3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)   >

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス

スターネイルプラスホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8ダイキビル2F
  • 地下鉄堺筋線「堺筋本町」から5分・地下鉄長堀鶴見緑地線「長堀橋」から徒歩7分
  • coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:55:44.0

今回はキラキラなマグネットネイルにして頂きました。
    毎月綺麗にしていただきありがとうございます^^!
    キラキラネイル楽しみます!

★全35色から選べる ギャラクシーネイル★Hand¥6700★

Star Nail plus 本町店 スターネイル プラス からの返信コメント

co様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)
    今回もご満足いただけたようで良かったです!!
    ギャラクシーのキラキラ感是非楽しんでください(´▽`*)
    ラメの集め方によって色々な楽しみ方出来ますので
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ♪

co様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:44:30.0

久しぶりのハンドして頂きました。
    シンプルですが色合いが良く丁寧にしてもらい気にいってます。
    今度はフットでおじゃましたいと思います。

★平日11-16時限定★当店施術のハンドオフ代無料!昼割クーポン

チー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    次はフットでのご来店もお待ちしております(´▽`*)
    またご来店の際はお色味等お気軽にご相談くださいませ♪

チー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:37:06.0

店員さんに色味も一緒に考えてくれて良くしていただいたのですが、ヤスリで爪をやするときに指の腹もヤスリでやすられて指の皮が捲れて痛かったです。また、どこにもぶつけていないはずなのですが早速親指が爪かけてしまっていてショックです。。。

何度でも同価格★OLさんに大人気★star nailオリジナルartコース★¥5500

ゆうか様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、仕上がりにもご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術等見直して技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

スターネイルプラス本町店 野口

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 11:47:05.0

冬になって、最近踵がガサガサになってきたので、フットケアを受けられるお店を探して、初めて行かせていただきました!!
    優しく丁寧な接客でこちらの質問にもしっかり答えてくれました。スクラブやフットバス、最後にクリームでのマッサージもついていたので、とても良かったです^ ^
    スクラブやクリームの香りが良い香りで、最後にハンドにもクリームを塗らせていただけて嬉しかったです^ ^
    お家でもかかとケア頑張ろうと思いました(><)
    ありがとうございました^ ^

【Foot】角質ケアコース

haru様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました福本と申します。

中々一度では完璧に取り除けないですので、定期的にしていただくとより効果的です(*^^*)
    ご自宅ではケアが面倒になってきますが、保湿等こまめにしていただきますと
    持続もしますのでご一緒に頑張りましょう(´▽`*)!

haru様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• イ先生さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 01:53:06.0

初めてのフレンチでしたが、本当に気に入りました。 ネイリストさんが本当に親切にしてくれました。

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★フレンチ★¥5000

イ先生様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました福本と申します。

デザインご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

イ先生様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• は子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:56:54.0

手早く綺麗に仕上げてくださり毎回助かっています。
    お手頃価格でこの丁寧さはとても素晴らしいと思います。

は子様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(´▽`*)
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    またご来店の際はお色等お気軽にご相談くださいませ♪

は子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-16 01:04:46.0

いつも素早く仕上げていただき、ありがとうございます!
    次回はクリスマスデザインを入れようかなと考えているので、また相談に乗ってもらえると嬉しいです!

ひーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    クリスマスネイルも楽しみですね( *´艸`)
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-04 06:07:13.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    毎回丁寧に仕上げて下さりネイルの持ちも良いです。
    又宜しくお願いします。

キトリ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

キトリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-30 12:31:13.0

いつも短時間で指先がきれいになり、満足しています。
    DVDを見ていると、あっという間に仕上がります。
    いつも半分くらい見たところで終わりますので、続きが気になります^_^

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:02:50.0

自宅から近く、かれこれ7年くらい
    お世話になっています。
    技術が素晴らしく、とても丁寧にスピーディーに
    仕上げて下さります。
    今後も、よろしくお願いします。

あーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:51:10.0

今回初めてパーツをつけてもらいました。
    どれにするか悩みましたが、何度も爪にのせてもらって、
    大満足の仕上がりになりました。

み様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    パーツ可愛くて悩みますよね( *´艸`)

スターネイルプラス本町店 福本

• たさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:37.0

ずっとしようと思ってた白っぽいピンク、シェルと石でめちゃくちゃ可愛くしてもらって周りにも好評でした!
    有難うございました!

た様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

た様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:03:40.0

今回は持ち込みのデザインをしていただきました。イメージ通りに仕上がり大満足です。仕上がり時間もオフから想定より大幅に早く終わりました。また次回もよろしくお願いします!

ゆち様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• マリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 18:14:58.0

今回、知人に綺麗なネイルだと褒めて頂きました。

ご新規様オフ無料★ショートネイルにお勧め★ワンカラー・ラメグラ★¥4500

マリーちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

マリーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:09:50.0

素早い施術で、映画を見てたらいつもあっという間に終わっています!
    ピンクのラメグラデーション可愛くてお気に入りです!
    ありがとうごさいました!

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    ラメグラデーションキラキラで可愛いですよね(´▽`*)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:36.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。たまにはキラキラした指先もキレイですね。
    いつもDVDを見てる間、あっという間に仕上げていただけるので、ストレスなく通えています。またよろしくお願いします。

ナナ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました福本と申します。

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    キラキラなカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-10-03 18:21:33.0

いつも綺麗に仕上げ下さりありがとうございます。
    又宜しくお願いします。

担当させていただいております福本と申します。

いつもお忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')

スターネイルプラス本町店 福本

• マキロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:04:17.0

余談なく、ある意味楽でした。

【Foot】角質ケアコース

マキロン様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました^^
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    角質ケアも定期的にしていただくとよりツルツル感も持続しますし、
    お足元の重さも少し軽減されますのでまたご来店の際はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

マキロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:07:00.0

今回も素敵に仕上げていただいて有難うございます。
    お勧めいただいたカラーも、秋っぽくてとても気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

ミー様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

ミー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• すみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:32:36.0

オフのみで利用しました。今回も満足です!ありがとうございました!

すみたん様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、いつ大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*'▽')
    今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    またネイルされる際はお気軽にご相談くださいませ(^O^)♪

すみたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:37:24.0

前日予約で初めての来店です。
    手際よく短時間で仕上げて頂けました。
    カラーも豊富で、スタッフの方は親切で好印象でした。

あゆみ様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色他にも沢山ございますのでまたご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-07 09:28:56.0

この2色を使いたいと漠然としたイメージをお伝えしても、選んだデザインに合うようにストーンなども考えて下さり、いつも安心してお任せできます!
    今回も大満足です!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-03 11:25:44.0

いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。
    ネイルの持ちも良く1ヶ月間浮く事もなく
    綺麗に保てています。
    又来月宜しくお願いします。

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    もし持ちなど悪ければ対策させて頂きますので、お伝えくださいませ(*^^*)

スターネイルプラス本町店 福本

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 12:56:12.0

ハンド2回目は、1色カラーのグラデーションをお願いしました。イメージしている写真をお見せして、色を選んでいただきました。まさにイメージ通りの仕上がりになりました。とても気に入ってます!次回もよろしくお願いします。

ゆち様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    お色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 12:32:20.0

スタッフの方が違うので仕方ないと思いますが、いつもより時間が多めにかかってしまったのが残念でした。それでも、丁寧にしていただいていたので、これから少しずつ経験をつんでスピードアップされていけばもっともっと良くなると思います。今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術時間で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    オフ込みシンプルが一時間半前後でご案内させていただいておりますので、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
    また、施術目安時間もご予約いただく際に記載されて頂いておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同努力し技術向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

スターネイルプラス本町店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 20:21:00.0

いつもお世話になっております(^ ^)
    今回も楽しくお話を聞いてもらいながらも、さくっと綺麗にしていただきました。
    新色のラメが入荷していて、毎回飽きることなく、新鮮なデザインを楽しむことができるネイルサロン様です(^_^)

あさみ様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)
    いつもお話沢山ありがとうございます(´▽`*)
    私も楽しくさせて頂いております(*´ω`*)
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

あさみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 福本

• マリーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:07:08.0

今回のカラーは担当者に選んで頂きました。
    いつまと違った印象になり新鮮です。
    人気のカラーとの事で指先に馴染み煌びやかで、とても満足です。

スターネイルプラス本町店 福本

• HANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:33:27.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    仕上がりも私好みにしてくれるし、店内の雰囲気も清潔感があってお気に入りです^^

7.8月限定naildesign★¥6500~¥7700★ご新規様オフ代無料★

HANA様こんにちは!当店をご利用いただきありがとうございました!

またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

HANA様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 10:01:09.0

2回目の今回はフットで利用させていただきました。
    フットバスもついていて、自ら脚を動かさなくても硬化のライトはスタッフの方が都度置いてくれるので、施術中ゆっくり出来ました。今回も丁寧かつスピーディに仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

ご新規様オフ無料★346色から3色まで選べるFootワンカラー★¥5500

ゆち様こんにちは!この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回担当させていただきました野口と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけたようで良かったです(*´ω`*)

スターネイルプラス本町店 野口

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:15:37.0

またいきます!ありがとうございます!

かんちゃん様こんにちは!いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    担当させていただきました野口と申します。

いつもお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    紫とピンクのキラキラ楽しんでくださいね(*'▽')♪
    またご来店の際はお気軽にご相談くださいませ☆彡

かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スターネイルプラス本町店 野口

スターネイル プラス 本町店(Star Nail plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー