4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソフィア ミューズ 目黒   >

ビエイジングソウシンアンドコガオアップサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • 目黒西口1分◆口コミ高評価超多数◆目黒20年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎
  • まあめいどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:36.0

今日もありがとうございました!
    これから毎回少しずつフォルムが洗練されるように頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!
    次が楽しみです、通うのが楽しみです。

【メンバー様口コミ専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪Happyご一緒に♪

美エイジング痩身&小顔UP 最先端マシンコラボ専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    サロンケアにと一緒にホームケアやダイエットノートを頑張って下さっているので
    毎回少しずつボディーラインも変化して来て私も嬉しく思っております。
    目標に向かって楽しくお通い頂けますようサポート致しますね(^O^☆♪
    まあめいど様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• まあめいどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 20:01:49.0

お店の雰囲気も、エステシャンさんもとっても素敵です。毎回伺うのが楽しみになっております。

先日はご来店ありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。

思い切ってエステコースでダイエットをスタートされてから、ボディーラインが少しずづ変化して、ホームケアも頑張ってくださって、どんどん効果も出ていらっしゃいますね!

これからも楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:58:14.0

久しぶりに伺いましたが、やはり身体軽くなります。
    少々最近忙しいので間隔が空いてしまいがちですが、

よぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪

色々お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き嬉しいです。
    日頃お仕事もハードな中ですので、お疲れをしっかり取れますようまた
    お手入れさせて頂きます(^O^☆♪

次回のよぴ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• まあめいどさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:07.0

久しぶりに、しっかりエステ
    コロナで大きくなった体をどうにかしなくてはとサロンに伺いました!
    体の状態を確認してもらい、今年の秋には美しくなれるような気配。
    親切、丁寧な施錠を施してもらえます。
    ありがとうございます

冷え★むくみ改善【エンダモ全身&集中+温活ハイパー集中+手技detoxHM】9980円

まあめいど様

先日は数あるサロンの中よりソフィア・ミューズにご来店頂きまして
    心温まる嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。

早速コースの方もスタートも致しまして、素敵なまあめいど様のお手入れ担当させて頂き
    嬉しいです(^O^☆♪
    これからどんどんお綺麗になる為のサポートお任せください!
    次回のまあめいど様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 13:16:20.0

エンダモロジーでお世話になっています。
    仕事帰りに寄らせていただいたので、肩こりなどの全身の疲れやむくみも一気に解消できました。
    セルライトの解消もできるのでスッキリします。
    オプションも色々とつけられます。
    目黒駅からも近いのでとても便利です。
    オススメのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーと合わせてサーモシェイプ等色々オプションも頂き
    お仕事に家事にとお忙しいぴちよ様に、お疲れもとっても頂きながら、
    これからも末永くソフィア・ミューズで元気とパワーをチャージ頂けると嬉しいです(^_-)-☆

次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 13:05:35.0

エンダモロジーでお世話になっております。
    リンパマッサージで仕事の疲れもむくみも肩こりもいっぺんに解消できるので、お気に入りのマシーンです。
    お休みの時や時間に余裕がある時は他のマシーンも組み合わせできるので、良いサロンです。
    経験豊富なスタッフさんばかりなので、ダイエットや健康面の相談できます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まるコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
    ぴちよ様には長年エンダモロジーのメンテナンスでお通い頂きありがとうございます。
    お疲れもとって頂きながら、お綺麗をキープ下さっているので私も嬉しく思っております。

次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^☆♪

辻 スタッフ一同

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:59:13.0

エンダモロジーで定期的にお世話になっています。
    毎回とても丁寧に施術していただいてありがたく思っています。

にこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもお綺麗をキープ頂き私も嬉しいです(^_-)-☆
    お仕事も大変ハードでお忙しい中、お疲れも取りながら楽しくお通い頂けたらと思います。
    次回のにこ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:23:04.0

最近お尻のたるみが気になったので、冷却とハイパーナイフ、顔のハイフをやりました。お尻はスッキリして、ハイフは気になっていたほうれい線への効果がてきめんでした。また次お伺いする時まで頑張ります。いつもお話が楽しくて時間があっという間です。ありがとうございました。

☆ご紹介様からのご来店の皆様特別クーポン【今も未来も美しく輝く女は無敵】

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂きまして、大変励みになります。
    効果のご実感も頂き、お綺麗をキープされていらっしゃるので私も嬉しいです(^O^☆♪
    ここ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ねずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:49:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださるおかげで、凝り固まった部分がほぐれて、とても気持ちが良いです。浮腫もスッキリするので、エンダモロジーを続けて行きたいと思います。きめ細やかなサービスも毎回嬉しいです、また今後もよろしくお願いいたしますm(__)m

ねずこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーのお手入れで疲労回復や浮腫み解消の効果のご実感も頂き嬉しいです。
    日頃ハードにお仕事も頑張っていらっしゃるので、リラックスしながら楽しくお通い頂けたら嬉しいです♪
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のねずこ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-03 17:20:08.0

長年お世話になっております。
    いつもエンダモロジーで脂肪を分解&凝りをほぐしていただいています。
    こちらのサロンはマシーンがたくさん揃っているので、体調やその時その時の悩みに寄り添っていただいて、体に合ったメニューを提供していただけます。
    私は主にボディラインの維持で通っていますが、フェイシャルにもチャレンジしてみたいと考えています。
    みなさま豊富なスタッフ様ばかりですので心強いです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
    ぴちよ様には長年エンダモロジーでお通い頂き、気になるお悩みに合わせて
    色々なマシンもお受け頂きありがとうございます。
    今度はフェイシャルのお手入れも是非ご提案させて下さい(*^^*)

辻 スタッフ一同

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 23:40:05.0

フェイスラインが気になり通い始めて2ヶ月経ちましたが、目に見えて変化を感じられて、毎回楽しみに通っています。
    状態を見て判断して施術して下さっているのだなと感じます。
    ハイフとプラズマシャインをお願いしていますが、今の自分に合っているのかなと思っています。
    またその都度相談に乗って頂けたら嬉しいです。

さやか様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また心温まるメッセージとても嬉しいです。
    スタッフ一同励みなります。ありがとうございます。

また日々お肌の変化実感頂き、お肌に潤い、張り素敵です。
    これからもさやか様のキレイをお手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます。
    スタッフ一同。
    担当影山ゆり。

• トッティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:43:22.0

先日バースデークーポンでお得にエステを受けました。全身のエンダモロジーにハイフとサーモシェイプの組み合わせで、気になっていたお腹を集中して頂きました。ウエストのくびれも出て来て嬉しいです。ハイフは時間差でも効果が出るそうなのでこの先も楽しみです!また宜しくお願いします!

トッティ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お誕生日もおめでとうございます(^O^☆♪
    ハイフ、エンダモロジー、サーモシェイプの組み合わせで
    ウエスト周りもくびれをご実感頂けて私も嬉しく思っております。
    ボディーハイフ効果はしばらくするとさらに引き締まって参りますので楽しみになさってください。
    トッティ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 14:33:16.0

長年エンダモロジー  やフェイシャルで通っています。いつも最新の美容情報も頂け、全て安心してお任せしております。
    仕事も自信を持ってずっと続ける事が出来るのはこちらのおかげです。
    これからもずっと通いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

emy様

心温まる嬉しいお言葉にスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯です。
    emy様には長年エンダモロジーやプラズマシャインをお受け頂き、
    幾つになっても可愛く素敵なemy様、スタッフ皆の憧れです。
    これからも美のサポートお任せください♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ruiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:26:44.0

ハイフのフェイシャルはやった事があるのですが、ボディーを受けた事がなかったので、今回かけ放題のコースを受けてみました。
    太ももの脂肪とたるみが気になっていたのですが、全体に引き締まってスッキリして来た感じがします。
    エンダモロジー  と一緒に受けたので、相乗効果もあり、太もも以外に気になるお腹周りも少しくびれて来て嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

rui様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ボディーハイフの効果のご実感の嬉しいコメント頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    太ももの気になっていたたるみも引き締まって、エンダモロジーとの相乗効果で
    脚のラインも綺麗になって来て私も嬉しく思っております。
    次回はヒップUPやお腹周りのお手入れ、楽しみですね!
    rui様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:18:20.0

いつもエンダモロジーで通っています。
    先日新メニューのヒマラヤンマッサージを受けました。今の身体の状態に合わせた特別なオイルを選んでくださいます。
    全身オールハンドで、とても贅沢なひとときでした。身も心もスッキリして、日頃の溜まった疲れも取れました。
    デスクワークで足もパンパンでしたが、少し細くなって靴もゆるくなるくらいでした。
    エンダモロジー と併せてまた受けてみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

つっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいコメントも頂きまして大変励みになります。
    ヒマラヤンマッサージもご体験頂き、足のスッキリ感もご実感して頂けて私も嬉しいです。
    お顔色もとても明るくなっていらっしゃいましたね!
    次回はエンダモロジーもご一緒にスペシャルケア、楽しみにお待ちしております。

小林

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 03:28:00.0

担当の方がハイフ施術中に寝ていました。
    寝てる為か手が止まったまま動かない、
    うとうとしているのか手があちこちに行きしっかり
    機械をあてていただけなかったので
    ハイフの効き目が出なかったです。
    ボディだったのでまだましでしたが
    顔だったらと思うとゾッとします。
    ヒヤヒヤしながら施術を受け
    機械を寝ながら中途半端にあてられた為効果もほぼ出ず
    これで12980円?返金してほしいくらいです。
    悪い方じゃないのは伝わりますが
    口コミがよかったので残念です。

ハイフ引締速攻痩身【ハイフ+エンダモ+サーモ燃焼痩】たるミ改善◎ 12980円

えり様

先日はお時間を作ってご来店頂きありがとうございました。
    せっかく期待を持って楽しみにご来店頂きましたのに、申し訳ございませんでした。
    今回、残念な思いにさせてしまいました事
    心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの体調管理も併せてより一層気をつけて参ります。
    言いにくい事をこの場でご指摘頂きました事感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-03-16 20:50:35.0

こちらのサロンのエステで長年お世話になっております。
    今回有資格の素晴らしい担当スタッフさんをご紹介頂き、エンダモロジー と併せて整体を受けました。
    日頃デスクワークで凝り固まった首や肩、腰まわりも更に解れ、帰りには姿勢がとても良くなってスッキリ!アドバイスも頂き、家でも簡単に出来るストレッチも続けています。
    毎日配信される1分動画も楽しみにしています。
    次回も早速予約を入れました。また宜しくお願いします。

emy様

整体の方を初めてお受け頂き、施術の効果のご実感も頂き大変嬉しく思っております。
    ご自宅でのストレッチもお続けくださってとても良い感じですね!
    これからもemy様の美と健康のサポートお任せください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ソフィア・ミューズ目黒

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:43:07.0

骨盤の歪みを改善したく来店しました。内腿に力を加えないと脚が閉じられなくなり、長時間立ったり歩いたりすると股関節の外側に痛みが出て疲れやすかったためです。他の整体に行ってみても改善の見込みはなく10年以上放ってきましたが、こちらの体験を受け衝撃を受けました。外側の筋肉が発達し過ぎて外に引っ張る力が強いことが原因であること、骨盤にどれだけ歪みや捻れがあるか、施術と自宅でのストレッチで筋肉をほぐしていけば改善するということを説明していただき、実際に一回の施術で改善が見られ、治りそうと希望が持てました。力抜いてます??と驚かれるくらい閉じなかった脚も、1ヶ月後の検査では閉じやすくなり、筋肉も少し柔らかくなっただけでなく、全体の姿勢も良くなり体重は変わらないのに痩せて見えました。カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、毎回体調の確認をしてから施術をしてくださるので安心と信頼があります。これからもっと改善していくのが楽しみです。

さくら様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!2ヶ月で改善は見られましたが、まだ身体が硬い部分があるので、そこは一緒にストレッチや、日常生活を見直しながら頑張って改善していきましょう!日々のストレッチポールでのセルフケアを楽しみながら頑張ってくださいね^^次回もさくら様にお会いできること楽しみにしております♪

ハリUPミューズ
    院長 橘 YUU

• まなぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:44:56.0

担当スタッフさんには、以前から施術をお願いしていたので、
    新店舗にも追いかけて^_^
    お願いしました。
    身体の辛い箇所を中心に、浮腫んだ顔もスッキリと
    仕上げていただき大満足です。
    食材にもこだわりをお持ちで
    色々お話し出来て楽しかったです。
    定期的に通っていきたいと思っています。

★院長施術★人気No1【美ボディ全身整体矯+小顔整体】初回90分12,000→4,980

まなぴろ様

まなぴろ様、心温まる嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    大変美意識の高いまなぴろ様に喜んで頂きまして、大変嬉しく思っております!

今後も益々美しく!私も精一杯サポートさせて頂きます★まなぴろ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております^_^これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します♪

院長 橘 YUU

• ほっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:47:48.0

お誕生日お祝いして下さりありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^^)

【8D小顔HIFUハイフ】速攻美小顔/二重顎/輪郭くっきり15600→9980円

ほっぴー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいコメントも頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    バースデーの方も喜んで頂け良かったです(*^^*)
    次回のほっぴー様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:30:14.0

いつも明るく接してくださる担当スタッフさんには、いろいろとアドバイスをいただいて施術メニューを決めたりしています。
    機器類も充実していて大変満足しています。
    これからも継続していきたいサロンです。

Kaori様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    美意識の高いKaori様に施術を喜んで頂ける事、本当に嬉しく思っております。
    次回お手入れもスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソフィア・ミューズ目黒

• ねずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:52:49.0

いつもとても丁寧な施術をしてくださいますので、本当に全身スッキリしています。季節ごとのイベントなども、開催してくださり、お土産など頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります。素敵なサロンで今後も定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

ねずこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメント頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    エステとホームケア、食事ノートをご活用されて、ダイエットを成功させてから
    お綺麗をキープされ私も嬉しく思っております。
    季節のイベントもいつも喜んで下さって楽しくお通い頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-02 11:40:07.0

いつもエンダモロジーでお世話になっております!
    今回は仕事帰りに伺いました。
    今日はパソコン作業が多くて肩・背中・腰がとても疲れていました。
    エンダモロジーはセルライトの分解にとても効果的ですが、全身の凝りやリンパの滞りの解消にも効きます!
    駅に近いサロンですので、お仕事帰りにその日の疲れを解消できて大満足です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    パソコン作業で凝り固まった肩や背中、腰が楽になられたとの事で
    私も嬉しいです。
    お仕事のお疲れも取りながら、楽しくお通い頂けます様、次回もしっかりお施術させて頂きます。
    ぴちよ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• エミりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 00:21:44.0

いつもお世話になってます♪
    年明け久しぶりの施術とても気持ち良かったです♪
    また次回もヨロシクお願いします(^^)

エミりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントに大変励みになっております。
    エミりん様にはエンダモロジーとハイパーナイフで長年お通い頂き
    美ボディーもキープされ私も嬉しいです(^O^☆♪
    次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 14:48:44.0

通い始めて17年以上になります。プラズマシャインフェイシャルから始まって今ではエンダモロジー やその他ボディーからフェイシャル、ホームケアまで全てお任せしています。
    スタッフも皆さんベテランさんばかりなので本当に安心して通っています。
    お陰様で健康で自信を持って仕事も続けております。幾つになっても女として輝いて行きたいと願っていますので、頼りにしています。これからも宜しくお願い致します。

emy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まる嬉しいお言葉にスタッフ一同大変励みになります。
    emy様には長年の間、プラズマシャインフェイシャルから始まってハイフやインディバ、
    エンダモロジーのメンテナンスも長年お受け頂き、
    本当にありがとうございます。
    私達スタッフも驚くほどの超年齢不詳のemy様。
    お仕事もキャリアで益々お元気、後ろ姿は20代!
    ずっと可愛く美しく私達スタッフの憧れです。
    これからも美のサポートお任せください。
    次回のemy様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 22:01:27.0

こちらのサロンはマシーンの種類が多いので、自分に合ったメニューを選択できます。
    私はエンダモロジーをベースにHIFEやハイパーナイフ、サーモシェイプをオプションにつけていただいたりします。
    フェイシャルメニューや脱毛もできます!
    トータルでメンテナンスできる数少ないサロンです。
    スタッフの皆様も経験豊富なので、色々なアドバイスをいただけますよ。
    オススメのサロンです。

ぴちよ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーに合わせてサーモシェイプ等の色々なマシンもオプションでお受け頂き
    ぴちよ様は大変美意識も高く、いつもお綺麗をキープされているので
    私も嬉しく思っております。
    これからも末長くよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 14:07:49.0

感じのいい担当の方でとても話しやすく色々と聞いてくださり安心してお任せできました。
    体のラインの変化もありましたので、続けて通いたと思いました。しつこい勧誘も無く 単発コースや 脱毛や顔もお手頃な価格でしたのでそちらも大変気になります。近いうちに行きたいと思います。有難うございました。

免疫UP/疲労回復/凸凹痩【エンダモロジー全身タップリ超満足コース】13980円

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    美意識の高いハッピー様にエンダモロジー施術の効果もご実感頂き私も嬉しいです。
    脱毛やフェイシャルも気楽にお試しも出来ますので、又ご提案させてくださいませ。
    次回のハッピー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:35:57.0

半年通わせていただき、体重も落ちたのですが、気になっていた腰まわりがだいぶすっきりしました!
    それなりの費用はかかりますが、自分の力ではここまでできなかったので、お願いしてよかったです。
    担当スタッフさんとはいつも楽しくお話ししながら施術していただき、看板犬のミューズちゃんと会えるのも癒されます。
    引き続きよろしくお願いします!

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

思い切ってエステコースをスタート頂き、体重の変化と、当初気になっていた腰回りも
    本当にスッキリとされて来て私も本当に嬉しいです(^O^☆♪
    よっしー様とのお話、こちらもいつも楽しく伺っております♪
    看板犬のミューズちゃんも頑張っているよっしー様の癒しになって何よりです。

よっしー様の綺麗のサポート、目標達成に向け一緒に楽しく
    頑張って行きたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

辻 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:10:35.0

とても久しぶりにお伺いしましたので、少し不安でしたが、
    相変わらず担当スタッフさんはじめ、スタッフのみなさん
    歓迎していただき嬉しかったです。
    なんと今日は、めちゃ可愛い看板犬の
    ミューズちゃんもお迎えしてくれて
    ラインで送ってもらっていたので、初めて会えてテンション上がって
    元気と癒し頂きました♪
    いつものエンダモロジーは、本当に担当スタッフさん体を解って
    何も言わなくてもバッチリやって頂きいつもながら感心します。
    全身生き返ります。
    今年は間を空けずに自分のメンテナンスの為にも
    ちゃんと通いたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにゆう様にお会い出来て大変嬉しかったです。
    ミューズちゃんの事も可愛がって頂き、ありがとうございます(^ ^)
    心温まる嬉しいコメントも頂戴致しまして、スタッフ一同大変に励みになります。

お仕事もキャリアで、お忙しい中ですが、エンダモロジーのメンテナンスで
    日頃の激務も乗り切って頂けますようサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回のゆう様のご来店も癒し犬のミューズちゃんと一緒にスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ソフィア・ミューズ目黒

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:27:58.0

いろいろな種類のマシンがあり、痩身エステを満喫しています。説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます。お店の雰囲気もプラスのオーラがあり、頑張ろうという気分になります。オススメのサロンです。

かおりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変美意識の高いかおりちゃん様に、ソフィアミューズのマシン施術やサロンの雰囲気を
    気に入って頂けまして私も嬉しく思っております。
    これからも末長く美のサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー