5. アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)   >

Eyelash salon frau センター北店

アイラッシュサロンフラウセンターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-8-3 プリムローズ406
  • ノースポP利用可駐車券提示・センター北駅徒歩3分・空間除菌脱臭ジアイーノ設置
  • るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:41:08.0

今回もまつ毛の悩みをちゃんと聞いて下さりそれにあった施術をして頂きました。
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【取れた分だけ★お得なマツエク付け足し】  ミンク 50本  ¥5500→¥4950

Eyelash salon frau センター北店からの返信コメント

るる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    今後もマツ育を頑張って頂き、少しずつ理想のデザインに以降していきましょう♪

まつ毛の状態は日々変化しますので、
    次回も気になる事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください(*´ω`*)

るる様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

• chocoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 11:25:50.0

左右のバランスが気になり、こちらのクーポンで予約しました。丁寧なカウンセリングで、とてもキレイに仕上げてくれました!やはり「frau」はいつ行っても、だれが担当しても上手で安心です。セン北でお勧めのまつ毛サロンだと思います。

choco 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

またうれしい口コミをいただき、元気が出ます(^^♪
    当店では付け足しもリーズナブルですので、気になったらいつでも、お気軽にご来店ください。

まつ毛の状態をみて、バランスよく付足したり、デザインを変更したり、カラーを数本混ぜたりと、バリエーションが楽しめます!
    またのご利用をお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 09:45:43.0

まつ毛パーマをしました。
    目尻のキワまで綺麗にカールがかかっていて、仕上がりに大変満足しております。
    細部にわたり確認しながら施術してくださったのでとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【ラッシュリフト】マスクでも明るい目元上品ナチュラル ¥6600

キラキラ様

先日はfrauをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマとてもお似合いでした!
    ケラチンラッシュはダメージレスのお薬となっておりますので、
    まつ毛へのダメージを抑えながらパーマを楽しむことができます♪
    ぜひまたご利用くださいませ(≧∀≦)

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 10:39:13.0

普段80本くらいなのですが今回は100本にしたので、1番細い毛でやって貰いました。
    左右のバランスがちょっと違ったのと、今回は取れてしまうのが早かったのが残念でした。
    でもとても丁寧でした。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとカウンセリング、そして さらにていねいな施術を行わせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:19:24.0

ずっと気になっていたワンホンデザインをやってもらいました( ^∀^)あまりやってるお店が無いのでとても嬉しかったです♪今度はもう少しボリュームアップしてもらおうかなと、どんどん欲張ってしまいそうですwまた相談させてください( ^ω^ )ありがとうございました♪

【話題のワンホンマツエク】Enjoy Eyelash New Life ナチュラル ¥8800~

まめしば様

この度はfrauをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いでした!
    本数も増やす事ができますので、ご希望がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ(≧∀≦)

まめしば様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 00:05:48.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く、技術もしっかりとしていて丁寧で、寝てしまいました。またお願いします。

ひろ様

先日はfrauをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(≧∀≦)

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした!!

今後もお客様がリラックスできるよう努めていきたいと思います。
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:22:27.0

久々のマツエクでかなりのわがままを嫌な顔せずすべて聞いて下さり、完璧に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    知識のある方で細かい説明やアドバイス、安心して任せられました。
    次回もよろしくお願い致します。

【羽のような軽いまつエク】一番人気・特殊形状フラットラッシュ100本 ¥7150

るる様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけた様で、大変安心致しました(*´ω`*)

ご購入頂きましたラッシュアディクトでしっかりケアをして頂き、ゆくゆくはまつ毛パーマにお戻し出来たら良いですね♪是非その際もご相談くださいませ(^^)

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:53:33.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ましたあっという間でした!

【学割U24】 リピート率・学生人気NO,1 絶対お得な 80本 ★¥2200★

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました!
    エクステとってもお似合いでした!
    学校の行事楽しんでください♪
    またお待ちしております。

アイラッシュサロン フラウ センター北店(Eyelash salon frau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー