2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. オアシス メイエキ(Oasis meieki)   >

ツドバライセンモン オキガルエステ ダツモウソウシンネイル オアシス メイエキ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区椿町20-15 国鉄会館1F
  • エスカE1/名古屋駅徒歩3分/全身8800円 #名古屋駅#名古屋#脱毛#毛穴洗浄#ハイドラ
  • Nanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 00:51:20.0

都度払いがとても良いです◎
    勧誘も全然なくてビックリするくらいでした笑
    予定が合えばまた伺いたいと思います^_^

【ヒアルロン酸】全身美肌脱毛+VIO脱毛 ¥7,700/回 ♪ホットジェル使用

【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Beauty Salon Oasis meiekiからの返信コメント

Nan様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    当店ではコース契約や勧誘は一切ございませんのでご安心ください♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客&施術を心がけて参ります☆
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:00:01.0

5回目ぐらいでした。
    いつも丁寧にエステをしてくださり、ありがとうございました! お しゃれな店内と綺麗な担当スタッフさんにエステをしてもらい、嬉 しかったです!

【女性限定】VIO+ワキ脱毛1回¥5,500→¥4,980

ティン様
    本日もご来店誠にありがとうございます。

接客や施術に関してご満足頂き誠にありがとうございます♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪
    是非また楽しいお話しながら、お手入れさせてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:41:54.0

定期的に利用しています!
    いつも丁寧な声かけがあり、安心できます。
    今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

【VIOの自己処理にお悩みの方】シェービング+VIO脱毛1回¥5000→¥4800

ゆいぴー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

安心して施術を受けてくださりとても嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客&施術を心がけてまいります(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 16:37:12.0

はじめて利用させていただきました!
    施術も初めてだったのですが、丁寧に説明やアドバイスをしていただき化粧ノリも良くなりとてもうれしいです!一回目ですが、毛が薄くなった気がします!施術中も色々なお話を聞けて普段お話しするのは苦手なのですが、すごく話しやすかったです!とても丁寧ですし、悩みも親身に聞いてくださるので、次回もすごくたのしみです!

【名駅限定】全身美肌まるごと脱毛(VIO+顔+襟足)¥11,000 E‐right変更可♪

NANA様
    ご来店誠にありがとうございます!

更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります☆
    また気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいね!
    是非またお手入れさせてくださいね!!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 07:56:02.0

初めて伺いましたが痛みがないかなど確認もして頂き、とても丁寧に施術して頂きました!!
    フェイシャルメニューも気になるのでまた伺いたいと思います。

【ご新規様3回目まで★】美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)8,800円/回

R様

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後効果の方はいかがでしょうか??
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    是非フェイシャルも気になるメニューございましたらいつでもご相談くださいね☆
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 22:26:55.0

金山が一番好きなのですがタイミングが合わなくて名駅に伺いました。ちょっと不安もありましたが丁寧に施術して頂きました。セラピストさんも明るくてよかったです。

【メンズ脱毛】痛みの少ないVIO脱毛 15,400→9,900円

きょう様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

いつも金山店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    初めての店舗は不安になりますよね!
    接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    気になる箇所も重点的に照射させて頂きました!
    是非またお手入れさせて下さいね!
    高評価&口コミ投稿もありがとうございます☆

[投稿日] 2024-11-06 16:24:46.0

今回もとっても気持ちよく、施術後はすごくスッキリしました!

今回はふくらはぎがむくんでいたため、中心的にマッサージしていただきました!
    現在の身体の状態に応じて適切な施術をしていただけてうれしかったです。

また、ハンドマッサージの際、エステティシャンの方の手や爪のケアが行き届いているため、ひっかかったり痛かったりすることなく施術してもらえるのでありがたいです。すごく細やかなところまで配慮が行き届いておられ、プロの凄みを感じさせられます。
    さらに、キャビテーションからラジオ波に切り替えるなどといった全ての工程においての手際がとてもよく、施術時間をフル活用してもらえています。とても洗練されているなと感じ、いつも大満足です!

今回も素敵な施術をありがとうございました!
    またお願いいたします!

たっぷり上or下半身集中【70分¥7700】★最新RF+キャビ+リンパマッサージ

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    直後からスッキリ感も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
    機械とハンドでしっかり流していきますのでより効果を実感して頂けたと思います☆
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります!!
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます♪
    是非またお手入れさせて下さいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メリサニさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 21:24:03.0

リンパを流していただいたので、少しスッキリした感じがします。
    痛みもないし、余裕があれば続けてみたいです。

当日予約限定/肩こり・浮腫に!キャビラジ+マッサージ 60分6900→4900円☆

メリサニ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

機械とハンドでしっかり流していきましたので効果の方も実感して頂けたと思います♪
    お身体の状態を見てラジオ波を通常より多く当てさせて頂きました☆
    続けて頂くことよって更に効果も実感して頂けると思います(^^)
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かすてらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 17:34:08.0

お店の入り口がわからず、迷っていたらお店の外に出て待っていて下さいました!とても助かりました。
    接客がとても丁寧で話し方もゆっくりで聞きやすく、安心できました。ベッドも程よい暖かさでリラックス出来ました♪
    お値段もお手軽で都度払いなので無理な勧誘もなく、私に合った施術をオススメしてもらいました!次回はオススメしてもらった施術をお願いする予定です!またお伺いしたいと思います☆ありがとうございました!

【透明美肌】水素毛穴洗浄+光フェイシャル+モデリングパック付 ¥5000

かすてら様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    当店は全て都度払い、勧誘は一切ございませんのでご安心ください☆
    今回のメニューもオススメですがお悩みをお聞きしオススメの施術をご提案させて頂きました(^^)
    是非またお手入れさせてくださいね♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

[投稿日] 2024-10-31 12:08:14.0

今回もとっても気持ちよく施術を受けさせていただきました!予約時間の20分ほど前に到着してしまいましたが、笑顔で対応していただき、部屋で待たせてくださいました。とても助かりました、ありがとうございます!

また、「熱かったらすぐ教えてくださいね」などという施術中の声掛けもあり、安心して受けることができました。
    施術は力加減などが丁度よく、とても気持ちよくてうとうとしてしまいました笑
    施術後は足がすごく軽くなり、歩くのが楽しくて、家の最寄り駅の1駅前で降りて歩いて帰りました!

今回のエステティシャンの方の施術を受けるのは約1年越しに2回目でしたが、1回目の時のことを覚えていてくださり、「前私が担当させてもらった時よりもむくみやハリが少なく柔らかくなっていますよ」、「個人的にすごくうれしいです!」などと言っていただきました。覚えていてくださったこと、まるで自分の事のように喜んでくださったことなど、とても嬉しく思います。

今回は最高な施術をどうもありがとうございました!
    また1週間後にお伺いします!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    前回よりハリや浮腫など軽減されていて、施術後も効果の方も実感して頂き大変嬉しく思います♪
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!!
    是非またお手入れさせてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しーぶりんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 12:22:49.0

定期的にお世話になっています。
    接客もいつも丁寧で満足しています。
    ベッドも暖かくしていただけて良かったです。

しーぶりんりん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います☆
    効果の方も更に実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    次回もお部屋やベットを温めてお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-10-23 20:50:39.0

笑顔がステキで、気配りが細かなところまで行き届いているステキなエステティシャンの方に施術していただきました!

行く道中で雨に降られ濡れてしまったのですが、それに気づいてタオルを渡してくださいました!施術前にも、痛かったらすぐ教えてくださいね、と言っていただき、実際には痛い・熱いなど全くなくすごく気持ちよかったのですが、事前にそういっていただけることで安心して施術を受けられました!

しっかりと流してもらい、施術後から身体がポカポカで代謝がよくなっていると感じました!施術後のスッキリ感は忘れられないので、また1週間後くらいにお邪魔します!
    丁寧な施術、どうもありがとうございました!

いつもご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    機械とマッサージで流していきますのでより効果を実感して頂けたと思います(^^)
    是非またお手入れさせてくださいね♪
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:03:28.0

その日中に別場所で他の施術予約をしてしまっていて、それをお話したらメニューを一部変更してくださいました。
    ご迷惑をおかけしてしまいましたが、寄り添った対応とても嬉しかったです。

りょうぞう様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

接客・施術に関してご満足頂きとても嬉しく思います♪
    当日でもメニュー変更は可能ですのでまたいつでもご相談くださいね(^^)
    今回も気になる部位重点的に照射させていただきました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:37:25.0

久しぶりに伺いました。
    笑顔の素敵なとても可愛いスタッフさんで(お名前忘れてしまってすみません)、小柄な方なのに、しっかりとリンパを流してくれて…あっという間の100分で、すっきりしました。

【100分¥11000】全身ガッツリ痩せ★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ

はな様

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    スッキリ感を感じて頂きとても嬉しく思います!!
    是非またお手入れさせてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 09:24:19.0

楽しく会話しながら施術してもらえてあっという間でした。
    カラダも軽くなりました!

接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    色々なお話もできすごく楽しかったです(^^)
    続けて頂く事によって浮腫や冷えの解消にもなりますので是非またお手入れさせてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おこめ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 16:42:41.0

前回フェイシャル担当してくださった方で、すごく雰囲気いい方だったので同じ方で安心しました。
    担当の方は言葉遣いも丁寧ですし、前回のフェイシャル後どうだったかなど、聞いてくださりとても親切でした。
    栄店の方がお客が多いのかすれ違いで会うことも多々あり、名古屋店では今のところ無いのでそこも◎です。
    他にも気になる背術があるので、またお願いしたいです!

おこめ。様

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    当店では完全個室になる為他のお客様とすれ違わないよう配慮させて頂いております(^^)
    脱毛も気になる部分重点的に照射させて頂きました☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-04 09:33:43.0

脱毛で伺ったのですが接客も丁寧でとても良かった!また行きます

ゆきちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます。

是非またお手入れさせてくださいね!!

• なつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-30 05:58:34.0

カラダがポカポカし、気持ちよく施術してもらえました。
    今後が楽しみです。

是非またお手入れさせてくださいね!!

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 09:16:20.0

素早い処置で丁寧に対応いただきました!
    フレンドリーのスタッフさんが多くて、名古屋駅からも近く通いやすいです。

なつこ様
    ご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)♪

更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-27 21:14:31.0

都度払いなので、チケットの勧誘もなく、自分の通える時に利用できるのでありがたい。身体のメンテナンスにまた、行きます。(*^^*)

もっちー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

当店では全てのメニューが都度払いとなってますので、ご都合に合わせて安心して通って頂けると思います(^^)
    今回は特にお腹を重点的に施術させて頂きました♪
    部位のご変更も可能ですので気になる箇所などございましたらいつでもご相談くださいね!!
    高評価・口コミ投稿もありがとうございます☆
    是非またお手入れさせてくださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 16:23:16.0

久しぶりにお伺いしたのですがとっても丁寧に施術して頂いてとっても満足です!!楽しくお話もして頂きあっという間な時間でした!またお願いします。

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,850何度でも同価格!

あーちゃん様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 09:17:59.0

とても優しく丁寧な施術で雰囲気も落ち着きよかったです。
    一箇所終えるごとに当て忘れがないか念入りにチェックしてくださいました。ありがとうございました。

あきた様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    更にご満足頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マミさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 19:52:26.0

脱毛をしましたがとても雰囲気が良かったです。また行きます。

マミ様

接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後効果の方はいかがでしょうか??
    抜け感によってレベルも調節させて頂きますので是非またお手入れさせてくださいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:01.0

前回フェイシャル、今回は脱毛をお願いしました。施術は丁寧でしたが結果は少し残念でした。毛周期ならまばらに抜けると思いますが、部分ごとに塊でしっかり毛が残っているのであて漏れかなという感じです。抜けてるところは二週間くらいかけてちゃんと抜けていったので、漏れがなければいいのですが(^^;

【平日限定】顔+vio+モデリングパック付き  5500円☆

チョコ様

この度は貴重なお時間を頂きご来店して頂いたのにも関わらず、ご期待にお応えできるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後チョコ様からのご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 07:17:37.0

VIO脱毛で1年ちょっとぶりに伺いました。
    効果は抜群で痛みもそれほど感じませんでした。都度払いができるのもすごくありがたいです。
    上半身エステのこともお聞きしてちょうど空いていたのでそちらもお願いしました。機械と手で施術してくださり方の可動域が広がりとても楽になりました!またお願いします!

【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,850何度でも同価格!

りえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

接客&施術に関してご満足頂きとても嬉しく思います♪
    肩こりが気になるとの事でラジオ波を多めに当てさせて頂きました!!
    お体も楽になったとの事でとても嬉しく思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:28:40.0

2回目でした!!!

前回すごい毛が抜けてるのが目で見て実感できたので嬉しかったです!!!

担当のお姉さんには1回目からやっていただいてますが、施術中ずっと話してたので、もう終わった!?みたいな感覚になるので毎回話に行くのも毛が抜けるのも楽しみです(笑)

また1ヶ月後に伺いますのでお願いします!

ゆきこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

前回から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    施術もあっという間ですよね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:57:47.0

今回で3回目の脱毛でした。前日に剃毛はしていくのですがやはり剃り残しがあったりするので申し訳無いという気持ちがあるのですが毎回担当さんには心地よく過ごさせていただいて感謝しかないです。質問にたいしてもスッキリする回答を頂けますし。会話も楽しいです。本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ゆぃ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

接客・施術に関してご満足頂きとても嬉しく思います♪
    剃毛も手の届かない部分などはお手伝いとしてさせて頂きますのでご安心ください(^^)
    楽しいお話もいつもありがとうございます!!
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ティンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 15:15:42.0

脱毛で通ってます。順調に毛が減っていて嬉しいです。これからもお世話になります。

【女性限定】VIO+ワキ脱毛1回¥5,500→¥4,980

ティン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

接客&施術に関してご満足頂き誠にありがとうございます♪
    次回抜け感によってレベルの調節をさせて頂きますね!
    更にご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• m.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:44:37.0

工程にクレンジングとありますが、コットンでの拭き取りのみだったので汚れが落ちてるかとても不安でした。すっぴんで行くことを勧めます。また、毛穴洗浄する前に汚れや角栓を浮かせる工程がないので、帰ってから肌を確認してみましたがやっぱり角栓はほとんど取れておらず残念でした。ただこの金額で光フェイシャルやパックがついているのはリーズナブルだと思うので、毛穴汚れをしっかり落としたいときよりかは、ちょっとしたメンテナンスをしたいときの施術としては良いかなと思いました。

【透明美肌】水素毛穴洗浄+光フェイシャル+モデリングパック付 ¥4,500

m.m様
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    店舗での工程でもクレンジングはお化粧をされていても、されてなくても
    させて頂いてからのハイドラになりますのでコットンでの拭き取りだけでは
    きちんと対応していなかったと思います。
    お客様のご指摘を受け、名古屋市内3全店舗のスタッフ全員を集めサービスの統一化、
    工程の再確認の研修をさせて頂く事にしました。
    この度はご指摘をありがとうございました。
    信頼回復に勤めて参ります。

サロンオーナー 前崎

• idmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 13:16:49.0

心配りが素晴らしいです。
    いうもリラックスして過ごせます♪
    無理なく続けられて、肌トラブルも減って来たように感じます!

【柳原限定】温熱リンパ+E‐right+ドライヘッド 小顔効果◎60分5,900円☆

idm様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    お肌悩みも減ってきたとの事でとても嬉しく思います!
    またお肌のお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
    更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー