3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店   >

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店

フィトナチュール イオンオオサカドームシティテン

• 大阪府大阪市西区千代崎3-13-1 4F
  • 阪神なんば線ドーム前駅直結/長堀鶴見緑地線ドーム前千代崎駅直結
  • ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 12:08:41.0

凝り固まった身体をほぐして欲しく初めて行きました。
    施術前や最中にも身体の状態を話してくれながらマッサージしてくださり大変良かったです。
    まだまだ身体の不調はありますが
    リラックスできました。ありがとうございました。

肩こり・腰痛◎全身しっかり揉み解し♪お試し全身ボディケア60分¥6600⇒5280

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店からの返信コメント

ゆうこ様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございました。
    またこの度は素敵な口コミの投稿を有難うございます♪

楽しいお話を沢山できて、私のほうがゆうこ様に癒されていました!!

腰がお辛そうでしたが、私も同じく腰が相当しんどくなってしまいますので、何とか楽になれる方法をYoutubeやインスタグラムのリール等で見ています。

またゆうこ様にも簡単で短いセルフケアをお伝えできれば良いな・・・と思っております。

まだ暑い日と夜だけ気温が下がる日等気候が安定しませんので、体調くれぐれもお気をつけくださいね。

ゆうこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店  西村

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:49:27.0

ひさしぶりの休みが取れたので、施術していただきました。体も軽くなりましたが、もう少し時間をかけた方が良いように思いましたので、次回は少し長い目にしようと思います。

のぶ様

いつもフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます!

高評点とお口コミもありがとうございます!

お身体、軽くなったようで良かったです(*^^*)
    定期的にお越しいただけているので
    徐々に解れやすくなってはいますが
    お時間がある時などはボディケア+集中ケアなどの
    組み合わせもよりスッキリしていただけると思います♪

のぶ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店 岡本

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:49:26.0

炭酸のシュワシュワ感、初めてでしたがサッパリ気持ちよかったです!仕上がりはホンマに足スッキリでした( ´ ▽ ` )ノ そして施術中は寝てました(笑)

まこ様

先日はフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます!

炭酸を使うことで
    より血行を促進し疲労回復効果がUPします♪
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

またご来店いただいた際も
    リラックスしていただけるよう
    心を込めてケアいたします!

まこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• まこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 19:45:47.0

全身ゴリゴリ、バキバキを今回もほぐして元気にして頂きました!私自身が中々、続けて行けないスケジュールではありますが、しっかり施術して頂きました。
    もぅ、ここにしか来れないですねー(о´∀`о)

まこ様

今回、かなり久しぶりの施術になりましたので、施術後にお疲れが出ていないか不安もございました(T . T)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、お褒めの言葉を頂き、本当に有難うございます
    余りある嬉しいお言葉・・大変光栄でございます(^^)
    当日は後の予約が詰まっていた為、【定期的なケアの推奨】熱く語りきれずに不完全燃焼でした(T . T)

お身体・・ゴリゴリ、バキバキは本来のお力が発揮できないはずです お忙しいお仕事の効率を上げるためにも♪
    是非とも、忘れる前に次回のご予約を入れくださいませ(^○^)

まこ様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• okkasannさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 16:25:40.0

夏バテでだるくてしんどかったので、マッサージしてもらってちょっと楽になりました。

okkasann様

お久しぶりのご来店でしたのでまだまだお疲れ取れていないかもですが、またお時間ありましたらリフレッシュしにいらしてくださいね。

気圧の変化もまだあるので体調崩されないようご自愛くださいね。

okkasann様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• まなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 07:43:07.0

最近、気圧の変化で頭がスッキリせず
    前日に別店舗にてドライヘッドをしてもらいました。
    そこのお店も悪くはなかったのですが、やはり
    私には担当スタッフさんの施術が1番合っているようで
    翌日朝イチから予約とりました(笑)

足の冷浮腫により滞りも改善されていなかったので炭酸フォームを使ったリフレもしてもらいましたが、気持ちよかったです。

久しぶりの来店でしたが、相変わらず丁寧な接客と
    施術に癒してもらいました。
    また、しばらく日常生活頑張れそうです。

まなちゃん様

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(*^^*)

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    腰の痛みなど、ひどくなっていないか心配です(:_;)
    またご来店いただいた際は全力でケアいたしますね!

まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店  岡本

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:31:13.0

首、肩、頭がとっても楽になりました!
    有難うございました!

とみー様

先日もフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

首肩ゴリゴリでしたね(>_<)
    頭も硬かったので首肩リンパと
    ヘッドで集中的にケアできて
    お身体楽になったようで良かったです!

アロマリンパや
    ボディケアとの組み合わせだと
    よりしっかり流せるので
    もっとスッキリしていただけると思うので
    またご提案いたしますね♪

とみー様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-28 17:36:29.0

前回利用から間もないのですが、本当に辛くなる前に施術したほうがいいというアドバイスをいただき、今回は早めに予約しました。
    肩こりが酷く、頭痛などの症状に悩まされているのですが、
    前回ほど辛い思いはせずに暫く過ごせるかなと思います。
    いつも丁寧にマッサージしていただけるので、助かっています。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ぷかぷか様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き誠に有難うございます。

我慢は禁物ですので、お身体にメンテナンス期をしみ込ませてみてくださいね。

気圧の変化がまだまだありそうですので体調崩されないようご自愛くださいね。

ぷかぷか様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場(店長)

• みほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 15:49:56.0

施術中ゆっくりと眠ることができ、とても癒されました!

みほ様

いつもいつもフィトナチュールに
    ご来店いただきありがとうございます(*^^*)

みほ様のお疲れを癒すお手伝いができ、
    とても嬉しく思います!

わたしもみほ様から溢れる
    優しい雰囲気に癒されております(*´ω`*)

日々お疲れを感じる箇所も変わると思うので
    ご来店いただいた際は何でも遠慮なく仰って下さいね!

みほ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 岡本

• 和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:30:58.0

今回は少し間が開きましたが、しんどい所を中心にしていただいて今回もスッキリしました。

何もお伝えしなくても足を触っただけで察してくださって、いつも安心してお願いしています。

和様
    いつも、いつも、お疲れの溜まった状態ですね(T . T)
    今回はご希望日に予定が合わず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(T . T)

嬉しいお口コミを有難うございます♪

お身体全体を見させて頂いてからの施術で、今回は足の硬さが気になったので重点的にケアさせて頂きました
    お疲れがしっかり取れたようで安心いたしました(^^)

まだまだ残暑も厳しい日が続きます、どうかお身体大切に
    ご無理のないようにお過ごしくださいませ

和様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• 飼主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 22:05:51.0

久しぶりに気持ち良く、リラックスできました。
    初々しさに溢れ、お仕事を楽しんでおられるのが伝わってきました。
    ご自身の心身ケアも大切に益々キャリアを積んでいってください。

飼主様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)

お心遣いもありがとうございます!
    これからも自分自身楽しみながら
    たくさんのお客様に癒しを届けれるように
    全力で頑張ります♪

またいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね(*^^*)

飼主様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店 岡本

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 18:04:09.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてだったので、不安もあったのですが担当スタッフさんが色々とお話しして下さったのでゆっくり安心して施術を受ける事が出来て大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、施術もリラックスして受ける事が出来ました。

☆当店一番人気☆ 全身やりたい♪90分の欲張りさんセット¥10,000⇒¥8,000

プーさん様

先日は初めてのご来店誠に有り難うございました(^^)
    そして、嬉しいお口コミも感謝いたしております♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

前回はいろんなお話をお伺いしながらコースの提案をさせて頂きました♪

お気に入りのアロマオイルを使ってお疲れを解して参りますので、【フィトナチュール】を癒しの場としてお使い頂ければと思っております(^○^)

プーさん様の次回ご来店も

[投稿日] 2022-08-16 23:12:26.0

時間的にいつもより少ない時間でのマッサージでしたが、かなりほぐされました。ツボがわかってらっしゃるようでついつい気持ち良くなりました!また行きまーす!

しんちゃん様
    いつもフィトナチュール大阪ドーム店ご利用頂き誠にありがとうございます♪

そうです、ついついツボを捉えてしまいます(笑)(^○^)
    遠慮なく、どんどん気持ち良くなってくださいませ(笑)

お疲れをとるだけでなく、元気以上にhappyにまでなってもらえるようにこれからも努力して参ります。

正直、まだまだお時間足りないぐらいの硬さでした(T . T)
    次回はクーポンもご利用頂き、ゆっくりとお時間とって頂ければ幸いです♪

しんちゃん様の次回ご来店も

[投稿日] 2022-08-14 22:13:23.0

すごく疲れが溜まっていたのですが、とても楽になりました!
    またよろしくお願い致します!

ぷかぷか様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます!!

全体的にとてもお疲れでしたね。。。
    冷えもとても気になりました(*_*)

冷房の風に当たる事も多いかと思いますがお身体冷やしすぎず
    いつもより長く湯船に浸かっていただいたりストレッチをしていただくと少しは楽になるかと思います^ ^

まだまだ暑い日が続きますので熱中症にはお気をつけください!!

ぷかぷか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 伊瀬

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:34:25.0

仕事の疲れがピークだったので、とっても癒やされました!
    急遽当日予約だったのにも関わらず、スタッフの方々の雰囲気が柔らかくて緊張が解れました。
    特に今回担当していただいたスタッフさんはお話しやすくて、安心して施術していたただきました◎
    有難うございました!!

とみー様

この度は嬉しいお口コミを頂き誠にありがとうございます♪

私はもちろん、当日お顔を合わせたスタッフ共々指揮が上がり、モチベーションも上がりまくりです(^○^)

お仕事のお疲れ、気遣いが出来るが故の負担も大きかったのだと感じました(T . T)

当店はとみー様の癒しの場になるべく、スタッフ一同で受け入れ態勢万全でお待ちしております♪

お若くても、体力だけカバーするには限界があります(T . T)そして、とみー様のお身体は唯一無二の一つだけです!!

ご自身のお疲れを知り、しっかりケアする事で健やかな日々を送って頂きたいと思っております(^○^)
    そして、そのお手伝いができる事を切に願っております♪

とみー様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• めーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:53:33.0

気持ち良すぎて、途中寝てしまったり起きたりの繰り返しでした。体の傾きも指摘して頂き、自宅でのストレッチも教えて頂きました。
    身体はもちろん、心まで軽くなり、2時間はあっという間でした。次はアロマリンパを予約したいと思います。
    フェイシャルもメニューにあれば嬉しいです。

めーちゃん様

家事にスクールに両立大変かと思いますが、無理せず限界来る前にケアの方しにいらして下さいね。

スクールも色々覚える事沢山ありますが、必ずこれから必要な業種になりますし自身が癒されながら他の方も癒せれるように頑張ってくださいね。

次回はアロマでお待ちしておりますね(*^^*)

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:59:30.0

いつも身体の痛むところや悩みを察してくださるので安心してマッサージを受けています。
    身体の施術はもちろんですが、お話もたくさん聞いてくださるので、心身共にとてもリラックスできています!
    これからも通いたいと思うお店です^ ^

まる様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

この度は嬉しいお口コミまで頂き本当にありがとうございます♪とっても励みになります(^^)

お仕事頑張ってらっしゃるので、お疲れも溜まりやすくなってしまいますね(T . T)
    パフォーマンスを上げるためにも、当店でしっかりとケアのお手伝いさせてくださいませ(^^)

これからも色んなお話聞かせていただきたいです(^○^)
    まる様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:34:09.0

残業続きで上半身が凝り固まっていたため、ほぐしていただき、体が軽くなりました。皆さん素晴らしい腕をお持ちだと思いました。また、お伺いしたいと思います。

のぶ様

いつもフィトナチュール大阪ドーム店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は高評価の口コミを投稿頂き、ありがとうございます♪
    とても励みになります♪

この暑い中残業続きとのこと、大変ですね……
    水分補給しっかりとして頂き、熱中症にお気をつけ下さいね!

お仕事のお疲れで、首、肩、肩甲骨あたりが特にお疲れが出ていたように感じました。
    今回お受け頂いたようにしっかりとほぐしたあと、オイルでリンパに流すと老廃物が身体の外に出てお楽になって頂けると思います!

今後ものぶ様に満足して頂けますよう、精進して参りますのでよろしくお願い致します^^♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

フィトナチュール大阪ドーム店      西村

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 07:57:16.0

どのスタッフさんに施術して頂いても身体がすっきりします^ ^次回は全身お願いしたいなと思います。ありがとうございました!

マル様

嬉しいお口コミもスタッフ一同の励みになります♪本当にありがとうございます

また、お疲れが溜まりすぎる前にリラックスしにいらしてくださいね

マル様の次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-07-13 18:29:05.0

今日も入念に施術していただき、大変楽になりました。
    またよろしくお願い致します!

ぷかぷか様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    今回、初めて施術担当できて嬉しかったです(^^)
    ぷかぷか様のお話が楽しくてお時間があっという間に過ぎてました(笑)
    そして、身体中ガチガチがたくさんでビックリしました(T . T)
    また、御来店頂けた際にはコースのご提案もさせてくださいね

ぷかぷか様の次回ご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• マリリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 09:41:37.0

旅先で疲労が困憊だったので駆け込んだ次第ですが、助かりましたー!都合よく予約がとれたのもよかったですが、癒される空間も接客も施術も文句なしでした。機会があればまたお伺いしたいです!ありがとうございました。

マリリン様

お身体のお疲れ少しでも楽になられたみたいで良かったです。

また大阪にお越しの際は、自分へのご褒美と旅行のお疲れを取りにいらしてくださいね。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩されないようにご自愛くださいね。

マリリン様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:56.0

いつもありがとうございました(^ ^)
    最高でした(^.^)

こう様

先日はフィトナチュールにご来店頂き誠に有難うございます。

少しはお疲れ取れましたでしょうか?

いつもゴリゴリの状態なので、少しでも楽になられてるなら嬉しいです。

またお疲れの際はフィトナチュールにいらして下さいね。

まだまだ気温、気候の変化安定しないですが体調崩されないようにご自愛くださいね。

こう様のお越しを心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店 的場

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:15.0

よかったです!

こう様

先日はフィトナチュール大阪ドームにご来店いただき誠にありがとうございます。

あまりお疲れが溜まりすぎる前にお身体のケアしにいらしてくださいませ

こう様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 田村

• ぷるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:27:49.0

全身アロマテラピーを70分行っていただき、すっきりしました。全身行うと一部だけよりもすっきり仕上がりが違ってきます。

ぷるん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございます。

口コミのご投稿も有難うごまいます。

これから冷房の期間が長くなりそうなので、冷房冷えや足のむくみなど全身お疲れの際はまた当店にリフレッシュしにいらしてくださいね。

季節限定の炭酸フットも好評頂いておりますので機会があれば受けてみてくださいね!!

ぷるん様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-28 12:32:03.0

先日はマッサージありがとうございました!
    いえいえ、気持ち伝わってきましたよ。
    大丈夫です。まだまだ実感湧きません(遠くへ行っているような気がします)が、また癒されにいきます。
    お話聞いて頂けるだけでも大丈夫です。

気持ちさえ伝われば!

お釣りの件も了解です。ありがとうございます。

しんちゃん様

いつも、いつも、嬉しいお口コミを有難うございます♪

少しでもお身体、気持ちが楽になるようにしっかりと施術させて頂きますね(^^)

災害級の暑さも続いておりますので(T . T)
    どうか、無理のないようにお過ごしになってくださいませ。

しんちゃん様の次回ご来店も

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:24:46.0

首から肩にかけて凝っていたのですが、丁寧にほぐして頂き大変スッキリしました。夜も寝つきがよく、また仕事も頑張れそうです。ありがとうございました。

かよ様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にお越し頂き誠に有難うございます。

夜も寝つきがよくなったみたいで良かったです。

全体的にお疲れが溜まってらっしゃったので、やり甲斐ありました!!

また月に一度でもメンテナンスして頂くとお身体の変化が分かりやすくなると思います。

まだ梅雨続きますが、湿度と気温の変化に気を付けながらお過ごしくださいね。

また、少しでもお疲れ感じたらフィトナチュール大阪ドーム店にお越しくださいね。

かよ様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店  的場

[投稿日] 2022-06-18 18:11:49.0

いつも要望をお伝えするのですが、お伝えしたところだけでなく、
    それ以外のところも丁寧に施術していただけるので、
    自分では気づかない凝っている部分をマッサージしていただけて、
    本当に楽になります。いつもありがとうございます!
    明日からも頑張れそうです。
    また、よろしくお願い致します!

ぷかぷか様

先日はフィトナチュールにお越し頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!

少しはお身体楽になられたみたいで良かったです。

定期的にお越し頂けていますので、毎月のケアの方一緒に続けて行けたらと思います。

その時にあったコースなども提案させて頂けたら、更にぷかぷか様のお疲れを取れると思います。

これからまだ梅雨続きますが、湿度と気温に気を付けながらお過ごしくださいね!!

フィトナチュール大阪ドーム店  的場

[投稿日] 2022-06-16 07:19:15.0

担当スタッフさん、
    すっかり口コミ忘れてました、ほんま大変な状況でとても疲れ切ってました。あれから、後処理でバタバタ、そして週末も家でゴロゴロすることが多くなりました。
    ボチボチ足がまたきてるので近いうちに癒されて元気チャージしに行きますので、よろしくお願いします!!

しんちゃん様

お忙しい中、嬉しいお口コミ頂けて光栄です♪

普段からアグレッシブルに動かれるのに、それが叶わないのは残念でストレスも溜まりがちですね(T . T)

それでも、この辛い時期を超えて沢山お出掛けできる日を楽しみにしていてください!!

どうか、これから先の楽しみをイメージしながら健やかにお過ごし頂けますようご自愛くださいませ。

次回ご来店の際にもお疲れが軽減できるようにしっかりと施術させて頂きます(^-^)

スタッフ一同、しんちゃん様の次回ご来店を
    心よりお待ちしております

フィトナチュール大阪ドーム店 河野

• 飼主さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:01:01.0

雨のせいかモールも人が少なめ。ゆったりとできました。私の首肩が余りに凝っているので、かなり時間をかけてくださいました。腕と脚は無しかな?と思っていたら、最後にケアしてくださり、さすがに細やかな配慮と思いました。自分でも細々とストレッチしてるんですが、、、。
    朝風呂入ったりして気分をあげようとしたけどダメでした。たまに助けて頂くのも大事ですね
    身体が軽くなりました。ありがとうございました

飼主様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    1ヶ月ぶりのご来店でしたので、首と肩の張りが結構ありましたのでじっくり解させて頂きました。
    少しは楽になられた様で良かったです。

セルフケアも大事ですし、当店でのケアももちろん大事ですのでいつでもフィトナチュールに駆け込んで下さいね♪♪

まだまだ梅雨明けないですが、湿度と気温の変化に気をつけて体調崩されないようにご自愛くださいね。

飼主様のお越しをセラピスト一同心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドームシティ店  的場

• やっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 06:33:55.0

いろんな人にやってもらっているのですがとっても気持ちよく帰っています。
    また6月20日にいくので宜しくお願いします。

やっちゃん様

先日はフィトナチュール大阪ドーム店にお越し頂き誠に有難うございました。
    またこの度は高評価の口コミをして頂き大変うれしく思っております♪

やっちゃん様は定期的にお身体をケアして頂いておりますが、その後調子は如何でしょうか?

6~8月まで炭酸フットトリートメントと今大変好評頂いております、季節限定コースもございますので、是非いつものケアと合わせてお試しになってくださいね♪

梅雨で毎日蒸し暑いですのでお身体ご自愛くださいませ。

やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フィトナチュール大阪ドーム店  西村

フィトナチュール イオン大阪ドームシティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー