5. エステサロン美香藍   >

エステサロン美香藍

エステサロンビコウラン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-828-5-203
  • 東急東横線新丸子駅徒歩3分/JR南武線武蔵小杉駅徒歩10分

[投稿日] 2024-02-12 15:43:29.0

今回もありがとうございました。気持ち良くて寝てしまいました。また行きましたらお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 08:11:56.0

今回もとても気持ちよかったです。肌に浸透していく肌が喜んてるような気がしました。自分ではなかなか手入れが出来ないのでまたお願いします。

エステサロン美香藍からの返信コメント

みーなつ さま

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術のたびに効果を感じていただき良かったです。

お手入れにお肌が答えてくれると嬉しいですよね。

ぜひ今後もお時間をいただきお肌のためにお手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-19 15:50:43.0

始めてフェイシャルしましたとても気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また行きましたら宜しくお願いします。

エステサロン美香藍からの返信コメント

この度はサロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術中、リラックスしていただけたようでしたら嬉しいです。

機会がございましたら、ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

エステサロン美香藍の口コミ一覧/ホットペッパービューティー