3. エステサロン北信越トップ   >

ALFINE マテリアル店 【アルファイン】

アルファイン マテリアルテン

• 長野県松本市笹賀7570-10
  • 松本流通団地信号すぐ

y.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:04:23.0

毛穴、くすみ、シミ、肌がシワっぽい感じが気になって
    グレーズソフトピールをやってみました。
    やって正解!
    ピーリングは好きでいろいろやりましたが、
    他とは何かが違う。
    ただ剥けただけじゃなく、すごく潤うし、ピカピカになる!
    今流行りの水光肌?みたいな感じ。
    HARIは思ったより刺激が無かったけど
    香りがよくて癒されました。
    肌がふっくらして、シワっぽい感じが無くなってよかった。
    毛穴の開いた感じも、鼻の白いプツプツも気にならなくなって、ツルッとしてます。
    これは何回かやりたいと思います。

ピーリング×HARI【VOSグレーズソフトピール】新登場!18700円→12100円

ALFINE マテリアル店 【アルファイン】からの返信コメント

y.s様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    早速新メニューのグレーズピールをお試しいただき
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりのお肌が本当にツルッとピカピカされていましたね☆☆
    毛穴やシワ(ほとんど気になりませんが)が改善されたとのことで良かったです!
    y.s様のお肌質は皮膚が薄めのドライスキンでいらっしゃいますが
    グレーズピールは角質除去と共に7種の低分子化されたコラーゲンが吸収されますので
    保湿弾力アップ効果がかなり高くなっております。
    その為ドライスキンの方にもとてもお薦めの角質ケアです。
    数回続けてお受けいただくとメラニンも薄くなりますのでよろしければ続けてみて下さい。

またのご利用をおまちしております。

• まいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:07.0

式直前の最後の足掻き!と思ってきてみました。終わって鏡みてびっくり。お肌がピカピカしてます。

皆さん接客も丁寧で、程よい距離感で、本当に気持ちいい贅沢な時間でした。ありがとうございました!

まいたん様

また、お忙しい中、嬉しい口コミも入れて頂きありがとうございます。

お式前のボディ&フェイシャルのお手入れでしたが、
    1回でも、お肌がしっとりツヤ肌になられていて、とてもキレイでした(^^)☆
    少しでも、まいたん様の癒しの時間になられていたら嬉しいです。

また機会がありましたら、お気軽にお越しください♪

• うにうにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:52:48.0

ブライダルエステで利用しました
    とても丁寧に説明から施術まで行っていただけるのでとても安心できます

うにうに様

先日はありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミも入れて頂きありがとうございます。

お式はいかがでしたか?
    安心してこちらに通って頂き、お肌も一段とツヤ肌になられていたのでとても嬉しく思います。

お仕事柄、体が凝りやすいと思いますので
    お疲れの時はまた気軽にいらして下さい(^^)

[投稿日] 2023-10-15 19:48:47.0

初めて体験したコースでした
    低刺激でHARIがピリピリっとしましたが
    そんなにピリピリ感も長くなくて
    潤いが不足していたのでとても潤いが
    増してスッキリしました。

PPPSO様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は早速新メニューのグレーズピールコースをご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも入れていただき重ねてお礼申し上げます。

ピーリング×HARIの少し刺激的なコースでしたが
    ご満足いただけたとのことで良かったです。
    元々きめ細かい白肌でいらっしゃいますが、ますます透明感がまして
    艶々の水光肌になられていましたね☆
    ニキビもこれから良くなっていくと思いますので、保湿とUVケアの方を頑張って下さいねo(^_^)o

今後ともよろしくお願いいたします。

• みするさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:07:58.0

フェイスのエステは超久々
    予約無しで朝一にいきましたが空いていて
    軽くカウンセリングして直ぐにやって頂けました
    施術も満足でまた行きたいです

《平日10時~18時限定》潤いたっぷりリフトアップ60分 ¥11000→¥8800

みする様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    モイストリフトコースで保湿+リフトアップの内容でしたが
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お母様はいかがでしたでしょうか
    またお忙しい中口コミ入れていただき重ねてお礼申し上げます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからの季節は乾燥のダメージが出やすい時期になりますので
    またケアさせていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:12:24.0

ブライダルエステをお願いしました。
    初回なので、お試しでフェイシャルエステを予約しました。
    毛穴洗浄で予約しましたが、実際にお肌の状態をみて、
    メニューを変更するように、おすすめされました。
    おすすめされたメニューに変更して良かったです。
    肌の状態はとても良くなり、体も楽になりました。
    また来たいと思い、次回も予約しました。

花嫁様限定【ハイドロ毛穴洗浄】お試し 毛穴レス&潤い肌へ 8800円→5500円

みー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お手入れ後のお肌やお身体の状態が良くなられたとの事でとても嬉しいです♪

お式まで大変かと思いますが、
    直前のお手入れで少しでもゆっくりして頂ければと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ちむ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:57:05.0

後半はぐっすり眠れてスッキリしました♪
    またよろしくお願いします(*´-`)

ちむ子様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちむ子様のお疲れやお悩みが少しでも改善できれば嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

• きーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:31.0

毛穴の汚れが気になり一ヶ月に一回利用させてもらっています。鼻の黒ずみもある程度綺麗になりますし、顎周りのざらつきもだいぶ綺麗になりました。
    ですが、エステ前に気になる部分を聞いてもらい重点的に行って欲しかったです。今回は自分から言うようにしたのでいいのですが、気になる部分は本人にしかわからないと思うので次回からぜひ聞いてもらえると相談しやすいです。

《平日19時まで限定》ハイドロ毛穴洗浄(水素洗浄+毛穴吸引) 8800円→6600円

きー様

先日は2度目のご利用をいただきましてありがとうございました。
    毛穴ケアのハイドロスプラッシュ、お肌に合われてざらつきや黒ずみが
    だいぶ綺麗になられてるとの事で良かったです。
    きー様のお肌質は保水をしっかりしていただくと効果も持続しますので
    トリートメント後は特にたっぷりでお願いしますo(^-^)o

お手入れ前に気になる箇所をしっかりお聞きできなくて申し訳ございませんでした。
    次回からはお伺いさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    スタッフ全員で共有させていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 14:07:02.0

久しぶりに利用しました。
    肌のざらつきが気になって季節の変わり目に今回のメニューを選びました。
    首、肩まわりだいぶ滞りがあり痛みを感じましたが、
    施術後はとても楽になり、スッキリしました。更に、肌のざらつきや、もっちり感をかんじ、柔らかくなった気がします。顔もむくみがとれて、スッキリしたような、、、。

《平日19時まで限定》ハイドロ毛穴洗浄(小顔マッサージ付) 12100円→8800円

みき様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^_^

久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです◎◎
    季節の変わり目はハイドロスプラッシュがとても人気でして、今回は肌全体の角質と鼻や頬、額など毛穴詰まりも改善され、お肌が柔らかさを取り戻しましたね(^^)
    まだまだ乾燥や寒暖差などありますので、水分補給やお肌に合った美容液、クリームなど使って保護して下さいね!
    首、肩はとても凝っていらっしゃいました…強さなどお聞き出来ず申し訳ございませんでした。
    またご来店の際はお疲れ具合や、力加減などお聞きしながら行っていきたいと思います。

スタッフ一同またのご予約お待ちしております^_^
    眞田

• pppsoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:16:58.0

久しぶりのヘアメディックでしたが
    腕、肩、デコルテ、頭皮に電気を流し
    頭皮の匂いが気にならなくなりました。
    このヘアメディックはとてもお気に入りです。

フェイスの方も、乾燥を感じていましたが
    施術をしていただき終わった後は
    肌の潤いなどを実感できました!
    しっかり、保湿していきたいと思います。

pppso様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ヘアメディックは頭皮環境も整えながら、凝り固まった部分も電気の力を借りてほぐしていき、普段マッサージをしない頭は少し痛くもあり、でも血行が流れて気持ちもいいですよね◎◎
    次回もお時間がありましたら是非お待ちしております(^-^)

フェイスは初回に来ていただいた時よりも毛穴が引き締まり、キメの整った肌になりましたね◎◎
    ますます美しくなってます♪
    紫外線も強くなってきましたので、日焼けにも気をつけていきましょう◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    眞田

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:20:34.0

整体に行ってもとれなかった肩と腰の痛さが、全身のリンパを、やってもらってからスッキリとして、痛みがなくなり、その日はすごい熟睡できた。
    次の日も痛くなるわけではなく、体が軽くなりまし。
    また、行きたいです。

全身オイルリンパデトックス(疲労回復・冷え改善) 16500円→9900円

ひとちゃん様
    この度は口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。
    背中や脚の疲れ、とどこおりがリンパの流れも悪くさせムクミや凝りとなり、とても辛かったのではなかったでしょうか…

揉み返しもなく、スッキリと体が軽くなったとのお声が聞けて嬉しく思います^_^
    「自分時間」も大切にしながら、また機会がございましたらリフレッシュをしにいらして下さいませ。

• くらともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:35:54.0

2回目のフェイシャルハイフを受けました。
    1回目の後、少しずつたるみが改善していくと聞いていてどうかな?と思っていましたが、
    またビフォーアフターの写真を撮ってもらったらほうれい線が短くなって
    顔が引き締まってちょっと小顔になっていました!
    今回も少し痛い箇所がありましたが、優しく聞いてくださって、調節してもらえて安心でした。
    質問にも丁寧に答えてくれます。
    もう少し続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

結果重視【本格ハイフォーカス】40代以上に◎7500ショット 46200円→38500円

くらとも様

先日は2回目のフェイシャルハイフをお受けいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミも入れて下さり、重ねてお礼申し上げますm(__)m

日々毎日お顔を見ていると分かりにくい場合もありますが
    ビフォーアフターでお写真で比べると歴然とした結果が出ているのが分かります♪
    くらとも様の1番のご要望のたるみ改善につながって来ていると思います。
    できれば少しお続けいただくと更に小顔&リフトアップしてきます^o^)

またなにかご不明な点やご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 10:21:14.0

首コリが酷くて来店しました。
    ヘッドから首 デコルテまで丁寧なマッサージで
    気持ちの良いメニューでした。
    リピートしたいと思います。

ヨッシー様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます!
    ヘアメディックは2回目となる施術でしたが、毎回喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    肩や首が特にこわばっていらっしゃるので、その辺は特に丁寧に施術させていただいております。
    またお身体の様子を見て、ヘアメディックのご予約心よりお待ちしております◎◎
    眞田

• wakanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:18:29.0

とてもリラックスできて、施術も気持ちよくて、また来たいなと思いました!!ありがとうございます。

wakana様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    季節の変わり目だったり、花粉だったりとお肌もまだまだ敏感になる時期ですので、処方されているお薬とともに、しっかりと保湿をしてお肌を保護して下さいね(^^)

ご旅行の感想もお聞きしたいです♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-06 20:06:55.0

初めて体験した
    カッサを使ってお顔の凝りをほぐしていく
    メニューでしたが、想像していたより全く痛く無く
    終わった後の痛みなども無くお顔の凝りがほぐれ、
    潤いハリがアップしてお顔が引き締まった感じがします!

やってよかったです!

幹細胞導入フェイシャル(潤い・艶・ハリアップ) ¥19800→¥11000

pppso様
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    初めての幹細胞、カッサは痛そうなイメージもあったかと思いますが、コリを丁寧にほぐし老廃物をリンパに沿って流すことによってとても気持ちが良く、そしてスッキリとします♪
    今回はお顔のむくみの状態も以前より良くなっていて安心しました(^^)
    施術後は目もぱっちりと開いておりお肌もウルウルでした(^∇^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    来月(次回)もご来店心よりお待ちしております◎◎

[投稿日] 2023-02-27 12:56:06.0

肩凝りが酷く30分背中リンパマッサージを選びました
    マッサージを受けた後は肩が軽くなりマッサージもとても癒されリフレッシュできました。
    丁寧な対応でとても癒される雰囲気です。
    また行きたいと思います。

pppso様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はしっかりめに施術しましたが、もみ返し等はありませんか?何かありましたらまたご来店の際お聞かせください。
    そして、嬉しい口コミもしていただき大変嬉しく思います(^^)
    お顔のケアやボディーのケアと、とても美意識の高いお客様です◎
    今後も、ご期待に応える施術やアドバイスなどさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    眞田

• あしゃかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:08:35.0

今回初めて行うメニューでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    終わったあとは肌がつるつるしてやってよかったと思いました!担当スタッフさんもとても優しくお話ししやすいのでいつも来るのが楽しみです。また定期的にお願いしたいです。

あしゃか様
    この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    今回のお肌ケアもとーっても合っていましたね!(^_^)
    次はどのくらい汚れが取り除けるか楽しみです◎
    また、お肌の調子を見ながら取り入れていきましょう。
    他にも嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    今後ともよろしくお願い致します♪
    眞田

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:44:11.0

結婚式前日にブライダルエステ1DAYコースをしました。前日ということで、赤みが出ないように配慮もして下さり、エステも気持ちよかったです。肌や体の事もアドバイスして下さり良かったです。

せいか様

先日はブライダルエステをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも入れて下さり重ねてお礼申し上げます。

お肌が少しデリケートでいらっしゃいましたが、仕上がったお肌はピカピカで
    花嫁さまの輝くオーラと合わさってとても美しく
    私たちも幸せな気分にさせて頂きました(//∇//)
    人生の晴れの日のお手伝いをさせていただき本当にありがとうございました。

どうぞ末永くお幸せにお過ごし下さいませ(^-^)

• くらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:30:11.0

年齢的にマスクだるみが凄く気になっているのでハイフを体験させていただきました。
    本格ハイフとのことで痛みもあるかもと説明を受け、ドキドキしながら受けましたが意外と大丈夫な痛みでホッとしました。
    カウンセリングでしっかり説明していただき、痛みもつど聞いて下さったのでそれも安心出来ました。
    右側が終わったときに鏡で見せてもらったらすごくリフトアップしててびっくり!
    エラが無くなってました
    またこれから2週間の間に更に上がって行くと聞いたので楽しみにしています。

【本格ハイフォーカス】6000ショット マスクだるみ改善 41800円→33000円

くらとも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高評価の口コミをありがとうございますm(_ _)m

フェイシャルハイフをお受けいただきましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    痛いのが苦手とおっしゃっていましたが、割と大丈夫だったとのことで安堵いたしました。
    しばらく鈍痛があるかと思いますが、好転反応になりますのでご安心下さいね。
    またなにか不安な点、ご質問などありましたらお気軽にお尋ね下さい(^-^)

2回目は更にリフトアップしますので楽しみにしていて下さい!
    私もくらとも様のフェイスラインの変化が楽しみです。

次回もどうぞよろしくお願いします。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:33:25.0

30分の背中のアロママッサージでした。接客、施術も丁寧でした。肩から背中のこりが慢性的で、肩甲骨を動かしてもらったら呼吸も楽になった感覚がありました。背中の重みが少し軽くなりました。ありがとうございました。

平日限定《肩甲骨はがしで背中軽々!》背中リンパマッサージ 30分

ママ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして嬉しく存じます(^^)

肩周りの深い部分がまだまだ剥がしきれないので次回もしっかり肩周りを流していき少しでも徐々に腕が背後にいけるよう、そして身体も楽になるようにサポートさせていただきます。
    寒さがまだまだ続きますのでお身体に気をつけて、また次回もお待ちしております♪

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:36:16.0

2度目の利用させていただきました。身体の事も気遣ってくださり、とても幸せな時間を過ごす事ができました。終わった後も、身体スッキリ!また仕事が頑張れます。ありがとうございました。

まあ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!!

体力のいるお仕事で、お身体もお疲れでしたね。。
    その後の腕の様子はいかがでしょうか?
    また肩甲骨周りを優しく剥がしたり流したりしてあげると改善されてくるかと思いますので、またこちらでお役に立てることがあれば幸いです♪
    お気軽にお越しくださいませ、お待ちしております(^^)

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:35:31.0

ホットペッパービューティーから2000円値引きのクーポンが届いていたので行きたかった、お店に来店しました。電気を流してヘッドマッサージをしてもらい、頭がスッキリしました。あっという間の40分でした。
    またフェイシャルエステも行きたいと思います。ありがとうございました。

極上♪癒しの眠れるヘッドスパ 目の疲れ、首こり肩こりに◎頭皮のニオイにも

tomo様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます^_^
    頭がスッキリされたと言うことで大変嬉しいです。
    お疲れの際や、フェイシャルケアも充実しておりますのでぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• ヤマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 07:54:42.0

HARI再生は初めてで2週目くらいから頬にツヤ感を感じてます。
    今日は今までに無いくらいのファンデののりに感動しています。
    次回も楽しみです。

【 HARI再生】(毛穴クレンジング+首デコルテマッサージ付)27500円→16500円

ヤマト様

先日はVOSトリートメントと、その後は幹細胞導入コースをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    リアクションの時期を経て、お肌の調子が良くなるのをご実感頂けているようでとても嬉しいです。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

VOSは回数を重ねるごとに肌再生が進み、肌が生まれ変わって行きます。
    ぜひ楽しみにしていて下さいね(o^^o)
    ヤマト様の大切なお肌が更に美肌になるように
    しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• けーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 09:28:08.0

久々にゆっくりできて良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)
    首肩のこりも楽になってお顔もすっきりしました!!

3D小顔登場(エラやほほ骨を引きしめ小顔・骨格矯正)9900円→7700円

けーちゃん様

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを入れていただきましてありがとうございます!

肩、首、お顔と結構凝っていらっしゃったのでしっかりとほぐさせていただきました。
    楽になってスッキリされたとのことで良かったです。
    お顔もますます小さくなられていましたね)^o^(

毎日育児でお忙しいとのことでしたが、少しでもリラックスして頂けると嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• くらともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:05:32.0

今回もお世話になりました!すごくリラックスできて満足いたしました。鼻やほほの毛穴が目立って気になっていましたが、ツルツルになり毛穴が目立たなくなったと思います。小顔マッサージは痛気持ちいいぐらいで顔の凝りが取れて、エラが小さくなりました。また小顔矯正もやってみたいので予約した際はよろしくお願いします。

くらとも様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    先日は新メニューのハイドロスプラッシュをお受け頂きましたが
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(o^^o)
    またお忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ハイドロは毛穴を引き締める効果も高いので、悩みとおっしゃっていた
    ゆるみ毛穴も改善していきます。
    いつものお手入れにプラスで1~2ヶ月に一回ぐらいでやっていただくのがお薦めです。

またぜひゆっくりしにいらして下さい。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-05 11:05:09.0

ずっとネットやインスタで話題のVOSサロンケアを受けてみたくて近場で探したところこちらのサロンが出てきましたので予約を入れました。
    カウンセリングも丁寧に行って下さり、エステ後の好転反応のことやその時の対処法なども詳しく教えてくださいましたので安心して受けれました。
    エステはデコルテや肩周りまでほぐしてもらって肩こりもあったのでとても嬉しかったです。顔のハリのチクチク感がくせになりそうです笑
    私はニキビに悩んでいるのでこれから自分の肌がどう変わっていくのか楽しみにしてます、またよろしくお願いします!

るか様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます!

HARI美容VOSトリートメントをお受け頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    チクチクがクセになりそうと言っていただき安心いたしました(^^;)

リアクションの時期を経て、今は肌再生、剥離が進んでいる頃かと思います。
    もう数日するとツルッときめ細かい白いお肌が現れて来ますので楽しみにしていて下さいね。

次回お肌を見させていただくのが私もとても楽しみです。

るか様のお肌のお悩みを改善できるように努めさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いします(^ ^)

• ,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 22:53:34.0

ブライダルの1dayプランをお願いしたが、
    エステはとても気持ちが良く
    リラックスでき、肌ももちもちに仕上がってよかったです。
    しかし、シェービングは帰ってきて確認したら
    剃り残しが多かった。
    本格シェービングに比べてソフトシェービングは
    毛が剃りきれないのはわかっているが
    これなら自分で処理できたと思ってしまうほどだった

. 様

先日はブライダルエステをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    トリートメントはご満足頂けたとのことで、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

シェービングの方はご希望に添えず
    ご満足頂ける仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員で技術の再確認と再トレーニングをして行きたいと思います。
    いただいた貴重なご意見として、スタッフ一同肝に命じて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アルファイン マテリアル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー