とても可愛いネイルで大満足です!来月もお願いします!
<大人気>ジェルのせ放題コース¥5680(オリジナルウォーター無料配布♪)
写真通りのデザインにして頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【学割U24】 ジェルのせ放題コース¥5180(オリジナルウォーター無料配布♪)
初めてのネイルでこちらにお世話になりました。分からないことは店員さんに聞くと、少しアドバイスをくれました。また、ネイル途中にデザインの変更をお願いしましたが、快く受けて下さり、助かりました。わがままを言いましたが、全然大丈夫ですよと言って実行してくださり本当に良かったです。仕上がりは私の勉強不足で色味の組み合わせが良くなく、あまり満足行きませんでしたが、こちらの方は腕は確かなのでまたネイルする時があれば伺いたいなと思いました。
オリジナルウォーター無料配布♪ワンカラー・ラメグラコース¥3580
今回もとっても可愛くして下さり、ありがとうございました(*^^*)!
施術も丁寧で、仕上がりのフォルムも綺麗なのでいつもネイルして頂いた後はネイルを見る度にウキウキします...♪*゚
また次回も是非お願いします!
毎回可愛いネイルをして貰ってます。持ち込みアートでは写真通りでパーツをつけすぎてもしっかりと仕上げてくれるので取れることないです。大満足です。いつもありがとうございます!
【朝割りク-ポン】各コ-ス¥300割引(10時予約のみネイルメニューWEB予約限定)
Beauty Salon STYLE 三宮店からの返信コメント
Sim様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?
また気になる事があればいつでもご相談下さいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
大満足な仕上がりでした
空き時間&手頃な価格でサロンを探して初めて利用しました。
当日の直近で急な予約にも関わらず、感じ良く丁寧に対応施術していただき大変良かったです。
ワンカラープランでしたが、色に迷った際試し塗りをしていただきありがとうございます。久々のネイルにテンションあがりました!
可愛く仕上げていただきました!大満足です!!
4回ほど利用させて貰ってますが、毎回とても可愛く仕上げてもらっています。^^
施術中も気さくにお話して頂き楽しく気軽にすごせました!
小学生の娘がこの夏にジェルネイルを
初めてしました。
1カ月楽しんだ後、
きれいにオフをしてもらいました。
オフ後の自爪のお手入れも入っていて
安心でした。
こちらでさせて頂いたネイルのオフをお願いしました。パーツが多かったにもかかわらず素早く綺麗にオフして頂いて、ありがとうございます!今までのオフの中で1番綺麗でした。最後にケアもして頂き、冷たいお水まで頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
りの様
この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
またネイルをする機会があれば是非お願い致します♪
水分補給もしっかりして夏バテに気をつけ下さい!
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪
爪が折れてたのでリペアも含めてスムーズにしていただきました!
オフのみでしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。爪の状態も、とてもいいです。機会があれば、またお願いしたいと思いました。
可愛く仕上げて貰えました!お話も楽しかったですっ
丁寧な仕上げに満足しています。
^ - ^
とても可愛いネイルで大満足です!
来月もよろしくお願いします!
カラーで悩んでいたら、肌の色からお薦めをしてくださり、仕上がり、肌馴染みが良くてドンピシャで感動しました!技術や配慮も上級でまたお願いしたいです!
きれいにしてくださってありがとうございました♪前回ちょっと甘皮を切られてしまい、数日腫れていたので今回は丁寧にしていただくようにお願いしました。特に問題なく、きれいに仕上がって安心しました♪
ネイリストが休みになったからキャンセルと予約時間の10分前に電話がかかってきた。
一ヶ月前から予約していたにも関わらず当日の10分前は有り得ないと思いました。軽めの謝罪のみ。
1週間後を提案されたが、爪が折れていてもっと早めの日時を探してもらうと最短で明日の朝一空いていると、空いているなら最初から言って欲しかったです。
ここはあまり接客が良くないと思います。普通なら自分へのご褒美として楽しみな気分でネイルに行くのに、ネイリストの態度もみなさん怖いためこちらへ行くのはいつも苦行に向かう気分です。安いから通っていますが、もっといい所を探しつつ見つかれば別のところにいくつもりです。
Instagramでみつけた動画のわかりにくいデザインをお願いしたのに、とてもきれいにデザインしてくださりました。
今後もお世話になります。
とても綺麗な仕上がりにしてもらって満足です。
今回も、直前までデザインに悩んでしまいましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。次回もまたお願いしたいです。
初めてのネイルでデザインもほぼ何も決めていない状態で行ったけど、説明も分かりやすくて、配色とかおまかせにしたところ可愛く仕上げて頂けて大満足です!!また、次も担当して頂きたいなと思いました!
【新登場】4本artのせ放題コース¥4980(オリジナルウォーター無料配布♪)
とても丁寧で綺麗にしていただけました
思い通りの色、デザイン、また細かな部分まで丁寧にして頂きました。仕上がりも今までのネイルより満足度が高く、とても気に入っています。
長さ出しのメニューを選び忘れていたのですが、たまたま時間が少し空いているということで、長さ出しもして頂きました。急なメニュー変更にもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
仕上がりも今までのネイルより満足度が高いです!
また伺わせてください!
とても可愛いくして頂いて満足です!!!
オリジナルウォーター無料配布♪【FOOTア-ト何でものせ放題】ケア付¥6480
小学6年の娘が
初めてジェルネイルをしてもらいました。
色選び、デザインをアドバイスして
いただき、
気に入ったようです。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
いつも同じ形に整えてもらっているのですが、次回は違う形に整えてもらおうかと思っています!
また相談のってもらえたら助かります!
ayako様
今月も可愛いデザインありがとうございます(^^)♪
お爪の形の変更かしこまりました!♪
いつでもおっしゃってください♪
デザイン等もお気軽にご相談下さい☆
又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
何度かネイルしていただきとてもかわいくしていただいてたのでお願いしましたが今までにないほど残念な仕上がりでした。
爪の根元ギリギリまで塗ってもらっておらず終わった時から1週間経った時くらいの隙間がありました。リングネイルをお願いしましたがリングは端っこまでなく、ボコボコです。
どちらもやり直してもらえるかお問い合わせしましたが、確認しているはずなのでできません。と。
どちらも確認はありませんでした。リングネイルのゴールドも均一ではなく、とてもリングネイルとはいえません。
やり直しのお問い合わせをした際にも、確認しないとわかりません。と言われ、どのような状態であれば直していただけるのか聞きましたが「確認しないと分かりません」としか言われず全く質問の答えは返ってきませんでした。
久しぶりのデザインネイルでしたがとても残念でした。
丁寧な確認をした方がいいと思います。
ビューティーサロン スタイル 三宮店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー