3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ゆめみし イオン大阪ドームシティ店   >

京の癒処 ゆめみし イオン大阪ドームシティ店

キョウノイヤシドコロユメミシ イオンオオサカドームシティテン

• 大阪府大阪市西区千代崎3-13-1 4F
  • 阪神なんば線ドーム前駅直結/長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅直結

ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 21:48:46.0

足湯でホッと一息ついて、マッサージが始まると楽しい会話も始まって、とても安心感が増しました。30分程すると、体がポカポカと暖かくなり、秒速で寝落ちしてました。その後、自分のイビキで目が覚めては、マッサージの心地よさで、また寝落ち。その繰り返しでした。マッサージが終わると、体はポカポカ。そして体が軽く感じました。家の近くに、担当スタッフさんがいるお店があったら、月1回で体のメンテナンスに通いたい程です。心身ともに、メンテナンスしていただいて、ありがとうございました。

☆大人気☆ お好きなコースをオーダーメイド120分コース ¥15.000⇒¥11,500

京の癒処 ゆめみし イオン大阪ドームシティ店からの返信コメント

ねこ様

先日は、数あるサロンの中からゆめみしにお越しいただき、本当にありがとうございました(*´∇`*)/
    そして…胸がぽわっと温かくなるような素敵なお言葉の数々、もうほんとに嬉しすぎました♪

足湯でほっとしていただけて、施術が始まってすぐに安心してくださったのが伝わってきて、
    私までほわ~っと幸せな気持ちになっていました♪

途中の“寝落ち→お目覚め→また寝落ち”のループが可愛すぎて…
    ねこ様の身体がどんどん緩んでいくのを感じて、「リラックスしてもらえてよかった~…」と心の中で何度も思っていました。

そして何より、
    「自分へのご褒美時間です」「近くにいてほしいです」
    この言葉…実は毎朝、思い出してにこにこしちゃってます♪
    励みになるし、私のパワーの源です(〃ω〃)

Mrs.さんのライブ前の大切なお時間をご一緒させていただき、私もとっても楽しくて、
    ねこ様の優しいお人柄に癒されました。

また心も身体もゆるめに来ていただけたら嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみに
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ゆめみし大阪ドーム店 木村

• momoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-25 23:53:01.0

施術はとても上手でしたが60分間ずっとお話をされていたのでリラックスできませんでした、、、。
    担当スタッフの方の雰囲気もとてもよかったのにそこだけが残念に思いましたので口コミを投稿させていただきます。
    身体は楽になりましたので上記の件を除けばまた伺いたいです!

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪全身ボディケア60分¥7,500→¥5,500

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-23 01:09:42.0

いつも丁寧な接客で、施術もしっかりして頂いて満足しております。

なかなか行けなくて、いつもガチガチな体なんですが、揉みほぐしてもらって楽になりました。

プーさん様

先日は久々のご来店・・有難うございました♪
    ご予約が取りにくくご迷惑をおかけしている点は本当に申し訳なく感じております(T ^ T)

事前予約のキャンセルが出る場合もありますので、予約サイトのチェックは二度、三度試していただければ幸いです(^^)

お越し頂いた際には全力でお身体のケアにあたります!!

少しでも楽になって頂きたいので
    これからも精進して参りますね(^O^)

プーさん様の次回ご予約も

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• よしゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 07:23:35.0

初回特典が使えなかった事は納得でしたが、別途クーポン利用をお願いしたはずでしたが、帰ってレシートを確認しますと割引無しとなっていました。残念です。

よしゆき様
    昨日は御来店頂き有難うございました。

こちらのミスでHPギフト分の金額もご請求してしまい申し訳ございません。
    登録分のHPギフトの返金処理をさせていただきました。
    こちらの確認不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

よしゆき様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止めさせて頂き、今後同様の事が二度と起こらないように指導を徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

京の癒処ゆめみし大阪ドーム店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 19:51:36.0

短時間でしたが、頭・首・肩・デコルテをほぐしてもらいとてもすっきりしました!
    和の空間でお店に入るだけでリラックスできるような気がします♪
    着替えの用意があるのが助かります。

また疲れが溜まりすぎないうちに伺いたいと思います。

yuki様
    先日は駆け込んで頂きまして(笑)誠に有難うございます
    嬉しいお口コミも河野の栄養になります(^O^)

お身体全身のお疲れでしたが・・(T ^ T)
    疲れのトップクラスを 何とか宥めて
    凝りや辛さが軽減できます様にと集中したお時間でした

施術が出来なかった足や背面のお疲れは
    あまり間を空けずにケアにいらっしゃってくださいませ♪

また、担当できるのを楽しみにしております♪

yuki 様の次回ご来店も スタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• ぴあはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 20:31:27.0

いつも気持ち良く施術して頂き有難うございます。身体がリセットされたのか、今日はお天気も悪いのにいつも痛い右側腰の痛みを感じません!
    夜もよく眠れて、色々な知識も教えて頂き、お医者さんより頼りになります(^o^)
    また次回宜しくお願い致します♪

ぴあはな様

いつもご来店頂き誠に有難うございます
    お身体の不調、動きすぎ、働きすぎの【スイッチON】を
    【OFF】にするのが河野の仕事だと信じております(^^)
    ですから、身体が楽になったのは
    ぴあはな様のご自身の回復力の賜物です(^^)

お医者様の様に治療は出来ませんが、
    ゆっくりとしたお時間を取っていただいて
    少しウトウト・・最高のリラックスを提供できます様に
    これからも努力して参ります(^^)

ぴあはな様の次回ご来店もスタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• のきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-19 15:10:33.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、個室の空間も落ち着いています。何度かマッサージに行ったことはありますが足湯は初めてで、足湯の後拭いていただくのがとても申し訳なくて…でも施術をしていただき、身体もとても軽くなりここ数週間の疲れも一気に軽減されました。ありがとうございました。

のきな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    大変お疲れのご様子、足湯はほっと一息つける時間にもなりますので、喜んでいただけてこちらも大変嬉しく存じます。
    60分以上のコース、又は足施術の含まれるコースでしたら、足湯のサービスをご提供しておりますので、是非次回も体験してくださればと思います。

気温の変化もあり、お疲れが出る時期だと思いますので、また是非お身体癒しにお立ち寄りくださいませ。
    のきな様のご来店を、スタッフ一同心待ちにしております。

ゆめみし大阪ドーム店 須賀澤

• ポテトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 00:02:52.0

今回も本当に気持ちよかったです!
    翌日にもみ返しが来てしまったので星4つとさせていただきます

ポテト様

そして、いつもご利用本当にありがとうございます!

大変、失礼いたしました。
    その後、もみ返しの箇所のお体はいかがでしょうか?

またお疲れがたまる前にお待ちしています!

ポテト様のまたのご来店をスタッフ一同

[投稿日] 2025-10-17 20:17:25.0

いつもしっかりゴリゴリほぐしてくれます。
    有難いです。

タニ様

そして、いつもご利用本当にありがとうございます!

日々の家事、育児、お仕事等お忙しいと思いますが、少し休憩をはさみつつ
    自分にご褒美もあげながら、くれぐれもご自愛ください

次回ご来店の際はよりお疲れの箇所をしっかりと解させて頂きま!!

タニ様のまたのご来店をスタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 古閑

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:52:21.0

久しぶりにもみほぐしてもらって、身体が軽くなりました(^^)
    おかげさまで帰宅後の家事も捗り、また明日からの仕事も頑張れます。
    女性スタッフなのでそれなりの腕力だろうと侮るなかれ。
    前にお世話になった時よりパワーアップしましたか?
    もちろん、力加減を確認しながらの施術なので、痛い!ってわけじゃなくて、ちょうど良い感じなんですが、最後の方はパワー不足なんてこともなくてスタミナもバッチリ。絶妙なツボ押しも程よく痛気持ちイイ感じでした。
    また是非うかがいます♪♪

☆肩こり解消上半身集中コース☆ボディ30分+首肩リンパ30分+ヘッド10分

るるる様

先日は久々の再会に感謝・・(T ^ T)でした
    土日のご予約は世の中の皆様がお疲れという事もあり
    なかなかご予約取りづらい状況が続いていてご迷惑おかけしております(T ^ T)

そんな中、こんなにも【こそばくなるような(о´∀`о)】嬉しいお口コミを有難うございます(^^)

「人生100年、健康寿命100年、持続可能なエネルギー」
    万博で聞いたようなフレーズが最近の河野のテーマでございます

るるる様のように普段頑張りすぎてる方を応援する気持ちが溢れてもうて(笑)
    肩こり、腰のだるさ、背中の張りを栄養にして(笑)
    ウキウキしながらお仕事させて頂いております(^O^)

100分でも200分でも!!スタミナ切らす事なく(最長記録270分♪)集中してお身体のケアに努めさせて頂きます(^O^)
    パソコンの前には30分も座りたくないですが|( ̄3 ̄)|

河野の25年後も・・
    変わらず♪るるる様のケアを担当している未来がありますように(^O^)これからも精進を続けて参ります♪

るるる様の次回ご来店も

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• 虎助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:02:14.0

身体がガチガチで2回目の施術でお伺いしました。
    静かな店内でリラックスでき、今回は肩、腰、ふくらはぎを重点的に、期間限定のタイ式も混ぜて施術して頂き、全身スッキリしました。
    足裏も押してもらい痛気持ち良く、ハマりそうです。
    今回は仕事終わりで1時間でしたが、次回は休日にもう少し長い時間でお世話になりたいと思います。
    また宜しくお願いします。

【期間限定】タイ式!ととのいデトックスコース60分★

虎助様

いつも嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます!
    励みになります。

ひと月前に施術させていただきましたが、すでに全身しっっかりお疲れが溜まっておられて、日々大変なお仕事に励んでおられるんだなぁと実感いたします。
    また是非ゆっくりお越しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ暑さが残りますので、どうぞご自愛くださいね。

ゆめみし大阪ドーム店 須賀澤

• ルカママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:45:49.0

たまたま用事で来たのですが、とても疲れていて、ふらっとたち寄りました。接客も良かったですし施術も結果とても良かったです。体がとても楽なりました!!近くで回数こなすよりも、ここで月1定期的に通いたいと思います。

ルカママ様
    先日はふらっとお立ち寄り頂き誠に有難うございます(^O^)

河野からしましたら運命の出会いです♪
    お身体楽になって頂けた上、
    嬉しいお口コミまで頂き誠にありがとうございます

月一でのみっちりケア♪是非とも担当させてくださいませ(^O^)

ルカママ様の次回ご来店も

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 20:38:48.0

スタッフ名は伏せます。今回、久しぶりに利用させていただきました。毎回、感じの良い対応ありがとうございます。
    今回は残念ながら、施術中に何度も手が止まり、施術者が眠っているかのような時間が多々ありました。もし、通常の施術であれば技術の見直しが必要かと思われます。今回の内容が金額に見合わないと感じたためコメントしました。

当店一番人気 ボディケア+集中ケア4種 組み合わせ90分 ¥11,500⇒¥8,500

ゆかりん様

いつもご来店いただきながら、この度はご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ゆかりん様からいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止めさせて頂き、今後同様の事が二度と起こらないように指導を徹底してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

京の癒処ゆめみし大阪ドーム店 店長

[投稿日] 2025-09-07 20:21:19.0

どのスタッフにあたっても比較的上手でスッキリします。

タニ様

自分にご褒美もあげながら、くれぐれもご自愛ください

またお疲れがたまる前にお待ちしています!

タニ様のまたのご来店をスタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 古閑

• きいらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 18:14:54.0

その時の状態に合わせて、力加減や施術の仕方を変えてしてもらい、元気100%で帰れます。
    日々のストレッチなどのアドバイスも教えていただき感謝。
    新たにタイマッサージのメニューが増えていたので、次回が楽しみ。
    また、お願いします。

きいら様

嬉しいお口コミを有難うございます(^O^)

施術を変えるのも、力加減のコントロールもウキウキしながら緩急を付けて爆睡に誘える様にベストを尽くします♪

Googleで培った様々な知識から ベストなお答えを選べる様にこれからも努力して参りますね

きいら様が疲れを感じた時にはいつでもお店にお立ち寄り下さいませ(^O^)

きいら様の次回ご予約もスタッフ一同

ゆめみし京セラドームシティ店 河野

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 16:28:30.0

今日の施術も凄く大満足です。
    良い時間を過ごせました。

だた、他の店員さんの喋ってる声が大きすぎて
    そっちに気が取られてリラックス出来なくなります。
    急に携帯の動画だと思うのですが音量も大きいし、
    施術されてるほうの気持ちも考えてほしいです。

みさ様
    先日も【ゆめみし】にお越し頂き誠に有難うございます

施術だけではなく【ゆめみし】に居る時間全てが癒しになって欲しいと願いながら毎回担当させて頂いておりますが
    今回はご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした

みさ様からの貴重なご意見
    しっかりと受け止めさせて頂き
    より良い店にするべく徹底してまいります

これからも誠心誠意 気持ちを込めて施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします

みさ様の次回ご来店も

京の癒処ゆめみし大阪ドーム店 店長

• 虎助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:14:35.0

はじめての利用で年甲斐もなく緊張しましたが、色々お話してくれながら丁寧且つ、私好みのしっかりめの施術が進み、緊張も身体もしっかり解れ、全身スッキリました。時間外足湯も良いですね。家で出来るストレッチも教えてくれて早速実践してます。
     野球観戦で大阪に来ましたが推しの球団の勝ち試合も観れて、サイコーの1日になりました。また試合観戦があるので、その時はよろしくお願いします。

炭酸ヘッドと、リフレクソロジーも試したいと思いました。メンズ可能かわかりませんが、ほぐしアロマも気になりました。

虎助様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    良き1日を過ごされたようで、とても嬉しいです^ ^

大変なお仕事で、お身体酷使しておられるようですので、またお身体癒しに是非お越しいただければ幸いです。

炭酸ヘッド(8月末までの限定メニュー)リフレクソロジー(足つぼ)も是非お試し下さいね♪
    当店でご用意してますメニューは全て、男性の方も受けて頂くことが可能です。お身体とその日のご気分に合わせて、気になるコースをお試し下さいませ。

またお会い出来ます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

ゆめみし大阪ドーム店 須賀澤

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 23:16:02.0

いつ行っても笑顔で丁寧な手技、接客をして下さいます。日々の疲れが解れ体調改善しました。ありがとうございます

み様

そして、いつもご利用本当にありがとうございます!

いつも素敵な笑顔でご来店いただくのでこちらもお会いできるのがいつも楽しみです!
    嬉しいお言葉を頂けてとても励みに&パワーになります♪

自分にご褒美もあげながら、くれぐれもご自愛ください

み様のまたのご来店をスタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 古閑

• どんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 00:04:31.0

京セラでのライブ鑑賞の前にガチガチに固まった体をほぐしていただきました。
    体も頭もとても楽になり、ベストな状態で推しを見ることができました!!
    また京セラでライブがある際はお世話になろうと思います。

お試しさらっと全身揉み解し♪全身ボディケア40分¥6000→¥4600(うつ伏せのみ)

どんちゃん様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました

ベストな状態で推し様と会えた時間は
    それは、それは、心の栄養になった事でしょう(^^)

少しでもお身体がベストな状態になる様にベストを尽くしてまいります♪

吉本・コンサート・観光
    どのタイミングでもセットでご来店頂ける事を願って・・
    ポケットに飴ちゃん忍ばせて頑張ってまいります♪

どんちゃん様の次回ご来店も スタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• kyoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 20:01:26.0

からだが軽くなりました。無事コンサート2認いけました。

kyo様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました

ベストな状態で推しに会えたという事で私も何よりです!
    沢山、ペンライトとうちわを振って楽しんで頂けて幸いです♪

また、ライブやその他の用事で京セラドームにお越しの際は少しでもお身体がベストな状態になって押し活が出来ますよう何時でもご来店お待ちしております☆彡

最新の推し活情報も仕入れておきますw

kyo様の次回ご来店も スタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 古閑

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 09:36:55.0

久しぶりの来店で、ガチガチに凝っていたのですがしっかり揉みほぐしてもらって本当に楽になりました。

首から背中にかけてが、一番気になっていたのですがスッキリしました。
    さすが、担当スタッフさんです。

どーも担当スタッフの河野です(^O^)

プーさん様のお身体が少しでも楽になって頂けて本当に嬉しく思います♪

お忙しいとは思いますが、お身体の為にも定期的に当店にお越し頂き、リラックスして貰えると有り難いです(^O^)

プーさん様の次回ご来店もスタッフ一同
     心より お待ちしております♪

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• takumamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 18:10:12.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術を受けたは爆睡、快眠です。
    肩こり腰痛もスッキリ、癒しの時間を提供していただき感謝しております。
    また定期的に予約して通いたいと思います。

takumama様

この度は数あるサロンの中から
    ゆめみし大阪ドーム店にご来店いただき
    ありがとうございました(*'▽'*)
    そして、いつもご利用本当にありがとうございます!

お会いできるのがいつも楽しみで&嬉しいお言葉もたくさん♪
    励みに&パワーになります!
    ありがとうございます(^人^)

takumama様のお身体のケアができること、
    リラックスできるお時間一緒に過ごさせていただけたこと
    わたしもとても幸せです。爆睡、快眠は嬉しすぎます♪
    お話も楽しすぎましたね。

日々のお仕事お忙しいと思いますが、
    自分にご褒美もあげながら、
    くれぐれもご自愛くださいね。

takumama様のまたのご来店をスタッフ一同

ゆめみし大阪ドーム店 木村

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-18 21:46:55.0

親切丁寧な接客をして下さいました。
    楽しい会話をしながら丁寧な施術で違和感のあった腰や脹脛も解れゆっくりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用したいです。

夏バテ撃退インナーケアコース♪ボディセット100分

み様

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ

日々のお仕事や家事育児で大分お身体のお疲れが溜まってらっしゃいましたのでお身体のお疲れやコリが解れたのであればとても良かったです♪

また、お疲れ等が溜まられる前に是非何時でも来て頂けましたら幸いです☆

み様の次回ご来店も

ゆめみし大阪ドーム店 古閑

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 11:14:24.0

仕事で身体のいろいろなところが硬くなり、定期的に通わせていただいています。
    アロマは気持ちよく癒されます。また、身体をしっかり揉みほぐしてくださるので、マッサージ後はリいつもリラックスできます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^O^)

お身体酷使されつつ(T ^ T)お仕事に励まれてらっしゃる
    かなちゃん様のリラックスTime
    これからもしっかり担当させて頂きたいと思います♪

ご自宅でのケア、召し上がった方が良いものなどなど・・
    たくさんお伝えできる様にこれからも精進いたします♪

かなちゃん様の次回ご来店も

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-06 23:55:23.0

身体に限界を感じて、当日の急な予約でしたが丁寧に対応してくださり有難うございました

お店、改装されて名前も変わってたので少し不安でしたが
    暖簾の中に入ったら 笑顔で迎えてくださったのでそれだけでも身体が楽になった気がしました♪

後の予定があり短い時間しか取れませんでしたが
    「身体取り替えた!?」っていうぐらいスッキリ出来ました
    本当に本当に、有難うございます

次はゆっくりとアロマのコースも受けたいと思いますので
    よろしくお願いいたします

かあちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新しくなった「ゆめみし」のお店でもリラックスしたお時間を
    過ごしていただけてホッと安心いたしました(*'▽'*)

お身体が辛い時に当店を頼りにしていただき、
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お身体がスッキリ楽になったとのこと、私もとても嬉しいです!
    次回はアロマのコースでお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい毎日をお過ごしだと思いますが、
    ご無理なさいませんよう…ご自愛くださいね。

かあちゃん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております(*´ ▽`*)

[投稿日] 2025-04-01 16:16:43.0

いつも身体の状態に合わせて施術して下さいます。

ずっとリピしてます。

たに様

本当にいつもリピ有難うございます(^O^)

常にお身体疲れた状態が多く、硬さも充分 笑笑

楽しく施術に入らせて頂いております(^_^)v

これからも たに様のお疲れがしっかりケアできる様に精進して参ります♪

ガチガチになりすぎる前に お会いできるのを楽しみにしております(^O^)

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:24:14.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、お店がリニューアルされていて、和の感じがとてもステキでした。担当してくださった方はいつも丁寧に施術してくださり、相変わらずとても癒されました。また近いうちに行かせてもらいたいです。

ミッフィー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    新しくなった当店でも落ち着いた時間をお過ごし頂けたようで安心いたしました(^O^)

少し期間が空いておりましたが、その分普段の努力を垣間見ることが出来ました♪ ミッフィー様の努力を一緒に喜ばせて貰いました(^O^)

お身体の変化に気付く事も含め お疲れをケア出来る様に施術させて頂いております
    これからも当店でのリラックスタイム挟みながら
    健やかな日々をお過ごし頂きたいと願っております(^O^)

ミッフィー様の次回ご来店も
    スタッフ一同 心より お待ちしております♪

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-15 18:21:06.0

ガチガチかつ盛り上がっていた首肩や疲れがたまっていた全身が施術後には、しっかり揉み流してもらってすっきりしていました。
    心地のよい強さで半分以上はうとうとしたり寝てしまっていて、気持ちがよく過ごせました。
    セルフマッサージでは、取れなかった肩のごりごりの塊がなくなってました。プロにたよってよかったです。

まゆちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れ具合がなかなか強めに出ておられましたが、スッキリしていただけたようでしたら本当に良かったです^ ^
    ホッといたしました。

少しずつ春らしさが感じられるようになりましたが、まだまだ寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛下さいませ。
    まゆちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ちしております。

ゆめみし大阪ドーム店 須賀澤

• ぴあはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-14 19:59:28.0

リニューアル後初来店でした。落ち着いた雰囲気で個室も畳の様な和テイストで気持ち良く施術を受けられました。スタッフの皆さん、マッサージ以外の知識も豊富で私には掛かりつけ医より頼りになる存在です。これからも身体メンテナンスとアドバイスを宜しくお願い致します~。

ぴあはな様

リニューアルOpenした当店でも
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました♪
    嬉しいお口コミも有難うございます(^O^)

これからもお話を伺いながら、お身体の変化に合わせて
    コースやメニューもご提案して参りますね

【癒処ゆめみし】 体のケアだけでなくお気持ちが軽くなるような一言二言を添えられるように精進して参ります♪

ぴあはな様の次回ご来店も

ゆめみし大阪ドーム店 河野

• まさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-03-12 12:46:03.0

いつも大変疲れて来店しますが、アロマをしていただくと、すぐに動ける身体になります。大阪に来る楽しみの一つになりました。ありがとうございます。

ま様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^O^)
    新しくなった当店が ま様の癒しスポットになってるのは大変光栄です♪

これからも全力でお身体のケアさせて頂きますね(^O^)

お仕事も楽しみも めいいっぱい!!
    充実した日々をお過ごし頂きたいと思っております

また、大阪にお越しの際には
    当店へのご来店をお待ちしております♪

ゆめみし大阪ドーム店 河野

ゆめみし イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー