3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)   >

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス

スターネイルプラスホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8ダイキビル2F
  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」から5分・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋」から徒歩7分
  • りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:28.0

サンダルを履く機会が増えてきたので今日はフットネイルしてもらいました。こちらの要望もたくさん聞いていただき 担当の方にも丁寧に施術してもらって大満足です!また来ます!

ご新規様オフ無料《フットバス付》★footジェルartコース★¥6600

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント

りょう様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    お足元キラキラになって可愛かったですね(´▽`*)
    お足元のお洒落を楽しむお手伝いが出来て私も嬉しく思います(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

りょう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• HANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:18:13.0

お店についたら、にこにこ笑顔で接客してくれてすごく対応もいいなと思いました。店内の雰囲気も清潔だったので良かったです。ネイルの仕上がりも適度に声かけとかもしてくれて、私好みにしてくれました!
    最後の最後まで接客対応も良かったので、満足です^^
    またお願いしたいです!!

ご新規様オフ無料★大人可愛いartコース★¥7700

HANA様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございました^^

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    春ネイルぜひ楽しんでくださいね(´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にお色などご相談くださいませ☆彡

HANA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:45:38.0

いつも利用させていただいてます(^ ^)
    今回も最初から最後まで丁寧に仕上げていただき、大満足でございます(^-^)
    優しくて、雰囲気の良いサロンです♪
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします♪

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★カラグラ★¥4800

あさみ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです(>_<)
    お手元キラキラになってとても可愛かったですね(*´ω`*)♪
    ラメも他に沢山ございますので
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 12:40:53.0

料金的もお手頃で、仕上げも良く希望を聞いて提案やアドバイスもしてもらいました。
    以前行った所は、淡々と施術だけの感じだったので、このサロンで良かったです。(^◇^)

チー様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    角質ケアもスッキリするので気分上がりますよね(´▽`*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

チー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:01:36.0

お店の雰囲気も綺麗で、
    落ち着いて施術を受けることが出来ました^^
    またお願いします!!!

★平日11-16時限定★当店施術のハンドオフ代無料!昼割クーポン

J様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ちぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:43:51.0

2度目の利用です。
    今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    DVD見ている間に終わってるのでゆっくりできました^^*
    デザインも可愛くてテンション上がります♪

ちぱ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    キラキラなミラーのネイル楽しんでくださいね(*^^*)
    DVDも毎月違うものをご用意しておりますので
    次回も是非お楽しみくださいね(´▽`*)

ちぱ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-20 01:30:46.0

ミラーネイルが入ったデザインを初めて選びましたが、アクセントになってとても可愛いです!!
    いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!!

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ミラーネイルキラキラしていて可愛いですよね(´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ユンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 00:26:58.0

とても時間がかかり、デザインの出来ががっかりです。
    ホットペーパーの目安の時間が、1時間30+オフ30分でしたが、2時間30分もかかりました。
    +30分なら大丈夫だと思っている方もいらっしゃるかもしれませんが、デザインではなく、オフ+ケアに約1時間45分もかかりました。今まで何度もネイルを受けてきましたが、オフに1時間45分は初めてです。さらに、これより複雑で綺麗なデザインもオフ込み1時間30分でした。オフするのに1時間45分という時点ですごく不安でした。デザインも明日すぐ変えたいくらいです。デザインについては大丈夫なのか確認してもらいましたが、時間的に疲れてしまい、大丈夫ですと答えて帰りました。

【人気NO.1!】ご新規様オフ無料★トレンド女子artコース★¥6500

ユン様この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約時間よりもお時間を頂戴し不快な思いをさせてしまった上に
    出来栄えにもご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう技術向上に努めて改善してまいります。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました!

スターネイルプラス本町店 野口

• マリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:47.0

桜色の可愛いネイルでワンカラーに仕上げて頂きました。知人に素敵なネイルだと言ってもらい大満足です。

マリーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

マリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• キトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 09:49:12.0

暫くネイルをお休みしていて半年ぶりのネイルでした。
    いつも通りに丁寧に施術して頂き満足です。

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★ワンカラー・ラメグラ★¥4500

キトリ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

お久しぶりのネイル気分上がりますね(*´ω`*)
    好みのカラーで再開でき嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

キトリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:00.0

またいきます!

かんちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また次回もご相談くださいませ★

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    スターネイルプラス本町店 野口

• マオちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 20:13:15.0

このたびはありがとうございました。これからもよろしくお願いします。おすすめします。

何度でも同価格★OLさんに大人気★star nailオリジナルartコース★¥5500

マオちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました野口と申します♪

こちらこそお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです☆彡
    沢山のお話とても楽しかったです(*´ω`*)!!

マオちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-04-03 19:25:25.0

素敵なネイルをして頂けて満足です!
    またお願い致します^^*

3.4月限定春ネイル★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★

あやの様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪
    ネイルご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ギャラクシーのキラキラ感楽しんでくださいね♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あやの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    スターネイルプラス本町店 野口

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:51:26.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    勧めてもらったカラーも、とても気に入りました。
    また、宜しくお願いします。

ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-29 16:40:08.0

オーロラのキラキラが可愛いです。DVDを見ている間に終わっていました。またよろしくお願いします。

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪
    お色にもご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-24 12:40:33.0

ワンカラーでもラメが大きくて派手なので、自分の爪を見るだけでもテンションが上がります!

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    大粒のラメが入っているのでワンカラーでも凄くキラキラですよね( *´`)

スターネイルプラス本町店 福本

• たさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:40:34.0

今回濃いめのピンクなので、もしかしたら職場で何か言われるかなと思いきや全然でしたw
    とても可愛くて大満足です!
    今度はちょっと悩んでたお花描いてもらおかな、、w

た様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色味も大丈夫そうで何よりです(´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

た様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-15 13:21:14.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

ご新規様オフ無料★大人可愛いartコース★¥7700

あやの様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました福本と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    すっきりショートネイル過ごしやすいですよね(´▽`*)

スターネイルプラス本町店 福本

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:28:19.0

また次回もご相談くださいませ★

スターネイルプラス本町店 野口

• 雪ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 16:49:02.0

クーポンで予約して持ち込みデザインで出来るか聞いたら出来ると言われたのでクーポンの金額範囲内で出来ると思っていたのに 出来上がって精算時にあれとこれがいくらでとどんどん値段が上がっていきクーポンの料金より2000円以上高くなりました。 それならばやる前に金額が変わるなどの声かけが欲しかったですし その説明すらなかったので 騙された感があります。残念です。

雪ちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
    ご説明が不十分で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事が無いよう接客等見つめ直し改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました!

スターネイルプラス本町店 野口

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:12:50.0

リピーターです(^ ^)
    素早く丁寧で、カラーも的確に選んでくださり、いつもありがたいです♪♪
    安心して全てお任せできるサロン様です(^-^)
    お値段以上すぎて、毎回大満足です(о´∀`о)

あさみ様この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆彡
    お話もとても楽しかったです(>_<)!!

[投稿日] 2023-03-05 19:14:18.0

いつも通り素早く仕上げていただきました。春らしいピンク系のカラーで気に入っています。こちらのお店には永く通っていますが、いつもあっという間に終わりもちも良いので重宝しています。またよろしくお願いします。

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色味も気に入っていただき嬉しく思います(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

• マリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 15:37:59.0

ナチュラルなピンクラメのワンカラーに仕上げて頂きました。
    とても満足しています。

マリーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりに満足いただけたようで良かったです(>_<)
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました!!

スターネイルプラス本町店 野口

• たさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:05:09.0

カラーなど色々相談のっていただいて有難うございました!
    ただ、仕上がりが爪の表面がボコボコなのでそれだけが残念です、、

今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
    お色気に入っていただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    技術等見つめ直し向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

た様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-02-22 14:41:17.0

ネイルについての困り事を相談すると、塗り方を変えるなどの対応をしていただきとても有難かったです!
    今のところ、もちも良く問題なさそうです!
    いつもありがとうございます(*^。^*)

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    もちも問題なく良かったです(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

• しょこらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 01:27:11.0

久しぶりのネイルで短めでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます。

しょこら様この度はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

他にも色々なデザインがございますので、ぜひお試しくださいませ(^_-)-☆
    しょこら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-16 17:59:17.0

とても良い仕上がりで凄く満足出来ました!!
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

valentineネイル★¥5900~¥7700★ご新規様オフ代無料★

あやの様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-01-30 14:32:52.0

今回も希望のカラーで可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします!

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

スターネイルプラス本町店 福本

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:53:03.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
    カラーもとても気に入りました。
    また、宜しくお願いします!

ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-01-25 07:28:50.0

今回もきれいに素早く仕上げていただきました。
    いつもあっという間に終わるのが嬉しいです。
    スタッフさんが減ってしまい予約がとれにくくなるのかなと
    少し心配ですが、今後もよろしくお願いします。

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ご予約少しご不便をおかけいたしますがどうぞよろしくお願い致します。

スターネイルプラス本町店 福本

スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー