5. アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau センター北店

アイラッシュサロンフラウセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ406
  • ノースポP利用可駐車券提示・センター北駅徒歩3分・空間除菌脱臭ジアイーノ設置

まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:27:03.0

予約したい日と空いている日時のタイミングがなかなか合わず、久しぶりの利用でしたが、丁寧に、綺麗に、まつ毛パーマの施術してもらい満足です。他店と比較するのは失礼かもしれませんが、やっぱりfrauさんが一番良い!と感じました。
    また、初めて眉毛を整えていただいたのですが、こちらも理想通りでとても良かったです。
    長い時間の中、ずっと気持ちの良い接客をしてもらい、心も満たされました。また是非よろしくお願いいたします。

【最上級ケアまつげパーマ】ラッシュリフト(ケラチンゴールドケア付)¥8,800

Eyelash salon frau センター北店からの返信コメント

まゆみ様

先日は、ご来店いただき誠に有難うございます♪
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
    丁寧なカウンセリングを心がけ、眉毛、まつ毛共に
    お客様の好みに添える様心がけております!!
    お気に入りいただけ嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう接客、技術の向上にこころがけます☆彡
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:46:52.0

カウンセリングをとてもしっかりやってくれたので安心して施術を受けることが出来ました!

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍/ミンク/~100本¥7,700

[投稿日] 2024-04-02 00:49:09.0

何度もこちらのサロンでまつ毛パーマをしていただいて、着実にまつ毛が伸びている実感があります。毛周期でまつ毛がばらつく時期にも丁寧に対応していただけます。いつもありがとうございます!

【学割U24】まつP♪ナチュラル派の学生さんに一押し!ラッシュリフト¥4950

ひよこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

周期的にどうしてもバラつきやすい時期も出てきてしまいますが(><)
    元々ひよこ様のまつ毛は羨ましいくらいしっかりとしているので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ♪
    ただ、少しダメージになりやすい季節はダメージレスのお薬を使ってみても良いかもです(≧∀≦)
    またご来店時にご相談くださいませ!
    ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 19:09:20.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

人気!【学割U24】 春Chillエク♪お得なキープするマツエク100本 ★¥4400★

あー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつもより多めの仕上がりとってもお似合いでした(*´ω`*)
    もし、何か試したいデザインがございましたらご相談ください☆

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 09:28:31.0

ケラチンパーマをお願いしました!カールの持続がとても良いです。まつ毛も傷まず長さも維持できていて、大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【ケアパーマ】4種のケラチンでケアしながらのパーマ ¥7,700

choco様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    まつ毛がとっても伸びていてびっくりしました(*´ω`*)
    自まつ毛が伸びるとパーマがもっと楽しくなりますよね♪
    引き続き頑張ってください☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:27:23.0

まつ毛パーマとてもキレイに仕上げていただきました!
    他店で折れてしまっていたまつ毛もキレイにしていただき、2週間経ちますがキレイなままです。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    様々なデザインをお試しいただき、お気に入りのデザインを探してください☆
    またのご来店お待ちしております☆

• ういそわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:18:20.0

眉WAXとフェイシャルWAXをお願いしました。
    全顔をWAXしてもらうのは初めてでしたがこんなに気持ちのいいものだと思いませんでした。
    顔そりとは違うスッキリ感です。
    顔のトーンが明るくなり、もちっとした気がします。
    これははまります。
    次回の予約もしました。
    楽しみです。

3/5限定【眉Wax】プロの骨格診断◎小顔効果と似合わせ眉☆  ¥6900

ういそわ様

先日はお越しいただき誠に有難うございます♪
    お顔のトーンも上がって凄く艶々になりました(*´ω`*)
    お気に入りいただけてとっても嬉しいです♪
    4月のご予約もありがとうございます♪
    お待ちしております☆

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:00:14.0

とても感じの良い接客で、今回も安心して施術をお任せできました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

moon様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けた様で大変嬉しいです(*^▽^*)

またお目元が気になりましたらいつでもご予約ください♪
    moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2024-03-10 20:29:04.0

いつも綺麗に仕上げ下さり今回も大満足だったようです。
    また次回もお願いいたします。

人気!【学割U24】 Chillエク♪お得なキープするマツエク100本 ★¥4400★

あー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回デザイン少し変えてみましたがいかがですか!
    また色々ご相談ください(*´ω`*)

• りっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:05:50.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、今までで1番納得いくデザインになって良かったです!
    またこれからもお願いしたいです^^

【frau のLEDエクステ】持続力が約1.5~2倍/フラット/120~140本 ¥11,000

りっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

デザインもご満足して頂けた様で大変嬉しいです(*´ω`*)
    束感のあるデザインにしても可愛いですよね♪

今回LEDエクステでしたので、通常のエクステとの違いも体感して頂けたら嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 10:25:18.0

まゆげを整える為に予約しました。
    しっかりカウンセリングして頂き、大変満足した仕上がりにして頂けました。また、訪れたいサロンです。

2/25限定【眉Wax】プロの骨格診断☆小顔効果と似合わせ眉☆  ¥6900

えみちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました♪

えみちゃん様の眉をWaxで形を整える際のメリット、デメリットをしっかりお話しさせて頂きました(*´ω`*)

満足して頂けた様で大変嬉しいです(≧∀≦)
    また左右差が気になりましたらぜひ整えにお越しください☆

[投稿日] 2024-02-27 09:47:24.0

今回は上のLEDエクステをお願いしました!
    毎回完璧です!またお願いします♪

お勧めクーポン持続性◎FrauのLEDで下まつ毛にエクステを40本印象激変&縦幅UP

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回もしっかりボリュームあるデザインに仕上がりましたね(*´ω`*)

とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:38:37.0

いつもお世話になっております!毎回急な予約なのに、とても丁寧に施術していただいてます(*^^*)次回もよろしくお願いします!

今っぽく個性的 【オールブラウン】ボリュームラッシュ 300本 ¥8800

にむら様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

なかなかタイミングが合わず、久しぶりに担当させて頂きましたが、
    たくさんお話し出来て楽しかったです(*´ω`*)

またぜひお話し聞かせてくださいね♪

またお会い出来る事を楽しみにしております(*´ω`*)

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:23.0

2回目の利用です。とても綺麗に施術していただきありがとうございました。
    スタッフの皆さんの接客も丁寧で安心してお任せできました。また伺います!

【ケアパーマ+美容液仕上げ】電波マシンで美容液を浸透 ¥8,800

yuu様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

接客、お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-18 16:19:37.0

施術前から施術後まで丁寧なお心配りをいただき、今回もあたたかい気持ちで過ごすことができました。まつ毛の状態も回数を重ねるごとに良くなっている実感があり、明らかに長さが伸びているように見えます。また次回もよろしくお願いします!

ひよこ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!!

久々の下まつ毛パーマでしたが、とってもお似合いでした(≧∀≦)
    まつ毛もハリ、コシがしっかりしていて羨ましいです!
    これからもまつ育しながら、パーマも楽しんでいただけたらと思います♪

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:58.0

眉サロンは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

2/2限定【眉Wax】プロの骨格診断☆小顔効果と似合わせ眉 ¥6900

さき様
    先日は当店のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイブロウWax、一度やるだけでもすごくスッキリしますよね♪
    お仕上がりもとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しく思います(≧∀≦)

さき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

• 78さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:53.0

今回で2回目のマツエクでした。カウンセリングを丁寧に入念にして下さり、可愛いまつ毛に仕上げることが出来ました。1回目のマツエクはもちが良かったので、今回も期待大です。下まつげパーマは初めででしたが、逆さまつげの私でもきちんと下向きにしてもらえました。今日もありがとうございました!

78様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    まつ毛エクステは、長さやカールの組み合わせによってデザインが無限大です(*´ω`*)

気になる事やお悩みをご相談頂ければ、よりご希望に合ったデザインのご案内が出来るかと思いますので、ぜひお気軽にご相談くださいね(≧∀≦)

もっともっと、まつ毛エクステの魅力にハマると思うます(笑)

下まつげのパーマもお似合いでした☆パーマのかかり具合も調整出来ますので、ぜひご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:20.0

私に合うようにどうしたらいいかしっかり話せて仕上がりも良かったです

新春【学割U24】 Chillエク♪お得なキープするマツエク100本 ★¥4400★

ruka様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

大事なご予定前との事でしたので、後悔のない様にとしっかりカウンセリングさせて頂きました(*´ω`*)
    お仕上がりもご満足して頂けた様で安心致しました♪
    より、お好みのデザイン等ございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:46:11.0

初めて利用し、お店の場所を勘違いしていて電話で案内していただきましたが、とても優しく丁寧な対応でした。来店してからも明るく感じ良く、カウンセリングは他店の物に対してもとても丁寧で親身になって説明して下さいました。仕上がりもとても上手で大満足です!是非また利用したいと思います。

1/23限定【frau・フラウのLEDエクステ】持続力が驚異の約1.5~2倍100本¥6980

ラム様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    お店までのご案内も、私の下手な説明でのご案内で申し訳ございませんでした(笑)

お仕上がりにも満足して頂けた様で大変嬉しいです♪
    今後、デザインの変更などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:58:47.0

肌や粘膜が弱い体質なのですが、すごく丁寧にカウンセリング・施術をしていただき、痛みが出ることなくまつ毛が上がりました。テンションも上がりました^o^

みく様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    その後もお肌ひりつき出てなさそうで、安心しました♪
    他にも不安な事がありましたら、対策を考えられればと思います☆
    またいらして下さい!
    まつ毛お似合いでした☆

[投稿日] 2024-01-15 07:58:01.0

今回も綺麗にまつ毛をカールしていただきました。まつ毛の状態に合わせて施術してくださるので安心して寝ていられます笑。施術中のお話もとても楽しく、まつ毛以外の美容の悩みも相談させていただきました。次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

美容についてのお話って楽しいですよね(*´ω`*)
    ひよこ様は美意識が高く素晴らしいです♪

またいっぱいお話しましょう(≧∀≦)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:36.0

来店2回目でしたが、今回も前回も仕上がりがとても満足できました。
    親身にアドバイスもいただき嬉しかったです。
    次はまた違う雰囲気でやって貰おうと思います!ありがとうございました。

あかり様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます♪
    1回目とは、雰囲気を変えたデザインその後どうですか!?
    ティントもいかがでしたか!!
    また、気分転換などにも是非お越しください♪

[投稿日] 2024-01-05 19:51:30.0

いつも利用をさせ頂いております!!
    今回は年の日前に予約を取らせていただきました!
    もちも良くて、仕上がりも好きで、完璧です
    いつも私のわがままを聞いていただきありがとうございます^_^

新春クーポン!持続性◎FrauのLEDで下まつ毛にエクステを40本印象激変&縦幅UP

のん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回のエクステもとっても可愛かったです♪
    次回はぜひカラーエクステもお試しくださいませ(≧∀≦)
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 19:49:44.0

キレイに丁寧に付けて頂き満足しています。

りな様
    先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

上下のエクステとってもお似合いでした(≧∀≦)
    お買い上げいただいた美容液はコーティングにも使えますので、
    朝晩のケアの他にも日中の揺れ防止にも役立つ優れものです♪
    ぜひお使いくださいませ(*^▽^*)
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 18:49:59.0

娘がお世話になりました
    毎回上手で可愛く仕上げてもらいありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

あー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回も雰囲気にカールの強いカールがお似合いでした!
    とってもお似合いです☆
    次回に娘様にお会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-19 11:38:14.0

今回もまつ毛を素敵に仕上げてくださりありがとうございました。初めてこちらのサロンに伺ったときから素敵なデザインを提案してくださいましたが、回数を重ねるほどよりまつ毛の状態や好みに合わせていただけます。まつ毛もどんどん伸びていて、ビューラーをやめてよかった!と日々痛感してます(笑)。次回もよろしくお願いします!

ひよこ様

いつもありがとうございます(≧∀≦)
    最近本当にまつ毛の状態が良くなり私も嬉しいです♪
    この調子でもっともっとまつ毛伸ばしてみてください!
    パーマもより楽しくなると思います☆
    また、お待ちしております♪

• にむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:30:05.0

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に施術していただきました!!
    仕上がりもキレイで、友人にも褒めてもらいました(*^^*)

秋クーポン!持続性◎FrauのLEDで下まつ毛にエクステを40本印象激変&縦幅UP

にむら様

今回もありがとうございます♪
    カラーエクステいつもお似合いです♪
    雰囲気にもあっていて素敵です(*´ω`*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• moonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:41:15.0

カウンセリングがとても丁寧です。まつ毛の癖や悩みに寄り添った提案をしてくださるので安心できます!パーマのもちもよく、1ヶ月半くらいもつので満足しています。

moon様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    今回右目のまつ毛どうでしたか!!
    また、次回ご相談ください♪
    お待ちしております☆

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 14:09:40.0

初LEDマツエクでした。
    多分これからずっとリピートすると思います。
    自分の中でどんなデザインにするかも少し案を練ってから行けば良かった、とおもいました。
    今回すごいきれいにつけて頂きましたが
    次回はデザインを明確にしてお伝えしようと思いました。

秋クーポン【FrauのLED】エクステ120本◎上下振り分け可!汗、水にも鬼強い

りな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のデザインをもとに、長さや本数のご希望がありましたらぜひ次回ご相談ください♪
    りな様にはワンホンデザインもお似合いかと思いますので、ぜひご検討ください(*´ω`*)

またのご利用を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 22:35:06.0

今日は、イベント前に、下エクステをつけて
    頂きました!大事なイベントだったので、
    沢山相談をさせて頂き、いつもと違うデザインとなりました!とっても満足です!またお願いします( ´ ▽ ` )

のん様
    先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います(≧∀≦)
    下まつげつけると印象がとても華やかになりますよね!
    とってもお似合いでした♪

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*´ω`*)

アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー