3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイドリームス(My dreams)   >

My dreams

マイ ドリームス

• 愛知県一宮市野口1-16-1
  • 完全予約制になります。駅・尾張一宮駅 名鉄一宮駅徒歩10分

[投稿日] 2024-04-25 08:29:10.0

希望のネイルカラーにスタッフさんのセンス溢れるストーンコーディネートに本当に素敵な仕上がり
    大満足です。
    今回もお世話になり、ありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

【ハンド】ジェル☆カラー2色・ストーン10粒まで☆ 6050円担当川口アンナ

[投稿日] 2024-04-25 08:25:47.0

今回もフットネイルでお世話になりました。
    今回も希望通りのネイルに仕上げていただき
    素敵な仕上がりとなり、満足です。

【フット】 ジェルネイル2本ネイルアート付け放題☆6300円担当服田エカテリナ

[投稿日] 2024-03-28 12:35:26.0

指先に桜咲くって感じのネイルをありがとうございました。
    今回も素敵な指先にしていただいて、本当に満足です。
    相変わらないこだわりのケア。そして丁寧なネイル。
    やっぱりネイルはMy dreamsで決まりですねぇ。
    また、宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。
    ケアがとても大事で
    気に入ってくれて嬉しいです。
    桜ならアートちょっどいい時期ですね。

[投稿日] 2024-03-05 12:13:37.0

今回も丁寧なケアから素敵なネイルまで、本当にありがとうございました。
    季節に見合うネイルにスタッフさんのセンスあるワンポイントで完璧な仕上がり。
    毎回、ネイル後はテンションが上がります。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。素敵な口コミとても嬉しい、ありがとうございます。
    ネイルは本当にテンションが上がりますね、毎月の楽しみです。

[投稿日] 2024-03-05 12:09:42.0

今回も春らしい、素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんのセンスある提案で更に素敵に仕上がり
    満足度がアップです。

みっちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます。毎回みっちゃん様の口コミを読む時嬉しい気持ちになります。また今度もネイルを気に入ってもらえるように頑張ります。
    お待ちしております。よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-02-27 17:29:07.0

毎月お世話になってます
    今回はブルーのマグネットデザイン
    仕事でお客様にキレイってめちゃくちゃ言われました!
    担当スタッフさんありがとうございます

【ハンド】 ジェルネイル☆4本ネイルアート付け放題☆ 7700円担当川口アンナ

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてありがとうございます、とても嬉しいです。
    マグネットネイル本当に可愛い、My dreamsでは結構人気です。
    次回の来店お楽しみひしています。

[投稿日] 2024-02-27 17:27:25.0

スタッフさん、ありがとうございます
    スタッフさんは優しい雰囲気で居心地も良いけど
    仕上がりも、凄く良かったです
    また、来月よろしくお願いします

【ハンド】ジェルネイル4本ネイルアート付け放題☆7150円担当服田エカテリナ

まゆ様、
    ご来店ありがとうございました。口コミを書いてくれてありがとうございます。
    ネイルの仕上がり気に入ってくれてとても嬉しいです。
    またお待ちしております。よろしくおねがいします。

[投稿日] 2024-02-01 07:48:00.0

今回も素敵な仕上がり。ありがとうございました。
    今年からの私の提案にしっかりと応えて貰った感じで。
    いい感じの今年のネイルのスタートとなりました。
    次回もワクワクを楽しみにしてます。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ何回も書いてくれて感謝しています、ありがとうございます。
    今年の決まりのネイルがとても素敵です。
    仕上がり気に入ってくれてよかった、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-23 17:32:54.0

いつもありがとうございます
    今回、ツイードのデザインをお願いしたら
    めちゃくちゃ可愛いらしく、大人っぽく仕上げてくれました
    またら来月よろしくお願いします
    いつも、美味しいコーヒーありがとうございます

My dreamsからの返信コメント

ツイード柄結構可愛かったですね、気に入ってくれて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-05 16:45:07.0

やっぱり、スタッフさんのネイルで年を締め、新たな年を迎える。これが最高ですねぇ。
    今回もスタッフさんのワンポイントで、素敵なネイルに仕上がり。良かったです。
    今年も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。ネイルはだんだん進化していて仕事がいつも楽しいです。
    仕上がりを気に入ってもらえてよかった、とても嬉しいです。
    次回の来店もそろそろですね、楽しみにしています。
    こちらこそ今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-05 16:41:51.0

新年を迎える前に素敵なネイルをありがとうございました。
    お陰でテンションアップ!いい新年を迎えれました。
    スタッフさんのネイルのレベルもますます、アップしてますねぇ。さらなる飛躍を願ってます。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。これからも今まで以上に一生懸命勉強努力して、皆さんに喜んで頂ける様に頑張っていきますので、今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-13 11:55:02.0

今回はクリスマスバージョン。
    素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました。
    しっかりケア~仕上げまで、安定の施術にいつも満足してます。
    また教え次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。クリスマスネイル可愛いですね,
    仕上がりは満足でとても嬉しい、ありがとうございます。
    次回の来店お楽しみにしています。
    また綺麗な仕上がりに頑張ります。

[投稿日] 2023-10-14 20:28:11.0

今回もとても可愛くして頂きました!甘皮処理もとても丁寧て毎回もちがとてもいいです!今回まで1ヶ月以上期間が空いてしまいましたが欠けたり浮いたりが一切ありませんでした!また、利用させて頂きたいです!

【ハンド】ジェルネイル2本ネイルアート付け放題☆6050円担当服田エカテリナ

るい様、
    ご来店ありがとうございました。毎回口コミを書いくれてありがとうございます。
    いつもネイルの仕上がりを気に入ってくれてとても嬉しいです。
    今度クリスマスのデザインいかがですか?!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 09:58:53.0

ハロウィンバージョンのネイル。
    テンション上がりますね。
    また次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。いっぱい口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。ハロウィンネイルいい感じでした、気に入ってくれてよかったです。

[投稿日] 2023-09-21 03:08:04.0

今回もありがとうございます
    娘のネイル
    仕上がりが娘らしくシンプルでキレイでした。
    また、来月も親子でよろしくお願いします

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてありがとうございます。
    娘さんとても可愛い、いつもシンプルな素敵なネイルデザインを選んでます。

[投稿日] 2023-09-21 03:06:41.0

いつもお世話になりますm(_ _)m

もう、ずっと担当スタッフさんにやって貰って安心しちゃうから
    寝ちゃいますw
    今回はは久しぶりに明るいピンク系
    ゴージャスでキレイな仕上がり
    また、来月よろしくお願いします。

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。ネイルの時に眠くなるですね♪気持ちよく分かります。
    今回も素敵なネイルです。

[投稿日] 2023-09-13 12:07:48.0

秋、先取り!って感じに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もスタッフさんのこだわりを感じるネイルの仕上がりに満室です。
    次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを何回も書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。秋ネイル素敵ですね♪
    仕上がり大満足で嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-13 12:04:46.0

いつも、心のこもった、丁寧な施術をありがとうございます。
    回を重ねる毎、フットもハンドに劣らず素敵になって嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いくれて嬉しく思っています。
    ハンドとフットの両方を1年中お手入れされる意識はとても素敵です。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-08 20:57:47.0

今回はアニメのキャラクターをお願いしました!
    今回もとても可愛く仕上げていただけました!
    またお願いしたいです!

るい様、
    ご来店ありがとうございました。毎回口コミを書いいただいて、ありがとうございます。
    今回の猫ちゃんのネイルデザイン可愛らしいと思いました。

[投稿日] 2023-08-19 11:08:16.0

寝ちゃった笑
    担当スタッフさんにお世話になって2年
    安心してるし、雰囲気が穏やかだから寝ちゃいました。
    今回、パープルでほんとキレイ
    また、来月お願いします。

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミ書いてくれてありがとうございます、感謝です。
    今回のネイルまた可愛いですね。
    ネイル中に眠くなります、安心でよかったです。
    次回の来店お楽しみにしています。
    また綺麗な仕上がりなるように頑張ります。

[投稿日] 2023-08-18 18:19:12.0

今回3回目です!
    今回もとても可愛くして頂きました!
    毎回甘皮処理が丁寧で爪の形も綺麗にして頂きもちがすごくいいです!またお願いしたいです!

るい様、
    いつもありがとうございます。口コミを書いてくれてありがとうございます。るい様いつも希望のデザインを手書きや持ってきていただきとても楽しみにしています。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 18:17:33.0

2回目です!1回目のもちがすごくよく今回もこちらでお願いしました!甘皮処理も全てが丁寧でデザインの相談にも親身に乗って下さり的確な提案を下さって可愛く仕上がりました!またお願いしたいです!ありがとうこざいます!

るい様、
    ご来店ありがとうございました。口コミを書いくれてありがとうございます。
    ジェルネイルの仕上がり気に入ってくれて、とても嬉しく思っています。
    勉強頑張ってください。
    次回の来店お楽しみにしています。
    よらしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-10 08:35:31.0

今回も素敵で、夏らしいネイルにしていただき。ありがとうございました。
    やっぱり、My dreamsは全てにおいて、レベル高。~
    コスパも良いですね。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてありがとうございます。
    今回のネイル季節にあってて、可愛いですね。お気に入りで嬉しいです。
    また新色を買いました、夏らしいカラーが増えています。

[投稿日] 2023-07-06 22:05:19.0

少し遅れる連絡をした際、優しい対応をして下さりました。ネイルのカラーでは1色は決まっていたのですが合わせる色を決めかねておまかせにしましたがとても可愛くして下さいました!甘皮の処理も、デザインも全て丁寧で綺麗にして頂きました!また利用したいです!

【ハンド】ジェル☆カラー2色・ストーン10粒まで☆ 5500円担当服田エカテリナ

るい様、
    ネイルケアもデザインも気に入ってくださってとても嬉しく思っています。

[投稿日] 2023-06-23 13:07:47.0

やっぱり、MY DREAMSはケアが半端なく素晴らしく。
    ケア後の指先は素敵に生まれ変わりますね。
    ネイルをし始めてから、指先が本当に綺麗になりました。その一番のポイントは当サロンの高レベルのケアの
    お陰ですね。
    もちろん、ケアだけでなく、ネイル技術高く、ネイルバリエーションも豊富です。
    今回も素敵にありがとうございました。

みっちゃん様
    本当に嬉しいです。
    ネイルの技術でケアがとても大事と思います、指先本当に綺麗になります。
    気に入ってくれてとても嬉しい、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-26 12:29:44.0

今回は素敵なネイルにスタッフさんのセンスある細工を施していただき。更に素敵に仕上がり。GOODです。
    次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。ご来店の際は必ず口コミを書いていただきましてとても嬉しく思っています。
    今から夏の季節なのでサンダルを履いて、綺麗な足を見せる事ができます。

[投稿日] 2023-05-26 12:27:45.0

今回も素敵なケア&ネイルをありがとうございました。
    季節に合った、センスある仕上がりに満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて嬉しい、ありがとうございます。ケアとネイル気に入ってくれてよかった、ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:39:21.0

いつも、デザインをお願いしてますが
    今回はバラの部分を素敵に仕上げてくれて、ありがとうございます。
    新色ネイルの色も可愛くて気に入ってます。

また、よろしくお願いします。

まゆ様
    今回は3Dのバラが可愛かったです。気に入ってくれて嬉しい、ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 01:36:59.0

娘の指をキレイだと言ってくれて、ありがとうございます。
    それに今回の娘のデザイン、すんごく素敵でした。
    また、よろしくお願いします。

まゆ様
    娘さん可愛い、ネイルアートいつも素敵のアート選べますね。
    よろしくお願いします。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:45:21.0

近隣にかなり安価なサロンが出来たので、比べると値が張るなと思います。私は追加ケアが必要で、他店だと追加料金になりそうな補強も料金内でやって頂けるのでトントンかなと。デザインは持ち込みで、原画と同じにはなりません。雰囲気似てるかな~くらいです。色味など親身に相談に乗ってくれるので、良いですよ。ケアが上手なので1.5ヶ月は保ちます。全指のサンプルが増えるといいなと思います。

【フット】フットジェル☆10本ネイルアート付け放題☆8000円担当川口アンナ

しょこたん様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。いつも面白いデザインを選んでくれて、仕上げるのご楽しいです。
    押し花が希望でしたね、いっぱい書いました、押し花のネイルアートもできます。
    よろしくお願いします。

マイドリームス(My dreams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー