顔のハイフ、お腹の冷却、足のハイパーナイフをしていただきました。代謝が上がり、当日と翌日は入浴するとたくさん汗をかきます。気持ちも体も軽くなりました。
今回は特にお話し聞いてもらって、気持ちも体も軽くなって帰ることができました。お勧めです。
【メンバー様口コミ専用】☆共に咲く喜び☆2070年美幸へGO♪Happyご一緒に♪
美エイジング痩身&小顔UP 最先端マシンコラボ専門店【ソフィア・ミューズ目黒】からの返信コメント
ここ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
日頃、お仕事に子育てにとお忙しい中のお手入れ、少しでも
心も身体も軽くなって頂けて私も嬉しいです。
ここ様の次回のお手入れもスタッフ一同、心よりお待ちしております。
辻 スタッフ一同
いつもエンダモロジーと、時々フェイス(プラズマシャインなど)も相談しながら施術してもらってます。
エンダモロジーは全身を揉みほぐしてくれるので、終わった後とてもスッキリして体が軽くなり代謝も上がります。
年齢と共に代謝が落ちてしまのは仕方ないですが、定期的にエンダモロジーを受けることによって、体型維持につながると思っています。
またサロンはアットホームな雰囲気でいつも楽しく過ごさせていただいてます。これからもお願いいたします。
あゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しましてスタッフ一同大変励みになります。
エンダモロジーやフェイシャルのお手入れ、ホームケアも色々取り入れて下さって
お綺麗をキープされてますね(^O^☆♪
日頃お忙しい中、お疲れも取りながら楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
これからも末長くどうぞ宜しくお願い致します。
次回のあゆみ様のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
辻 スタッフ一同
エンダモロジーをベースとして、時々オプションをつけています。
今回は久しぶりにMAXビートを施術して戴きました。
筋肉にかなりの刺激がありますが、最後の10分ほどはウトウト眠ってしまいました。
楽して痩せられたらラッキーです。
また次回もお願いしました。
ぴちよ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりにMAXビートを体感頂き、心地よく受けてくださる事が出来て良かったです。
ヒップアップのご実感も頂きまして、私も嬉しいです。
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
この度もお気に入りのプラズマシャインの施術をありがとうございました!
トーンアップや引き上がりを実感しますし、ニキビ肌にも鎮静効果があるそうです。
どこ探してもこちらより安いとこは無いので助かります。
今後ともよろしくお願いします。
15年のリピーター絶賛★美肌リフトUP【癒光プラズマシャイン】16800→6980円
AB様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
美意識の高いAB様にプラズマシャインを気に入って下さって長くお通い頂き嬉しいです。
またのお手入れスタッフ一同心よりお待ちしております。
辻
今日もありがとうございました!
これから毎回少しずつフォルムが洗練されるように頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします!
次が楽しみです、通うのが楽しみです。
まあめいど様
先日はご来店ありがとうございました♪
サロンケアにと一緒にホームケアやダイエットノートを頑張って下さっているので
毎回少しずつボディーラインも変化して来て私も嬉しく思っております。
目標に向かって楽しくお通い頂けますようサポート致しますね(^O^☆♪
まあめいど様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
お店の雰囲気も、エステシャンさんもとっても素敵です。毎回伺うのが楽しみになっております。
まあめいど様
先日はご来店ありがとうございました♪
思い切ってエステコースでダイエットをスタートされてから、ボディーラインが少しずづ変化して、ホームケアも頑張ってくださって、どんどん効果も出ていらっしゃいますね!
これからも楽しくお通い頂けますと嬉しいです。
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
久しぶりに伺いましたが、やはり身体軽くなります。
少々最近忙しいので間隔が空いてしまいがちですが、
よぴ様
いつもご来店ありがとうございます♪
色々お忙しい中、お時間を作ってご来店頂き嬉しいです。
日頃お仕事もハードな中ですので、お疲れをしっかり取れますようまた
お手入れさせて頂きます(^O^☆♪
次回のよぴ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
久しぶりに、しっかりエステ
コロナで大きくなった体をどうにかしなくてはとサロンに伺いました!
体の状態を確認してもらい、今年の秋には美しくなれるような気配。
親切、丁寧な施錠を施してもらえます。
冷え★むくみ改善【エンダモ全身&集中+温活ハイパー集中+手技detoxHM】9980円
まあめいど様
先日は数あるサロンの中よりソフィア・ミューズにご来店頂きまして
心温まる嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
早速コースの方もスタートも致しまして、素敵なまあめいど様のお手入れ担当させて頂き
嬉しいです(^O^☆♪
これからどんどんお綺麗になる為のサポートお任せください!
次回のまあめいど様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
エンダモロジーでお世話になっています。
仕事帰りに寄らせていただいたので、肩こりなどの全身の疲れやむくみも一気に解消できました。
セルライトの解消もできるのでスッキリします。
オプションも色々とつけられます。
目黒駅からも近いのでとても便利です。
オススメのサロンです。
いつもご来店ありがとうございます♪
心温まる嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
エンダモロジーと合わせてサーモシェイプ等色々オプションも頂き
お仕事に家事にとお忙しいぴちよ様に、お疲れもとっても頂きながら、
これからも末永くソフィア・ミューズで元気とパワーをチャージ頂けると嬉しいです(^_-)-☆
次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
辻 スタッフ一同
エンダモロジーでお世話になっております。
リンパマッサージで仕事の疲れもむくみも肩こりもいっぺんに解消できるので、お気に入りのマシーンです。
お休みの時や時間に余裕がある時は他のマシーンも組み合わせできるので、良いサロンです。
経験豊富なスタッフさんばかりなので、ダイエットや健康面の相談できます。
いつもご来店ありがとうございます♪
心温まるコメントを頂戴致しまして、スタッフ一同大変励みになります。
ぴちよ様には長年エンダモロジーのメンテナンスでお通い頂きありがとうございます。
お疲れもとって頂きながら、お綺麗をキープ下さっているので私も嬉しく思っております。
次回のぴちよ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^O^☆♪
辻 スタッフ一同
ソフィア ミューズ 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー