体がガチガチの状態でしたが、施術後はかなり体が軽くなりました!
マッサージの強さもちょうど良く、寝落ちしてあっという間の80分でした。
明るく楽しくお話してくれる接客も、とても良かったです!また行きます!
口コミ割★[脇リンパ流し付]肩コリ解消DETOX全身リンパマッサージ80分5980円
入り口がわかりづらく古そうな建物なので、入る時は不安でしたが、お店に入ってみると接客が丁寧で、料金前払い、その後施術は完全個室で安心できました。
鍵付きの荷物入れもありました。
担当していただいた方もとても感じがよく、力は強いですが、私はすごく好みの力加減で気持ち良かったです。力加減は聞いてくださるので、痛かったら弱くしてもらえると思います。施術後お茶も出していただいて少しお話もでき、大満足です。
ただ、次の日の今日、ひどい揉み返しきてます。
あと一点、お店の責任ではないのですが、隣りで施術してもらっている方がおしゃべりで、ずっとくだらない話をしていて、その会話が内容もすべて聞こえていたので、リラックス度が低くなってしまったことが残念です。
でも気持ち良かったので、また伺わせていただきます。
新規「口コミ割」肩こり☆腰痛解消。全身DETOXリンパ流し60分3980円女性限定
頭から足の先まで全身しっかりとやって頂けました。
力は少し強めでしたが、もみ返しはありませんでした。
タオルもいい香りがして清潔感がありました。
途中タオルを乗せる時に何枚もたっぷり使ってくれて良かったです。
体が軽くなりました!
ありがとうございます(^^)
丁寧な施術で大満足でした
【肩コリ/腰痛/むくみ解消】 全身DETOXリンパマッサージ60分4800円
かなり久しぶりに予約して
アロママッサージ全身と足裏をお願いしました。
前にしていただいた方とお変わりなく
安心して受けました。
部位の変更も聞いてくださり
お尻をさらに丁寧にしていただき
とても満足です。
足裏に関しては 予想よりも少し予約感じたので
少し強めでお願いして
かなりの力をかけて頂けてるようなのですが
全然痛くなく気気持ちよかったです。
「足裏マッサージ付きセットコース」全身リンパ60分+足裏30分 計90分7200円
圧がほどよく気持ちよくてとてもリラックスできました。部屋の明るさもよくて部屋の温度とかも聞いてくれて良かったです。また疲れがたまったらいきます。
オススメ!口コミ割り「腸揉み付」ご褒美全身DETOXリンパ流し 130分9300円
とても気持ちがよく終始ウトウトしてしまいました。終わった後はスッキリして身体が軽かったのでまた行かせていただきます。ありがとうございました。
力加減もとても良く、施術後は体がとてもスッキリしました。
お部屋が少し寒かったですがマッサージは気持ちよかったです!終わったあとはすっきりしました!
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
凝っていたところが解れたので体が軽くなりました。
本当に良かったです。
また、よろしくお願いします。
店に入った瞬間、不快なにおいがしたりで少し不安だったが、施術は問題なかった。
すごく上手で、私が痛いのが苦手と始める前に言ったら
私の要望に応じて下さり心地よく疲れが楽になりました。
とても良かったです!
痛いところあり、揉み返すかな?と思いきや、
翌日すごく身体が軽くて感動しました!
近所にあったら、しょっちゅう行ってしまいそうです!
また新大久保行く時はお願いしたいです!
コスパ良くて静かで施術も凄く
気持ち良かったです。
また利用しようと思います。
肩周りが楽になりました!
力加減も丁度よくてリラックスして過ごすことができました!
揉みほぐしとオイルマッサージどちらもしっかり行ってくれて凄くコスパいいと思います!
特にオイルマッサージは背面~デコルテまでやってくれて満足感が凄くありました。
結構パワフルでしっかり揉みほぐしてくれる感じなので凝りが酷い方やリンパ流し、むくみに悩んでる人はより良いかと!
フェイスも得意との事だったので次回はフェイスコースで伺おうと思います。
ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。接客も丁寧でした。ぜひまた行きたいです。
背中のコリと全身の疲れに予約しました。
スタッフさんの優しさと、技術も良く
とても癒されました。
また機会があれば利用したいです。
ビルの雰囲気は暗く不安でしたが、中は個室で周りを気にせず良かったです。マッサージも強弱を確認してくれましたし、心地よく、途中ウトウトしてしまいました。
機会があればまた行きたいです。
建物や室内の雰囲気は正直少し怖かったのですが、技術はとてもしっかりしていました。時間内、無駄なく丁寧にほぐしていただきました。自分ではなかなか流しきれない深部の詰まりまで取れた気がします。
ゴッドハンドで大満足な内容でした。
初めて伺いましたが施術の技術が私には最高でした。
スタッフさんも綺麗な方でテンション上がりました笑
また、次回も癒しとリラックスを求めて行きます!
ごりっごりに凝り固まった肩と首をかなりほぐしていたらだきました!
いつも肩こりの自覚がなく酷くなってから駆け込むのですが、マッサージでここまでほぐれたのは初めてかもしれません!
またここまでひどくなる前にお願いしたいと思いました!
ラナンキュラス(Ranunculus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー