いつもありがとう!
【朝割りク-ポン】各コ-ス¥300割引(10時予約のみネイルメニューWEB予約限定)
久しぶりのネイルでとても可愛い仕上がりになり大変満足しております!
次回もぜひお願いしたいと思います。
その際はよろしくお願い致します!
4本artのせ放題コース¥5680(オリジナルウォーター無料配布♪)
今回は初秋らしく綺麗にしていてもらいました
毎回希望通り以上に仕上げてくれて、毎回楽しみです
また次回もよろしくお願いします
とても可愛いネイルで大満足です!
<大人気>120分ジェルのせ放題コース¥6280(オリジナルウォーター無料配布♪)
今回もとても可愛くしてくれて凄く満足です!
来月もよろしくお願いします(^^)
結婚式のために来店しました。
他店より値段が安く、とっても可愛くしてもいただけて
大満足です♪♪
久しぶりのネイルだったのですが、イメージよりも可愛くして貰えてめちゃくちゃ満足です!\(^▽^)/
ポイントも使えてリーズナブルな価格で
利用できました。
長さだしも利用して仕上がりも希望通り
で良かったです。
前回施術して頂いたことを覚えてくださっていてとても嬉しく感じました!話をしながら丁寧に可愛いネイルに仕上げてくださって満足です!ありがとうございました^_^
何回も来店していますが、いつもとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
ただ、提示したデザインにするだけでなく、こうしたら可愛いかもとかも考えてくださりいつも大満足です!
また行きます。
リーズナブルな価格でとても可愛く仕上げていただきました!
色々と「他にも何か付け加えたい部分などありますか?」と提案してくださったり、とても満足いく仕上がりです!
また今後とも通わせていただきます!ありがとうございました!
左手はイメージ通りだったが、右側の色が、イメージ通りに混ぜ合わせて貰えなかったので、イメージとだいぶ違う感じになったので、残念です
いつも、可愛くしてもらっています。
今年最後の夏仕様可愛くしてもらい嬉しいです!
来月もよろしくお願いいたします。
いつも丁寧でとても満足してます!
オリジナルウォーター無料配布♪ワンカラー・ラメグラコース¥4280
今回も可愛いくて最高です!
来月も楽しみにしてます!
2色のグラデーションはできないコースだと理解しておらずこのクーポンを選んでしまっていました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
オリジナルウォーター無料配布♪フレンチ・グラデーションコース¥5280
初回はカルテを書かないといけない為10分前に来る様とのことで10分前に到着しましたが、後から来た方複数名先に施術していました。20分ほど客が待っているにも関わらず声掛けもなくスタッフ同士がレジ中で話していたので、こちらから声掛けしましたが詳しい説明はなくお待ち下さいのみで予約時刻からかなり待たされました。仕上がりも良くなくとても残念でした。二度と行かないです。
Beauty Salon STYLE 三宮店からの返信コメント
bomさま
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
当店スタッフから、bomさまにお声がけをしないまま20分お待たせしてしまった点、そして仕上がりに関しても満足いただける施術をご提供できなかった点、誠に申し訳ございませんでした。
お時間を割いて、楽しみにご来店くださった中でご不快な思いをさせてしまったこと、今後同じことを繰り返さないようスタッフ育成、店舗運営に努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
style三宮店
大満足です!
【学割U24】120分ジェルのせ放題コース¥5980(オリジナルウォータ-無料配布)
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます
久々にキラキラ系でテンション上がってます
また次回もよろしくお願いします
いつも要望通りに可愛くしてくれるので助かっています。
色味も似合うようにしてくれるので安心してお任せしてます。
ちょうかわいいネイルしてもらいました。見せた画像通りで満足です。!
今回も可愛く仕上げて頂きました!
白っぽいカラーにしてもらったのですが、色ムラも無く綺麗でした。初めての埋めつくしもめちゃくちゃ可愛くて友だちに自慢しまくりました!
遅い時間からの施術だったのにありがとうございました。
今月もありがとうございました!
相談しがらデザインやパーツを決められて良かったです!
プライベート話も楽しくできていい時間でした!
デザインもカラーの調合?も天才的にステキすぎる!!
いつもありがとう!!!
いつも可愛く仕上げてもらってます!デザイン迷ってても一緒に相談乗って決めてくれるのでいつも助かってますありがとうございます♪
持ちがよく、ストーンが豊富で大満足です。
【学割U24】 ワンカラ-・ラメグラコ-ス¥3980(オリジナルウォーター無料配布)
めちゃ安く過去1かわいいネイルにしていただきました!写真通りに仕上げてくださいましたょ
ビューティーサロン スタイル 三宮店(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー