先日、成人式ネイルのために利用させていただきました。
サロンでネイルをするのが初めてで不安だらけでしたが、デザインから色まで親身になって相談に乗って下さり、希望通りのかわいいネイルにして頂きました。会う友達みんなにネイルを褒めて貰えて、とっても素敵な思い出になりました!!!ネイルをする機会があれば、またここでして頂きたいと思いました!
【学割U24】 ジェルのせ放題コース¥5180(オリジナルウォーター無料配布♪)
いつも可愛くしてくれるし、友達にもネイル可愛い言われました
残り私だけだったのに最後まで丁寧にして頂きました
ありがとうございますまたお願いします
<大人気>ジェルのせ放題コース¥5680(オリジナルウォーター無料配布♪)
オフをしていただきました。
スムーズで丁寧に仕上げていただきありがたかったです。
接客もとても丁寧だと感じました。
成人式のネイルをお願いしました!
写真持ち込みしていたのでネイリストさんと相談しながらできたおかげで可愛いデザインが完成して大満足です^ ^
長い時間ありがとうございました♪
初めてネイルをしたんですが仕上がりもとても綺麗で可愛くてスタッフさんもとても優しくてまた次も行きたいです!
よろしくお願いします!
オリジナルウォーター無料配布♪ワンカラー・ラメグラコース¥3580
担当の方によって接客やサービス、施術仕上がりがかなりばらつきがあると感じました。
予約5分前に来店し、予約時間から10分ほど遅れてスタートしました。急いでいたのか、オフから仕上げまでとにかく雑でした。
さらに施術後3日目には4.5本、ネイルが浮いてきて、すぐお直しをお願いするも、「時間に空きがない、期間は10日まで」とお店都合で断られました。その際の電話対応も納得いくものではなくかなり不満が残りました。何度か通わせてもらっていたのでとても残念です。
とても丁寧に仕上げて下さり大満足です。
デザインどうりにとても可愛くしてくださって、ネイル中も楽しかったです。
利用は2回目ですが、いつも希望通りに可愛く仕上げていただいています!今回もとても丁寧な施術でした!
全体的に色むら(特に親指、、、)今回の仕上がりはとても残念でした!!!
【朝割りク-ポン】各コ-ス¥300割引(10時予約のみネイルメニューWEB予約限定)
色の相談に乗ってもらいました。
素敵に仕上がりました。
いつも想像以上の仕上がりでとても満足です!!
カラーやデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり
塗りもとても綺麗で完璧です。
いつもありがとうございます(^^)!!
初めてのチークネイルとマグネットネイルすごく可愛かったです!
【新登場】4本artのせ放題コース¥4980(オリジナルウォーター無料配布♪)
どんなカラーにするかずっと迷っていましたが、おすすめの色を教えて下さりとっても可愛いネイルしていただけました;;
パーツもカラーに合わせて見せてくださるなど丁寧な対応でした。
前回初ネイルを担当してくださってとても可愛く仕上げて下さり、持ちも良かったので今回もお願いしました。
一つ一つの作業がとても丁寧で、パーツも一緒に選んでもらったり今回も楽しかったです!!
私の爪に合わせてジェルを選んでくださったり、ネイルに詳しくない私に可愛いネイルを保つために注意することを教えてくださったり、ほんとに良かったです(;_;)
最後になるかもしれないのが悲しいですが、担当スタッフさんにネイルして頂けてほんとに良かったです。ありがとうございました!
急遽、大学の都合でネイルオフしなくちゃいけなくなってオフだけの施術をお願いしました。
いつもオフの時はぜったいに熱く痛く感じていたけれど、何度も熱くないか気にかけてくださりました。
とても丁寧にしてくださったので、初めて熱く感じることなくオフできました。
次はオフじゃなくてジェルネイルをお願いしたいです。
最後の最後で形の変更を伝えたにも関わらず丁寧に仕上げて下さって大満足です…!
次回はちゃんとやりたい形と色を決めてから伺います。ありがとうございました。
今回も、丁寧に希望通りにしていただきました。さらに、アレンジもおまかせしたらとてもら可愛いくしていただきました。また次回もお願いしたいと思います
可愛く仕上げていただけました。
いつも可愛くしてもらってます!
持ち込みのデザインを、綺麗に再現してくれるので、
毎回どんなデザインにしようか考えるのがとても楽しいです。
今回も細かいところまで再現してくれて、ありがとうございました!
お水提供と雰囲気良かった。
手際良くしてもらえ、割とすぐに終わりました。
オフして自爪の形整えてもらいましたが若干歪なところがありました。でも値段が安いので見逃せます。
いつも丁寧に可愛くして頂きありがとうございます!写真を見せた通りに仕上げてくれて大満足です。私は爪が伸びるのがとても早いのでキワまでジェルを塗って頂けるのでとても嬉しいです!
シンプルにでも可愛く仕上げてもらって大満足でした^^
初めて来店したのですが、本当に満足のいく仕上がりで行ってよかったと思いました( т т )
注意点やカラーの説明もきちんとして下さり、安心して施術してもらうことが出来ました!
次もお願いしたいです、ありがとうございました( ; ; )
私の確認不足で長さ出しの予約が取れておらず時間が少ない中、私の要望通りに仕上げてくださいました。本当に満足です。ありがとうございます。
以前通っていた所の施術に不安を感じたため、別のサロンへと思い予約しました。
希望のデザインを見せ、色々の相談もご丁寧に対応していただけで初めてでしたが安心して施術してもらうことが出来ました。
完成後ずっと見てられるくらい過去一可愛くて満足です…!次もここのサロンでしてもらおうと思います。
今回はクリスマスネイル!すごいめんどくさそうなデザインをお願いしたのにこんなふうにしたらもっと可愛いんじゃないかとアドバイスもらいとても満足いくネイルになり大満足です!
ビューティーサロン スタイル 三宮店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー