今回も綺麗な形になり大変満足です。
眉周りも丁寧に一本一本抜いて下さるので、本当にありがたいです。
またよろしくお願い致します。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ鷲宮店からの返信コメント
みみ様
いつもブランアリオ鷲宮店をご利用頂き、ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またお悩みが出てきたらいつでもご相談下さいませ♪
みみ様のご利用をまたお待ちしております☆
ブランアリオ鷲宮店 湯本
お世話になっております。
毎月綺麗なアーチ型にしていただいてお手入れいらずです。
【2回目以降 42日以内】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回
りい様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
りい様の理想眉毛に近づけてよかったです♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております☆
今まで担当して下さった皆さんの技術と接客が本当に素晴らしく、ワクワクしながら通わせて頂いています。
キレイな眉毛と癒しのひとときをいつもありがとうございます。
あい様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
私達スタッフも楽しく施術させて頂いております。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスで、眉の形も定着してきますので、
あい様のまたのご来店をお待ちしております!
ブランアリオ鷲宮店 湯本
今回も綺麗に整えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
しょぴ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後はいかがでしょうか?(*^^*)
デザインのご相談などスタッフにお気軽にお声かけください
しょぴ様のまたのご来店お待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
気になる部分の手直しも相談しながら対応してくれたのでよかったです。
ワックスは痛くないんだけど毛抜きの痛みにはなかなか慣れず…でも眉毛キレイになるのでまた行こうと思います
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
出来るだけ痛みが出ないよう施術をして参りますので
耐えられなそうなときは、いつでもお伝えくださいね。
なるさん様のまたのご来店をお待ちしております。
ブランアリオ鷲宮店 湯本
何度もお世話になっています。毎回仕上がりも満足です。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!
はな様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
日差しが強い季節になってきましたので、眉周りもしっかり日焼け対策をお願い致しますm(__)m
はな様のまたのご来店をお待ちしております。
ブランアリオ鷲宮店 湯本
今回で2度目の利用なのですが、2回とも大満足な仕上がりで周りからの評判もめちゃくちゃ良いです!本当にこちらに伺って良かったと心から嬉しく思っております。これからもよろしくお願い致します!
お顔の印象が変わる!美眉スタイリングWAX脱毛1回目
あい様
Blanc鷲宮店のご利用ありがとうございます(^^)
眉のお仕上がり、大変気に入っていただけたようで、
更には周りの方からのご評判も良いとの事で
とても嬉しく感激致しております。
この上ないお言葉、ほんとうにありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、ご希望ご要望、また、何かお気付きの点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます
痛みに弱いので毛抜きは苦手ですがキレイな眉毛になると気分も違うので我慢です笑
またお願いします
なるさん様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
毛抜きの際痛いですよね…私もとても苦手です。
痛みがつらい時は、遠慮なくお声がけくださいね。
その後眉毛の調子はいかがですか?
次回ご来店頂けたときに、お聞かせください。
なるさん様の、またのご来店をお待ちしております!
毎回丁寧に仕上げてくれるので、いつも大満足です。
施術が終わって、起き上がって見ても、しっかり綺麗にパーマを掛けてくれているのがわかります。来月もまたお願いしたいです。
【2回目以降】次世代まつ毛カール(まつげパーマ)¥5500 43日以降+1000円
ハル様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
ハル様の理想まつ毛に近づけてよかったです♪
またのご利用をお待ちしております☆
何度もお世話になっています。仕事終わりの時間でも施術していただけるのが本当に助かります。毎回仕上がりも大満足で本当にありがたいです!またよろしくお願いします!
しょぴ様
いつもブランアリオ鷲宮店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がり満足して頂いて、私も大変嬉しいです。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
ブランアリオ鷲宮店 湯本
まつ毛パーマは凄い良かったです。
担当してくれたスタッフの人は少し愛想が無かったのが残念です。
あゆみん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
まつ毛パーマ気に入って頂けた様で嬉しい限りです(*´ω`*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマを気に入ってご満足頂けたのにも関わらず
配慮が足りず満足度を損ねてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、同じ時間に予約が同時に入ってしまった事で施術中忙しいところをお見せてしまいました。
今後このような事がないよう予約管理を徹底して参りますので今後とも当サロンを宜しくお願い致します。
施術中に気になることがありましたら、いつでもお申し付けください。
またのご利用をお待ちしております☆
眉毛を整えて頂きました。
綺麗になり、こちらにお世話になって良かったと思いました。
前回からかなり時間があいてしまいましたが、前回のカルテも残っており眉の悩みも聞いて頂き、丁寧に対応していただき感謝です!
みみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
またお悩みが出てきたらいつでもご相談下さいませ♪
みみ様のご利用をまたお待ちしております☆
今回も素敵な眉毛に仕上げて頂きました!
【BirthDayクーポン】全メニュ1000円OFF
なる様
またのご利用をお待ちしております☆
眉毛メンテナンス今回も綺麗に仕上げて頂きました。
眉が綺麗だとメイクも楽なので嬉しいです。
りい様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
メイクも楽になった様で嬉しい限りです♪
またのメンテナンスをお待ちしております☆
まつ毛パーマを施術しました。起き上がって目を見たときにしっかり綺麗に上がっていて、嬉しかったです♪ありがとうございました^ - ^
ハル様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
ハル様の理想まつ毛に近づけてよかったです♪
またのご利用をお待ちしております☆
久しぶりにメイクもしてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました。とても満足です。
はな様
大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`*)
満足して頂けて嬉しいです♪
またのご利用をお待ちしております☆
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
やっぱり毛抜きは多少の痛みはありますが終わった後の眉毛を見るとやってよかったと思います笑
またお願いします
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
施術をして良かったと思って頂けて嬉しい限りです♪
出来るだけ痛みが出ないよう施術をして参りますので
耐えられなそうなときは、いつでもお伝えください(;O;)
またのメンテナンスをお待ちしております☆
アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー