3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゴールデンアイ(Golden eye)   >

医療提携サロンGolden eye 天文館店

イリョウテイケイサロン ゴールデンアイ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-7 金生A・Kビル3階
  • いづろ電停徒歩1分。

えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:25:00.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気、店員さんの対応がとても良かったです。今回は、マツエクLED+バインドロック120バインドをお願いしました。施術前に施術中に感じられる目元の温かさや音等、不安要素がないように施術内容をしっかりと説明していただけました。仕上がりも大満足です。これからも、お世話になりたいと思えるお店です。

【新規】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック☆120バインド ¥7200

医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント

えな様
    先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
    モチなどを気にされてましたのでまた次回ご来店された際にお聞かせください!

これからもお客様に安心してお任せしていただけるよう努めて参ります。

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-20 20:34:16.0

いつも綺麗に仕上げてくれるので安心してお任せ出来ます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本  ¥4.800

きよ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございますm(__)m

これからも安心していただける接客と技術向上に努めて参ります!
    気になることやわからないこと等ありましたら何でもお尋ねください(^^)

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• みさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 15:07:26.0

いつも対応が素敵で、まつ毛のもちもすごく良いです。またお願いいたします。

みさき様

またお忙しい中口コミの投稿までありがとうございます!

当店では日々技術向上に努めているので、
    持ちの良さを実感していただけて大変嬉しいです(^^)!

わからないことや気になることなどございましたら
    お気軽にお尋ねくださいm(_ _)m

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-14 18:11:53.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり感謝です。

さやか様
    先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    デザインの変更やお色味の変更などありましたら、いつでも仰ってくださいね!
    これからも満足していただける施術と接客が出来るよう日々技術向上に努めてまいります!
    気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 00:46:49.0

はじめてのまつエクで初めて行ったときは不安でしたが、
    細かい説明と安心感のある接客をしてくださりとても
    ホッとしながらできました!また、本数についても
    途中経過で確認もしてくださり、とても丁寧でした。
    いい当日を迎えられそうです!ありがとうございました

【新規】LEDグルー+3D・4Dボリュームラッシュ☆160束 ¥6600

たん様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

今回が初めてのまつエクということでしたが、とってもお似合いでした♪
    大切な日に少しでも携わることができてとても嬉しかったです!
    素敵な日になるよう願っております(^^)!

たん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 23:30:22.0

丁寧で仕上がりもキレイで満足しています

あきちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 16:27:42.0

普段谷山店を利用していますが子供の予定で久しぶりに天文館店を利用しました。店舗間でデザインの連携をしてくださりスムーズでした。対応も施術も丁寧でリクライニングチェアもフカフカで良かったです。ありがとうございました。

なこ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

接客から仕上がりまで喜んで貰えてとても嬉しいです(^^)/

これからもお客様一人一人に満足していただける接客、施術を心がけてまいります!

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-10-09 07:37:04.0

色々アドバイスをいただき、いつもの通り満足のいく仕上がりにしてもらいました。
    いつもありがとうございます

気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• えみぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:22:42.0

CカールからJカールへ変更したのですが、眼鏡などへの影響の案内や、細やかな配慮などとても安心してお願いできました!
    またお願いしたいと思います!

えみぽー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    馴染みのいいJカール、とてもお似合いでした♪デザインの変更やお色味の変更などいつでも仰ってくださいね!
    気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^

えみぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-06 12:42:17.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました~
    いつも丁寧につけてくざるので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします~

ミッキーマウス様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はいつもより多めのお付け足しでしたが、とてもお似合いでした!
    ご来店の際に、当店のエクステの持ちが良いと大変お褒めいただけて嬉しかったです(^^)
    これからも技術向上に努めて参ります!

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-03 17:22:02.0

急遽、子どもを連れての来店となりましたが快くお受けいただき大変ありがたかったです。
    施術も、いつも通り大変満足のいく仕上がりでした。
    またお伺いします。

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    日頃お忙しいと思いますが、お時間できましたらまたいつでもお越しください。

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 15:11:03.0

目を閉じて施術を受けている最中も
    声をかけながらしてくださるので
    安心です。

yuka様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

安心して施術を受けていただける空間づくりやお声がけ等、これからも心掛けて参ります。

次回はデザイン変更しようかと仰っていたので、デザイン変更等もまたお気軽にご相談ください♪

yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:00:42.0

親身にアドバイスを下さってとても良いサロンだと思いました。また、とてもモチが良いです。またお願いしたいです。

【新規】LEDグルー+3D・4Dボリュームラッシュ☆120束 ¥5700

みさき様、先日は数あるサロンの中から
    Goldeneyeにご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

片側のまつげが取れやすいとのことでしたが
    持ちの良さを実感していただけて嬉しいです♪♪
    Goldeneyeは特別な装着方法で施術しておりますので持ちの良さは抜群です(^^)

季節や生活スタイルなどで
    他のお悩みもでてくるかと思いますので
    気になることはいつでもご相談ください!

次回もみさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当*瀬戸口

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 22:01:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

きよ様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    デザインの変更や、お色味の変更なども、またいつでも仰ってください♪

きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• チョビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:07.0

こちらの店舗では、初めてバインドロック160本をしました
    とてもキレイな仕上がりで、職場でもキレイにつけてもらったねっと言われ評判よかったです。ありがとうございます。

個人的にCカールが苦手で、Jカールでお願いしましたが、他店のCとJの間くらいかな?っと私は思いました。
    くるりとまつ毛をあげたくないので、もう少しJだといいなと思いましたが(すっぴんのことが多いので)丁寧な方でしたので、また次もお願いしたいと思います。ありがとうございます

【再来】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック160バインド¥9,000

チョビ様
    先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    バインドロックすごくお似合いでした!

カールなどは付け方でもう少し緩く見せたりもできるので、また次回カウンセリングの際に詳しくお話できたらと思います。

チョビ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• まなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:13:38.0

LEDマツエクプレミアセーブルをしていただきました。いつもながら自然な仕上がりで満足しています。またお願いします!

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3000

まなさん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!毎回とてもお似合いです^^
    これからもお客様一人一人にご満足していただける施術、接客を心がけて参ります!

まなさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• てちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:02.0

良かったです。ありがとうございました^_^

15周年記念特別価格♪上下似合わせパーマ!小顔・中顔面短縮効果◎

てちこ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

喜んで貰えて嬉しいです(^^)/
    とてもお似合いでした♪

これからもお客様一人一人に喜んでいただける接客、施術を心がけてまいります!

てちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-11 21:45:27.0

丁寧に接客いただき、満足な仕上がりでした。
    また近々伺わせていただきます。

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり満足して貰えてとても嬉しいです(^^)/

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-09-11 18:51:19.0

本日限りのクーポン使わせて頂きました。
    仕上がりもバッチリ思い通りでした!
    ありがとうございました~

9月9日来店限定!LED120本¥4600→¥4000

ミッキーマウス様

またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!
    今回のお付け足しでまたぱっと華やかな印象になってとてもお似合いでした♪

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 19:24:28.0

今回は雰囲気を変えてみたくて初めてのフラットラッシュでしてもらいました!!今までのバインドロックとは少し雰囲気も変わるので、デザインや気になる事など聞いてくれて、相談しながら、とっても素敵な仕上がりにして頂き満足です(^o^)ありがとうございました☆

【再来】LEDグルー+プレミアムセーブル200本¥6.100

しょこ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりとても気に入って貰えてとても嬉しいです(^^)/
    とってもお似合いでした♪♪

これからもお客様一人一人に寄り添った接客、施術を心がけて参ります!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当  末永

• みゅさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:09:58.0

マツエクするの初めてで不安だったんですが、すごく丁寧に対応してくれて仕上がりもすごく綺麗ですごく良かったです!!
    また行きたいです!!ありがとうございました!☆

15周年記念特別価格♪LEDマツエク上・下(上120本迄) 小顔・中顔面短縮効果◎

みゅ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてで不安の中、担当させていただき満足頂いたこと、そしてお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    気になること等ございましたら、気軽にご相談ください^^

みゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 10:26:04.0

デザインや長さなど最初のカウンセリングもなく、終わったあと鏡見せての確認もない。施術中もLEDのライトが熱すぎて痛いし顔に手を置かれすぎてとても気になりました。
    仕上がりもガタガタでまだ1週間しか経ってないのに左目のマツエクはもとんどなくて持ちも悪すぎて残念です

いー様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

この度は不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう接客、施術見直して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Goldeneye天文館店

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:10:00.0

マツエク付け足しでした!しっかりカウンセリングを行い、付け足ししたとは思えない程の綺麗さです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

r様

先日はGoldeneye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングや技術向上に努めて参ります。

r様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-25 14:50:33.0

細かくて丁寧で仕上がりもバッチリです。
    思いが通じ嬉しいかったです。

ミッキーマウス様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がり気に入って貰えてとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)/

これからもお客様一人一人にご満足頂ける施術接客を心掛けて行きます♪

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• あっきーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 01:11:27.0

定期的に通ってお願いしてます。
    デザイン気に入っててずっと一緒です!

あっきーな様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

デザイン気に入って貰えて嬉しいです♪
    毎回とてもお似合いです(^-^)/

これからもお客様一人一人にご満足して頂けるよう心掛けて参ります♪

あっきーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:11:18.0

とても綺麗な仕上がりで大満足でした!
    超絶可愛くてすっぴんが盛れ盛れです!!

すず様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がりも満足していただき私も大変嬉しく思います!

エクステ装着後、何か気になる点やデザインなど変更したいなどございましたらまたご来店時にお気軽にご相談くださいm(_ _)m

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 00:40:00.0

いつもしみて涙がでてしまうのを相談したところ、
    しみないように工夫してくださり嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    次回も楽しみです^ ^

はな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

施術中の悩みや、まつげのことで気になること等、また何でもご相談下さい!

今後もお客様に寄り添った接客ができるよう努めて参ります。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:29:20.0

初回がとても施術がよく、リピートさせてもらっています。取れづらく、長持ちしました。
    今回は、前回同様満足でしま。

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    LEDの持ちの良さを実感して頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様一人一人に満足していただける施術と接客を心がけて参ります!
    何か気になる事やご希望がございましたら遠慮なくご相談くださいね^^

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 08:19:31.0

初めて行きましたが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足しました。初めてにもかかわらずとても丁寧にしていただいたので寝落ちしたくらいでした。また、利用させていただきます。

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル140本 ¥4800

M様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    仕上がりに満足して頂けてとても幸いです!
    これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• えみぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:54:37.0

LEDマツエクできる店舗を探していたところ、こちらを見つけて当日予約しました!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足でした!年齢的にあまりグラマラスにならずでも、華やかさは欲しい等のわがままにも嫌な顔せず、提案をたくさんしてくださりました!
    日常でのアドバイス等もわかりやすく教えていただき活用しようと思います!
    次回もリピしたいと思いました!

8月11日来店限定!LED120本¥4600→¥3980

えみぽー様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

大満足して頂きありがとございます!!
    とてもお似合いでした♪♪

これからもお客様一人一人に寄り添った接客、丁寧な施術を心掛けて参ります!
    質問、お悩みありましたらお気軽にお声かけください☆

えみぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー