3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)   >

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス

スターネイルプラスホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8ダイキビル2F
  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」から5分・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋」から徒歩7分

[投稿日] 2023-08-20 22:54:31.0

又宜しくお願いします。

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント

キトリ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*'▽')
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

キトリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-17 17:55:22.0

今までブルーを選ぶことはほとんどなかったのですが、2色とも夏らしい爽やかな色でとても気に入っています!
    ありがとうございました(*^。^*)

★平日11-16時限定★当店施術のハンドオフ代無料!昼割クーポン

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    いつもはあまりされないカラーも新鮮味があっていいですよね(´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• けいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 01:29:20.0

2度目の来店でした。前回から5年くらい経過していて店内がとても綺麗で雰囲気が変わっていてびっくりしました。
    フットネイル、選べる3色で沢山の中から選ぶのは迷い過ぎました。が、担当の方と気軽に相談できて、とっても良い感じに仕上げてもらえて満足です。

ご新規様オフ無料★346色から3色まで選べるFootワンカラー★¥5500

けいこ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    お色もご満足いただけたようで良かったです♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

けいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• りょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 18:48:21.0

きらっきらの可愛いネイルにしてもらいました!
    施術も手早く綺麗なフォルムに大大大満足です!
    また来月もよろしくお願いしますっ

★全35色から選べる ギャラクシーネイル★Hand¥6700★

りょー様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    キラキラネイル楽しんでください(^O^)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

りょー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:24:11.0

何度か利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ってます^ ^

J様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:22.0

いつもキレイな仕上がりでありがとうございます。
    秋にもまた、違うデザインお願いします。

ご新規様オフ無料《フットバス付》★footジェルartコース★¥7150

チー様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)♪
    秋カラーネイルの際も又お気軽にご相談くださいませ(^O^)

チー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• マリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 20:10:54.0

ナチュラルなピンクのカラーでグラデーションに仕上げて頂きました。
    知人から綺麗と褒められ大満足です。

マリーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

マリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:02:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願います^^

7.8月限定naildesign★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★

m様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)♪
    またご来店の際はお色等お気軽にご相談くださいませ☆彡

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ayyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:21:38.0

当日思いつきで予約し、ネイルをして頂きました。
    サンプルとして置かれていたデザインをして頂きましたが、見本通りの可愛さで綺麗な仕上がりに大満足でした!
    定期的に通わせていただきたいと思います。
    担当の方のお名前を失念してしまいましたが、またよろしくお願い致します。

ayy様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

デザイン等ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ayy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 19:16:33.0

何度かお世話になってます、今回はハンドをしてもらいました!持ち込みデザインで施術してもらいましたが希望通りのイメージにしてもらって大満足です!また お願い致します!!

りょう様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:28:19.0

仕上がりが残念過ぎでした。
    薄っぺらいのですぐ折れそうですし、先端の塗り方のムラが凄く、見た目が本当に汚いです。
    やり直しが必要なぐらいの仕上がりでした。
    残念です。もう行きません。

何度でも同価格★OLさんに大人気★star nailオリジナルartコース★¥5500

C様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが無い様、技術等見直し技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

スターネイルプラス本町店 野口

• すみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:34:00.0

二回目の利用でしたが、個人的には堺筋本町近辺でいちばんネイルの仕上がりが綺麗で時間もかからないのでお気に入りです!

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★ワンカラー・ラメグラ★¥4500

すみたん様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

すみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:24:39.0

今回も、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    カラーも気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-04 12:26:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    又宜しくお願いします。

スターネイルプラス本町店 福本

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 00:08:13.0

手際よく仕上げてくださりありがとうございました。

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★フレンチ★¥5000

もも様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^

またご来店の際はお色等お気軽にご相談くださいませ☆彡

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 13:52:45.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました
    優しくお話もしてくださり、癒されました
    また次回もお願いします(*^^*)

あさみ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました野口と申します。

いつもお忙しい中、口コミご投稿のありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    私も毎回お話も楽しく癒されております(>_<)♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:02.0

オフから仕上がりまでとてもスムーズで、仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

ゆち様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:04:46.0

定額のデザインが豊富で良かったです。

ご新規様オフ無料★ちょっぴりartコース★¥5900

りさ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    定額のデザインのほかにも2か月ごとに限定のデザインも出ますので
    ぜひお試しくださいませ(^O^)

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 14:31:25.0

爪の形も綺麗になり、ネイルをした手を見ると気分良くなります。

なおちゃん様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:31:26.0

初めてのオーロラネイルで不安もありましたが、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご新規様オフ無料★ちょっぴりartコース★¥5900

ゆか様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    オーロラのキラキラ感も楽しんで頂けましたら幸いです(´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ケーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:12:30.0

心配りが凄くて丁寧でした!
    次のお客さんが来られたら、私はもう終わりかけなのに、パーテンションをしてくださったり、配慮が凄いです!!

ただ、メニューの書き方が不親切かな…と思いました。
    アート2本は好きなものをしていただけるのかと思ってメニューを選択して予約しましたが、結局決まったデザインのみ。とのことでした。
    結局、バラバラプランで対応してくださいましたが、
    初めて伺うものにしたら分かりにくいかな?と思いました。

ただ、本当に心配りと仕事の速さは凄く良いと思います!

ご新規様オフ無料《フットバス付》★footジェルartコース★¥6600

ケー様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    嬉しお言葉ありがとうございます(*^^*)

メニューの記載で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    個別計算の方がご予約いただいたメニューよりお安くさせて頂けましたので、
    そちらでご案内させていただきました。
    今後のメニュー制作の参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

ケー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-16 01:31:35.0

今回も可愛い色のラメでつい自分の爪を見てしまいます!
    いつも素早く仕上げていただき、ありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    キラキラのラメ可愛くて気分上がりますよね(´▽`*)

スターネイルプラス本町店 福本

• かなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:19.0

少し料金は安くはないですが、綺麗な仕上がりにしてくれました!

ご新規様オフ無料★ちょっぴりartコース★¥5900

かなさん様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

かなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 17:27:29.0

今回も1時間足らずでキレイに仕上げていただき有難うございます。馴染みカラーもイイですね。また次回もよろしくお願い致します。

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-07 13:05:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインの相談も聞いて下さり思い通りになり
    嬉しいです。又よろしくお願いします。

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:52:17.0

フットネイルで利用しました。
    オフなし1色塗りだったので1時間程で終了。
    346色サンプルを見せて頂いたか分かりませんが
    もらったサンプルの中からでも十分選べました。
    ストーンは利用していないので、その分料金からマイナスしてくれたらいいな~と思いました。
    駅からも近かったです。

ご新規様オフ無料★346色から選べる★Footストーンartも選べる2本付¥5500

あいちゃん様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お選び頂けるカラーのサンプルは全てお出しさせていただいております(*^^*)
    お好きなカラーが見つかり良かったです(^O^)

ご料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のメニュー制作のご参考にさせていただきます。

あいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 09:50:53.0

今回も丁寧に綺麗にしていただきました(^ ^)
    アートの提案もしていただき、安心してお任せできる、優しくて素敵なサロンさまです♪
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

ご新規様オフ無料★Foot ミラーartコース★¥5500

担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    またご来店の際はアートなどお気軽にご相談くださいませ☆彡

スターネイルプラス本町店 野口

• モンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:49:05.0

フットでいつもお邪魔してます。いつも柔らかい雰囲気で話してくれて癒されます。色に悩んでいたら過去の使っていた色など教えてくれて参考に夏にぴったりなカラーが出来ました。またお邪魔させてもらいます。

★6月限定10%offクーポン★

もんチャン様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました野口と申します。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

もんチャン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 12:39:41.0

今回は以前にもしてもらったことのあるデザインで黄緑色から他の色もスタッフさんと相談しながら可愛く満足いく出来上がりになりました♪
    今回もありがとうございました。

マユミ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました野口と申します。

今回も仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にお色等ご相談くださいませ☆彡

マユミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-18 01:18:44.0

グリーンのラメがとっても可愛くて、爪を見るだけでテンション上がります!!
    いつもありがとうございます(*^。^*)

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    キラキラのラメ気分上がりますよね(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー