5. アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ アリオワシノミヤテン

• 埼玉県久喜市久本寺谷田7-1 アリオ鷲宮1F
  • 無料駐車場完備【久喜駅】or【東鷲宮駅】バス10分★エクステ・パーマ・眉毛導入店舗★
  • ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 16:30:11.0

確認しながら仕上げて頂きました。満足です!

【2回目以降 42日以内】美眉スタイリングメンテナンスWAX脱毛1回

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ アリオ鷲宮店からの返信コメント

さ様

またのご利用をお待ちしております☆

• モモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 23:38:22.0

一年間、キレイに施術して頂き、ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

【2回目以降】次世代まつ毛カール(まつげパーマ)¥5500 43日以降+1000円

モモ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    昨年は1年間来店いただき誠にありがとうございました。
    今年も満足して頂ける様に精進しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 18:19:19.0

今回もしっかりあげていただき満足しています。また来月も宜しくお願いします^ - ^

またのご利用をお待ちしております☆

• おまさまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 14:08:56.0

毎度お世話になっています。
    要望の通り仕上げていただき感謝です!

おまさま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2022-11-26 20:25:45.0

今回も綺麗にしっかりカールしていただいて満足です^_^
    癒しの空間になってます!また来月もよろしくお願いします

【大人気★】まつげカール(パーマ)・パリジェンヌラッシュリフト¥5500

またのご利用をお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:08:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    いつもやっていただくデザインが本当に可愛くてお気に入りです◎またよろしくお願い致します!

【サロンでしかできない!!】カール+Wケアシャンプー&トリートメント☆

またのご利用をお待ちしております☆

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 04:11:54.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回も仕上がりに大変満足です。またよろしくお願いします。

ハラ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております☆

• おまさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:33:54.0

何回か眉脱毛とまつげパーマでお世話になりました。
    毎度仕上がりに満足しています。

【2回目以降】次世代まつげカール(まつげパーマ)+メンテナンスセット

おまさま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております☆

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 14:20:02.0

3回目の利用でした!
    前回と形の変更したものの、丁寧に綺麗に仕上げてもらえて良かったです!またよろしくお願いします。

さ様

またのご利用をお待ちしております☆

• ゆみほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 18:10:06.0

今回も眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    眉毛の形、眉毛の量の調整、全て満足です。

ゆみほ様

[投稿日] 2022-10-26 20:37:22.0

今回の担当の方に初めて施術していただきました。仕上がりもとてもきれいにしっかりあげていただいたので、良かったです!ありがとうございました♪

まつ毛パーマ+高保湿トリートメント☆

またのご利用をお待ちしております☆

• さちかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-24 16:09:26.0

強めにカールをかけて頂いてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

さちか様

またのご利用をお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:24:19.0

前回同様にエレガンス眉にしていただきました。
    眉山が分かり易いように整えて下さるので、自分でメイクする時も眉山を意識するようになりました。

口コミ特典☆

みみ様

またのご利用をお待ちしております☆

• あにつなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 22:07:50.0

眉毛が1回できれいになりました。
    またやっていただきたいです。

【メイクのり抜群!】美眉スタイリング+お肌モチモチ保湿パック☆

あにつな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

またのご利用をお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:28:24.0

仕上がりとても満足しました。
    次回も楽しみです。よろしくお願いします。

はな様

[投稿日] 2022-09-30 18:13:25.0

スタッフさんの対応も凄くよくて、有り難かったです!
    まつ毛パーマも凄く綺麗にあげてもらってとても満足しています。 来月は、日にちが合わなかったのですが、また次回もお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    対応やお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(*´ω`*)

またのご利用をお待ちしております☆

• まりえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:04:30.0

初めて利用させていただきました☆
    丁寧に説明もして下さり、施術も別のお店でお願いした時よりも痛みも少なかったのでとてもよかったです(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で似合うようにしていただき満足です♪

また通わせていただきます!

【初回】美眉スタイリングWAX脱毛1回目

まりえ様

またのご利用をお待ちしております☆

• ミチミチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:49:52.0

眉毛のメンテナンス&まつげパーマの施術をしていただきました
    まつげパーマでは、見事!綺麗にまつげが立ち上がっており、最高\(^o^)☆
    また眉毛のメンテナンスにおいては、前回同様に綺麗可愛く仕上げていただきました(^_^ゞ
    どちらも仕上がりの良さに、大変満足しております\(^o^)/
    担当の方の技術や対応はもちろん素晴らしいです☆

また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

ミチミチ様

またのご利用をお待ちしております☆

• トミーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 17:41:37.0

今回下まつげを初めてつけてもらったのですがとても可愛くてまたつけてもらおうって思いました。鏡見る回数が増え、メイクが楽しくなりました。ありがとうございました!

トミー様

またのご利用をお待ちしております☆

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:14:47.0

まゆげスタイリングは初めてでした。
    形も綺麗になり、メイクもしやすくなりました。
    対応も丁寧でかわいいスタッフさんでした。
    また伺います。

【初回】美眉スタイリングWAX脱毛1回目

たす様

またのご利用をお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:28:44.0

前回同様、いい感じに仕上げていただけました!
    最後の微調整も1本1本調整していただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします。

さっちゃん様

またのご利用をお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:32:45.0

丁寧な施術でとても良かったです!次やることも優しく声を掛けてくださり、安心して施術できました◎
    以前とは違うデザインでパーマをかけましたが、こちらもとても良かったです!ありがとうございました~!

【BirthDayクーポン】全メニュー10%OFF☆お誕生日月使い放題!

またのご利用をお待ちしております☆

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 22:26:03.0

いつもお世話になっております。今回も眉毛を綺麗に整えて頂きました。前回から形を変えて、気に入ったのでエレガンスでお願いしました。朝のメイクで眉毛に悩まなくて済むようになりました。ありがとうございました!

みみ様

またのご利用をお待ちしております☆

• ハラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:06:18.0

きれいに整えていただき、ありがとうございました。

口コミ特典☆

ハラ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております☆

• なるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:25:31.0

いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます

なるさん様

またのご利用をお待ちしております☆

• ちゅらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:27:00.0

初めて来店させていただきました。まつ毛も眉毛も思い通りにしていただきお化粧の時短になっています。ありがとうございました。

人気NO.1☆次世代まつげカール(まつげパーマ)+美眉スタイリングSET

ちゅら様

またのご利用をお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:04:27.0

普段のメイクがとっても楽になりました。
    とても満足です。ありがとうございました

はな様

[投稿日] 2022-08-27 18:29:34.0

まつ毛パーマを施術しました!毎回 私にとって癒しの時間にもなっています! 今回もしっかりあげていただき、満足しています。また来月もよろしくお願いします^ - ^

またのご利用をお待ちしております☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 22:15:45.0

綺麗にパーマをかけてくださりありがとうございます!
    施術中、これから何をするか声を掛けてからやっていただけると安心して施術することができるかと思います◎

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

また貴重なご意見もありがとうございます。
    真摯に受け止め改善していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 20:20:15.0

久しぶりに伺いましたが仕上がりに大満足です!

【最強マスク美人】まつげパーマ+美眉スタイリング☆スペシャルケアセット付

Yuki様

またのご利用をお待ちしております☆

アイラッシュサロン ブラン アリオ鷲宮店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー