3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ゴールデンアイ(Golden eye)   >

医療提携サロンGolden eye 天文館店

イリョウテイケイサロン ゴールデンアイ テンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市金生町7-7 金生A・Kビル3階
  • いづろ電停徒歩1分。

がおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/9/29

出張で地元鹿児島に戻ってくることができ友達に聞きこのサロンがいいと聞いたので行きました!
    わたしの目が瞼重めで好きな感じにできないと諦めてたんですけど担当の方が丁寧に私の目の形や重さを考えながらカールを決めてくださって私の好きなデザインになって嬉しかったです!!担当の方のお名前忘れてしまいました、、、、、鹿児島帰ってきた時にはまた是非担当お願いしたいです!!!
    今、他県に住んでるので鹿児島帰るまでに同じようなデザインを他サロンにもお願いしたいと思ったのですが今日デザインを聞き忘れてしまって記憶辿りながらまた一からかと思うと悲しくなります。。。。ありがとうございました!また機会があればお願いします!!

【指名不可】持続力最強♪LEDグルー×バインドロック120束¥7350

医療提携サロンGolden eye 天文館店からの返信コメント

がお様

先日はGoldeneye天文館にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

デザインご満足頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちりなカールのデザインとてもお似合いでした(^^♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

がお様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当益山

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/20

2回目の来店でしたが、今回も綺麗に仕上げて下さいました!!ありがとうございました!

≪期間限定≫ LED対応!まつげエクステ(最高級セーブル)100本 ¥3700

• ちゃ-ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/19

何年も谷山店と天文館店を利用していますが、いつも同じメニューで予約して2時間もかからないくらいで終わっていましたが今回は2時間40分もかかり、時間がかかった事への言葉掛けもなく、こんなに時間がかかったのは初めてだったのでとにかく背中が痛かったのと、施術前に時間はあるか確認はされましたがいつもよりも1時間弱も時間がかかるなんで考えもつかなかったので大丈夫ですと返事はしたものの、子供達のお迎えなど予定はあったので、退店した後の予定が崩れて困りました。仕上がりはすごく良かったのが唯一良かったかなと思いましたが、これが仕上がりも悪かったら2度と利用したくないかなと思いました。
    今後も利用するつもりではいますが、次回は時間に関しての事はちゃんと教えて欲しいかなと思います。

【再来】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック140バインド¥8400

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/19

いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

≪期間限定≫新生活応援価格♪LED対応!まつげエクステ120本 ¥4600→¥3980

みーこ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    これからもお客様1人1人に満足して頂ける丁寧な施術、接客に務めて参ります!

みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• itigoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/17

緊張して入りましたが、周りの方々も感じが良くて、安心して施術を受けられました。
    かなり真横で、施術を受けられていた、お客様の世間話がとても大音量で、リラックスはできずでしたが、担当の方には感謝しています。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/16

クーポンをみつけ、口コミを見て期待して行ったのですが、まぶたが重い、まつ毛が短いと理由で満足いく仕上がりになりませんでした。他のサロンさんでは目の形に合わせてパッチリパーマをかけていただいたことがあったので少し残念だなと感じました。

≪期間限定≫サマキャン♪似合わせデザイン まつげパーマ¥6500→¥4000

はるか様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにお客様1人1人に満足して頂ける丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Goldeneye天文館店

• こったんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/7/14

めっちゃかわいい!!!とても親切な方でした

こったん様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)/

とても嬉しいです(≧∇≦)
    ありがとうございます!!
    これからもお客様1人1人に満足して頂ける丁寧な施術、接客を心がけて参ります♪

こったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/7/14

前回がすぐ取れて(1週間ほど)しまいましたが、その旨をお伝えし今回はとても綺麗に装着していただきました。

さやか様

先日はGolden eye天文館店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

お客様に満足していただけるよう、丁寧な接客、施術を努めて参ります!
    取れないようにグルーをしっかりつけさせて頂いたので、また感想をお聞かせください^^

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 佐野

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

仕上がりもデザインも満足です。ありがとうございました。

さや様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした!!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• さぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

説明が丁寧で落ち着いていて、話しやすい雰囲気。
    マツエク初めてでよく分からないけど色々選べて楽しかった。
    仕上がりも完璧。

【新規】LEDグルー+最高級プレミアセーブル120本¥4100

さぽりん様

また、お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて嬉しいです!
    またわからないことがありましたら何でもお気軽にお尋ねください(^^)

さぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 福島

• セセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

とても可愛いくぱっちりにしていただきました。
    施術中もとても親切で優しかったです。
    また次もよろしくお願い致します♪

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3000

セセ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインの変更など、分からないことがありましたら
    お気軽にお尋ねください(^ ^)♪

セセ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 福島

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/10

とても可愛くしてくださった上に、初めてでしたが全然緊張しないで落ち着いて施術を受けられました。
    また絶対行きたいです!

【学割U24】LED対応!まつげエクステ(最高級セーブル)100本 ¥3500

もち様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またお目元可愛くするお手伝いさせてください(*^^*)

もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 福島

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

初めての来店と初めて下マツエクをしました!
    丁寧でめちゃめちゃ盛れるので大正解でした◎

15周年記念特別価格♪LEDマツエク上・下(上120本迄) 小顔・中顔面短縮効果◎

めぐ様

先日はGoldeneyeにご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して下さりとても嬉しく思います☆
    とてもお似合いで可愛かったです(≧∇≦)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/7/9

カウンセリングから丁寧に希望を聞いて頂き
    施術中も1つ1つの作業を丁寧にして頂いてるのが
    凄く伝わりました☆
    初めてのサロン・初めてのLEDマツエクでしたが
    とっても安心感に包まれた時間で、
    素敵な目元になり満足です!!
    また是非!!お願いしたいです(^0^)

【新規】持続力最強♪LEDグルー+バインドロック☆120バインド ¥7.200

しょこ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時や技術などでご満足していただきよかったです!

これからもお客様に安心して任せていただけるよう努めて参ります!

何か分からないことや気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

しょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/7/8

とても丁寧で仕上がりも良く思い通りに仕上げて頂きました
    クーポンも毎月助かっております。。
    ありがとうございました~

7月7日限定!LED120本¥4600→¥3000

ミッキーマウス様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

今後も満足していただけるよう、努めて参ります!

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 福島

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/8

今回初めてマイラミネーションをしてもらいました!!
    要望通りのデザインにしていただき、細かったまつ毛が少し太くなりました。
    来月もしてみようと思います!!

NEW★自まつ毛が太くなるパーマ!垢抜け♪マイラミネーション¥1200→¥7800

みみ様
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

マイラミネーションの効果を実感していただけてよかったです!
    回数をこなしていくと更に実感していただけるかと思いますので、来月もまたよろしくお願い致します!

何かデザインや分からないこと、気になることなどございましたらお気軽にお尋ねください!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 立山

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/7/3

2年ぶりの来店でしたが、やっぱり最高でした!
    優しく声をかけてくれて、要望も叶えてくれてとても綺麗なまつ毛になりました!ありがとうございます。

【学割U24】期間限定価格♪似合わせデザイン まつげパーマ¥6500→¥3500

ゆーか様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

また満足いただけるよう日々技術向上に努めて参ります。

ゆーか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 福島

• ぴーすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/7/1

お店の雰囲気もよくとても可愛くして頂きました!
    受付から施術が終わるまでとても丁寧でとても満足しました!
    性別男性となってますが女性です(´>∀<`)ゝ

びーすけ様

仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います☆
    これからももっとお客様1人1人に満足して頂ける丁寧な施術、接客を心がけて参ります♪

びーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 末永

• かっぱちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

対応もとても良く、説明がわかりやすかったです。
    施術スピードもはやく、持ちも良くありがたいです。
    また、よろしくお願い致します。

かっぱちん様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

かっぱちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 福島

• セセさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/25

今回も可愛くしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

セセ様

また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます(^^)♪

今後も満足していただけるよう、努めて参りますm(__)m

セセ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 福島

• ゆずみつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/24

急に思い立って2時間くらい前に予約したのにすごく丁寧に施術してくれました。仕上がりもきれいで満足です。

【フットネイル・今だけ♪】ワンカラー★フットバス・ケア込み¥5000→¥3500

ゆずみつ様

先日は、Goldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

急なご予約も空き次第でご対応出来ますので、
    ぜひまたご機会ございましたら宜しくお願いします^ ^
    仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

ゆずみつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• Kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/23

初めて行きましたがお店の雰囲気良くスタッフの方も丁寧にしてくださり良かったです。

今回は、ネイルをしましたが他のメニューも気になるので今後検討したいと思います!

K様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ぜひ他にもキャンペーンなど沢山行っていますので、
    ご検討されてみてくださいね♪

K様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/22

すごく丁寧にしていただき仕上がりも今まで行ったネイルサロンの中で1番良い仕上がりでした!
    とても満足しました

みー様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても幸いです^ ^
    これからも沢山のお客様に満足して頂けるよう精一杯努めてまいります!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/21

施術に少し遅れてしまいましたが
    快く待ってて頂けました。
    施術の方は、今回も安心してお任せ出来ました。
    爪悩みにも対応して下さって感謝してます。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンドネイル】ワンカラー、グラデーション★ケア込み♪¥4000→¥2980

とも様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

安心出来る施術が出来るようこれからも精一杯頑張りますので、
    次回もまた宜しくお願い致します^ ^
    何かまたご相談などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• ミッキーマウスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024/6/18

クーポンはいつも助かっております。
    仕上がりも良く丁寧で長持ちです。

【再来】ちょい足し♪LEDグルー+プレミアセーブル 60本¥3.000

ミッキーマウス様

先日はGoldeneyeにご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて幸いです☆
    これからももっとお客様1人1人に満足して頂ける施術、接客に務めて参ります♪

ミッキーマウス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  末永

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/17

綺麗に仕上げいただきました。

なみ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても幸いです^ ^

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

予約時間を少し遅れると電話連絡しました。
    「どうされました?」と少し圧のある言い方の対応で
    申し訳ないと思い急いでむかいました。
    5分後に到着しすぐに通されると思ったら
    前が押してますと。何時に出れば間に合うかを何度も聞かれその後はこの中からカラーをお選びくださいと放置。待たされてる間は他のスタッフの話し声と笑い声が終始聞こえとても不愉快でした。前の方が終わり通されたのは到着してから30分後。
    先ほどこの中からお選び下さいと言われ選んだカラーは予約したマグネットネイルの色とは違うと言われまた1から選び直し。その後選んだ色の種類が次々にないですと断られました。担当して下さった方は急いで下さってましたが
    予約した意味もないですし、すごく久しぶりのネイルでとても楽しみにしていた気持ちが一瞬で消えました。
    少し間期間をあければ気持ちもおさまると思いましたが
    気持ちがかわりませんでしたし、他にも同じような方が出て欲しくないと思い書かせてもらいました。

【フットネイル・今だけ♪】マグネットネイル★フットバス・ケア込み¥4500

ゆな様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご対応やお時間等の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないよう接客面や技術面ともに見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

Goldeneye天文館店

• 生ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/7

すごく丁寧で気になるところとか聞いてくださったから助かりましたありがとうございました!値段も安いし、仕上がり完璧だしまた利用します!

生ハム様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    何か気になる事やご希望などがございましたら遠慮なくご相談くださいね^ ^

生ハム様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 馬場

• もりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/6

とても綺麗に仕上げてもらいましてた。ありがとうございます。
    スタッフさんが一生懸命綺麗に仕上げる姿に感動しました。
    妥協せずに綺麗に綺麗にしてもらい本当にありがとうございました。
    50歳過ぎですが綺麗になった手を観ると少しだけ若返ります。
    エレベーターまで来てくれてとても教育してるサロンだと思います。
    今度はまつげパーマもしてもらいたいです。

もりりん様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉を頂きとても幸いです^ ^
    お客様にもっと良い施術、接客が出来るようこれからも頑張ります!
    まつ毛パーマとネイルの同時施術などもできるのでまた是非いらしてください♪

もりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 馬場

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/3

丁寧に対応して頂きましたが、思ったよりも時間がかかったように感じます(>人<;)
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

あゆみ様

先日はGoldeneye天文館店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。

お時間押してしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもっとお客様1人1人に寄り添った接客、ご満足頂ける施術を心がけて参ります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゴールデンアイ(Golden eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー