本日はいつもとは形を変えて眉をお願いしました!
今回も納得のいく、綺麗可愛く仕上げていただきグッドです☆
年内もう1回お世話になりますので、その際は宜しくお願い致しますm(_ _)m
【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ鷲宮店からの返信コメント
ミチミチ様
いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)
眉のお仕上がりを気に入っていただけ、大変嬉しく安心いたしました☆
お忙しい中で口コミのご投稿ほんとうにありがとうございます。
とても励みになります。
普段メイクされていく中でデザインのお悩みやメイクのお悩みなどでてきましたらまたデザインのご相談をさせていただければと思います♪
今年も残り僅かとなりましたね!
次回のご予約ありがとうございます☆
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
Blancアリオ鷲宮店 渡邉
右側のまつげが左まつげに比べてあまりあがってなかったのが残念でした。
Y.様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足していただけない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。
技術やカウンセリングの見直しをし全てのお客様にご満足していただけるよう精進して参りますので
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
初めて行きましたが、丁寧に教えてくださって仕上がりもめっちゃよくて大満足です!
今回は80本でしたが、次回はもう少し増やしてみようと思います!
【自まつげ風エクステ】フラットラッシュ80本 (ナチュラルなお仕上がり)
みやちゃん様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は80本でナチュラルなお仕上がりにさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
デザインなど変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪
みやちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
まつ毛パーマをかけに行きました。
初めての時もパーマの仕上がりイメージの相談もしやすく安心しました。雰囲気よくいつも施術中は寝ていまいます…。
43日以内は中々都合つかず行けませんがまたお願いしたいと思います。
【2回目以降】次世代まつ毛カール(まつげパーマ)¥5500 43日以降+1000円
ともえ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただきうれしく思います(^^)
現在は毛先までカールがかかるデザインでパーマをかけさせていただいております!
当店はまつ毛パーマのデザイン豊富にございますのでデザインのご変更など
お気軽にご相談ください♪
ともえ様のまたのご来店をお待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
毎月お世話になっています♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
月に一回のメンテナンスだけで自身でのお手入れは何もしなくても過ごせていて凄く楽です。
次回も宜しくお願いします。
【2回目以降 42日以内】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回
りい様
いつもBlancアリオ鷲宮店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
寒くなり乾燥しやすくなりましたので、
眉周りもしっかりと保湿していただければと思います!
りい様のまたのご来店をお待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
初めてまつげパーマをしていただきました!
丁寧に説明していただき、理解した上で施術していただき
施術中も説明していただきながらだったので、とても安心できました。
朝が楽になりました。ありがとうございました!
【最強マスク美人】まつげパーマ+美眉スタイリング☆スペシャルケアセット付
みみ様
初めてのまつ毛パーマで不安だったと思いますが
安心して施術を受けていただき大変うれしく思います(*^^*)
まつ毛にカールが残っているうちに再度まつ毛パーマを
かけ直していただくともちが良くなっていきますのでカール感が完全に落ちきる
前のご来店をおすすめしております◎
何か気になることなどお気軽にご相談ください♪
みみ様のまたのご来店をお待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
先日、初めて利用させて頂きました。
お願いした通りの綺麗な形の眉毛になりとても嬉しかったです。
正直、今迄で1番理想の形になりました!
担当してくださった方の対応もとても良くて、施術後は丁寧にメイクの仕方を教えてくださり親切でした。
次回からも通わせて頂きます!宜しくお願いします。
【初回】お顔の印象が変わる!美眉スタイリングWAX脱毛1回目
sa様
Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しくおもいます(*^^*)
その後メイクの仕方はいかがでしょうか?
ポイントを取りながら描くことによってとても描きやすくなります♪
何か気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けください!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
今回も綺麗に仕上げていただき、大変満足☆です!
その後の手入れもスムーズに出来、しばらくは助かります!
早速次回も予約を入れました!
年末なので、込み合ってくると思います!皆様もお早めに☆
また宜しくお願い致しますm(_ _)m
ミチミチ様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて私も大変嬉しいです!(^^)!
乾燥しやすい季節になりましたので、眉周りの保湿もしっかりお願い致します。
早速のご予約もありがとうございます♪
次回のミチミチ様のご来店も楽しみにお待ちしております!
中々自分で手入れができずに色々調べたら職場の近くにあり
気になったので利用してみました。
カウセリングは親身に似合う眉の形を教えていただき
施術中の会話も楽しく過ごせました。
仕上がりも最高だったのでこれからも通うと思います!
担当の方のお名前聞けませんでしたがありがとうございました!ぜひ皆さんで食べに来てください!
お名前言っていただければサービスします!笑
【初回】新メニュー★メンズ美眉スタイリング WAX脱毛1回目
ヨシヤ様
先日担当させて頂きました、湯本です。
先日はブランアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございました!
眉毛のお仕上がりご満足頂けたようで良かったです(*^^*)
施術中は私も楽しく施術させて頂きました!
その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥しやすい時期になりますので、保湿はしっかりお願い致します。
ラーメン大好きなので、是非今度食べに伺わせて頂きます!
ヨシヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても綺麗になりました!ありがとうございました。
ruru様
Blancアリオ鷲宮店にご来店いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂けようでとても嬉しく思います!
今回はカールタイプでパーマおかけさせていただきました。
その後いかがでしょうか?(^^)/
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ruru様のまたのご来店をお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
久しぶりに行きましたが、今回も丁寧に施術していただき大満足です!また伺います!いつもありがとうございます!
しょぴ様
いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!
施術ご満足頂けたようで私も大変嬉しいです♪
その後お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
お肌や形等、何でも大丈夫ですので、何かありましたら
いつでもお気軽にご相談下さい。
しょぴ様のまたのご来店をお待ちしております。
久しぶりの来店で、「申し訳ないなぁ」と思っていてのですが、気持ち良く迎えて頂いてホッとしました。
また、次回もよろしくお願いします。
モモ様
先日はBlancアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたが、ご安心いただけて良かったです(*^^*)
何か気になることなどお気軽にご相談ください♪
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
落ち着いた雰囲気で施術して
いただけるのでとても良いです。
まつげが綺麗にあがってメイクが楽に
なりました♪
【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF
あいちゃん様
リラックスしていただいて施術を受けていただけて嬉しく思います(*^^*)
その後パーマはいかがでしょうか?
毛先にカールが残っている状態でパーマをかけ直していただきますと
カールのもちが良くなります♪
11月はお誕生日月に一なるためバースデークーポンをご利用いただけます!
あいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
毎月お世話になっております。
今回も綺麗な形になり大変満足です。本当にありがたいです。また来月もよろしくお願い致します!
はな様
いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂きありがとうございます!
眉毛の形気に入って頂けたようで、私も大変嬉しいです!
その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
乾燥がかなり気になる時期になりますので、眉周りもしっかり保湿をよろしくお願い致します。
また、何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
丁寧に相談に乗っていただき、満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
まこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
満足して頂けたとのことで、私も大変嬉しいです!
その後、お肌や眉毛の調子はいかがでしょうか?
最初のころは、3週間から1ヶ月で定期的に整えて頂くことで形が定着しやすくなりますので、
オススメでございます。
何か相談等ございましたら、お気軽にご相談ください。
まこ様の、またのご来店をお待ちしております。
初めてのまつげパーマと眉毛スタイリングでした。痛みが心配でしたがそこまで痛みも強くなく安心しました!眉毛が非対称で普段から不便してましたが、整えていただきメイクのコツなども教えていただいたのでこれから楽になりそうです!
【初回】人気NO.1☆次世代まつげカール(パーマ)+美眉スタイリングSET
かん様
お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
アイブロウスタイリングは継続していただくことにより形が定着していきますので
最初は3週間に一回のペースでのご来店をおすすめしております◎
パーマはかん様のまつ毛がとてもきれいなためしっかりとカールをかけることができました!
回数を重ねることによりもちも良くなっていきます(*^^*)
アイブロウスのメイクやパーマのお手入れでご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください♪
かん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
眉毛は一回やってみたくて、意を決してトライしてみました。とてもフカフカ施術イスに座ったとたん気持ち良くなってしまいました(///∇///)
まつげパーマは久しぶりでしたが、どちらも仕上がりは大満足しています。次回の予約も入れさしていただきました。次回もとても楽しみです。とても丁寧な施術とアドバイスありがとうございました。
また 宜しくお願いします。
えつこ様
Blancアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングで緊張されたと思うのですが、
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います(^_^)
えつこ様の元の眉が整いやすくきれいな仕上がりになりになるため、継続的に通って
頂きますと綺麗な形が持続していきます!
形が整うことにより、眉のメイクもとても簡単になります(^^)
気になることなどお気軽にご相談ください♪
えつこ様のまたのご来店お待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
今回、初めて眉サロンとしてお訪ねいたしました。
さすがプロの技が研かれて光っておりました…!眉が変わると、やはり垢抜けます。個人的に気になっていた眉の形を擦り合わせてご相談しながら、最適解な眉にしていただきました★本当に本当に、ありがとうございます。次回の予約もとらせていただいたので、それまでもご教示いただいた教えをもとに頑張ってみます(*´ω`*)
あやめ様
Blancアリオ鷲宮店をご利用いただきありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
アイブロウのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
アイブロウは1回でもキレイに整うのですが、
最初のうちは3週間に1回の周期でご来店頂けると眉の形がキレイに持続しますので
そのくらいの周期でご来店いただけばと思います♪
次回はエクステでのご来店をお待ちしております!
アイブロウメイクなどでご不明な点等ございましたらお気軽にお声かけください!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
今回も眉を丁寧に仕上げていただきました。
朝の忙しい時間、眉のメイクが楽になりした。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ゆみほ様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みがでてきましたら、お気軽にご相談ください!
ゆみほ様のまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に眉を整えて頂いているので 段々形がキレイに整って来たように思います。眉はもちろんのこと、施術中の担当の方とのお話しが楽しすぎて心から癒されています笑。これからもよろしくお願いします。
あい様
眉のお仕上がり、気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
元々の眉のおかたちがとても綺麗でしたが、
このところはより整ってきて余分な毛が無くなってきていますね!
心も癒されているとの事でとても感激です
これからも癒されていただけるよう、また、お仕上がりにもご満足いただけるよう引き続き努めてまいります。
何かご相談ごとや気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
Blancアリオ鷲宮店 渡邉
約3ヶ月振りの利用になりますが、今回も出来上がりに満足ですし、眉の描き方アドバイスも丁寧に教えて下さり、大変大満足です(^-^)☆
また利用させていただきますm(_ _)m
ミチミチ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今回、眉メイクについてご説明させていただきました(*^^*)
その後メイクはいかがでしょうか?
コンシーラ使って頂きますとよりきれいな眉に仕上がりますので是非お試しください!
またご質問ございましたらお気軽にご相談ください♪
ミチミチさまのまたのご利用お待ちしております!
Blancアリオ鷲宮店 飯田
もう何度もお世話になっています!行くたびに形も綺麗になり本当にありがたいです!またよろしくお願いします。
【2回目以降 43日以降】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回
しょぴ様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?(*^^*)
デザインのご相談などありましたらスタッフにお気軽にお声かけください!
しょぴ様のまたのご来店お待ちしております。
綺麗に仕上げて頂きよかったです!
また同じようなデザインでお願いしたいです。
Y.様
Blancアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気にいって頂きとても嬉しいです!
左まつ毛が気になるとおっしゃっていたのですが、
その後はいかがでしょうか?
次回また美溶液についてお話させていただきます♪
Y.様のご来店心よりお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
どの方にお願いしても満足な仕上がりです。
やっと作った眉の形で整えられるようになってきましたが、お店でお願いすると仕上がりが全然違います。
またよろしくお願い致します!
みみ様
いつもBlancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます
お仕上がりに満足いただけているとのことで
大変嬉しく安心致しました♪
ご自身で整えるのはなかなか難しいですよね!
お形がとても綺麗に整ってきていて
ご自身で整えたりメイクもしやすくなってきている様ですね!とても嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)
Blancアリオ鷲宮店 渡邉
丁寧で仕上がりもとても満足でした!
もっぴー様
Blancアリオ鷲宮店のご利用ありがとうございます。
その後、眉の状態は如何でしょうか?
お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく安心致しました。
メイク時のお悩みやデザインに関するご相談など、何かこざいましたらお気軽にご相談下さい。
もっぴー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(^^)
ブランアリオ鷲宮店 湯本
お世話になっております。
今回、きれいなアーチ型に眉を整えていただきました。
施術後、眉まわりの保湿ケアについてアドバイスいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
ゆみほ様
お仕上がりを気にいっていただけたようで、とても嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
眉スタイリング後は特に眉周りのお肌が敏感になりますので
是非、保湿などのスキンケアを入念にしてあげてくださいね!
また、眉や目元のお悩みはもちろん
気になる事やお悩み事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 渡邉
眉毛変になった。太め平行とお願いしたけどめっちゃ細くなった。眉丘筋が目立ってしまったので明日からメイクが大変
まるこ様
先日はご来店ありがとうございます。
今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 一同
担当してくださったスタッフさんがとても良い接客でした。ずっとエクステでパーマは初めてでしたが説明もわかりやすく気さくに話してくださりました。
カールが落ちて来た頃にまたお願いします。
【初回】【大人気】まつげカール(パーマ)・パリジェンヌラッシュリフト¥5500
あき様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです!
パーマは定期的にかけていただくとよりもちも良くなります!
初めてのパーマでご不明な点がございましたらお気軽に
お声かけください!
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Blancアリオ鷲宮店 飯田
まつ毛パーマをしました。担当の方が休みなので、他の方にお願いしました。時々 チクチクした事があったのですが、伝えたところ気に掛けてくれました。
仕上がりは、しっかり上がっていて満足しています。
ハル様
Blancアリオ鷲宮店にご来店ありがとうございました。
施術中に不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しくおもいます!
気になる点等ございましたら是非お声掛けください♪
ハル様のまたのご利用お待ちしております。
Blancアリオ鷲宮店 飯田
毎月お世話になっております。
しっかり目にカットしていただいているのでほとんどお手入れ不要で助かります。
りい様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
しっかりめにカットさせて頂き、日ごろのお手入れがラクになったとのことで、
私も大変嬉しいです!自分でのカットはとても難しいですよね…
また、眉についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい!
またのメンテナンスをお待ちしております☆
ブランアリオ鷲宮店 湯本
アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー