2. エステサロン検索トップ   >
  6. ゴールデンアイ(Golden eye)   >

医療提携サロンGolden eye 天文館店

イリョウテイケイサロン ゴールデンアイ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-7 金生A・Kビル3階
  • いづろ電停徒歩1分。

[投稿日] 2024-01-15 01:27:09.0

仕上がりも良く良かったです。

【再来】LEDグルー+プレミアセーブル120本 ¥4.600

医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント

ミッキーマウス様
    先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただきよかったです(^-^)

また何か気になる方がございましたらお気軽にご相談ください♪

ミッキーマウス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 立山

• リリーローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:29:41.0

仕上がりも丁寧で、長持ちするので、とっても助かります!

【再来】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本  ¥4.800

リリーローズ様

いつもゴールデンアイ天文館店にご来店いただきましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも大変嬉しいです^ ^
    時間も丁寧尚且つ早く施術出来るように
    努めますのでまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 本間

[投稿日] 2024-01-11 15:45:33.0

毎回、色々とアドバイスを頂きありがとうございます。
    また、今年も宜しくお願い致します。

みーこ様
    いつもGoldeneye天文館店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^♪

これからもたくさんの技術、知識を身につけお客様にもっと満足していただける様努めてまいります!
    今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-31 20:49:01.0

予約がやっと取れ嬉しいかぎりでした。
    クーポンも毎回助かっております。そして
    スタッフさんの対応に癒やしの時間を頂いております。
    ありがとうございます(*^^)

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3.000

ミッキーマウス様、お忙しい中いつもGoldeneye天文館に
    ご来店頂き、誠にありがとうございます!

年末滑り込みでご予約お取りできてよかったです( ;∀;)
    お忙しい中、足を運んで頂いてありがとうございます♪

これからもGoldeneye天文館を末永く
    よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)

担当*瀬戸口

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:43.0

スタッフさんが増えて、毎回違う方に対応していただいていますが、どの担当さんでも仕上がりは満足です。

【再来】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック140バインド¥8400

ココ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• 花音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:25:38.0

接客の態度や気遣いまで、素敵な担当さんです。
    まつ毛パーマに抵抗あったけどいい意味で裏切られてます。またお願いします。

まつ毛が太くなるパーマ!マイラミネーション¥12.000→¥7.800

花音様、いつもGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます(^^)

まつげが太くなる『マイラミネーション』気に入って頂けて
    嬉しい限りです♪♪
    継続することで、どんどん太さがでてきますので
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回も花音様にお会いできることを心よりお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-11 18:13:45.0

クーポンがあり、毎回とても助かってます。仕上がりも、もちろんとても良く取れにくく
    ゴールデンアイさんの、スタッフさんの腕前にもいつも感謝です。説明も詳しく分かりやすくお心使いも感謝です。

ミッキーマウス様

先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます(^^)

LEDグルーのモチの良さを実感して頂き嬉しく思います♪
    当店はエクステメニューも豊富なので気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当*本間

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:26:15.0

丁寧に仕上げていただきました。

なみ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

その後ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:09:41.0

お世話になって通わせていただいておりましたが、今回の施術はとても残念でした。担当を指名せず予約したのが悪かった。目頭にエクステ無い状態で仕上がること途中で教えて欲しかったです。おかしいですよね!と、本人の不満足感は伝えたのですが『次回はこうします。次回は付けるようにカルテに書いておきます。』と、閉店前だったからなのか忙しいのか、そのまま帰される感じの接客も残念、もちろんお直しはして頂けませんでした。
    明らかに分かるレベルで、目頭途中毛の無いデザインの目元のまま過ごすのが嫌で、翌日他店ですぐやり直しして頂きました。その日のセラピストの方もこちらの意見にそうというより、こちらを納得させる話術に長けてる印象でした。

ケイ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

お声かけや、技術面での配慮ができておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客面、技術面ともに見直して参ります。

この度は、大変貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 20:53:23.0

支店両方都合に合わせて行けること、とても助かります。ありがとうございました。
    今回も、前回の内容を調べてくださり、担当さんに感謝です。
    とても親切で助かりました。ありがとうございました。

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥5,050

ミッキーマウス様

お久しぶりの天文館店へのご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミも投稿して下さり嬉しく思います(*^_^*)

前回の施術が天文館以外だとしても、カルテを確認して最新のデザインを確認致しますので安心してご来店くださいね(^^)

デザインの変更等も出来ますのでいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当 本間

[投稿日] 2023-12-01 05:24:45.0

毎回、丁寧にしてもらいありがとうございました。
    アドバイスももらい。

【再来】LEDグルー+プレミアセーブル120本 ¥6,650

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛やエクステの状態などはいかがでしょうか?

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

担当 立山

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:01.0

50代で初めてジェルネイル、してみました。とても丁寧で、心地よい空間で施術していただき、大満足でした。ありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

初めてのジェルネイルを担当させていただきとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただきよかったです!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立山

• おぱんちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:42:47.0

新人さんだったのか分からなかったけど
    慣れてないような手つきに感じました。
    テープを貼り直す時1度声かけて欲しかったです。
    そして帰ってすぐマツエク三本も取れてビックリしました…。
    仕上がりやデザインは気に入ってたのですがそこが残念です…

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル200本¥7150

おぱんちゅ様

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。

今回、お声かけが足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、接客面や技術面を再度見直して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

Goldeneye天文館店

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:37:19.0

要望を聞いてもらって提案もしていただいて
    はじめての来店でしたが居心地もよく
    綺麗に仕上げていただきました。

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥6450

N.様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    その後、まつ毛やエクステの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事がございましたらお気軽ご相談ください(^^)

N.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 立山

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:56:06.0

毎回、質問したら色々とアドバイスをくれるので助かります。
    また、エステがキャンペーンをしてたので予約入れました。
    楽しみです。

みーこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご満足頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

気になる事がございましたらお気軽ご相談ください。

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 立山

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 05:18:57.0

1週間も経たないうちに3本浮いてショックです
    ケアゎセルフで出来るレベル
    練習台になった気分でした

りこ様

先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今後、ケアから見直しこのような事がないよう技術の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

Golden eye天文館店

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:38:44.0

今回も優しく、丁寧な施術で良かったです!!

ひー様

いつもゴールデンアイエステをご愛顧いただき
    ありがとうございます(^^)
    ひー様とお話するのをいつも楽しみにしてます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回の来店も楽しみにしてますね\(^o^)/

担当 今村

• みくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:45:33.0

LED初でした!
    持ち良し◎
    半信半疑だったの、謝りたいです。。笑
    これだったらこの値段払う価値あり、です。
    また予約します!

みくちゃん様
    先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

LEDの持ちの良さを実感していただき大変嬉しく思います♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 立山

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:11:58.0

初めてLEDのマツエクをして頂きました。スタッフさんのお名前が分からないですが、丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。下マツエクも少ない自まつげに可愛く付けてもらって鏡を見るのが楽しいです。
    帰りも丁寧な対応に感動しました。ありがとうございます。

ひとみ様
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

LEDの持ちはいかがですか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 立山

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:54:29.0

いつも丁寧に施術してくださって、感動の仕上がりです。LEDマツエクの持ちも、とても良いです。また担当スタッフさんの接客もとても安心感があって素晴らしいです。

ひとつだけ、ピンセットは消毒されると思いますが
    、仕上げのコーティングブラシなど目に使うもので共用のものは、コロナや流行性角結膜炎など感染リスクが少し怖いので対策して下さるとさらに安心な気がします!

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥6,850

まなさん様

いつもゴールデンアイ天文館店にご来店頂き有難うございます♪
    LEDの持ちの良さを実感して頂きとても嬉しく思います(^^)

マツエクのデザイン等も変えたり出来るので、また分からないことなどがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

コーティング剤についてのご意見ありがとうございます。
    ご自身のコーティング剤をもってきて頂いたらそちらで仕上げることも可能です(^^)
    今回コーティング剤をご購入頂いたので次回からそちらの方で仕上げていきますね♪

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

担当*本間

• がおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:32:13.0

出張で地元鹿児島に戻ってくることができ友達に聞きこのサロンがいいと聞いたので行きました!
    わたしの目が瞼重めで好きな感じにできないと諦めてたんですけど担当の方が丁寧に私の目の形や重さを考えながらカールを決めてくださって私の好きなデザインになって嬉しかったです!!担当の方のお名前忘れてしまいました、、、、、鹿児島帰ってきた時にはまた是非担当お願いしたいです!!!
    今、他県に住んでるので鹿児島帰るまでに同じようなデザインを他サロンにもお願いしたいと思ったのですが今日デザインを聞き忘れてしまって記憶辿りながらまた一からかと思うと悲しくなります。。。。ありがとうございました!また機会があればお願いします!!

【指名不可】持続力最強♪LEDグルー×バインドロック120束¥7350

がお様

先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちりなカールのデザインとてもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

がお様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当益山

• よいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:42:08.0

液が何回か目に入って痛かった
    しかし対応は一生懸命丁寧にやってくださった

よいこさま

またお忙しい中口コミまでありがとうございます

今回、しみてしまったようで大変申し訳ありませんでした
    このような事がないよう、技術面を再度見直して参ります。

気になることがございましたらカウセリングの際にご相談ください

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

Goldeneye天文館店

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:15:13.0

毎回、満足する仕上がりで、ありがとうございます。

ちはる様、いつもGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます(^^)

最近は持ちが良くて、お手入れもしやすそうで安心しました♪
    デザインの変更や、お手入れしにくくなってきたことなど
    些細なことでもご相談くださいね!

ちはる様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当*瀬戸口

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 13:22:09.0

色に悩んでいましが、じっくり選ばせていただけました!色も爪の形も満足です!

さ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-16 15:06:48.0

担当の方が親切で色々と相談になってもらい、良い仕上がりになりありがとうございます。

みーこ様
    先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

今後も満足していただけるように頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:48:44.0

以前から何度か利用させて頂いていたサロンでした。
    予定の時間になっても始まらず…待たせる上に席を何度も立つので時間もかかりました。くりんと上がったまつ毛が苦手とカウンセリングで話をしていたのですが、出来上がりは右目だけパッチリと上がったまつ毛。左目は思っていた下がったまつ毛だったのですが、左右非対称なのがどう見てもおかしかったです。やり直しができるか聞いてみたところ、まつ毛が取れた時以外は対象にならないとのことで残念でした。

ちこさま

先日はGoldeneye天文館店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿、ありがとうございます。

貴重なお時間を頂いた上、ご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないように技術力の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

Goldeneye天文館店

• もろきゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:30:55.0

いびきをかいて寝ている間に、バッチリ素敵に仕上げて頂きました。完全なる完璧な仕上がりでした。担当してくださったスタッフの方に感謝です。
    明日仕事で目ん玉見せびらかしたくてウズウズしてます。笑

もろきゅう様
    先日はgolden eye天文館店にご来店頂きありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらカウンセリング時にお気軽にお伝え下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

担当益山

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 14:35:08.0

久しぶりの来店でした
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!

バインドロックのボリューム感とてもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 益山

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 12:57:54.0

よかった

am様

いつもgolden eye天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます(〃'▽'〃)

これからもご満足して頂けるよう努めていきます。
    今後ともよろしくお願い致します!

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• さゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 15:16:58.0

お客様の立場に立った、ご提案とアドバイスに感動しました!丁寧なのにスピーディー!また、行きます!ありがとうございました♪

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル200本¥8,950

さゆりん 様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂き有難うございました(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います♪

お客様の立場に立ち一緒にデザインなどを決めていき満足していただける仕上がりを提供することを日々
    心掛けていますので小さな事でも気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもさゆりん様のマツエク生活がより楽しくなるよう全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

さゆりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 *本間

ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー