3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)   >

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス

スターネイルプラスホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8ダイキビル2F
  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」から5分・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋」から徒歩7分
  • ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-09 00:45:26.0

今回も素早く仕上げいただきありがとうございました!
    次は今までと系統を変えて、違う色味にしてみようかなと思っています!
    次回もよろしくお願いします☆

★平日11-16時限定★当店施術のハンドオフ代無料!昼割クーポン

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    前回担当させていただきました片野と申します!

お忙しい中、いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで良かったです(*^▽^*)
    暑くなってきたのでキラキララメ、可愛いですよね(*^-^*)
    またお色味のご相談もさせて頂ければと思います(^○^)

ひーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
    ご来店いただきありがとうございました。

スターネイルプラス本町店 片野

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 21:33:53.0

今回のデザインもすごくかわいいです!
    映画に夢中でボーッとしてしまいました(^_^;)
    ほんとに居心地の良いお店です(´∀`)

かおり様こんにちは!いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    リラックスして頂けているようで嬉しく思います(*´▽`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• なお美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:42:32.0

初めてお伺いしたネイルサロン。

店内は広々としていて落ち着いた雰囲気。
    大変手際が良く満足の仕上がりでした。
    お客様との距離感も程良くて、安心できるサロンだと思います。

スタッフさんのさりげない気遣いが、居心地良かったです。

またお伺いします。
    宜しくお願いします(^-^)

新規様オフ無料!5・6月限定★galaxy design art★

なお美様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

接客等ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ご安心していただき嬉しく思います(´▽`*)
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

なお美様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー