5. ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ トウキョウドームシティ・ラクーアテン

• 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティ・ラクーア3F
  • 丸の内線・南北線『後楽園』駅1分/大江戸線『春日』駅2分/JR『水道橋』駅6分
    4.1
    4.2

Linさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 00:20:41.0

丁寧なケアありがとうございました。仕上がりにも満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ハンドベーシックケアコース+高保湿パラフィンパック¥6050→5050

DASHING DIVA 東京ドームシティ・ラクーア店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

Lin様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    イベント前に綺麗になったと喜んでいただけて嬉しかったです♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

ラクーア店 古宮

• みっちやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:38.0

育児&仕事でなかなか自分の時間がとれずでしたが、子供の卒業式もあり、たまには綺麗にしようと13年ぶりのジェルネイルでした。欠けていたり、折れてしまっていた爪も、上手に形を整えて頂き、満足です。種類に迷った時も適切なアドバイスをしていただきました。ありがとうございます。

【3月31日までの限定!】ワンカラーorラメグラにアート1本付き!→6,600円

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:27:06.0

系列店含めて何回か利用させてもらっています。行く度にネイリストさんが代わっているので辞めていく方が多いみたいですね。今回はクリアジェルからワンカラーに変更いただきましたが、数日で端が浮いてきてしまって明らかに技術不足だなと感じました。何個か気になる点がありましたが一番はジェルオフ時の集塵機です。明らかにゴミ吸ってないし、客側にかかってるし。。人の服を熊さんみたいとか言われたので接客もダメなんだなーと思いました。アクセスが良いのでたまに利用していましたが今後のリピはないです。

• ケーキ皿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:13:27.0

ハンドだけではなくフットも施術いただき大変丁寧に対応いただけました。ありがとうございました

ケーキ皿様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

手も足も綺麗になり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これから暑くなりサンダルを履く機会も増えると思いますので、足元のケアなど気になりましたらまたお気軽にお立ち寄りください♪

ラクーア店

• カワセミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:09.0

久しぶりの来店でした。甘皮をきれいにしてもらって、とてもさっぱりしました。あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺います。

カワセミ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お話が楽しく、私もいつもあっという間に感じます^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

ラクーア店 古宮

• 和花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 21:20:39.0

めちゃくちゃ丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!

【お爪のお休み期間の方向け】ハンドジェルオフ&ベーシックケアコース¥6050

和花様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて嬉しいです^_^

ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!

ラクーア店 古宮

• もへぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 01:40:34.0

系列店には数回行き、値段の割には巧くて早いと云う認識で、買い物ついでに此方の店舗を初めて利用。ベーシックケアをしただけですが、担当ネイリストは明らかに技術不足。親指の先のやっと治った切り傷の跡にヤスリを掛けられて、夜になっても痛みが取れません。仕上げには時間を掛けて磨きを掛けていましたが、全く艶無し。施術中に甘皮の取りそびれを何箇所かは指摘したものの、最後は面倒になって諦めました。人の往来が激しく西日は眩しく、想像以上に落ち着かない場所で此の仕上がり、リピは有りません。

もへぢ様

この度はご来店頂いたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    また、指先のお傷も、申し訳ありませんでした。。
    ご指摘いただきました点も含め今後、技術向上を
    目指し改善に努めてまいります。

貴重なご意見、ありがとうござました。

ラクーア店

• 薫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:53:18.0

すごく満足しています!

【ご新規様】ハンドジェルフレンチor逆フレンチ¥8250→¥6600

薫 様

またご満足頂けたようで、私もとても嬉しく思っています。
    口コミありがとうございました。
    シンプルでもちょっとしたデザインのアレンジなどで
    たくさんお楽しみいただけます。
    ぜひまたご相談ください!
    薫さまのまたのご来店、ここよりお待ちしています。

滝本

• ポロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:17:33.0

ラクーア店は初めての訪問。
    他店でのネイルを落とす際、厚塗りだったため落とすのにとても苦労されていました。しかし、前向きな気持ちでお声をかけて頂き、丁寧に除去して頂きました。ジェルネイルも、気に入った色のマグネットネイルがあり、良い年を迎えられそうです。ありがとうございました♪

【新規限定】限定マグネットネイル 8,800円→7,040円※他店オフ無料

ポロン様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。またお時間をたくさん頂戴したのにもかかわらず、嬉しいコメントありがとうございます。

マグネットネイル、気にいっていただけたようで良かったです。
    他にも種類豊富なカラーがございますので機会がありましたら、またご利用くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ラクーア店 末村

• ダンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:08.0

ナチュラルカラーのグラデーションをお願いしてすごく自然に仕上げてくれました。大変満足です。

ダン様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ラクーア店 加藤

• スズママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 21:07:11.0

いつも楽しい会話をしながらの施術ありがとうございます。
    当日、クーポンとは違う初めてマグネットネイルをして頂きました。とても満足の仕上がりでした。また来月もお願いします。

【再来】期間限定12月末まで!ワンカラーorラメグラ+選べるアート ¥6980

スズママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    私もスズママ様とのお話、楽しませて頂いております!
    来月もお待ちしています!
    素敵な年末年始をお過ごし下さい!

滝本

• たっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:46:27.0

奥の個室で、丁寧なケアありがとうございました!
    近所なので、普段知り合いに会うことが多く
    表でなくて助かりました(^^;;

フットケアだったので、ビーチサンダルで行ったのは良かったのですが、鼻緒が太くて…帰り、少しネイルがはがれ、再度ネイルという失態を。。
    お手間かけてしまい、すみませんでした。
    次回はいつもの細い鼻緒のサンダルで伺います。

また、お願いします。

たっちゃん様

先日はラクーア店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    個室で助かったとのことで、良かったです。

ケアとカラーリングで素敵なお足元で帰っていただけて嬉しかったです♪

ダッシングディバラクーア店

• きおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 18:33:02.0

手際よく丁寧に施術していただきました。

きお様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

ラクーア店

• ねこりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:17:21.0

時間がないところ、左右を2人のネイリストさんで同時に施術してくださって、テキパキ進んでありがたかったです。

【2回目以降の方】口コミ投稿でオフ無料!!(ジェル付け替え時)

ねこりんご様

この度はお忙しいところ、ご来店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

ラクーア店 末村

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:36:31.0

担当の方がとてもお優しい方で気分良く施術を受ける事が出来ました。
    爪も可愛くして頂き、大満足です。
    どうもありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節に合わせたデザインや沢山の色をご用意していいますので
    ぜひまた相談しながらデザイン選びを楽しんで頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。

ラクーア店

• 20,11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 08:55:00.0

初めてのジェルで緊張しましたが、皆さんとても優しく丁寧に作業してくださいました。
    試し塗りで色々迷った結果、素敵な色も選べて大満足です。

【新規】似合わせワンカラー・ラメグラ※甘皮ケア付き¥9900→¥8800

また素敵な口コミもありがとうございます。
    当店、お色が300色近くあるので、
    ぜひ色々な色を試してみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ラクーア店

• ふねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:10.0

テキパキと施術してくださいました。
    デザインもとても可愛くて気に入ってます。

ふね様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミも有難うございました。
    季節に合わせていろいろなデザインをご用意してますので、
    違ったデザインもぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ちしています。

ラクーア店

• ねこりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:44.0

久しぶりのネイルでしたが、秋冬らしい色をおすすめいただき、綺麗な仕上がりでした。また伺いたいです。

ねこりんご様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのネイル、お色味喜んでいただけて嬉しいです。
    持ち具合などまたご相談くださいね。
    ご予定のある中、貴重なお時間でのご来店本当にありがとうございました!
    是非またお気軽にお立ち寄りください♪

加茂谷

• Kayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 17:15:26.0

終始気持ちよく施術して頂きました。当初予定していたメニューからの変更も対応してくれ、色の選択にも幾つか試し塗りをさせてくれ満足いく施術でした。ただ店舗が狭いのが残念で隣のお客様のお話やラクーアで買い物しているお客様の目線も気になりました。

【再来】期間限定11月末まで!ワンカラーorラメグラ+選べるアート ¥6980

Kay様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に満足していただけたようで、とても嬉しいです。
    店舗が狭く隣のお客様のお話が気になった点申し訳ありませんでした。
    今後は、隣のお客様とのお席を開ける様に努めてまいります。

ラクーア店

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 08:46:07.0

今回久しぶりにネイルしました。
    時間がタイトな中、一生懸命ネイルしてくださりました。
    ワンカラーの赤の出し方がとても美しく仕上がり満足です。

る様

先日のご来店ありがとうございます!
    ご予定に合わせて選んでいただいた赤がとっても素敵でした(^^)
    お久しぶりのネイルでしたが持ち具合などその後いかがですか?
    またお話し聞かせてください♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

加茂谷

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 10:27:47.0

何度でも利用可能なクーポンで1日でフットとハンドの2つの施術予約をしましたが、一日に1回限定だったらしく当日に連絡を受けました。予約した時点で連絡できたはずです。当日では予定変更できません。

フットとハンド同時で時短施術の提案連絡を当日受けましたが、担当者変更もあり、同時ですと体勢に負担があるので断りました。
    しかし実際、フット施術が長引いたため、体勢負担がありました。

施術は丁寧。

tomo様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は、クーポンのご案内や施術時間につきまして
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    いただいたお声をもとに配慮が行き届くよう対応の見直しと
    安心してご利用いただけるよう技術向上に精一杯努めてまいります。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラクーア店

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 09:57:36.0

フットネイルで個室希望なしで選択しましたが、なぜか個室でした。
    フット施術なので、配慮したのかもしれませんが、こちらの個室は特別感の全くない片隅のカーテン仕切り部屋。
    スタッフの出入りも多く、換気も不十分。
    希望してない場合は個室にしないでください。

施術は丁寧でした。かなり時間オーバーでしたけど。

tomo様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    フット席の換気が不十分の点、施術に時間かかった点、配慮が足りず不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見もとに改善させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ラクーア店 李

• くりーむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:40:50.0

ネイルの種類やなりたいイメージに対して具体的なご提案をいくつもいただけました。
    仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

クリーム様

嬉しい口コミとても励みになります!
    また、綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います。
    クリーム様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

ラクーア店 加藤

• あいすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:33:06.0

とっても綺麗に丁寧に仕上げて下さり
    大満足です
    ネイルカラーの色も素敵で嬉しいです
    キラキラしていて
    足元を見るのも楽しくなります

あいす様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    足元は濃い色やラメにすると目立つので、気分が上がりますよね♪
    冬のフットネイルも楽しんでください!

古宮

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:44:34.0

仕事帰りにネイルの付替をお願いしました。初めての方でしたが時間をかけて丁寧にオフしていただきました。たくさんお話させていただいてネイルの時間がとても楽しかったです。閉店時間をオーバーしていましたが最後まで丁寧に対応してくださり気持ちよく帰れました。クーポンとポイントでお得にネイルができたのも嬉しかったです。遅くまで大変かと思いますがこれからも頑張ってください。また利用させていただきます。

ぽち様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    楽しいお時間と言っていただけて大変嬉しく、励みになります。
    様々なご提案ができるよう、これからも技術向上に努めて参ります。
    貴重なお時間ありがとうございました(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

加茂谷

• スズママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 15:44:43.0

いつものお世話になっています。いつもの丁寧に施術していただいてます。

スズママ様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございました。

次回ご来店の際は、クリスマスや新しいマグネットネイルの
    デザインなどもございますので、ご期待下さい!
    次回お会いできるのを楽しみみしています。

ラクーア店 滝本

• きおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。接客も明るく丁寧でとても良かったです。

きお様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

古宮

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:40:43.0

最初から最後まで丁寧な接客で、施術中、気分良く過ごすことが出来ました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お色味いかがでしたか?
    保湿ケアをして頂くとジェルの持ちも良くなりますので是非お試しください(^^)
    嬉しい口コミ励みになります!ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

加茂谷

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:23.0

仕事帰りにネイルケアをしてもらいました。スタッフの方が気さくで雰囲気も良く、リラックスして受けられました。
    仕事柄、色付きのネイルが出来ないのでケアと磨きのみでしたがキレイな仕上がりで満足出来ました!(本当はキラキラのジェルネイルにしたいけど…いつかお願いしたいデス)

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    普段早起きされるとのことでしたので、施術中にリラックスしていただけたようで良かったです!
    いつかキラキラネイルもやりましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

古宮

• ふねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:16:04.0

以前爪先から剥がれてしまったとお伝えしたら、爪先を念入りに補強してくださるなどきめ細かく対応していただきました。
    ベージュ系の色の種類が豊富で嬉しかったです。

ふね様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    お色味とてもお似合いでした!
    また是非、ジェルの持ち具合などもご相談くださいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

加茂谷

ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー