5. アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮1F
  • 無料駐車場完備【久喜駅】or【東鷲宮駅】バス10分★エクステ・パーマ・眉毛導入店舗★

[投稿日] 2023-10-22 09:29:27.0

久しぶりに行きましたが、今回も丁寧に施術していただき大満足です!また伺います!いつもありがとうございます!

【2回目以降 42日以内】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ鷲宮店からの返信コメント

しょぴ様

いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!

施術ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです♪
    その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お肌や形等、何でも大丈夫ですので、何かありましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。

しょぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:09:46.0

久しぶりの来店で、「申し訳ないなぁ」と思っていてのですが、気持ち良く迎えて頂いてホッとしました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】次世代まつ毛カール(まつげパーマ)¥5500 43日以降+1000円

モモ様

先日はBlancアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、ご安心いただけて良かったです(*^^*)

何か気になることなどお気軽にご相談ください♪

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:02:21.0

落ち着いた雰囲気で施術して
    いただけるのでとても良いです。
    まつげが綺麗にあがってメイクが楽に
    なりました♪

【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF

あいちゃん様

Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただいて施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)

その後パーマはいかがでしょうか?
     毛先にカールが残っている状態でパーマをかけ直していただきますと
    カールのもちが良くなります♪

11月はお誕生日月に一なるためバースデークーポンをご利用いただけます!
      あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:05.0

毎月お世話になっております。
    今回も綺麗な形になり大変満足です。本当にありがたいです。また来月もよろしくお願い致します!

はな様

いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!
    眉毛の形気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!

その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    乾燥がかなり気になる時期になりますので、眉周りもしっかり保湿をよろしくお願い致します。
    また、何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

はな様のまたのご来店をお待ちしております。

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 21:50:42.0

丁寧に相談に乗っていただき、満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【初回】お顔の印象が変わる!美眉スタイリングWAX脱毛1回目

まこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足して頂けたとのことで、私も大変嬉しいです!

その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
    最初のころは、3週間から1ヶ月で定期的に整えて頂くことで形が定着しやすくなりますので、
    オススメでございます。
    何か相談等ございましたら、お気軽にご相談ください。

まこ様の、またのご来店をお待ちしております。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:26:02.0

初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングでした。痛みが心配でしたがそこまで痛みも強くなく安心しました!眉毛が非対称で普段から不便してましたが、整えていただきメイクのコツなども教えていただいたのでこれから楽になりそうです!

【初回】人気NO.1☆次世代まつげカール(パーマ)+美眉スタイリングSET

かん様

Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)

アイブロウスタイリングは継続していただくことにより形が定着していきますので
    最初は3週間に一回のペースでのご来店をおすすめしております◎

パーマはかん様のまつ毛がとてもきれいなためしっかりとカールをかけることができました!
      回数を重ねることによりもちも良くなっていきます(*^^*)

アイブロウスのメイクやパーマのお手入れでご不明な点がございましたら
      お気軽にご相談ください♪

かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:01:22.0

眉毛は一回やってみたくて、意を決してトライしてみました。とてもフカフカ施術イスに座ったとたん気持ち良くなってしまいました(///∇///)
    まつげパーマは久しぶりでしたが、どちらも仕上がりは大満足しています。次回の予約も入れさしていただきました。次回もとても楽しみです。とても丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
    また 宜しくお願いします。

えつこ様

Blancアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウスタイリングで緊張されたと思うのですが、
    お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います(^_^)

えつこ様の元の眉が整いやすくきれいな仕上がりになりになるため、継続的に通って
    頂きますと綺麗な形が持続していきます!

形が整うことにより、眉のメイクもとても簡単になります(^^)

気になることなどお気軽にご相談ください♪

えつこ様のまたのご来店お待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:38:44.0

今回、初めて眉サロンとしてお訪ねいたしました。
    さすがプロの技が研かれて光っておりました…!眉が変わると、やはり垢抜けます。個人的に気になっていた眉の形を擦り合わせてご相談しながら、最適解な眉にしていただきました★本当に本当に、ありがとうございます。次回の予約もとらせていただいたので、それまでもご教示いただいた教えをもとに頑張ってみます(*´ω`*)

あやめ様

Blancアリオ鷲宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
    アイブロウは1回でもキレイに整うのですが、
    最初のうちは3週間に1回の周期でご来店頂けると眉の形がキレイに持続しますので
    そのくらいの周期でご来店いただけばと思います♪

次回はエクステでのご来店をお待ちしております!

アイブロウメイクなどでご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください!

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• ゆみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:28:03.0

今回も眉を丁寧に仕上げていただきました。
    朝の忙しい時間、眉のメイクが楽になりした。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ゆみほ様

いつもブランアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください!
    ゆみほ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:43:18.0

とても丁寧に眉を整えて頂いているので 段々形がキレイに整って来たように思います。眉はもちろんのこと、施術中の担当の方とのお話しが楽しすぎて心から癒されています笑。これからもよろしくお願いします。

あい様

いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)
    眉のお仕上がり、気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
    元々の眉のおかたちがとても綺麗でしたが、
    このところはより整ってきて余分な毛が無くなってきていますね!
    心も癒されているとの事でとても感激です
    ありがとうございます
    これからも癒されていただけるよう、また、お仕上がりにもご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。

何かご相談ごとや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Blancアリオ鷲宮店 渡邉

• ミチミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:18:38.0

約3ヶ月振りの利用になりますが、今回も出来上がりに満足ですし、眉の描き方アドバイスも丁寧に教えて下さり、大変大満足です(^-^)☆
    また利用させていただきますm(_ _)m

ミチミチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!

今回、眉メイクについてご説明させていただきました(*^^*)

その後メイクはいかがでしょうか?
    コンシーラ使って頂きますとよりきれいな眉に仕上がりますので是非お試しください!

またご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪

ミチミチさまのまたのご利用お待ちしております!

Blancアリオ鷲宮店  飯田

[投稿日] 2023-09-16 12:52:21.0

もう何度もお世話になっています!行くたびに形も綺麗になり本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

【2回目以降 43日以降】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回

しょぴ様

いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    デザインのご相談などありましたらスタッフにお気軽にお声かけください!

しょぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• Y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 22:31:04.0

綺麗に仕上げて頂きよかったです!
    また同じようなデザインでお願いしたいです。

まつ毛パーマ+高保湿トリートメント☆

Y.様

Blancアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです!

左まつ毛が気になるとおっしゃっていたのですが、
    その後はいかがでしょうか?

次回また美溶液についてお話させていただきます♪

Y.様のご来店心よりお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 09:31:20.0

どの方にお願いしても満足な仕上がりです。
    やっと作った眉の形で整えられるようになってきましたが、お店でお願いすると仕上がりが全然違います。
    またよろしくお願い致します!

みみ様

いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます
    お仕上がりに満足いただけているとのことで
    大変嬉しく安心致しました♪
    ご自身で整えるのはなかなか難しいですよね!

お形がとても綺麗に整ってきていて
    ご自身で整えたりメイクもしやすくなってきている様ですね!とても嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

Blancアリオ鷲宮店 渡邉

• もっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:27:03.0

丁寧で仕上がりもとても満足でした!

もっぴー様

Blancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます。
    その後、眉の状態は如何でしょうか?
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく安心致しました。
    メイク時のお悩みやデザインに関するご相談など、何かこざいましたらお気軽にご相談下さい。

もっぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• ゆみほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:09.0

お世話になっております。
    今回、きれいなアーチ型に眉を整えていただきました。
    施術後、眉まわりの保湿ケアについてアドバイスいただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ゆみほ様

お仕上がりを気にいっていただけたようで、とても嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

眉スタイリング後は特に眉周りのお肌が敏感になりますので
    是非、保湿などのスキンケアを入念にしてあげてくださいね!

また、眉や目元のお悩みはもちろん
    気になる事やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆみほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 渡邉

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:56:23.0

眉毛変になった。太め平行とお願いしたけどめっちゃ細くなった。眉丘筋が目立ってしまったので明日からメイクが大変

まるこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足していただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリングの見直しをし全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 一同

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:28.0

担当してくださったスタッフさんがとても良い接客でした。ずっとエクステでパーマは初めてでしたが説明もわかりやすく気さくに話してくださりました。
    カールが落ちて来た頃にまたお願いします。

【初回】【大人気】まつげカール(パーマ)・パリジェンヌラッシュリフト¥5500

あき様

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!

パーマは定期的にかけていただくとよりもちも良くなります!

初めてのパーマでご不明な点がございましたらお気軽に
    お声かけください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 08:54:32.0

まつ毛パーマをしました。担当の方が休みなので、他の方にお願いしました。時々 チクチクした事があったのですが、伝えたところ気に掛けてくれました。
     仕上がりは、しっかり上がっていて満足しています。

ハル様

Blancアリオ鷲宮店にご来店ありがとうございました。

施術中に不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
     気になる点等ございましたら是非お声掛けください♪

ハル様のまたのご利用お待ちしております。

Blancアリオ鷲宮店 飯田

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 01:19:44.0

毎月お世話になっております。
    しっかり目にカットしていただいているのでほとんどお手入れ不要で助かります。

りい様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

しっかりめにカットさせて頂き、日ごろのお手入れがラクになったとのことで、
    私も大変嬉しいです!自分でのカットはとても難しいですよね…
    また、眉についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのメンテナンスをお待ちしております☆

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:08:07.0

今回も綺麗な形になり大変満足です。
    眉周りも丁寧に一本一本抜いて下さるので、本当にありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

口コミ特典☆

みみ様

いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またお悩みが出てきたらいつでもご相談下さいませ♪

みみ様のご利用をまたお待ちしております☆

ブランアリオ鷲宮店 湯本

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 07:10:23.0

お世話になっております。
    毎月綺麗なアーチ型にしていただいてお手入れいらずです。

りい様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

りい様の理想眉毛に近づけてよかったです♪
    またのご利用をお待ちしております☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:38:48.0

今まで担当して下さった皆さんの技術と接客が本当に素晴らしく、ワクワクしながら通わせて頂いています。
    キレイな眉毛と癒しのひとときをいつもありがとうございます。

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    私達スタッフも楽しく施術させて頂いております。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで、眉の形も定着してきますので、
    あい様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-15 10:43:51.0

今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

しょぴ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?(*^^*)
    デザインのご相談などスタッフにお気軽にお声かけください

しょぴ様のまたのご来店お待ちしております。

• なるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:22:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    気になる部分の手直しも相談しながら対応してくれたのでよかったです。
    ワックスは痛くないんだけど毛抜きの痛みにはなかなか慣れず…でも眉毛キレイになるのでまた行こうと思います

なるさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    出来るだけ痛みが出ないよう施術をして参りますので
    耐えられなそうなときは、いつでもお伝えくださいね。

なるさん様のまたのご来店をお待ちしております。

ブランアリオ鷲宮店  湯本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:07:04.0

何度もお世話になっています。毎回仕上がりも満足です。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

はな様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    日差しが強い季節になってきましたので、眉周りもしっかり日焼け対策をお願い致しますm(__)m
    はな様のまたのご来店をお待ちしております。

ブランアリオ鷲宮店  湯本

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:25:00.0

今回で2度目の利用なのですが、2回とも大満足な仕上がりで周りからの評判もめちゃくちゃ良いです!本当にこちらに伺って良かったと心から嬉しく思っております。これからもよろしくお願い致します!

お顔の印象が変わる!美眉スタイリングWAX脱毛1回目

あい様

Blanc鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)
    眉のお仕上がり、大変気に入っていただけたようで、
    更には周りの方からのご評判も良いとの事で
    とても嬉しく感激致しております。
    この上ないお言葉、ほんとうにありがとうございます。

今後も安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、ご希望ご要望、また、何かお気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• なるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 10:04:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    痛みに弱いので毛抜きは苦手ですがキレイな眉毛になると気分も違うので我慢です笑
    またお願いします

なるさん様

いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

毛抜きの際痛いですよね…私もとても苦手です。
    痛みがつらい時は、遠慮なくお声がけくださいね。
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    次回ご来店頂けたときに、お聞かせください。

なるさん様の、またのご来店をお待ちしております!

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:44.0

毎回丁寧に仕上げてくれるので、いつも大満足です。
     施術が終わって、起き上がって見ても、しっかり綺麗にパーマを掛けてくれているのがわかります。来月もまたお願いしたいです。

ハル様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)

ハル様の理想まつ毛に近づけてよかったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-09 18:07:08.0

何度もお世話になっています。仕事終わりの時間でも施術していただけるのが本当に助かります。毎回仕上がりも大満足で本当にありがたいです!またよろしくお願いします!

しょぴ様

いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂いて、私も大変嬉しいです。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

ブランアリオ鷲宮店  湯本

アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー