接客、技術、料金全て満足しました!またお願いします!
【学生+お子様大人気♪】全身脱毛 ¥6,600 ※お顔・襟足・VIO除く
【都度払専門】お気軽エステ/脱毛・痩身・ネイル Beauty Salon Oasis meiekiからの返信コメント
N様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客・施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
気になる部位を重点的に当てさせて頂きました☆
また抜け感によってレベル調節させて頂きますね(^^)
良かった
当日予約限定/肩こり・浮腫に!キャビラジ+マッサージ 60分6900→4900円☆
ミラクル様
この度はご来店誠にありがとうございます。
今回は下半身の施術をさせて頂きました!
その後お体の様子はいかがでしょうか??
更にご満足頂けるよう今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪
是非お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。施術中もずっと私の体を気遣って、熱くないか、痛みはないかと聞いてくださいました。そして今回も施術がとても気持ちよくて、終わった後またちょっと太ももが細くなったように感じました。また次回もお願いしたいです。
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
効果も実感して頂きとても嬉しく思います☆
今回もお話すごく楽しかったです(^^)
是非またご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります!!
またお手入れさせてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前回に引き続き今回も癒しの声とともに丁寧に施術していただき大満足です。
良いサロンが見つかってよかったです。
ニャーニャーニャー様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
お話もとても楽しかったです♪
今後も更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
高評価・口コミ投稿もありがとうございます!
是非またお手入れさせてくださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と対応でとても安心して過ごせました。
痛さの具合に合わせて調節もして頂けたので無理なくできました。
【Sパーツ選べる♪】メンズヒゲ脱毛2,850円結果に自信アリ★
りゅうや様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客・施術に関してご満足頂きとても嬉しく思います♪
また次回も場所によってレベルの調節をさせて頂けたらと思います(^^)
是非またお手入れさせてくださいね!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
丁寧にご対応してくださりました。
また通いたいと思います。
【女性限定】VIO+ワキ脱毛1回¥5,500→¥4,980
ティン様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います☆
是非またお手入れさせてくださいね♪
抜け感によってレベルも調節させて頂きます♪
高評価・口コミ投稿ありがとうございます!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
都度払いに惹かれ初めて利用させて頂いました。
足のハリやむくみが気になっていたので、下半身の施術をお願いしました。
施術後は足が軽い!少しスッキリしたかなと感じました。
上半身も気になってるので、次回は全身の施術もしてみたいなと思います。
たっぷり上or下半身集中【70分¥7700】★最新RF+キャビ+リンパマッサージ
けい様
この度はご来店誠にありがとうございます。
施術後の効果も実感して頂きとても嬉しく思います♪
続けていただく事によって更にハリや浮腫などの改善にも効果的ですので是非またお手入れさせてくださいね☆
更に効果を実感して頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります!
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも脱毛でお伺いしていますがいつも担当してくれる方はとても丁寧に細かいところまで当ててくださりますが、今回の方は時間も短く感じましたし細かい部分を当てることなく雑に感じました。
ジェルを塗る時もヒヤッとするので上半身一気にではなくて二の腕と胴体と分けて欲しいです。人によってやり方が違うので統一した方が良いと思います。
kkm様
この度はご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しなどをさせていただきます。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回は初めて下半身をお願いしました。選択したプランが良くなかったのかもしれませんが、ふくらはぎと太ももの裏だけで終わってしまいました。いつもと同じ50分だったので
お尻と太ももの表も施術されると思っていました。施術後にお伺いしたら50分なので、と言われました。あと、機械をあてる時にかなり動きがゆっくりだったので、同じ箇所に長くあてられている気がして、我慢出来ないほどではなかったのですが、かなり熱かったです。前回は、50分でも背面全体、二の腕と背中、腰、太ももの裏とふくらはぎ全てやっていただけていたので、ちょっとガッカリしました。ただ、前回は5500円のプランで今回は5000円のプランだったので、同じ50分でもそういう違いがあるのかなと思いました。しかし、キャビラジの50分のプランが当日限定のものと、リピート用の5000円と5500円のプランがあり、内容の差が分からないので、今後、選択する時の参考にするためにもクーポンに違いを記載してもらえると助かります。ちなみに今回の効果はまた少し足が細くなった気がしたので、それなりによかったと思います。
ちこちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
今後はお客様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
また効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
気になる鼻の黒ずみや、汚れが溜まりやすい箇所を念入りにしてもらえ良かったです。
丁寧なサービスで、毛穴詰まりもしっかりとれ光フェイシャル、パックもついていて満足できまた受けたいなと思いました(#^^#)
【透明美肌】水素毛穴洗浄+光フェイシャル+モデリングパック付 ¥4,500
マミ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
効果を感じて頂き大変嬉しく思います♪
またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!
高評価&口コミ投稿ありがとうございます!
是非またお手入れさせてくださいね。
またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
今回は初めて毛穴洗浄をして頂きました。
説明も丁寧にして下さり、気になっている小鼻と頬?と顎の部分を重点的に施術して頂きました。
毛穴の状態などで次回来店の目安を教えて頂いたので、
脱毛に引き続き、毛穴洗浄も通ってみようかと思います。
値段は相場がよくわからないので、4にしました。
花ちゃん様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄は気になる部分を重点的に洗浄させて頂きました(^^)
施術後はかなりトーンアップしていましたね♪
またお悩みによってオススメのメニューご提案させて頂けたらと思います☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
まず、勧誘系がすごい苦手な私からしたら
都度払いなのが凄くよかったです( ; ; )
わかりやすく説明して頂き、お部屋の感じもゆったり
リラックスできる空間でした。
施術もすごい良かったです。
また時間ができた時にお邪魔させていただきます
ありがとうございました^^
【100分¥11000】全身ガッツリ痩せ★最新ラジオ波+キャビ+リンパマッサージ
あぃも様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
キャビテーションで分解し、ラジオ波で温めてから流す事によって浮腫などの改善にすごく効果的になります☆
リラックスもして頂けたとの事でとても嬉しく思います!
更にご満足頂けるよう丁寧な接客&施術を心がけて参ります(^^)
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお名前を覚えてなくてすみません。
言葉遣いも施術も丁寧で
前回との比較も教えてもらて
とても安心できました。
【背中美人】脱毛/襟足+背中 ¥4,600 (シェービング込)
りょうぞう様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
また抜け感によってレベルも調節させて頂きますね☆
自分では見えない後ろ姿是非お任せください!!
またお手入れさせてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
何度か通っています。今回もこちらの悩みを聞いて頂き、施術箇所を提案して頂きました。今回は初めて太ももとふくらはぎをやりましたが、足の方が少し細くなったように感じました。上半身より効果が出るのが早く感じました。また次回お願いしたいと思います。
いつもご来店誠にありがとうございます。
今回初めて下半身で効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
上半身は徐々に機械の温まりも早くなってきましたので是非この調子で頑張りましょう♪
更に効果を実感して頂けるように丁寧な施術・接客を心がけて参ります☆
是非またお悩みなどご相談くださいね(^^)
初めてのサロン&リンパマッサージでドキドキでしたが
担当してくれたお姉さんさんが丁寧に説明してくれて
癒しの声でたくさんお話しも出来てあっと言うまの60分でした。
痩せやすくなってるとのことで帰りはお水を飲みながら
いつもならエスカレーター使うとこも全て階段を使って家に帰りました。
足がとってもスッキリしました。
また行きますね。
ニャーニャーニャー様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
色々なお話もできすごく楽しかったです(^^)
スッキリ感も感じて頂きとても嬉しく思います!!
続けて頂く事によって浮腫や冷えの解消にもなりますので是非またお手入れさせてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
都度払いに惹かれて予約しました。
詐術前にメニューについても説明がありとても安心感がありました。
まだ1回しか受けていないですが、身体があったまっている感じがしました。
価格も他のサロンよりも安めでいいなと思いました。
なえ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回はラジオ波も当てさせて頂きましたので体の中からかなり温まりを感じて頂けたと思います☆
お悩みによってメニューご提案させて頂きますので是非またご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
説明も施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
かんな様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います☆
これからの時期更に背中や襟足が気になってくると思いますので是非またお手入れさせてくださいね♪
抜け感によってレベルも調節させて頂きます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術でした!!
またお願いしたいです!
n様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客&施術に感じましてご満足頂き大変嬉しく思います♪
お鼻の黒ずみが気になるとの事で重点的に施術させて頂きました(^^)
またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
全身脱毛のコースを選びました。自分が気になっている箇所はレベルをあげて施術してくださいました。
【名駅限定】全身美肌まるごと脱毛(VIO+顔+襟足)¥11,000 E‐right変更可♪
いつもご来店誠にありがとうございます。
気になる部分を重点的に当てさせて頂きました!
また抜け感によって更にレベルの調節をさせて頂けたらと思います♪
是非また抜け感教えてください(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらで2回目の全身脱毛の施術をして頂きました!
他店で全身脱毛を施術していたので、vioと背中以外はほとんど気になってませんが、お値段もお安いので全身脱毛を予約させて頂いています。
2回とも担当の方は違いましたが、お2人とも、
とても丁寧な対応と、気になっている部分は重点的に、そして隅々までして頂きました。
店内も清潔感があり、きれいです!
【ヒアルロン酸】全身美肌脱毛+VIO脱毛 ¥7,700/回 ♪ホットジェル使用
花ちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
気になる部分重点的に当てさせて頂きました☆
更に効果を実感して頂けるように丁寧な接客&施術を心がけて参ります♪
是非またお手入れさせてくださいね!
高評価・口コミ投稿もありがとうございます(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
前日に小顔施術をして、良かったので二の腕のメニューを予約しました。事前にキャビテーションは機械音がすると教えてくださり、実際施術してもらうと確かに音がすごかったので、次回は違うメニューでお願いしようかなと思っています。本日の担当者の方も感じが良く、また通いたいなと思えたサロンです。上半身と二の腕がスッキリしました。
上半身or下半身【50分¥5500】部分スリムに♪RF+キャビ+リンパマッサージ
この度はご来店誠にありがとうございます。
2日連続で御来店くださり大変嬉しく思います☆
更にご満足頂けるよう丁寧な接客・施術を心がけて参ります♪
また是非お手入れさせてくださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての小顔施術。敏感肌で赤みも出やすいので心配でしたが、結果的にヒリつきや痛みもありませんでした。デコルテと顔がスッキリして満足です。担当の方も優しくて、気になっていた他のメニューについても違いを教えてくださいました。
最強小顔◎マイクロパルスW施術×ハイパーRF17000→9800円マッサージ付70分
いつもご来店誠にありがとうございます。
初めての小顔施術でご満足頂き大変嬉しく思います♪
ラジオ波をデコルテから当て流していく事によってくすみや浮腫などかなり取れたと思います!
直後からスッキリした感じを実感して頂きとても嬉しく思います!!
またメニューのお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧にしっかりと施術してくださり大変満足です。
一回でもすごく効果がありました。
りか様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
今回は足元が少し冷えていた印象がありましたのでラジオ波を少し多めに当てさせて頂きました!
効果も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
またお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!!
高評価・口コミ投稿もありがとうございます♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもとても良い接客なので、県外に住んでいますがまた通いたくなります。
勿論施術も丁寧で、脱毛の効果を実感できます。
【VIO脱毛】★抜け感抜群★¥3,850何度でも同価格!
YOPPY様
県外から通って頂きとても嬉しく思います(^^)
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
更に効果を実感して頂けるようこれからも丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
30代に突入してから美容に興味をもち、様々なサロンでフェイシャルメニューを受けてきました。結論から言うと、ブラックカーボンメニューは効果が1番実感できたので全てのお客さんが受けたら大満足してルンルンで帰れます♪
スタッフさんが優しいし、カウンセリング時に悩みを聞いてくれて、施術内容も丁寧に教えてくれました。
乾燥肌と小じわが悩みでしたが、他のサロンの施術より圧倒的に改善され、さらにお肌がもちもちになりました。
肌のトーンアップと毛穴の開きの改善も改善されて、施術後は指で触って引っかかりを感じる事ない肌になり、想像をはるかに超えました。
帰宅して妻に肌を触ってもらい自慢したらツルスベ過ぎて嫉妬しています笑
全員におすすめします。施術を受けたら大満足します。
【最強毛穴ケア】ブラック炭ピーリング光美肌フェイシャル+パック¥6,600
つっくん様
この度はご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
お肌悩みが改善され、効果も実感して頂き大変嬉しく思います♪
続けて当てて頂くことによって更に効果も実感して頂けますので是非またお手入れさせてくださいね☆
お肌のお悩みによってオススメのメニューご提案させて頂けたらと思います(^^)
是非またご相談くださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
優しいお姉様でとても丁寧に施術していただけました!
あきた様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
前回から効果も実感して頂きとても嬉しく思います(^^)
更にご満足頂けますように今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧にやっていただけました
気持ちよくて寝てしまいそうでした
またよろしくお願いいたします
【ご新規様3回目まで★】美肌全身脱毛(VIO+顔+襟足)8,800円/回
ありさ様
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
脱毛中眠くなってしまいますよね!安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います(^^)
是非またお手入れさせてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて行きました。痩身自体初めてで、少し緊張していましたが、施術内容も丁寧に教えて頂き、また悩みも優しく聞いてもらい、施術もリラックスして受けることが出来ました。終了後は体もポカポカして効いている感じがありました。実際の効果はこれから見ていこうと思いますが、とりあえずまたお願いしたいと思います。
接客&施術に関してご満足頂き大変嬉しく思います♪
初めての痩身緊張しますよね!リラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^)
気になる部位のウエスト周りしっかり当てさせて頂きました☆
更に効果の方実感して頂けるよう努めてまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて受ける施術でしたが丁寧に説明、施術していただき、リラックスしながら受けることができました!
気終わった後も体がポカポカとして血行が良くなりました。
ほ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もありがとうございます♪
キャビテーション、ラジオ波は血行促進に繋がりますので効果も
実感していただけ大変嬉しく思います(^^)
是非またお手入れさせてくださいね☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
担当してくださったスタッフさんの優しさと丁寧な対応が素晴らしかったです。2日後からファンデショーンのつきが良かったです。普段、2、3回叩き込むのが1回ですみました。何らかの効果が出てるみたいなのでまた利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。
つうこ様
この度はご来店誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
毛穴洗浄でお肌のザラつきなど取れお化粧ノリも良くなりますよね(^^)
更に効果の方実感して頂けるよう今後も丁寧な接客・施術を心がけて参ります☆
口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
オアシス メイエキ(Oasis meieki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー