5. リティ(Liti)   >

Liti 恵比寿店【リティ】

リティエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-8 T.Cビル2F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩1分 03-5422-9399 【マツエク/まつ毛パーマ/ネイル】

みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:32:50.0

クライアントファーストなのが本当に真摯に伝わる神対応でした。
    色々なお店に行きましたが、おもてなしから技術まで最高峰だと思いました。
    ぜひまたお願いいたします。

【4週間以内】オフ代別途550円 フラットラッシュ 160本 ¥9000

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 22:24:03.0

フラットラッシュ60本の付け足しをお願いしました。
    手際良く施術をして頂き、きれいに仕上げて頂きました。

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:52:35.0

手際良く短時間で綺麗につけていただけて助かります。持ちもいいです。いつもありがとうございます!

【再来限定】平日10時~17時ご来店でeyelashメニュー500円OFFクーポン

S様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お仕上がりなどいつもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    モチもいいとの事で安心致しました!

また、次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Liti Miho

• Candyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 14:39:59.0

話しやすくネイルの種類も豊富で良かったです。デザインも良かったのでまた機会があれば行きたいです。

【HAND】 Art(B)コース ¥10000(オフ代・ケア代込み)※オフは別途選択必須

Candy様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

他店様のが早めに取れたとのことでしたが、その後お爪の調子はいかいかがでしょうか?
    毎月新しいデザインも少しづつふ増やしていますので楽しみにして頂ければと思います^^

Candy様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti Yumiko

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:29:43.0

駅近ですごく立地がいいです。コンパクトな店内ですが、狭さを感じないくらい、内装もオシャレで清潔感と温かい雰囲気があり落ち着きます。丁寧なカウンセリングから背術中もすごく親切に色んなアドバイスをいただけて嬉しかったです。すごくかわいい店員さんで癒されます。仕上がりもキレイで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【9月限定】パリジェンヌorラッシュリフト+3ステップケラチンT 5500円

りか様
    この度は当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました♪

パーマの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    またご希望に添える様にまつげの状態を見ながらご相談させてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Liti Ayuka

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:33:44.0

ケアもネイルも毎回丁寧にやっていただいて、すごく長持ちします。
    色味はイメージだけでお伝えしてしまいましたが、ぴったりのものを提案していただいて、とっても可愛い仕上がりになりました。
    施術中すごく気さくにお話ししていただけるので、仕事終わりに行くといつもリフレッシュさせていただけています。

【HAND】ワンカラー ¥7500

もえ様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております^^

今後もお客様にご満足いただけるよう、今後も努力に努めて参ります!

もえ様のご来店を心よりお待ちしております♪

Liti mai

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:22:38.0

メンテのつもりがしっかりつかけてていただき、
    綺麗な状態でとても長持ちしています。
    ぜひまた依頼したいです、ありがとうございました(^^)

高持続【バインドロック 60束】¥7000

みなみ様
    この度は当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました!!

バインドロックエクステの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    カラーエクステの濃さや本数など、またご希望に添える様にしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます! ありがとうございました^ ^

Liti Ayuka

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:26:40.0

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でもちも良いので助かります。

【HAND】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー ¥9500

M様

いつもLitiをご利用いただきましてありがとうございます!

お忙しい中口コミまで頂けて嬉しいです^^
    前回のビジリスどうだったか聞かせてください!

M様のまたのご来店お待ちしております^^

Liti Yumiko

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:18:24.0

リクエスト通り、綺麗に仕上げていただきました。

れみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    楽しいお話が出来てこちらも嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう
    努力して参ります!

ご旅行楽しんで来てください♪

れみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Liti mai

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:36:11.0

接客も施術も丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で是非また伺いたいと思います!

【8月限定】パリジェンヌorラッシュリフト+3ステップケラチンT 5500円

aki様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    上がり具合や左右差など、またご希望に添える様にしっかりカウンセリングさせていただきます!

[投稿日] 2024-08-30 21:01:00.0

フラットラッシュ60本の施術をお願いしました。
    テキパキと手際良く付け足しをして頂きとても良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりなどいつもご満足いただけてとても嬉しいです!!

また、次回もHanako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-26 22:46:37.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。安心してお願いできます。またお願いします!

もえきち様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

パーマも安心してお任せいただけて嬉しいです。

Liti Ayuka

• Chayatarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:37:46.0

アートネイルどれも素敵でいつも迷ってしまうのですが今回選んだものもとっても可愛くて満足です。今回は手を使いすぎたみたいでもう浮いてきちゃったのでまたすぐお伺いします♪

【HAND 】Art(A)コース ¥9500

Chayatar様

いつもLitiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

せっかく気に入って頂けていたのに浮いてきてしまったようで申し訳ございません。
    取れ方によってはベースなど変更してしっかりつけていきますので、
    次回様子を見せて頂いてカウンセリングさせていただければと思います!

Chayatar様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti Yumiko

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:23:26.0

今回は持ち込みのデザインでお願いしましたが、イメージ以上に可愛く仕上げていただけました。また割れてしまっている部分があったのですが、そこも相談しながら綺麗に補強して仕上げていただけてよかったです。
    また他のデザインでお願いしようと思います。
    今回もありがとうございました。

【HAND】やり放題(A)コース(オフ・ケア込み2時間) ¥11500

もえ様

いつもLitiにご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のネイルもとても可愛くてお似合いでした^^
    旅行楽しんで来てください♪
    また次回も可愛いネイルにしていきましょう^^

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Liti mai

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:11:24.0

フットネイルのアートコースを予約しましたが、とても可愛い仕上がりでした。ケアも全く痛みなく、めちゃくちゃスピーディーです!
    左右の配置を変えてもらって可愛さが倍増しました!ありがとうございました!

【FOOT】定額Artコース ¥10000

かおり様

この度はLitiにご来店いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ケアもしっかりとさせていただきました^^
    今後もご満足いただけるよう努力して参ります!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-10 11:34:01.0

フットジェルのワンカラーをお願いしました。
    爪の整え方から全て手際良く施術をして頂き、
    ネイルカラーも綺麗な色をご提案頂き大満足です。

Hanako様

いつもLitiをご利用頂き誠にありがとうございます^^

今回のカラーもとてもお似合いでした^^
    また次回も秋に向けて可愛いカラーをご提案させていただきます♪

こちらこそいつもありがとうございます!

Hanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Liti mai

• Hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 23:28:10.0

今回は、フラットラッシュ60本の付け足しをお願いしました。
    とても丁寧に施術をして頂き、大満足です。

Liti 恵比寿店【リティ】からの返信コメント

Hanako様♪
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• しらみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:50:12.0

初めてまつげパーマをしたので、緊張していましたが丁寧に説明して下さり、声もかけて下さったため安心して受けることができました。仕上がりもとっても綺麗で満足しています!ありがとうございました!

[パリジェンヌラッシュリフト]or[ラッシュリフト]+ 3stepTr  ¥6500

しらみゆ様
    この度は、初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました!!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

Liti Ayuka

• ひろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:36:43.0

イメージ通りの睫毛の上がり方大満足です。
    仕上がりが良かったのでリピート決定です。
    担当していただいた方も希望を的確に理解してくれたので、安心して通えそうです。
    睫毛がきれいに整うとメイクの仕上がりが格段にアップしますね。

【7月限定】パリジェンヌorラッシュリフト+3ステップケラチンT 5900円

ひろみちゃん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつげが上がってるとメイクもしやすくなりますよね^^

[投稿日] 2024-07-31 23:02:47.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします。

もえきち様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またまつ毛の状態に合わせながらもご希望に添える様にしっかりカウンセリングさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Liti

• こはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 08:02:09.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました

【FOOT】Artコース(オフ代・ケア代込み) ¥9000

こは様

この度は数あるサロンの中からLitiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

毎月新しいデザインも少しづつ増やしていますので、
    フォトギャラリーなどもチェックしていただけると嬉しいです^^

こは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Liti Yumiko

• りなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 12:30:13.0

とても上手!!!
    駅にも近く便利だし!
    ずっと通いたいです、

【HAND】マグネット/ミラー/フラッシュワンカラー ¥9000(オフ・ケア代込)

りなママ様

お忙しい中、口コミ投稿まで頂きまして嬉しいです^^
    亀裂の部分も大丈夫そうで安心いたしました!

りなママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Liti Yumiko

• カヲルンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 19:11:20.0

まつ毛パーマとハンドケアをお願いしました。どちらも素敵な仕上がりです。ハンドケアは以前からのリピートで居眠りしそうなほど気持ちよく、まつ毛パーマは瞼の形状や生え方を考慮してくださるので綺麗な仕上がりにまた通いたくなりました。今回担当の方が複数なので複数指定できないのがちょこっと残念でした。

6月限定【ラッシュアディクトサロンケア付き】パリジェンヌorデザインパーマ

カヲルン様

いつもLitiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、遠方よりお疲れのところお時間割いてくださり嬉しく思います^^

カヲルン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Liti

• mikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 15:42:38.0

めちゃくちゃ可愛くして頂けます♪
    持ちもとても良いし大大大満足です^^
    また次も楽しみ☆
    次回もよろしくお願いします^ ^

miki様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足頂けて大変嬉しいです^^!
    いつもカラフルなデザイン、可愛くてお似合いです♪

毎月デザインを作成しているので、お楽しみに♪
    今後もご満足いただけるよう、努力して参ります!

miki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Liti mai

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 12:43:29.0

バインドロックの付け足しと下まつ毛をお願いしました。

私が普段行っているマツエクのお店より、お値段がほんの少し高いのですが、技術がありいつものお店よりも早く仕上げていただけました。

バインドはもちろんですが、特に下まつ毛がとても持ちが良く、上手に仕上げていただけました。
    ありがとうございます。またお伺い致します。

高持続【バインドロック 60束】¥7000

akiko様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    バインドロックと下まつ毛の持ちが良かったようで、こちらとしても嬉しいお言葉を頂けて感謝いたします。
    今後もお客様の喜ぶお声を聞けるよう、スタッフ一同で技術とサービスの向上に努めて参ります。

施術担当 オーナーSaori

• WRさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 14:44:12.0

施術を担当して下さった方の接客があまりにも不快でした。
    初めの挨拶から目を合わせず淡々と対応され、時間通りに来店したにも関わらず、前の方の接客が長引いてたのか知りませんが、お待たせしましたの一言もなく、施術中も粘膜に薬剤がしみたりして、雑さを感じました。
    終始不快な接客でした。

WR様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    せっかくご来店して下さったのにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、以後このような事がないよう精一杯精進して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 Ayumi

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:08:54.0

恵比寿でカラーエクステを扱っているサロンを探していてお伺いさせていただきました。
    選んだ紫系のエクステに合う色を何パターンか提案してくださり、とっても嬉しかったです!
    可愛い色の組み合わせにしていただき、つけてから数日経ちましたが持ちも良く、大満足です!
    ありがとうございました☆

【フラットラッシュ/ロイッシュカラー】   90分付放題 ¥8500

カナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がやモチなどご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    アッシュパープルとロイヤルグレーとモーブピンクのお色みが可愛く、
    とてもお似合いでした(^^)!
    当店では沢山の種類のカラーをご用意しておりますので、また何なりとご相談くださいませ♪

また、カナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-03 07:14:23.0

短い毛もしっかり上げてくださって、仕上がりも綺麗なのでいつも安心してお願いすることができます。またお願いします!

もえきち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しい限りでございます!!

左側のまつげが今短くなってしまってますので、
    美容液で外からしっかり栄養を与えてあげて下さいね(^^)
    次回また自まつ毛の状態をみさせてください♪

また、もえきち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 23:30:33.0

本日は、フラットラッシュ60本の付け足しをお願いしました。
    短時間で手際良く施術をして頂き、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです!!

[投稿日] 2024-06-30 19:36:19.0

今回もフットジェルのワンカラーをお願いしました。
    手際良くオフをしてから、爪の長さ・形を整えて頂きました。
    おすすめのカラーもとても気に入っています。
    いつもありがとうございました。

Hanako 様

いつもLitiをご利用いただき誠にありがとうございます^^

カラー気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    その時の気分に合わせてオリジナルのカラーを作らせていただくので、
    ご要望などがあればいつでもお申し付けください♪

また次回のご来店をお待ちしております!

リティ(Liti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー