体全身が凝っていたので、長い時間のコースにしました。力具合はとてもよかったです。
オススメ!口コミ割り「腸揉み付」ご褒美全身DETOXリンパ流し 130分9500円
とっても気持ちよかったです!
終わったあと足がとても軽くなり、その後も仕事終わりの足のだるさを感じないです!
また辛くなったら伺わせて頂きます。
新規口コミ割「美脚美尻」冷え浮腫解消下半身集中リンパマッサージ60分4500円
施術のお部屋は個室で広めだと感じました。
マッサージは満足の一言です。
強さもちょうどいいし、まさにデトックスの通り
やってほしいこと全部やってくれたように思います。
また行きます。ありがとうございました。
新規「口コミ割」肩こり☆腰痛解消。全身DETOXリンパ流し60分3980円女性限定
お店の場所が見つけられなくて電話をかけました。根気よく教えて頂き好感が持てました。丁寧な施術で全身スッキリしました。翌日、小顔効果が実感できました。
口コミ割★[脇リンパ流し付]肩コリ解消DETOX全身リンパマッサージ80分5980円
すごく気持ちよかったです!
希望にも応えていただいてとても楽になりました。
顔のマッサージは初めてだったのでどれくらい痛いのかなと不安でしたが、本当にじっくり気持ちいいという感じでした。
日本語も結構通じるのでそこまで心配要らないと思います。(少なくとも私を担当した方は日本語お上手でした。)
また伺います。
【小顔/疲労解消】血行促進!全身アロマ&引き締め小顔マッサージ130分10980
脚のむくみがすごかったのでお友達と一緒に行きました!
バッチリ流してくれて蒸しタオルもたくさんでとても良かったです!また行きます!
丁寧にやっていただいてありがとうございます!!
まず、オイルをアロマと漢方から選択出来た点が良かったと思います。60分のコースでしたが、最初から最後まで強めの指圧で施術してくださいました。背面は隈なくオイルを流してくださったものの、前面の下半身は揉みほぐしのみであったためその点疑問でした。
お手頃な価格で身体全体がほぐれて、すっきりしました。また伺いたいです。
ビルの入口は狭く暗めなので、どんなサロンなのか最初は少し不安でした。
中はアットホームな感じで、施術はしっかりと個室だったので、リラックスして受けることができました。
60分のコースでしたが、しっかりと揉みほぐしてもらえて、物足りなさはなく、とても満足できました。
この価格でこの内容は、とてもコスパが良いと思います。
ビルの外観が怪しくて一瞬迷いましたが、店内は清潔感があって居心地が良かったです。
施術の強さも的確で滞りが一気に解消できたような気がします!
職場にも近いのでちょくちょく通おうと思います。
私都合で早めに行ったのですが、変更していただきました。助かりましたありがとうございました。
スッキリしました。やはり下半身がパンパンとのことだったので、、次は下半身コースにさせていただきます!
今回も気になっていた、肩甲骨と二の腕あたりにしっかりキャビをあてていただきました。力加減もよくスッキリしました。この値段でこの結果なら、私はお得だなと思います。またお願いします。
[キャビ&ハンド組合せ] 遠赤マット付大量発汗!脂肪撃退&全身120分10800円
とても親切で詐術も丁寧で大満足です!
心も体もスッキリ軽くなりました!
また通いたいです。
よろしくお願いします。
遅い時間にいったのですが、60分しっかりマッサージしてくれてよかったです。ちょうどいい力加減でうまかったです。だいぶ身体の疲れが楽になりました。近所なのでまた行きたいと思います。
今回はいつもと違う方でしたが、私が気になっている詰まり箇所を、一生懸命ほぐしてくださいました。最後は汗が大量に出て、久しぶりにスッキリとよく眠れました。またお願いしたいです。
対応も施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。また利用したいです。
急な来店にも関わらずとても親切でした。
詐術もとても、肩凝りなど疲れも取れ、すごく気持ちよかったです。
昔違うお店でオイルマッサージした時は、
喋るの苦手な方ではないのですが、ずっとお話していて
リラックス出来なかったのですが、
このお店は黙々と施術して頂けて、リラックスも
出来たし、凄くスッキリしました。
オイルもしっかり落として貰えて良かったです。
オススメ!口コミ割り「腸揉み付」ご褒美全身DETOXリンパ流し 130分9300円
肩凝りスッキリしましたー
雨の中、丁寧な対応ありがとうございます。
施個室でゆっくりマッサージをうけることができました。
背中の張りが凄くて来店しました。
解されてく感じがわかる施術で、施術中寝そうになりました。
とても、気持ちよく終わった後スッキリしました。
次は長めのコースを受けたいなと思います。
また伺います!!
値段相応な感じでした。
初めて行って、とても緊張しましたが
優しく出迎えてくださり、
強さ大丈夫?と何度か聞いてくれたのでとてもよかったです!
また、是非行きたいと思います!
部屋が清潔で、個室だったので安心でリラックスできました。
マッサージもとても気持ち良くて満足できました。
今後も通いたいです。
足のむくみが取れました。ありがとうございました。
新規口コミ割「美脚美尻」冷え浮腫解消下半身集中リンパマッサージ60分4300円
いつもカッサで痛気持ち良くて最高です。
力強く流して頂き感謝です。
また宜しくお願い致します。
【肩コリ/腰痛/むくみ解消】 全身DETOXリンパマッサージ60分4800円
とても丁寧でした!
リンパも気持ち良くて、何度も寝そうになりました!
リピ確です!次は長いコースにしようと思います!
マップのピンと住所が合ってないので、最初違うビルの4階まで登って5階が無かったのは自分に笑いました。
エレベーターある方なので、皆さん気をつけてください!
[眼精疲労/肩こり解消]上半身集中DETOXリンパマッサージ 60分4980円
ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー