4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ソフィア ミューズ 目黒   >

ハイフアンドエンダモロジーアンドシュギサイセンタンマシンセンモンテン ソフィアミューズ メグロ

• 東京都品川区上大崎4-3-14 フラワーヒル目黒207
  • 《目黒駅》1分◆口コミ高評価超多数◆目黒駅18年実績老舗/エイジングベテラン揃手技◎

みわねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/5

医療職ですが恥ずかしながらコロナで体重が増え、10年前にお世話になっていましたソフィアさんを再訪しました。当時お世話になった方は辞められていましたが、懐かしいスタッフ様にお目にかかれて感激!そして10年前とは別の方ですがベテランの担当スタッフさんに施術していただき、嘘のように身体が楽になり再度感激!!クリニックではありませんがここまで成果を出せるところはなかなか無いと思います。サロンの雰囲気も来ていただければわかりますがとてもロマンティックな可愛いものばかりで癒されます。スタッフの皆さまのお人柄があらわれていて心あたたまる場所だと改めて感じました。また続けて通いたいと思います。ありがとうございました(^-^)

温活癒し★セルケア痩【エンダ全身+温ハイパー部位集中手技detoxHM】15800円

ハイフHIFU&エンダモロジー&手技最先端マシン専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント

みわねこ様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    10年ぶりのご来店にスタッフ一同大感激しております。
    心温まる嬉しいコメントも頂きましてスタッフ大変励みになります。
    10年前のスタッフの接客や技術をずっと覚えて下さって本当に胸が一杯になりました。

エンダモロジーやその他マシンの効果もご実感頂き私もとっても嬉しいです♪
    当時小さかったお子さんもすっかり大人になられ、一安心。
    お仕事もご趣味もめいいっぱい頑張っていらっしゃるみわねこ様。
    賢明に頑張るみわねこ様が益々美しく楽しくなる為のサポートを心を込めてさせて頂きます^_-☆
    これからも末永くソフィアミューズをどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2021/10/25

先日もありがとうございました!
    いつもエンダモとハイパーナイフを施術していただいてますが、ハイパーナイフが気持ちいい時期になってきましたね♪
    またお得な回数券を利用させてもらうので今後ともヨロシクお願いします(*^^*)

【メンバー様専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪楽しくHappyご一緒に♪

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

いつも暖かく迎えて下さり有り難うございます。
    マシンは全くつらさ痛さはなく、うとうとしてしまいました。
    あっという間でしたのでマッサージや他マシン等と組み合わせれば良かったと思いました。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/10/22

今回は新マシーンエポレックスを体験しました。お腹周りを痩せたくてお願いしましたが、1回で一回り細くなった感じがしますし、体重も少し減りましたし、食べてる割にはキープできています。1かげつに1回しか行けないのですが、効果が持続しています。また来月行きます。

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

いつもお世話になっております。去年の秋から通い始め約1年が経とうとしています。エンダモロジーのコースを週一で通っています。今年は寒くなるのが早いですが毎年悩んでいる冷え性は以前よりも緩和したと感じています。手先足先がいつもよりぽかぽか、おかげで行動可能時間が増えて有意義です。30代に入り運動量が急激に減り体型維持もできずこのコロナ禍で5キロも太ってしまった私ですが、サロンに通い始めてからは体重も戻りました!本当に感謝です!!今の目標は韓国アイドルのようなスリムボディ。エンダモロジーにオプションメニューを加えたり加えなかったり無理のないように続けています。先日、新しく導入されたMAXビートを体験しました。二の腕の施術でしたが初めての電気ショック?に手がビクッと反応してしまうのが恥ずかしい&感動しました。担当スタッフの方が側で丁寧に説明をくださり、レベルの調整も私に合わせてしていただいてとても安心できました。施術中はあっという間で、終わった直後は筋肉痛手前くらいにピリピリしていてじんわり暖かさがありました。効果がとてもありそうなのでまたリピート検討したいと思いました、すごくオススメです!

• ねずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/20

緊急性があって、以前からホットペッパーでブックマークしていたこちらに飛び込みました。最初にカウンセリングして頂いたスタッフ様にその後もとても良く対応していただき、私の都合に合わせて夜遅くのスケジュールも組んでくださいましたので、間を開けずに通えているので体がどんどん変化してきているのがわかります。
    施術もとても丁寧ですし、気持ち良く通わせて頂いております。
    毎回同じスタッフ様に施術して頂いているので安心感と、前回との比較もすぐにしていただけるのでありがたいです。
    こちらのサロンにご縁がありまして本当に良かったと感じております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

★頑固セルHIFU冷却痩【速攻ハイフ+エンダ全身+冷却希望部位】120分9980円

[投稿日] 2021/10/17

こちらに来ると癒されると同時にパワーを頂けます。
    身体も心もハッピーになれるサロン!
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります(*^^*)

日頃リモート疲れ等、お仕事大変な中、頑張っていらっしゃるよぴ様に
    ソフィア・ミューズで元気をチャージして頂けたら私達も嬉しいです!
    スタッフ皆よぴ様のサポーターです(^_-)-☆
    次回のよぴ様のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• もぐたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

この所テレワークなどで家にいる事も多く、フードデリバリーも増え、体を動かす事も減っていたのですが、こちらでの定期的な施術のおかげか、体重増加までには至りませんでした。
    いつも気持ち良く施術頂いていますので、これからも続けていきたいと思います。

もぐた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
    もぐた様にはコンスタントにエンダモロジーをお続け頂き、ありがとうございます♪
    リモートワーク中も体重も増えずにキープされたとの事、効果のご実感も嬉しく思っております。
    これからもお疲れも取りながら楽しくお通い頂けたら嬉しいです。
    次回のもぐた様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• りーよーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/16

エンダモロジー、HIFU、キャビテーションの施術をお願いしています。
    機械の技術だけでなく、担当してくださっているスタッフさんの人柄がとても魅力的です。
    優しいだけでなく、美に関する豊富な知識を教えてくれます。綺麗になれるだけでなく困っているときも親身に助けてくれるサロンです。心から接客してくれるので、毎度行くのが楽しみです^^

りーよー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝で一杯です。美意識高いりーよー様が、
    更に美しくなって、喜んで頂けるよう次回も全力でお手入れ
    させて頂きます。何でもご相談下さいね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/11

先日もありがとうございました!
    今回で回数券が終わるのでまた継続させて頂こうと思います♪♪
    とてもお得で凄く有り難いです♪
    これからもヨロシクお願いします(*^^*)

エミりん様♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    心温まるコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
    コースの方もご継続頂きありがとうございました。
    エミりん様には長年エンダモロジーとご一緒にハイパーナイフ等でのお手入れで
    お綺麗をキープ頂き私も嬉しいです(*^^*)
    これからも末永くどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

ハイフ、エンダモロジー、脂肪冷却を体験しました。
    エステのマシンは初体験でしたが、丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も、とても良く安心して受けることができました。
    一度でも効果が出たので、これからも通いたいとおもいます。

えりこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    サロンを気に入っていただけて良かったです。
    これからもえりこ様のお悩みが解決できるように頑張ってまいります。
    宜しくお願い致します。

ホシ

• てらにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

とてもお手頃な価格で、すごい丁寧に施術いただきました!

★美容プロ超話題【HIFU掛け放題★ボディor全顔】超速攻痩/驚愕リフト12980円

てらにー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    てらにー様にもっと、もっも感動していただけますよう、これからも、心を込めて全力で施術をさせていただきます。宜しくお願いいたします。

ホシ

• summertree19さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

温かい雰囲気のサロンで、エンダモロジー、ハイパーナイフ、脂肪冷却をやってもらってます。エンダモロジーが毎回気持ち良くてとても癒されてます。
    下半身太りもすっきりしてきて、これからが楽しみです。

summertree19様

心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    コースの方もスタート頂き、痩身効果のご実感も頂きまして私もとっても嬉しく思っております♪
    日頃のお疲れもエンダモロジーでリラックスしながら、益々美しくなる為のサポート
    をさせて頂ければと思います。
    次回のsummertree19様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/3

上半身を念入りにほぐして頂きました。
    ここで何回お世話になっているかもう数えられないですが、毎回毎回効果感じています。
    これって凄い事ですよね。

またこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになっております。
    よぴ様にはエンダモロジーとハイパーナイフの施術をメンテナンスとして
    長年お通い続けて頂き、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもよぴ様の美と健康のサポーターとして末永くどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/29

通うたびにボディラインの変化を実感できます。
    半年前にはピッチピチだった背中と腿がスッキリ!
    施術と同時にお話しいただく美容雑学もとってもためになります。
    引き続き通う予定です。
    どうぞ宜しくお願いします。

michiyon様

いつもご利用ありがとうございます。お身体の変化感じて頂き嬉しいです。
    ヒップアップ脚長効果、背中もシュッと引き締まり素晴らしいです。
    ホームケアの実践もありがとうございます。効果が更に出ます。
    そして、正しい美容法は、更に女性を綺麗にしてくれます。
    またほんの少しの事でも意識する事でどんどん素敵な自分と出会えます。
    これからもmichiyon様が更に綺麗になってハッピーになられるよう全力でお手入れさせていただきます。何でもお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2021/9/27

先日もありがとうございました!
    ジムとの併用で1日デトックスデイとして活用させて頂いてます♪
    今日もまたヨロシクお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。

ジムとの併用でお綺麗をキープして頂いて、私も嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/19

在宅ワークで凝り固まったカラダをリセットできました。
    エンダモandハイパーナイフの組み合わせは最強ですね。
    この施術はサイズダウンだけに効果はとどまりません!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
    在宅ワークでのお疲れもエンダモロジーとハイパーナイフでスッキリされたとの事で
    私も嬉しいです(^_^*)
    こちらこそ、これからも美のサポーターとしてどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のよぴ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/14

今回はエンダモロジーとHIFUのコースでした。エンダモロジーを続けると脂肪が柔らかくなり、老廃物がでていく感じがします。HIFUは少しピリピリしましたが、脂肪が燃焼する感じがしました。お腹周りが少し痩せたかなと思います。次回もまたよろしくお願いします。

ぶーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。

エンダモロジーの効果もご実感頂き嬉しいです(^o^)
    ハイフかけ放題との組み合わせで更にお腹スッキリ出来ると良いですね♪
    次回のぶーちゃん様のご来店もスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

先日もありがとうございました!
    いつも気持ちいい施術に癒されてます♪♪
    また明日もヨロシクお願いします(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントを頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
    ジムにお通いになりながらエンダモロジーとハイパーナイフたっぷりのお手入れで
    お疲れも取りながらお綺麗をキープ頂き私も嬉しいです。

[投稿日] 2021/9/5

リピーターです。
    今回は体調を崩した後だったので、緩んだら凝ったりしたところを重点的にお願いしました。
    直後に流れも良くなり、緩んでいた脚回りもきゅっと引き締まりました。
    また、パーソナルトレーナーさんのように他の運動とエステの組み合わせも教えていただきました。
    本当に美容の先生になってくださるので通うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるmichiyon様、少しでもお楽になって頂けるよう心を込めてお施術させて頂きました。通うごとにどんどん身体の感覚が良くなられて、
    引き締め効果も感じて頂き嬉しいです。
    ホームケアも、実践ありがとうございます。私パーソナルトレーナーの知識、経験があるので何でも相談下さいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    次回も、癒しと結果、全力でお施術させて頂きます。

心を込めて

[投稿日] 2021/9/5

いつも丁寧な施術に感動します。
    先日コスメショップで店員さんから私の腕を見て、張りのあるお肌と言って頂きました!勿論リップサービスもあるかと思いますが、この歳でその様なお言葉頂けるのも、こちらでケアしていただいているからだと!

いつもご来店ありがとうございます♪
    エンダモロジーのメンテナンスで長年お通い頂き、ハイパーナイフ等の
    オプションもいつもありがとうございます(^ ^)
    お肌も褒められたとの事、嬉しいご実感に私も嬉しく思っております。
    これからもよぴ様の生涯の美のサポーターとして末永くどうぞ宜しくお願い致します。

辻 スタッフ一同

• くららさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

まず最初に、、とにかく凄いです!!(笑)
    施術後からすぐに分かるほどに効果出ました!

担当してくれたお姉さんもすごく優しくて一緒にダイエットのことも考えてくれてモチベがすごく上がります!

これからも通わせてもらいます!

くらら様

この度はご利用頂きありがとうございます。また、とても嬉しい口コミ心から感謝致します。
    美意識高いくらら様、来年素敵な成人式を迎えて頂けるよう、全力サポート致します。
    ハイフかけ放題でスッキリ美脚実現。そして太ももを冷やさないホームケアアドバイス実践頂きありがとうございます。効果更にでましたね。おすすめエンダモロジーも、セルライトケア、身体の循環を良くして、デトックスしてくれます。数回で肌もワントーン明るくなります。更にくらら様が輝けるよう全力応援致します。

心を込めて

[投稿日] 2021/8/30

いつも気持ちいい施術に癒されてます♪♪
    また次回もヨロシクお願いします(*^^*)

エミりんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同励みになります。

エンダモロジーとハイパーナイフ施術のメンテナンスで、
    お身体のお疲れを取りながら、美ボディーキープされ、
    私も嬉しいです(^O^☆♪

[投稿日] 2021/8/23

いつもお世話になります。
    今回は、自分でも身体の浮腫みをスッキリさせてからお伺いしました。
    それにも関わらず、施術後は、肋骨の骨がはっきり見えるほどのお腹周りのスッキリ感!びっくりです。
    いつも丁寧に強化したい箇所の確認もしてくださるので、自分での意識も高くなります。
    いつも感謝です!ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お施術後のお効果感じて下さり良かったです。
    エンダモロジーは、手では届かないセルライトの分解、コラーゲン 生成、身体の循環をとても
    良くしてくれます。肋骨周りは、背中、肩甲骨、肋間筋をケアする事で、美しくラインが出てきます。お手入れ喜んで頂き嬉しいです。

また、ホームケアもしていただく事で更に効果が出ます。
    ありがとうございます。また次回も喜んでいただけるよう心を込めてお手入れさせて頂きます。
    ご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/16

先日もありがとうございました!
    お盆連休で気が抜けてすっかり忘れてたんですけど、前日にお店からラインがきて思い出しました!
    ありがとうございます(* >ω<)
    今日もヨロシクお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

LINEでご予約の確認もして頂き良かったです!
    エンダモロジーとハイパーナイフで夏のお疲れもスッキリ、運動との相乗効果も
    上がっていらっしゃるので私も嬉しいです。

次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2021/8/15

いろいろなマシンを試せるので楽しいです。今の時期はやはり脂肪冷却です。確かに引っ張られて後が残りますが、だんだん消えるし、それとともに脂肪細胞もなくなっているはず。
    引き続き1ヶ月に1回しか行けませんが、少しでも痩せるように頑張って通おうと思います。

冷却コラボ★人気冷却痩身【エンダモ全身+メガキャビ+冷却2部】120分19800円

ぶーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

脂肪冷却のコラボコースをお受け頂き、ありがとうございます。
    この時期は特に大変人気となっております。
    エンダモロジー等、相乗効果で少しずつお腹周りもスッキリされてますね♪

次回のぶーちゃん様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

辻 スタッフ一同

• ミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/10

色々プログラムを楽しめてとても良かったと思います。接客してくださった方が丁寧に説明してくださったので安心して色々相談もできてとても良かったです。

ミン様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントを頂きスタッフ一同大変励みになります。
    子育て真っ只中のミン様、美意識も高くエステをスタートして頂き嬉しいです♪
    これからも美のサポーターとして末長くどうぞ宜しく
    お願い致します。
    辻 スタッフ一同

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

そして猫背な私は背中に凝り固まった物を背負いw
    背中に厚みがあるのが本当にイヤでしたが、
    だんだん薄く、肩甲骨が見えはじめた気がします!
    姿勢も変わりました!
    背中美人さん目指してこれからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

h様
    また心温まるメッセージ嬉しいです。
    日々身体の変化実感頂き良かったです。大変な時期ではありますが、癒し空間お手伝い出来れば嬉しいです。
    次回も一生懸命お手入れさせていたます。
    ご来店お待ちしてます。
    スタッフ一同。
    担当ゆり。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

その場から効果を実感できます。
    1週間後、さらにシュッとフェイスラインが出て大満足です^ ^

れいな様

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔のハイフ効果感じて頂き嬉しいです。
    定期的に通ってくださっているので、小顔定着してこられ、
    更に効果でるようになられて
    嬉しいです。

素敵なれいな様が、更に素敵になって頂けるよう一生懸命お施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/2

先日も気持ちいい施術ありがとうございました!
    誕生日お祝いもして頂いててありがとうございます♪♪お心遣いがホントに嬉です♪
    また次回も楽しみにしてます(*^^*)

エミりん様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    バースデーも喜んで頂き嬉しいです。
    エンダモロジーとハイパーナイフでのメンテナンスでリラックスしながら
    美ボディーもキープですね♪
    次回のエミりん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

辻 スタッフ一同

ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー