いつもお得クーポンがたり助かってます。
他社に無い技術。オシャレな室内に癒しも頂いております。
スタッフさんの笑顔や美を作って頂き感謝です。
今回も希望通りの仕上がりでとても満足です。
【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3000
医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント
ミッキーマウス様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)♪
これからも変わらず当店を選んでいただけるよう、接客・技術向上に努めて参ります!
担当 福島
いつも丁寧に綺麗にしていただいてます
【再来】 LEDグルー+3D・4Dボリュームラッシュ 160束 ¥7.200
なし様
先日はGolden eye天文館店にご来店いただきありがとうございます(^ ^)
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
美容液を続けてくださってるおかげで付けられる束数が増えてきましたね(^ ^)
とってもお似合いです!♪
これからもご満足いただける様、技術向上に努めてまいります。
なし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
手際がよく、希望通りにしてもらえました。話もいっぱい聞いてもらいました(笑)また、是非お願いしたいです
あずみん様 先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
あずみん様とのお話とても楽しかったです♪
まつエクのデザイン変更なども可能ですので、お気軽にご相談ください!
あずみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
当日に予約させて頂きましたが、前ついていたものも整えて頂き説明もわかりやすかったです。
お値段以上の綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました
クーニー様、先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
接客、仕上がりともに満足していただけて大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足していただけるよう努めて参ります!
クーニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
LEDをこの価格で出来るところは、ないんじゃないかなぁ?と思います!施術も丁寧でいつもリラックスしています!
【再来】LEDグルー+プレミアセーブル120本 ¥4600
ピンク様先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
その後、エクステの状態はどうですか?
何か気になることやデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
ピンク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。次回もお願いします。
先日はGolden eye天文館店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^ ^)
また次回も綺麗のお手伝いさせてください!♪
担当 福島
いつも早く丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
【再来】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥4.800
Minty様 先日はGoldeneye天文館店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!
今回させていただいたデザインもとてもお似合いでした!
今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります!
Minty様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 立山
初めて利用させていただきました!
スタッフの方々もすごく親切で笑顔が素敵な接客をしてくださり緊張がほぐれました!
したいマツエクのデザインを伝える時語彙力がなくて大まかにしか言えななったのですが、丁寧に好みのデザインになるように話を進めていただいてすごくわかりやすかったです!
また利用させていただきます!
12月限定特別価格♪LEDマツエク上・下(上120本迄) 小顔・中顔面短縮効果◎
ねるねるねるね様、先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
上下のエクステとてもお似合いでした♪
デザイン変更なども可能ですのでまた、次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからもお客様に満足していただけるよう接客面、技術面共に努めて参ります。
ねるねるねるね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 立山
天文館店は初めてだったので場所を間違えてしまい似た名前のお店にいってしまいましたが。。久しぶりのマツエクで仕上がりもよく満足です。持ちが良ければいいなぁと思います。
担当の方も説明や対応がとてもよくまた行きたいと思いました!ありがとうございました!
【新規】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック☆120バインド ¥7200
キティ姫様、先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
お店を間違えた際、急いできていただいてありがとうございます!
対応策を試案中ですが・・・住所も近いので間違えやすいですよね( ;∀;)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪♪
次回ご来店の際にモチや気になったことを
ぜひお聞かせください(^^)
次回もキティ姫様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
担当*瀬戸口
お得クーポンを、使わせて頂きました。
お財布に優しくいつも助かっております。
仕上がりも満足、細かなところまで気を使って下さり
毎回感謝です。
ミッキーマウス様
先日はGoldeneye天文館店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)♪
いつも任せていただき大変嬉しいです(^^)
またお目元がパッと華やかになり、とっても可愛かったです♪
担当 福島
とても親切に対応して頂き、落ち着いた部屋で
ゆっくりとしたら気分であっという間に終わりました。
仕上がりも気に入ってます。
ミッキーマウス様
先日はGoldeneye天文館店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^-^)♪
仕上がり、いつも褒めてくださり、大変嬉しいです♪
お付け足しするだけでもパッと印象が変わって嬉しいですよね(^^)
またいつでもご来店お待ちしております!
担当 福島
何年も通っているのに一度もお逢いした事がなく初めてマツエク200本コースをして頂き抜けやすい箇所をグルー多めで対応して下さったり色々な対応を満足する接客でした。
今まで通ってはじめてきもちよく帰れました。
リピートしたいです。
【再来】LEDグルー+プレミアムセーブル200本¥6.100
ゆうさん様、先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
長らく通っていただいてありがとうございます!
初めましてでしたね♪お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
じまつげに合わせた施術と提案大得意ですので
なんでもご相談ください♪♪
ゆうさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当*瀬戸口
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
素敵な笑顔と気さくな雰囲気がとても安心できます。
施術中はいつもうとうとしてしまうので、話しかけずにいてくれる気遣いがありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
きよ様
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです(^^)!
これからも安心して施術を受けていただけるよう、より一層心掛けて参ります!
また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
担当 福島
クーポンいつも助かっております。
仕上がりも良く長持ちです。
担当スタッフさんの親切対応で分からないことも聞け
アドバイス頂けて毎回助かっております。
ありがとうございました。。
ミッキーマウス様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^♪
いつも任せてくださり、大変嬉しいです♪
お褒めの言葉もありがとうございます!
これからも持ちの良い施術を心掛けて参ります。
ミッキーマウス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 福島
初めてこちらにお世話になりました。
カウンセリングも丁寧で、デザインも仕上がりも今までで1番好きでした!^^
またよろしくお願い致します!
11月限定価格♪似合わせデザイン まつげパーマ¥6500→¥4500
わ様 先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや、仕上がりなど満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これからも皆様に満足していただけるよう努めて参ります!
わ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 立山
希望通りにとても綺麗に仕上げて頂きました。
LEDグルーは久しぶりでしたが、持ちも本当によくて施術も丁寧かつスピーディーで大満足です。
担当して下さった方の対応力に感激しました。
ゆうり様、先日はGoldeneye天文館店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
ボリュームラッシュとLEDはとても相性がいいのですが
当店独自の装着方法でさらに持ちがアップします♪
次回ご来店の際に、また感想をお聞かせいただけたらと思います\(^o^)/
次回もゆうり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
親切丁寧、仕上がり、スピード満足です^_^
【再来】LEDグルー+プレミアセーブル120本 ¥4600
さやか様、いつもGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミまでご投稿下さり大変恐縮です(;_:)
今回もご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
さやか様のライフスタイルに合わせて
幅広くご提案させていただきたいので
ホームケアでの不明点や困っていることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね!
次回もさやか様のご来店、心よりお待ちしております(^^)
担当*瀬戸口
丁寧なカウンセリングで落ち着いた雰囲気でした
人気No.1!韓国アイドル きゅるるん♪垢抜けマツエク ¥6000
ここ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(^^)
デザインやカールの変更、理想の仕上がりなどもまたお気軽にご相談ください♪
これからもカウンセリング、技術向上により一層努めて参りますm(_ _)m
ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
デザインの相談にものっていただき
説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。
モチが非常に良いのですが
ナチュラルなので周囲の人に誉められました。
おすすめしておきました(笑)
yuka様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^-^)
お褒めいただいた上に、周りの方にもおすすめしてくださったとの事で大変嬉しいです♪
これからも任せていただけるよう、技術向上に努めて参ります!
yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
お得クーポンを利用しました。
お忙しい中、デザインなども相談にのって頂け
親切で丁寧。プラス癒しの時間を過ごさせて頂けました。
いつもありがとうごさいます
ミッキーマウス様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^O^)
普段お忙しい中でご来店いただいていますが、
癒しの時間にもなっているという事で良かったです♪
これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
担当 福島
何年の昔から、ゴールドアイでマツエクしてもらってますスタッフの方が辞められたりしてその後が引き継ぎが心配ですが今回のスタッフさんにマツエグしてもらいとっても気に入ってますこの間マツエグしてもらって私はお化粧せずよく顔をバシャバシャ洗っても今もしっかり大丈夫です私が乳がんになりまつ毛が抗がん剤でなくなってやっとじまつけ生えてきて同じスタッフさんにずっーとしてもらってますがとっても綺麗な私が好きなデザインに仕上がって痛くもなく最高ですそしてとっても優しく丁寧にしてくれて嬉しいですいつもありがとうございますまたよろしくお願いします
【再来】 LEDグルー+3D・4Dボリュームラッシュ 80束 ¥5.100
たかちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
いつも任せてくださり、大変嬉しく思っておりますm(__)m
デザイン気に入っていただけてるようでよかったです♪
またデザイン変更等もお気軽に仰ってください!
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
担当者さんが親しみやすくて安心出来ます。毎回私の希望通りに綺麗に仕上げてくださるので嬉しいです。また次回もお願いしたいです。
きよ様
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)
今回もお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
これからも任せていただけますと幸いですm(__)m
接客、施術共に技術向上に更に努めてまいります!
担当 福島
めちゃくちゃ理想のデザインにしてもらって満足です!
そして持ちが良く、ぜんぜんとれてないです。
次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいのですが
お名前を忘れてしまい…次回予約時に教えてもらえたらうれしいです…!
k様 先日はGoldeneye天文館店を
ご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がり、持ち共に満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
気分によってデザインの変更もできますので、お気軽にご相談くださいm(_ _)m
これからも満足していただけるよう努めて参ります!
k様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 立山
希望通りにしていただきありがとうございました^ ^
【学割U24】LED対応!まつげエクステ(最高級セーブル)100本 ¥3800
はづき様
先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
仕上がり喜んで貰えてとても嬉しいです!
とてもお似合いでしたよ♪♪
これからもお客様一人一人に満足していただける接客、施術を心がけてまいります!
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
担当 末永
今回も指名させて頂きました。
希望通りになるよう寄り添っていただけ嬉しいかぎりです。
丁寧で早い。しかも長持ちします。流石だな~と思います。
またよろしくお願い致します。
ミッキーマウス様
先日はGolden eye天文館店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪
今回もお褒めの言葉をいただき、大変嬉しいですm(__)m
持ち・施術スピード、これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
担当 福島
完璧な接客と仕上がりです!!ありがとうございます(^^)!
施術も全く違和感がなくて、いつの間にか終わってます!
化粧が楽になって、いつも大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
にょ様、いつもGoldeneye天文館を
ご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中で、予定を合わせてご来店くださり大変恐縮です(;_:)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいかぎりです♪♪
これからももっと感動していただけるよう
さらに努めて参ります(^^)
次回も、にょ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当*瀬戸口
友達にすすめられてマツパしに行きました。途中液が目に入らないか不安でしたが、いつのまにかウトウトしだしてそのまま施術が終わりました。お店の雰囲気も相まって気持ち良くて寝そうになります笑。3週間ほどで取れるとのことだったので、またその時期にうかがいます。
【学割U24】期間限定価格♪似合わせデザイン まつげパーマ¥6500→¥3980
もえ様
先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりとお店の雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!
とてもお似合いでした^^
気になること等ございましたら、気軽にご相談ください!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 佐野
物腰が穏やかで丁寧な接客、施術をされて
毎回、本当に良かったです。
あきちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
丁寧な接客、施術を心がけているのでお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 佐野
いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。
きよ様
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございますm(__)m
これからも安心していただける接客と技術向上に努めて参ります!
気になることやわからないこと等ありましたら何でもお尋ねください(^^)
担当 福島
いつも対応が素敵で、まつ毛のもちもすごく良いです。またお願いいたします。
みさき様
またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!
当店では日々技術向上に努めているので、
持ちの良さを実感していただけて大変嬉しいです(^^)!
わからないことや気になることなどございましたら
お気軽にお尋ねくださいm(_ _)m
みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 福島
ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー