと思えました。

これから通うのが楽しみです。

reina様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

私もreina様とお話しできて楽しかったです^_^

パーマの仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    まつ毛が上がると、より一層可愛らしい目元になり、とってもお似合いでした♪

カールが落ちてきて気になった頃お待ちしております!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます^_^

本店 齋藤

• ちゃぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:00:05.0

これから毎日クレンジング使います!
    お肌の変化が楽しみです!

《26周年☆感謝祭》サンキュー祭り☆NewMenu♪いちご鼻改善¥5500→¥4290

ちゃぴ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

洗顔料の成分や洗顔方法だけでも
    気になる毛穴の黒ずみや肌のゴワつきが改善したことを
    一緒に確認できて私も嬉しいです!
    肌は日々変化してきます
    ちゃぴ様にあったスキンケアをこれからも研究してきます!!
    次回お肌の変化を見るのがとても楽しみです。

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• もっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:31:52.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な施術で仕上がりも満足です!
    今後ともよろしくお願いします

ALFINE 松本本店 【アルファイン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛パーマの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪
    お忙しい時期かとは思いますが、お得なBDクーポンをご利用頂き疲れを癒しに来て下さい。

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:23:37.0

以前PARCOの近くのお店でまつ毛パーマに行ったら
    絶対 目を開けないで下さいと言われて 不安になって
    中断してもらったんです。
    その事をスタッフの方に伝えたら 開けてもいいです。と言われたし ずっと 話しをしてくれたので1時間半
    あっというまにすぎて 本当に良かったです。

《26周年感謝祭☆まつパが大大大人気↑↑》まつ毛パーマ¥4400→体験¥3850

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

こちらこそ、お話上手なももちゃん様のお話に引き込まれ
    とても楽しいお時間でした!!
    逆に少しお時間が長くなってしまいすみませんでしたm(_ _)m

まつ毛パーマも一度させていただくと、かかり具合などが把握でき
    よりご希望に添えられるかと思いますので
    またお時間ができましたら、ぜひお待ちしております♪

アルファイン 小幅

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:35.0

若い頃T B Cで脇の永久脱毛してから 30年ぶりです
    膝下と鼻下を脱毛してもらいました、全く痛みはなくて 時間がたてば自然に抜けると説明を受けました。
    行って良かったです。

《26周年☆LINE限定》サンキュー祭り♪脱毛コースはこちらから!¥4290

ももちゃん様

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミを頂けて大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

お久しぶりの脱毛、いかがでしたでしょうか?
    脱毛の仕様もだいぶ変わり、びっくりですよね!
    そろそろ抜け落ちて、お肌もツルツルになりますので
    楽しみにお待ちください♪
    この夏はお手入れ要らずで過ごしていただけるかと思います!

また気になりましたらぜひいらしてください♪
    お待ちしております!!

アルファイン 小幅

[投稿日] 2023-06-29 11:02:08.0

久々に施術してもらいました
    体が軽くなりました

《26周年☆感謝祭》ThankYouコースご購入クーポン ALL¥42900

ALFINE 松本本店 【アルファイン】からの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございました。
    お体の調子良くなって良かったです。
    次回は全身しっかり流していきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^
                   永田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:44:14.0

アディクトを試して半年経ってまつ毛伸びましたね!!と一緒に喜んで頂き嬉しかったです。仕上がりも綺麗でかわいくしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

りな様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

りな様がラッシュアディクトを頑張って塗ってくれていたので、
    とても伸びて綺麗なまつ毛になっていて、私も嬉しいです♪

長さによってロットの大きさも変えられるので、
    またご相談ください!

お忙しいとは思いますが、自分時間が取れたら
    またぜひいらしてくださいね^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 06:43:13.0

目的に合わせてお願い出来てとても良い仕上がりありがとうございます。
    とても良い施主していただける為是非おすすめです。
    また是非お願い致します。

《再来特典☆5週間以内でお得♪》まつ毛パーマ(5週間以内)¥4400→¥3850

ミルク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    その時々のシチュエーションでまつ毛の上げ方の希望も違うと思います!
    何なりとご希望をお伝えて下さい。
    ご希望に添えられるように頑張ります^ ^

またお会いできること楽しみにしてます。

• ちまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:02:06.0

初めてのまつ毛パーマで分からない事だらけでしたが、丁寧に教えていただいたり、根本からしっかりあげていただき目が大きくなった感じがします。また、ぜひお願いしたいです♪

《マスク生活の今、まつパが大大大人気↑↑》まつ毛パーマ¥4400→体験¥3850

ちまちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本からしっかり上がると、
    まつ毛も長く見えたり、目も大きく見えます!
    とても似合っていました♪

左右差なども様子みてくださいね^_^
    また気になってきた頃、ぜひお待ちしております!

本店 齋藤

• ぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:21:03.0

顎の辺りは効果を感じました。体が凝っていると教えていただいたので、次回は全身のマッサージなどに行きたいです。

《超小顔☆ゆがみを正してモデル顔♪》小顔骨格矯正¥16500→¥8250

ぴー様

先日は御来店ありがとうございました。
    美意識の高いぴー様に、口コミをいただけてとても嬉しいです!

ハリ、弾力があるお肌ですが、皮膚は薄く敏感肌のため
    結果が心配でしたが、
    トリートメント後フェイス ラインがスッキリ。
    しかし、フェイスの歪みは長年の表情筋の使い癖もありますし
    元に戻ろうとします。
    回数を重ねることで矯正し整ってまいります♪
    またご体感くださいませ。

フェイスが歪んでいると、自ずと身体にも歪みが生じてまいります!!
    今度はぜひボディの美容矯正でお待ちしております^ ^

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 05:15:28.0

施術時にとても親切になぜまぶたが重たく見えるのかなど専門的なことを教えてくださったり、パーマも直接お願いしたことではないにも関わらず左右対称で調節してくださったりしたのでとても満足です。
    次回も同じ方に是非お願いしたいです。

ひぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

左右のバランスは大丈夫でしたか?
    気になる事があればその都度おっしゃって下さい。
    出来る限りご希望に沿えればと思います。

ホットペッパーからのご予約ですと指名ができないので、
    備考欄に担当の希望を入れて頂けたらと思います。

堀田

[投稿日] 2023-03-31 18:05:29.0

オールハンドでリラックスして施術をうけました
    いつも楽しいおしゃべり付きで
    すとれすも、発散できました

みする様
    お忙しい中口コミをありがとうございます^_^
    また、リラクマッサージも時にはお体をリラックスさせてくれます。
    少しでもお身体の不調が改善されれば幸いかと思います。
    又是非、リラクもお待ちしてますね!
                       永田

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:19:30.0

左右でまつ毛の長さが違っていて困っていたのですが、左右均等に見えるようにまつ毛パーマをしてくださって嬉しかったです!また来ます^_^

さーや様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回の仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです(^ ^)
    左右差があまり気にならなかったようで良かったです!
    一度ご来店いただくと、仕上がりを確認できるので
    よりご希望にお応えできると思います!

またご実家に帰られる時は、ぜひお寄りください!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 18:12:32.0

とても綺麗になって嬉しかったです。
    また、お願い致します。

ミルク様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はいつもの担当がご対応できず、すみませんでした。
    仕上がりが心配でしたが、
    こんな嬉しい口コミを頂け感激してます!!

またご来店を楽しみにお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!

小幅

• るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:51:20.0

仕上がりも大満足です!
    上がりずらくまとめずらいまつ毛をいつも対応してもらって感謝です!

るぅ様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回の仕上がり、安心しました♪
    ご満足頂ける綺麗なカールを目指してまいりますので
    これからもよろしくお願いします!!

また来月楽しみにお待ちしております♪

小幅

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:05:42.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    出来上がりも満足です
    またお願いします

ぶんた様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足いただけて良かったです♪
    またカールが落ちて気になってきた頃、
    ぜひお待ちしております!

本店 齋藤

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:02:16.0

とても丁寧で気持ちの良いトリートメントでした。
    お部屋の雰囲気もよく癒されました。
    またお願いします

ぶんた様

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    また疲れが溜まってきた頃、
    癒されにいらしてください^ ^

お待ちしております!

本店 齋藤

• うさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 01:15:49.0

どのスタッフの方もいつも優しく丁寧な対応、施術してくださるので、安心してお願いすることができます。今回もしっかりやっていただき、大満足です☆

《LINE限定☆ゲリラクーポン》そろそろダイエットスタート企画 ALL¥5500

うさこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お久しぶりのボディートリートメント、ご満足頂けて
    大変嬉しく、またお忙しい中、嬉しい口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m
    子育て中の中、時間を作るのも大変かと思いますが
    又ご来店お待ちしております
                    永田

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 15:17:59.0

施術前に丁寧なカウンセリングで要望を聞いてくださったり
    初めてで緊張していたのもあったので,話すことが出来なかったのですが話しかけた時に丁寧に優しく接客して頂いたのでとても有難かったです。
    まつ毛カールも満足しています。

ひぃちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いく仕上がりになって、良かったです!
    左右差なども様子見てくださいね^ ^

カールが落ちて気になってきた頃、
    またぜひお待ちしております♪

本店 齋藤

• アヤさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 10:19:10.0

今回はロットを変えたせいかカールが感じられず、ち少し残念でした。

《大人気のまつパ☆5週以降のご予約はこちらから♪》まつ毛パーマ¥3850

アヤ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回ご満足頂けるカール感にならず申し訳ございませんでした

次回はご希望に添えるよう致しますのでご来店お待ちしております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:51:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりが素晴らしくて大満足です!終始、和やかな雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてだと緊張しますよね。
    安心して受けられたみたいで良かったです^ ^
    満足していただけて嬉しいです♪

カールが落ちて気になってきた頃、
    またぜひお待ちしております!

本店 齋藤

アルファイン 松本本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー