5. マンダリン スパ(mandarin spa)   >

mandarin spa【マンダリンスパ】

マンダリンスパ

• 栃木県宇都宮市花房2-8-11
  • 渋川小児科様の西側道路沿いリバイブホーム様建物2階。駐車場は建物東側1台

れ なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:24:20.0

いつも柔らかい優しい雰囲気で包んでくださり本当にありがたいです。
    モニターになれているのかがとても不安ですが、施術が本当に丁寧で、肌もモチモチになって仕上がりが最高すぎます。

mandarin spa【マンダリンスパ】からの返信コメント

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

モニターとしてご協力いただき、大変勉強になっております。
    また是非宜しくお願い致します(><)

とても嬉しい口コミもありがとうございます(_ _)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 10:31:58.0

丁寧にマッサージしてくださり足が少しでも楽になりました!
    今後もマッサージ自分でも続けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-29 19:09:00.0

毎月悩みに合わせたスペシャルな施術をしていただき本当にありがとうございます。内容はもちろんの事リーズナブル過ぎて本当にいいの!?!?と心配になってしまいます。笑  来月はWで楽しみにしています!

【平日限定】アロマボディケアマッサージ&眼精疲労解消  80分  6500円

[投稿日] 2024-03-20 21:16:32.0

今回もいろいろお話ししてくださりありがとうございます!とても嬉しく思ってます!
    まつ毛の上がり方すごく満足しています!
    またよろしくお願いします!!

いつも大変お世話になっております^^
    こちらこそいつも和ませていただいて今回も楽しい時間でした♪
    まつ毛も上がって良かったです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-01 20:14:01.0

今月も癒しの時間で強めの圧でお願いしたこともあり首肩足、凝っていたところが全部とても楽になりました。ホカもとても気持ちよくここでしか味わえないものだと思います。プレゼントもありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

いつも大変お世話になっております^^!

首、肩と張っていらっしゃったので温めながらの施術、効果が現れて良かったです(*^^*)
    毎月の楽しみにしてくださって、私もお会いするのを待ち遠しく感じております。

また次回も心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:08.0

ずっと行ってみたかったマンダリンスパさん!
    今回はフェイシャルでお世話になりました。とても気持ち良く、癒されました。
    次回はボディで伺いたいと思います。
    また宜しくお願いします♪

いつもお世話になっております^^!
    筋膜小顔初ご体験ありがとうございました。
    その後肩こりはいかがでしょうか?
    ぜひ次回ボディマッサージも受けてみてください(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-08 22:09:09.0

丁寧に施術してくださりありがとうございます♪長持ちするカールにしてもらい、すっぴんでも自信がつきました!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます^^

今回の施術、気に入って頂けて嬉しいです☆
    またいつでもご相談ください(*^^*)
    いつもお会い出来るのを楽しみにしております。
    次回も宜しくお願いいたします。

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:16.0

いつもお世話になってます!
    ビフォーアフターのお写真を見せていただき
    首がまっすぐになっていた事がとても嬉しかったです。
    デコルテ周りもすっきりしてて自分でケアしているだけでは手の届かないところもやっていただけるので有り難いです。
    定期的に通いたいなと改めて思いました。
    施術中も力加減などを聞いてくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

こちらこそいつも大変お世話になっております^^

今回もBefore Afterを撮らせていただき有難うございます。
    首肩が以前より柔らかくなっていましたね!!
    れ様自身の努力と前向きさに私も元気をいただいております。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 21:16:48.0

今月も辛かったところがスッキリ、お話で心もスッキリ癒しの時間をありがとうございました。
    マンダリンスパへ通うのが毎月の楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【平日限定】アロマボディケア&眼精疲労解消  80分  6500円

いつもご来店ありがとうございます☆

私たちも毎月お会い出来るのが楽しみです^^
    体と心の癒しに、すこしでもお力になれればと思っております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヘイリーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 14:17:23.0

よもぎ蒸しでいつもデトックスさせてもらってます♪
    いつも遅くまでありがとうございます!

いつも大変お世話になっております(*^^*)

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです♪
    お仕事帰りでお疲れかと思いますがいつも明るくて優しいヘイリー様にこちらも元気をいただいております。
    これからも喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• サラサラサラサラ更々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:55:12.0

2時間きっちりマッサージしていただきました。力加減を聞いて下さり気遣いも感じられます。もみ返しが出やすい体質なので。一軒家が店舗なので最初わかりにくかったのですが、電話したらすぐに外に出てきてくれて案内してもらえたので助かりました。また体が疲れたらお伺いします。

【リラクゼーション120分】下記から2~4個お選びください。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠に有難うございます!

その後お体はいかがでしょうか(*^^*)
    またお疲れの際はゆっくりいらしてください。
    ご多忙は中、貴重なお時間をいただきありがとうございました^^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• モルモルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:51:40.0

無理を言ってしまいましたが、快く対応していただきました。施術もとても心地よかったです。HOCAを初めて体験させていただきましたが、じんわり温まる感じが最高でした。はじめて伺いましたが、またリピートさせていただきます。お話も色々聞いていただき、心も体もリフレッシュできました。ありがとうございました。

【ほぐし+足つぼセット】90分7300円

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

腸もみも追加してくださったのでその後お体はより温まったでしょうか(*^^*)
    HOCAの良さも感じていただけて嬉しいです☆
    私もお話とても楽しかったです!
    是非またゆっくりいらしてください♪

嬉しいお言葉沢山ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-12 08:49:08.0

よもぎの香りがすごく好きで、汗も結構かいて温まりました!マッサージもしていただいてすごく嬉しかったです!ありがとうございました。次は痩身をやろうと思ってるのでその時もまたよろしくお願いします!

【よもぎ蒸し】60分3500円※ペアも可

いつも大変お世話になっております。
    この度もご来店ありがとうございます(*^^*)

よもぎ+マッサージで代謝がアップするお手入れになりましたね☆
    痩身のご予約もお待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました。

• みっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:02.0

正月明けの体のダルさと正月太り解消に初めて利用しました。
    前から気になっていた筋膜リリースの機械は心地よい刺激で途中ウトウトするほど気持ちよかったです。
    終わった後、スッキリ感もあったのですが1番驚いたのは
    来店前に少しきつかったズボンに余裕ができていたことです。
    気兼ねなく来やすい雰囲気とスタッフさん達の丁寧な接客に安心して受けることができました。
    また近いうちに利用したいと思います。

【選べる痩身マシン】120分痩身コース13500円

この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初のリリースカッターお試し、ご満足いただけて良かったです!
    スクリュー電流の刺激に驚かれたかな?と思ったのですが、ウトウトされていたのですね。
    リリースカッターは施術後のスッキリ感が違うと仰られる方が多いので体感していただけて嬉しいです。
    また是非ゆっくりいらしてください(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• つあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:44:07.0

よもぎ蒸しで全身温まった後のマッサージは最高でした。

いつも大変お世話になっております。

年末のお疲れを取りにご来店ありがとうございました(*^^*)
    よもぎ蒸し堪能していただけて良かったです♪
    温まった後のマッサージはほぐれ方が違うのでオススメです。

またゆっくりいらしてください。
    2024年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 19:11:51.0

年末最後の癒しの時間をどうもありがとうございました。人柄の良い二人とのお喋りも楽しみの一つです。そして本当にリーズナブルな価格で施術を提供していただき感謝です。来年もよろしくお願いします。

昨年も大変お世話になりました!

今年もれぴ様にとって癒しの場所になれるよう、スタッフ一同精進して参ります。

そして素晴らしい一年になりますようお祈り申し上げます。

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:48:16.0

スタッフの皆さんは丁寧で物腰柔らかい方々で口コミを書くのは心苦しいのですが、正直に書きます。
    こちらのサロンは私には合いませんでした。痩身エステで伺いましたが、マシンが体にフィットせず、終始滑りも悪い感覚でした。肩と首の凝りが酷かったので強めにお願いしましたが、気持ちいいポイントを押さえてくれず、ただ体をゴロゴロされている感覚でした。マシンが悪いのか技術がないのか不明ですが、途中から早く終わらないかな、と思うくらい逆に疲れてしまいました。技術に対して価格が高いです。リンパをガッツリ流す痩身エステというよりは、体を優しくソフトタッチするリラクゼーションといったサロンの印象でした。合う合わないがはっきり分かれそうです。

【選べる痩身マシン】120分痩身コース13500円

この度はマンダリンスパをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

年末のお忙しい中せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    心よりお詫び申し上げます。
    そして大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

お客さまに新たな機会をいただけることを信じて、その時までにしっかりとお客さまにご満足いただける施術ができるよう精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-24 18:00:45.0

また来年もよろしくお願いします!

ゆーな様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    今年もたくさんお世話になりました☆
    また来年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-01 21:44:47.0

2度目のアロマボディケアでしたが特に首肩背中のコリが取れすっきりしました。初めてのHOCAらとてもぽかぽかして気持ちよかったです。月イチのメンテナンスとしてこれからも通わせていただきます。

アロマとHOCA、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    素敵なお写真にとても暖かく幸せな気持ちになりました。
    また次回お会いできるのが楽しみです☆

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:52:01.0

以前、マッサージで利用しましたが、前回の施術から数年経っているにも関わらず、覚えて下さっていた事に感動しました。
    楽しくお話しながらあっという間の時間でした。
    この値段で全身痩身ができるのがとっても魅力的で、2人がかりで施術して頂き、贅沢で自分のご褒美としては最高です。
    また次も宜しくお願いします!

贅肉バイバイ!痩身90分3回分クーポン【通常31500円→19500円】

大変お世話になっております(*^^*)

久しぶりのご来店と感じずついこの間来ていただいたような気持ちでおりました!

楽しい時間あっという間でした。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-16 21:02:46.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつもお世話になっております^^

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またゆっくりいらしてくださいね♪
    お会いできる日を楽しみにしております。

• れ なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 19:42:18.0

今回初めてリリースカッターを経験しました。
    どんな感じなのかドキドキしてましたがとても心地良いと思いました。あれでほぐれていることに感動です。

いつも大変お世話になっております^^
    はじめてのリリースカッター、効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

れ  な様の綺麗なドレス姿を楽しみにしております。
    また綺麗のお手伝いができましたら幸いです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

• HIROさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:19:58.0

疲れが極限に達し、以前娘とペア施術でお世話になったこちらのサロンに仕事帰りに再訪いたしました。
    疲れている箇所を重点的に施術してくださりガチガチだった身体がウソのように軽くなりました。帰り際、履いてきた靴がブカブカになっていたのには驚きました!
    当日も翌日も揉み返しのようなダルさはなく疲れだけが取れて快適に過ごせました。
    予約時間より少し遅れてしまったのですが「お仕事お疲れ様でしたー!」と笑顔で迎えてくださり、それだけで癒されました。
    定期的にお世話になろうと思います。

【しっかりほぐしたい方】ほぐし60分+足つぼ30分

先日はご来店ありがとうございました^^

その後お体は大丈夫でしょうか??
    お疲れが溜まった時は是非リフレッシュしにいらしてください^^

靴が緩くなっていたんですね!
    それだけお仕事を頑張られていたんですね(>_<)

また次回もお会い出来る日を楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2023-10-15 18:53:04.0

ブライダル1ヶ月前から計6回お世話になり写真を見返すと驚く程細くなっており感謝しかありません。人柄技術共に素晴らしいのでこれからも定期的に通わせていただきます。

いつも大変お世話になっております。

大切な挙式に向けてお手伝いができたこと、本当に嬉しく感謝しております。

れぴ様の努力はもちろん施術の効果もあらわれてとても綺麗になりましたね☆

また落ち着いた頃お店に遊びにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 18:37:32.0

久しぶりにお会いできて嬉しかったですし気になる二の腕を入念に施術していただき愛を感じました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

私もお久しぶりにお会いでき
    とても嬉しかったです。
    90分のお時間があっという間でした☆

嬉しいお言葉もありがとうございますヽ(≧▽≦)
    『愛』が伝わっていてくださり嬉し恥ずかしです。
    またお会いできる日を
    楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-12 19:33:00.0

前回で贅肉バイバイの3回クーポンは使い終わったのですが目に見えて効果があったので挙式前と言うこともありあと3回お願いすることにしました。いつも丁寧な施術をありがとうございます。お気に入りのサロンが見つかって嬉しいです。

いつも大変お世話になっております(*^^*)

嬉しいお言葉とクーポンも継続してご使用していただきありがとうございます!

いつも柔らかな雰囲気で私達も和ませていただいております^^

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-20 14:55:02.0

2日連続の来店で少し恥ずかしかったのですが快く対応していただきサービスまでありがとうございました。今まで数々のマッサージを受けてきましたがとても好みの加減で首、肩、足ピンポイントで気持ちよくコリを解していただきとてもすっきりしました。自分で思っていた以上に凝っていたんだなと分かる程の技術でした。次回は痩身と合わせてお願いしたいと思います。

いつも大変お世話になっております。

暑い中2日間足をお運びいただきありがとうございます!
    首肩がとても張っていたのでスッキリしたと仰っていただいて安心しました。

痩身と是非合わせてみてください^^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 14:50:30.0

チケットで2回目の痩身でしたが今回は2人係で施術していただきより贅沢な時間を過ごすことができました。1、2回目共に施術後はラインがスッキリするだけでなく体重の減少も叶いマンダリンスパに行くと痩せる!のジンクスができあがっています(笑)ラスト3回目も楽しみにしていますし定期的にお願いしたいほどリリースカッターが気に入りました。これからもよろしくお願いします!

いつも大変お世話になっております。

今回2回目の痩身でしたが、れぴ様の努力の成果が目に見えて分かりとても感動しました!

嬉しいジンクス☆ありがとうございます(*^^*)

リリースカッターは効果が早いですよね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-12 17:48:54.0

初めてのリリースカッターでしたが施術中は不思議な感覚で深層まで伝わっているのがわかりました。施術後は肉質が柔らかくなりクビレもはっきりとできており2、3回目も楽しみです。お店の雰囲気もセラピストさんとの会話もとても癒されました。

この度は、数あるサロンの中からマンダリンスパをお選びいただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコチありがとうございます。

初めてのリリースカッターで不思議な感覚だったと思いますが、施術中にみるみる骨格がしっかりでてきていて、元々お綺麗な身体のラインがさらにキュッとめりはりがでていて美しく施術する側も大変嬉しく、そして楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。2回目、3回目、またお会いできるのを今から楽しみにしております。

• せーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:33:11.0

顔が小さくなり肩が軽くなりました。
    また利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます!

大切な日まで全力でサポートさせていただきます☆
    ストイックなお話しもとても勉強になります。

また是非小顔やボディケアでお待ちしております(*^^*)

マンダリン スパ(mandarin spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー