まつ毛パーマからマツエク(LED)へ気分も変えたくてしていただきました。
パーマをしてから1ヶ月ちょいしか経ってないのでエクステをするとパーマが残っている部分でばらつきが出たり取れやすくなったりするとしっかりリスクの方も教えていただき、自分も納得した上でエクステをお願いしました。
グルーは痒くなるので初LEDでしてもらったところもちも良くばらつきも気にならず素敵につけてもらえて満足しています。
【一番人気♪】 フラットも選べる 120本 オフ込価格 6900円
KANGOL BEAUTY SALON まつげパーマ・エクステ 美眉ワックス専門店 あまがさき店からの返信コメント
ゆえか様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はパーマからエクステにさせて頂きましたが
お仕上がりご満足頂けておりとても嬉しく思います(*^^*)
LEDエクステは初めてでしたがモチもよかったということで安心致しました。
またご相談ございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
良かったです
驚異の持続力!【 LEDエクステ☆フラット100本】(オフ込価格)9000円→7000円
み様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
またお家でのケアも是非頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのワックスでしたが、丁寧に確認していただけて、安心して受けることができました。
眉、まつげともに綺麗に仕上げていただきました。
【人気セット】★まつ毛パーマ&美眉WAX(眉メイク仕上げ無)7980円 70分
か様
ご来店頂き有難うございました。
眉WAXとパーマ気に入って頂け光栄に思います。
また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^♪
細かな要望に寄り添って施術してもらえました。
【話題奮闘!!】ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ 8600円
えみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ご要望に沿うことができ安心しております(*^^*)
次回も気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
安定の担当スタッフさん。優しい雰囲気でいつもしっかり仕上げてくださいます。今回もありがとうございました。
ikuchan様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり雰囲気ともにご満足いただけまして嬉しくおもいます(*^^*)
目尻も美容液ケア是非頑張ってみて下さいね♪
次回のikuchan様のご来店楽しみにお待ちしております。
1年ほど通っていますが、どのスタッフさんでもいつも丁寧にしてくれます!
これからもお願いします♪
【U24限定♪】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円→4800円
Kei様
当店いつもご利用いただきありがとうございます。
また気になる所ございましたらお気軽に
おつたえくださいませ。
次回ご来店楽しみにお待ちしております。
初めて行かせていただきました。
ショッピングモールの中なので、施術中外の人のガヤガヤした雰囲気が少し騒がしく感じてしまいましたが、仕上がりは大満足です!できるだけ長くキープできるようにケア頑張ります!次回使えるチケットもいただいたので、またお願いしたいと思います(^^)
【モテ可愛♪たれ目効果】まつ毛パーマ★メーテルラッシュリフト5000円
S様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がりご満足いただけまして良かったです(*^^*)
よりご満足頂けるよう努めて参ります!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も綺麗に上げてもらいました!
コーティングも付けるか聞いてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!!!!!
【リピーター限定】目力UP!根本立ち上げまつ毛パーマ◆ラッシュリフト5000円
サキ様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
Lカールのデザインもお似合いでございました♪
引き続きコーティングもしていただく事で持続力もアップしますので
お家でも是非ケアしてみて下さいね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気もよく担当して下さった方もとても丁寧で良かったですっ
また利用したいです
【メイク仕上げ有】女性専用美眉ワックスデザイン(1回) 4400円 40分
さら様
いつも当店にご来店頂きまして有難うございます♪
お褒め頂き大変嬉しく思います(^▽^)/
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
限定クーポンがあったこで、久しぶりにパリジェンヌにしてみました。担当してくれたスタッフさんもとてもよく、仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいです!
【7/22限定】パリジェンヌラッシュリフト5000円
くーる様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
パリジェンヌのお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
またお家でのケアも是非頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださり、満足しています。
せいこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
丁寧とのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもとても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます。
【U24限定♪】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 4800円→4200円
きゃり様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
お仕上がり喜んで頂けて安心しました^^
いつもお家でのお手入れも丁寧にして頂けており嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
対応も丁寧で、お店の雰囲気もよくリラックスして受けられました。ありがとうございました。
あおり様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けた様で安心致しました♪
また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて施術してもらったのですが
的確なアドバイスや、手際もよくて、良かったです。
モチがよければリピートさせて頂きます^_^
【パッチリ華やか♪】 フラットも選べる 140本 オフ込価格 7300円
ma様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます♪
お仕上がりお似合いでございました(*^^*)
また、ご要望ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お忙しい中口コミ頂き有難うございます!
右目が前回取れやすかったことを伝えましたが、今回は前回よりも早く4.5日で落ちてきました。
聞いてくれるのであれば仕上がりにいかせるようにして頂きたいです。
2回連続だったので、残念でした。
【人気NO1】★美容液成分配合☆まつげパーマ 5500円→4800円
かこ様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
パーマが早く取れ始めてしまったとのことで
せっかくご来店頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、仕上がりも接客もとても良かったので次回も引き続きお願いしたいです。
M様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪とても励みになります^^
今回はメーテルのデザインで仕上げさせてもらいましたが、
お仕上がりもとてもお似合いでした!
またデザインのご相談ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗にありがとうございます。
希望通りにバサっとあげてもらってます。
【いつでも同価格】大人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円
がたこ様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
パリジェンヌのお仕上がりもとてもお似合いでございました♪
またお家でのケアも頑張ってみて下さいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
5年ほどまつげパーマをしていますが、今までで一番上手く綺麗に上がっています!
いつも左目が外側に向く癖があるので、少し内側に施術してもらいましたが、今度からはまっすぐでいいぐらい綺麗な完成度でした!また行きます!
りか様
先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
お仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います♪
次回もお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
お忙しい中素敵な口コミ有難うございます!また、お会いできる日を楽しみにしております♪
ホットペッパービューティーのクーポンが当たったので予約させてもらいました!2回目でしたが、前回とてもキレイにパーマが当たっていました!今回もとてもキレイに仕上がりました!ありがとうございます!
ゆか様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お仕上がり喜んで頂けて嬉しくおもいます(^ ^)
美容液ケアも頑張ってみて下さいね♪
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらのまつ毛パーマは、丁寧で、仕上がりがよいです。
他の店でもしましたが、痛くないか確認してくれます。
あまり肌が強くないですが、こちらは痛くなく、もちもよいです。
かーりー様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術、お仕上がりともにご満足頂けておりとても安心致しました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この間はありがとうございました。。
当日変更の電話をした時、優しく対応して頂きありがとうございます。。
すごく、嬉しかったです。
また、行く時お願いします。。
ホントにありがとうございました。
驚異の持続力【 LEDエクステ☆フラット140本】(オフ込価格)10400円→8400円
りこ様
先日は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^_^*)
お仕上がりお似合いでございました♪
引き続き美容液ケアも頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
「目頭のまつ毛が少ない、抜けている」と言われ
毎日丁寧にケアしているので悲しい気持ちになりました。
今までいろんなサロンでマツパ受けてきましたが、
カウンセリングでわざわざまつ毛が少ないと言われることは今までなかったのでショックです。
アドバイスが欲しい人とそうでない人がいる事をわかっていて欲しかったです。
パリジェンヌを受けましたが、ばらつきがあり仕上がりもやや残念です。相場より安いので仕方ないのかもしれませんね。
うさ様
当店ご来店頂き有難うございました。
せっかくご来店頂いたにも関わらずカウンセリングで悲しい気持ちにさせてしまい
お仕上がりも満足いかず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、技術向上、カウンセリング時の対応等改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
久々のマツエクですがいい仕上がりでした。
お店が改装していて大変良かったのです。モールという場所柄落ち着かないところは正直あるのですが改装してマシになっていた気がします
こまさん様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
久しぶりのエクステご満足頂けて良かったです(*^-^*)
より落ち着いて頂ける環境づくりに努めてまいります!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
今回お願いするのは二回目ですが自分ではなかなか眉毛の手入れは難しいので、やってもらえると朝が楽です。
まつ毛パーマと眉毛ワックスのセットはあるのですが、マツエクとのセットもあると嬉しいです。ご検討お願いします
【眉毛Wax2回目以降限定】女性専用美眉ワックス(メイク仕上げ無) 3,980円
こまさん様
先日はご来店頂きまして有難うございます!
朝が楽になったと言って頂けて良かったです♪
また、ご要望等お気軽にご相談下さいませ(^▽^)/
セットメニューに関しましてご意見頂き有難うございます!
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
初日からパラパラと取れはじめ不安になっていましたが
頬や落ちてるまつ毛は自睫毛が付いていなくマツエクのみ1週間ちょっとでほぼ取れてしまいました。
接着面が他のお店と比べ、点なのが原因かなと思いました。
雰囲気や接客は良かったです!
【付け足しに♪】 フラットも選べる 80本【オフ別】5400円
ui様
先日は当店にご来店いただきましてあるがとうございました。
エクステが早く取れ始めてしまったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
いつも丁寧に施術して頂いてます
仕上がりも綺麗で、お手入れの方法なども教えて下さり満足しています。
まく様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お家でのお手入れ方法も是非試してみてくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
朝メイクはいつもビュラーを使ってましたが、
子育てで時間がなく、初めてのまつげパーマでした。
これで朝メイクの時間が節約できる、楽ちん!
仕上げも満足です。
また利用します!
【ご新規様限定】人気NO1★美容液成分配合☆まつげパーマ5500円→4400円
シュンキ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました★
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
また、お仕上がりもご満足いただけてまして嬉しく思います(*^^)v
お家でのケアも頑張ってみて下さいね!
また分からない事がありましたら何なりとお申し付けくださいませ
また、お会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しました。またお願いしたいと思います。
【6/24.25限定】人気セットまつ毛パーマ&眉WAX(メイク仕上無)7700円
tsuka様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^_^*)
仕上がりご満足頂けて安心いたしました♪
引き続き美容液ケアも頑張ってみてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
とても親切で感じの良いスタッフさんでした。とても満足しています。ありがとうございました。
【7/12.13限定】フラットラッシュ60分つけ放題(オフ込価格)6500円
なしお様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿とても励みになります♪
また雰囲気、お仕上がりもご満足いただけてまして嬉しく思います(*^^)v
お家でのケアも頑張ってみて下さいね!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
h3様
いつも当にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりもとてもお似合いでした(*^_^*)
またご相談ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー