いつも丁寧で素晴らしいマッサージをして頂いてます。
とても気持ち良く、いつも気づいたら夢の中へ…(笑)
またお伺いさせて頂きます♪
[首肩こり/冷え/むくみ徹底解消]全身DETOXリンパマッサージ90分6800円
力加減は調整していただけるのでとても気持ちよかったです。
久しぶりにリラックスできました!
口コミ割★[脇リンパ流し付]肩コリ解消DETOX全身リンパマッサージ80分5980円
身体がガチガチでしんどく、当日予約で行ったのですが力加減もちょうど良くとても身体がスッキリしました!本日目覚めも良く仕事がはかどりそうです。また伺います。
新規「口コミ割」肩こり☆腰痛解消。全身DETOXリンパ流し60分3980円女性限定
マッサージを受ける際いつも辺にチカラが入ったりしてしまっていたのですが、こちらでは終始リラックスして受けることができました。
施術直後からとても体が軽くなり助かりました。
また伺わせていただきます!
東京旅行で脚や身体が痛くなり、急遽予約して伺いました。
全身をもみほぐしてからリンパ流しを丁寧にして、ホットタオルであっためて下さいました。
もみ返しもなく、良い時間を過ごさせていただきました。
有難うございます。
いつもリラックス出来て、心も体も癒されます。気持ちよくてすぐに寝てしまいますが、その間もきちんと施術してくれます。私は強目が好きで、強くしてもらいますが、次の日に揉み返しはありません。お勧めです。
とても気持ちよく施術していただきありがとうございました!
また伺います。
【足裏+ひざ下】足の疲労解消に◎アロマオイル&クリームマッサージ40 分2980
登山後の足の疲労を軽減させたく、初めて伺いました。
フットマッサージでしたが足裏の状態?で胃腸の疲れをご指摘いただき、食生活のアドバイスもしていただけてありがたかったです。
施術も痛気持ちよくてすっきりしました!
体がとっても楽になりました。
直前の予約でしたが温かく迎えていただきました。
ドア付きの完全個室での施術で、とてもリラックスできました。
1時間とは思えないくらい全身くまなくマッサージしてもらいました。終始気持ちよかったのですが、特に頭のマッサージが良かったので、次は頭を重点的にお願いしたいと思います。
初めてかっさをやっていただきました。
施術中は少し痛かったけど楽になりました。
また近くに行った際は行きたいと思います!
[おすすめNo.1]美脚美くびれGET徹底痩身オールハントリンパ 130分9800円
たっぷり130分のコースでほぐしていただいてスッキリしました。会話も楽しく、とても有意義なリラックスタイムを過ごせました。ありがとうございました。
初めてでしたがお話しながらしてもらえて
とても楽しかったです
姿勢が悪くて全身痛かったのですが
すごくスッキリしました
また行きたいと思います
【肩コリ/腰痛/むくみ解消】 全身DETOXリンパマッサージ60分4800円
よかったです!
直前に予約しましたが、すぐに対応して頂けました。
首肩がかなり硬かったですが、しっかりほぐして貰い、楽になりました!
毎回同じ方なので、安心して任せられます。
身体が痛くて寝れず急遽当日に予約し行きましたが、凄く対応がよく、スタッフさんの接客が最高でよかったです!ありがとうございました!!
いつも本当に気持ち良いです。かなり浮腫がスッキリします
オススメ!口コミ割り「腸揉み付」ご褒美全身DETOXリンパ流し 130分9300円
とても丁寧でした
とても良かったです!
凝っているところを重点的にしてくださったので、かなりほぐれました!
建物は古く見えますが、タオルは全く臭わないし、施設の部屋なども清潔感がありました。
強めのマッサージで心地よかった。カードも使えました。リピするかも
痛気持ちよかったです。
ゴリゴリと流して頂きスッキリしました。
また宜しくお願いします。
とっても気持ちよかったです。
今回はリンパデトックスのかっさをお願いしました。
先ずお部屋は完全個室ですのでよかったです。
リンパデトックスに関しては、とても私好みの圧で解して下さり大分凝りがとれ、軽くなりました。カッサをお願いできるのもポイント高いです。久しぶりのカッサでしたのでかなり赤く跡になってしまいましたが個人的にはリンパ流された感じで満足です。自宅から少し遠いのですが是非またお世話になりたいなと思えるサロンでした。
よかったです
心地よい接客と、ちょうどいい力加減でのマッサージをしていただき、とても癒されました。ありがとうございました!
仕事で疲れが溜まっていたので、ご褒美にと思い切っていろいろと詰め込んでマッサージしていただきました。
とにかく、身体が軽いです!
しっかり揉みほぐしていただいて、かっさは気持ちよかったです、
これから、通わせて頂きます。
[美背中/美デコルテ/美脚]腸活セラピー付♪美人ダイエットコース100分7980円
直前予約で伺いましたが、終始気持ちの良い対応で、心身ともに癒されました。最初は冷たかった脚が、丁寧にほぐしていただきポカポカになったのは驚きでした!
ビルを見たときは、本当にここか…?と思ってしまう外観でしたが、また機会があればお伺いしたいお店です。
気持ち良くてよかったです。
スッキリしました。
いつもしっかりコリをほぐしてもらえて感動です!ありがとうございます
2回目のリピートです。
前回同様、とてもよく疲れをほぐして頂きました。
疲れが取れて大満足です。
新規口コミ割「美脚美尻」冷え浮腫解消下半身集中リンパマッサージ60分4300円
ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー