4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソフィア ミューズ 目黒   >

ハイフアンドエンダモロジーアンドシュギサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • ◆口コミ高評価超多数◆目黒駅18年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎

つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

肩こりとお腹や腰周りのお肉が気になって、エンダモロジー と合わせて今日はサーモシェイプ  を受けました。ポカポカと気持ちよくてリラックス出来ました。
    マッサージもとても上手で至福の時間でした。
    担当のスタッフさんは明るく優しい雰囲気で、いつもその時にあった的確なアドバイスをして下さいます。
    こちらに来ると美意識も高まって、また頑張って綺麗になろうと思えます。次回もよろしくお願いします。

【メンバー様口コミ専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪Happyご一緒に♪

ハイフHIFU&エンダモロジー&手技最先端マシン専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

つっちー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    心温まる嬉しいお言葉に大変励みになります。
    エンダモロジーやサーモシェイプ、マッサージ施術も喜んで頂き
    私も嬉しいです(^ ^)

これからもつっちー様に喜んでお通い頂けますよう、心を込めてサポートさせて頂きます。

担当 KOBA
    スタッフ一同
    心より、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023/2/6

いつもとても丁寧な施術をしてくださいますので、本当に全身スッキリしています。季節ごとのイベントなども、開催してくださり、お土産など頂き、本当に嬉しい気持ちでいっぱいになります。素敵なサロンで今後も定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2023/2/2

いつもエンダモロジーでお世話になっております!
    今回は仕事帰りに伺いました。
    今日はパソコン作業が多くて肩・背中・腰がとても疲れていました。
    エンダモロジーはセルライトの分解にとても効果的ですが、全身の凝りやリンパの滞りの解消にも効きます!
    駅に近いサロンですので、お仕事帰りにその日の疲れを解消できて大満足です!

[投稿日] 2023/1/30

いつもお世話になってます♪
    年明け久しぶりの施術とても気持ち良かったです♪
    また次回もヨロシクお願いします(^^)

• emyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

通い始めて17年以上になります。プラズマシャインフェイシャルから始まって今ではエンダモロジー やその他ボディーからフェイシャル、ホームケアまで全てお任せしています。
    スタッフも皆さんベテランさんばかりなので本当に安心して通っています。
    お陰様で健康で自信を持って仕事も続けております。幾つになっても女として輝いて行きたいと願っていますので、頼りにしています。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023/1/19

こちらのサロンはマシーンの種類が多いので、自分に合ったメニューを選択できます。
    私はエンダモロジーをベースにHIFEやハイパーナイフ、サーモシェイプをオプションにつけていただいたりします。
    フェイシャルメニューや脱毛もできます!
    トータルでメンテナンスできる数少ないサロンです。
    スタッフの皆様も経験豊富なので、色々なアドバイスをいただけますよ。
    オススメのサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    エンダモロジーに合わせてサーモシェイプ等の色々なマシンもオプションでお受け頂き
    ぴちよ様は大変美意識も高く、いつもお綺麗をキープされているので
    私も嬉しく思っております。
    これからも末長くよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ハッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/19

感じのいい担当の方でとても話しやすく色々と聞いてくださり安心してお任せできました。
    体のラインの変化もありましたので、続けて通いたと思いました。しつこい勧誘も無く 単発コースや 脱毛や顔もお手頃な価格でしたのでそちらも大変気になります。近いうちに行きたいと思います。有難うございました。

免疫UP/疲労回復/凸凹痩【エンダモロジー全身タップリ超満足コース】13980円

ハッピー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    美意識の高いハッピー様にエンダモロジー施術の効果もご実感頂き私も嬉しいです。
    脱毛やフェイシャルも気楽にお試しも出来ますので、又ご提案させてくださいませ。
    次回のハッピー様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

半年通わせていただき、体重も落ちたのですが、気になっていた腰まわりがだいぶすっきりしました!
    それなりの費用はかかりますが、自分の力ではここまでできなかったので、お願いしてよかったです。
    担当スタッフさんとはいつも楽しくお話ししながら施術していただき、看板犬のミューズちゃんと会えるのも癒されます。
    引き続きよろしくお願いします!

よっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。

思い切ってエステコースをスタート頂き、体重の変化と、当初気になっていた腰回りも
    本当にスッキリとされて来て私も本当に嬉しいです(^O^☆♪
    よっしー様とのお話、こちらもいつも楽しく伺っております♪
    看板犬のミューズちゃんも頑張っているよっしー様の癒しになって何よりです。

よっしー様の綺麗のサポート、目標達成に向け一緒に楽しく
    頑張って行きたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

辻 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

とても久しぶりにお伺いしましたので、少し不安でしたが、
    相変わらず担当スタッフさんはじめ、スタッフのみなさん
    歓迎していただき嬉しかったです。
    なんと今日は、めちゃ可愛い看板犬の
    ミューズちゃんもお迎えしてくれて
    ラインで送ってもらっていたので、初めて会えてテンション上がって
    元気と癒し頂きました♪
    いつものエンダモロジーは、本当に担当スタッフさん体を解って
    何も言わなくてもバッチリやって頂きいつもながら感心します。
    全身生き返ります。
    今年は間を空けずに自分のメンテナンスの為にも
    ちゃんと通いたいです。

ゆう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりにゆう様にお会い出来て大変嬉しかったです。
    ミューズちゃんの事も可愛がって頂き、ありがとうございます(^ ^)
    心温まる嬉しいコメントも頂戴致しまして、スタッフ一同大変に励みになります。

お仕事もキャリアで、お忙しい中ですが、エンダモロジーのメンテナンスで
    日頃の激務も乗り切って頂けますようサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回のゆう様のご来店も癒し犬のミューズちゃんと一緒にスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

ソフィア・ミューズ目黒

• かおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

いろいろな種類のマシンがあり、痩身エステを満喫しています。説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けられます。お店の雰囲気もプラスのオーラがあり、頑張ろうという気分になります。オススメのサロンです。

かおりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変美意識の高いかおりちゃん様に、ソフィアミューズのマシン施術やサロンの雰囲気を
    気に入って頂けまして私も嬉しく思っております。
    これからも末長く美のサポートさせて頂けたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

いつもお世話になってます。
    効果も実感しております。
    色々なマシンを体験できとても満足しです。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また心温まるメッセージありがとうございます。
    励みになります。次回もしっかりお手入れさせて頂きます。
    楽しみにお越し下さい。

スタッフ一同。
    担当小林

• トッティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

ハイフのフェイシャルを初めて受けました。
    細かく悩みを聞いて頂き、リラックスして受ける事ができました。最近鏡を見て落ち込んでいましたが、気になっていたフェイスラインもスッキリして気分が上がりました。定期的に受けたいと思います。

トッティ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ハイフフェイシャルも初めてお受け頂き、リフトアップ効果もご実感頂けまして
    私も嬉しいです。
    月に1回の定期的なお手入れで持続性も出て参ります♪
    次回のトッティ様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ruiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/14

エンダモロジーが気に入って通っています。お正月で少し太ってしまったので、ハイフのかけ放題メニューを一緒に受けました。お腹周りもスッキリして嬉しいです♪
    スタッフの方々も皆様優しくアットホームな雰囲気が気に入っています。私のお仕事や家庭の悩みも親身に聞いて頂き、私にとってなくてはならないサロンです、いつもありがとうございます。これからもずっと通いたいと思っているので宜しくお願い致します。

rui様

先日はご来店ありがとうございました♪

長年エンダモロジーでお通い頂き、先日はお正月明けにハイフ掛け放題の方もお受け頂き
    これからもrui様の美のサポーターとして末長くどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

辻 スタッフ一同

• ぴちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/14

年末多忙で行けなかったので、1ヶ月ぶりにケアしていただきました。
    エンダモロジーの施術で気持ち良くなり、オプションでサーモシェイプも施術していただきました。
    年末年始で太ってしまったので、お腹まわりのタプタプ解消になってスッキリしました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。

お正月明けで、エンダモロジーのオプションにサーモシェイプもお受け頂き
    スッキリ感もご実感頂け私も嬉しいです(*^^*)

次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• まきさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

エンダモロジーはやっぱり癒されますよね。ぐっすり眠れました。
    今年もどうぞよろしくお願いします^_^

温活癒し★セルケア痩【エンダ全身+温ハイパー部位集中手技detoxHM】19980円

まき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお手入れで年末年始の溜め込みもリセットでしたね(^_-)-☆
    日頃のお疲れも取りながらゆっくりリラックスして頂け私も嬉しいです。
    次回のまき様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

親子で今回もありがとうございました!
    本当に全身スッキリで、顔のむくみも改善されてhappyです。
    また近々お願いします^^

れいな様、

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    素敵なれいな様、お母様喜んで頂きとても嬉しいです。
    これからもれいな様、お母様がどんどん素敵になられますように。

心を込めて
    アキ
    スタッフ一同

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/6

優しい雰囲気でとても癒されました。
    ご丁寧な施術で効果も抜群です。
    続けてみたいと思います!!

★40歳~全顔リフトUP小顔【先端8Dハイフ掛け放題】全顔驚愕効果88000→12980

ひめ様

先日は数あるサロンの中より当店へのご来店ありがとうございました♪
    心温まる嬉しいコメント頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    初めてのハイフフェイシャル、リラックスして受けて頂き良かったです。
    美意識の高いひめ様に、効果のご実感も頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    ひめ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/6

ごめんなさい...あまり悪い評価は書きたくないのですが...クチコミ評価が良いので期待しておりましたが私には合いませんでした。スタッフさんの一生懸命さは理解できますし、アットホームな雰囲気や担当の方と目標に向かって結果を出すのがお好きな方には良いのかもしれません。

・打ち解けるためとは思うがプライバシーの事などを
     聞かれまくっても話したくないし、
     リラックスして受けられない
    ・勧誘がしつこい
    ・サロンの雰囲気が迷路みたい
    ・LINE通知がしつこい
     (予約してる場合ブロックすると 注意される)
    ・担当が勝手に決められて予約したい日に
     担当が休みだと予約できないと言われる
    ・施術の効果が感じられない

★ 全3回徹底超得痩身【先端痩全機種堪能SP】平日11-17時入限 139800→39980

A様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございます。

期待を持ってご来店頂きましたのに、お悩みに寄り添い切れておらず
    結果的に不満足となってしまった事、大変に申し訳ございません。

貴重なお時間を使って、大変言いにくい事をお伝え頂きました事、
    感謝申し上げます。
    今後のカウンセリング、サロン運営に生かして参ります。

店舗責任者 担当辻

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/23

間が空いてしまいましたが、腰回りが気になってハイパーナイフをしていただきました。温めもしていただいたのでとてもリラックスできました。翌日お腹の調子も良かったです。
    いつも楽しくてもっとお話ししたくなります。プレゼントもいつもありがとうございます。また近いうちによろしくお願い致します。

ここ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お仕事に子育てにとお忙しい中、お時間を作ってご来店頂き嬉しいです(*^^*)
    美意識の高いここ様に喜んでお通い頂けます様、来年も心を込めて施術を担当させて頂きます。

[投稿日] 2022/12/7

担当スタッフさんにはいつもとても親切ご丁寧なご対応と施術でとても癒されてます!お休みの日に展示会へお越し下さり、ありがとうございました(*^^*)いつもキラキラと可愛らしく素敵な雰囲気のサロンですが、お求め下さいました作品を素敵に飾って下さり、大変光栄です!。お気遣いもきめ細やかで、本当に素敵なサロンに出会えてよかったと思っております。
    これからもずっと通わせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ねずこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    日頃お仕事もハードに頑張るキャリア女性のねずこ様に喜んでお通いて頂け嬉しいです。
    メンテナンスのエンダモロジー施術やホームケア、ダイエットノートも1年以上になり、
    お綺麗をキープされていますね(^O^☆♪
    ねずこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

辻 スタッフ一同

• コツメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/12/6

少し間が空いてしまいましたが
    施術を受けると、心身ともにリフレッシュして
    スッキリ生き返ります♪

私の場合は痩身ではなく
    健康維持、メンテナンスが目的ですが
    おかげさまで今年も一年
    良い状態で過ごすことが出来ました。

ぐっすり眠れて身体が軽く
    余計なストレスがないと
    無駄食いを控えたり運動にチャレンジしたり
    結果的にはダイエットになってるかも知れません笑

来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

コツメ様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいお言葉スタッフ一同励みになります。
    メンテナンスなお効果も感じて頂き、年間通じて、良い状態素晴らしいです。
    美しく気品あるコツメ様が更に美しくなられるようこれからも、心を込めてお手入れさせて頂きます。

心を込めて
    アキ

[投稿日] 2022/12/3

ダイエットと体系維持でお世話になっています。
    エンダモロジーをベースに施術していただいていますが、こちらのサロンはフェイシャルのメニューも豊富です。
    冬の乾燥が気になる時期になってきましたので、次の機会にプラズマシャインやHIFUのフェイシャルをしていただこうかな、と考えています。

ぴちよ様

これから乾燥の季節になって参りますので、フェイシャルのお手入れも是非
    お手伝いさせて頂きたら嬉しいです♪

[投稿日] 2022/11/28

いつもお世話になってます!
    先日も気持ちいい施術をありがとうございました♪
    次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、エンダモロジーとハイパーナイフの
    ぽかぽかコース、次回も楽しみにいらして下さいませ(^O^☆♪
    エミりん様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/11/16

エンダモロジーを施術していてだきました。
    年齢的にお尻が下ってきたのがとても気になっていましたが、施術後は垂れたお尻がキュッとヒップアップできました!
    エステシャンさんの技術もさることながら、食事のご指導もしていただけるところが嬉しいです。
    これからも続けて行きたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    エンダモロジー後にヒップアップのご実感もありがとうございます。
    お疲れもお取り頂きながらお綺麗のサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します(^O^☆♪

辻 スタッフ一同

• よぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/13

全身丁寧にほぐして頂いてとても身体が楽になりました。
    マシンも気持ち良いですがハンドマッサージも至福でございました。

よぴ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーのメンテナンスとオプションでハイパーナイフの施術を
    長年お続け頂き、ありがとうございます。
    日頃のお疲れもお取り頂きながら楽しくお通い頂けると嬉しいです(^ ^)
    次回のよぴ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小林 辻 スタッフ一同

[投稿日] 2022/11/7

いつも気持ちいい施術に癒されてます♪♪
    また次回もヨロシクお願いします(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーとハイパーナイフでのメンテナンスに併せて、ジムでのトレーニングや
    ランニング等の組み合わせで美ボディーをキープされていて私も嬉しいです(*^^*)
    次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• Rouiseさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

ボディとフェイシャルを同時に施術していただきました。仕事や育児でなかなかこまめに通えないので、効率的に施術を受けられる(キャビ後のホットマットに入りながらフェイシャル施術)のは大変ありがたいです。
    特にフェイシャルは感動級。太ってパンパンだったフェイスラインがとてもスッキリします。毎度のことながら、家族にも驚かれます。
    いつも丁寧にマッサージもしていただき、浮腫みが流されて身体が軽くなるのも気に入っています。

Rouise様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    また心温まるメッセージくださり嬉しいです。
    お仕事、子育てと両立され素敵です。日頃のお疲れの身体、メンテナンスこれからもお手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにご来店お待ちしてます。
    ソフィアミューズ目黒。スタッフ一同。
    担当影山ゆり。

• まりっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/10/31

以前 ボディの体験で伺ったきりで、今回フェイシャルで伺いました。
    部屋の温度やマットの暖かさなども気にかけていただき、かといって行きすぎは無く、接客サービスが素晴らしいと思います。
    やっていただいた施術は、翌日 色黒の私の肌が少し白くなって綺麗になっておりました!
    しつこい営業などは全くなく安心して帰って来られました。
    またお願いします

40代~強力リフト★最強コラボ【8Dハイフ全顔かけ放題/プラズマ】99200→19980

まりっぺ様

フェイシャルのハイフやプラズマシャインのご実感も頂き私も嬉しいです。

エンダモロジーの方も効果のご実感も頂き早速コースの方もスタート、
    超多忙なまりっぺ様に喜んでお通い頂けます様、心を込めて施術させて頂きます。
    素敵なお母様もご紹介くださり本当にありがとうございます。
    これからどうぞ末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/10/22

いつも心のこもった丁寧な施術とハートフルなサービスをありがとうございます(*^-^*) birthdayのお祝いも嬉しかったです。私の趣味(某作品)の話もご一緒にさせて頂いて、施術中楽しいです。体型も戻らないように定期的に通わせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ねずこ様

エンダモロジーのメンテナンスに合わせてホームケアやダイエットノートのご活用で
    美ボディーをキープされていて私も嬉しく思っております。
    ねずこ様とのお話もいつも楽しく色々勉強になります(^O^☆♪

[投稿日] 2022/10/20

先日ゎありがとうございました!
    気持ち良すぎて寝ちゃいました(^o^)♪♪
    また次回もヨロシクお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同
    大変励みになります。
    エンダモロジー  やハイパーナイフのお手入れで
    日頃のお疲れも取りつつ、運動も取り入れて下さって、
    お綺麗をキープですね(^O^☆♪

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー