3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティーサロン マツゲパーマ・エクステ ビマユワックスセンモンテン アマガサキテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-3-1 あまがさきキューズモール 1F
  • JR尼崎駅 徒歩2分 【まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/眉毛/アイラッシュ】
    4.3
  • かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:37:41.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございます♪

KANGOL BEAUTY SALON まつげパーマ・エクステ 美眉ワックス専門店 あまがさき店からの返信コメント

かおちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    綺麗とのお言葉もありがとうございます(*^^)v
    またデザインのご相談などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• いいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:34:04.0

眉毛の書き方や、おすすめのまつ毛美容液も教えて頂きありがとうございました!

人気セット★美眉ワックス+まつ毛パーマ(眉メイク仕上げあり)  8980円 80分

いいちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでございました(*^^*)

パーマの持ちが良くなるので是非お家でのケアも頑張ってみて下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

• ayさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 00:01:10.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!

【U24限定♪】美容液成分配合☆まつ毛パーマ 4800円→4200円

ay様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います(*^^)v
    お仕上がりもとてもお似合いでございました!
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:51:52.0

初めてパリジェンヌ上がってなくてびっくりしました。
    仕上がり時コーティング断って家帰ってコーティングすれば
    何とかなるかなとおもったけどダメ
    お店に連絡したら、謝罪もなくそうなんですね~と言われて
    もはや面白い
    お直し出来るけど痛む言われたのに
    電話変わったらトリートメントするから最小限に痛むのを抑えられると笑
    言うてることバラバラ
    担当した人が下手?だったのに
    1週間以内に来てください。と笑
    久しぶりに子供預けてまつ毛パーマ行けたのに
    日にちまで指定されてビックリ

【7/7 .8限定♪】潤い補修ケラチンラッシュリフト☆4700円

そら様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかくお忙しい中、ご来店頂いたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• naoko705さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 03:59:08.0

雰囲気や、接客、よかったです。

【一番人気♪】 フラットも選べる 120本 オフ込価格   6900円

naoko705様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    雰囲気。接客ともにご満足いただけましてよかったです。
    また長さやカールのご相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました(*^^)v

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:44:14.0

まつ毛の生えぐせなどをみてアドバイスして下さいました!
    仕上がりも満足です!

【人気NO1】★美容液成分配合☆まつげパーマ 5500円→4800円

まみ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりとてもお似合いでございました(*^^*)

引き継ぎ美容液でのケアも頑張ってみて下さい♪

次回もご要望等お伝え下さいね☆お会いできるのを楽しみにしております。

• イルミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:01:19.0

いつも通り仕上がり、接客共に満足です。

【ナチュラル派に♪】 フラットも選べる 100本 オフ込価格 5900円

イルミキ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^_^*)

仕上がり、接客共にご満足頂けて安心いたしました♪

引き続き美容液ケアも頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おおいしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:00:09.0

眉毛ワックスは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや
    メイク方法等を教えていただき安心して施術していただけました。
    ぜひ次回以降もお願いしたいです。

おおいし様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    眉毛もまつ毛もお仕上がりとてもお似合いでございました(*^^*)
    また、安心して施術を受けて頂けたということで安心いたしました。
    また分からない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)v
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• とあままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:04:06.0

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    まつ毛がパッチリ上がり、仕上がりも満足です。

【6/30迄限定♪】潤い補修ケラチンラッシュリフト☆4700円

とあまま様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お目元ぱっちりとしてとてもお似合いでした(*^^)v
    丁寧とのお言葉もありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう精進して参ります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 11:37:42.0

今回もとても綺麗にあげてもらいました!
    しかし、施術中に何も言われず電話に出られたり、放置された時間が多いような気がして少し悲しかったです。

【リピーター限定】目力UP!根本立ち上げまつ毛パーマ◆ラッシュリフト5000円

サキ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上りご満足頂けて安心致しました!
    施術中のお声掛けが足りず悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後しっかりお声掛けさせて頂きます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:47:49.0

いつも丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    自分では分からないので、つい、いつもと同じでと言ってしまうので、次回は違うカールもご提案頂けたらと思います。

まめ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    カールの種類もいくつかご用意させていただいておりますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    引き続き美容液ケアも頑張ってくださね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• TTTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:43:09.0

リピートです^^
    今回もとても満足の仕上がりでした。

TTT様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

次回もお気軽にご相談下さいませ!また、TTT様にお会いできる日を楽しみにしております(^▽^)/

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました♪

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 11:48:14.0

途中咳き込んでしまいご迷惑をおかけしました。
    優しく気遣っていただき嬉しかったです、ありがとうございました。
    持ちがよく今回は1ヶ月半以上持ちました。
    金額は安いところの倍くらいするから考えものでしたが仕上がりや持ちがすごくいいので、お値段に見合った施術だなといつも思っています。
    次回はまつげパーマで検討しています。

yuka様

いつも当店にご来店頂きまして有難うございます!

前回持ちが良かったとの事で嬉しく思います♪

まつ毛パーマもお気軽にご相談下さいませ(^▽^)/

お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 11:20:28.0

眉毛Waxとマツパをお願いしました
    最後、鏡チェックするさいに
    睫毛切れてます?
    って言われたんですか
    多分眉毛シェーバーする際切られましたよね。
    眉毛サロンいくために
    伸ばしてたのでお手入れしてないから
    最近シェーバーなんてしてないし、、
    なんか私が切りました?って感じ言われました
    クレームしたところで戻らないので
    なにも言いませんでしたが、、
    もう利用しないかな

かな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    眉のシェーバーについてですが、まぶたのシェービングは眉周りに行っており、まつ毛の生え際までは行ってないこと、また、眉の施術はまつ毛パーマの施術前に行っており、まつ毛はまだカールされておらず下瞼側にあることから、シェーバーで切るというのは難しいかと思われます
    しかしながら、かな様に不快な思いをさせてしまうような言いまわしをしてしまったこと、ご満足いただける施術、接客ができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    かな様の貴重なお言葉を真摯にうけとめ、改善に努めてまいります
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• ikuchanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 19:42:44.0

たぶん2回目の担当の方だと思うんですが、前回共に落ち着いた癒される雰囲気で施術して頂きました。仕上がりも完璧です。ありがとうございました。

ikuchan様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気、お仕上がりご満足いただけておりとても嬉しく思います^^
    お仕上がりもとてもお似合いでございました♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 17:18:56.0

とても優しく丁寧に対応してくださりました。
    まつ毛も自分好みにしていただいてすごく嬉しかったです。また行きたいと思います。

【U24限定♪】大人気☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円→4800円

ゆめちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    理想のお仕上がりになったということで安心致しました(^ ^)
    デザインのご相談等こざいましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
    また、ゆめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• リいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 19:37:16.0

前回すごく良かったので今回も指名させて頂きました!早くて綺麗に仕上げてくれるので大満足です♪全く痛みもしみることもなく、途中寝てしまってました(笑)長時間、出来ないタイプなので、1時間程で終わらせてもらえるので凄く助かってます!またお願いします(^^)

リいちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪

ご指名頂き大変嬉しく思います(^▽^)/ご満足頂けて安心致しました!

お仕上がりも凄くお似合いでございました♪

また、リいちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中素敵な口コミ有難うございました!

• せいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 11:35:55.0

前回のエクステがまばらに残っていたのですが、付け足しで整えてくださり、両目きれいに揃いました。丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

せいこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今後も1人でも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!

次回も宜しくお願い致します(^▽^)/

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 09:52:48.0

すごく仕上がりよくて居心地も良かったです!!

かのん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり、居心地ご満足頂けており安心致しました♪
    お仕上がりもとてもお似合いでございました(^ ^)
    美容液ケアも頑張って見て下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 22:31:29.0

初めての方に施術して頂きました。今回も、まつげがしっかり上がり満足しています。店内の雰囲気も落ち着いていて、毎回眠っている間に終わっています。また来月行きます。ありがとうございました。

さおり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりや雰囲気ご満足頂けており嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりもとてもお似合いでございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:30:22.0

リニューアルして2回目になりますが、ソファも座りやすくなり半個室的になってるのでリラックスしていれます。
    いつもデザインは一緒ですが、要望通りに仕上げてくれるため通わせてもらってます。

くーる様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^_^*)
    ラッシュリフトのデザインもとてもお似合いでございました♪
    引き続き美容液ケアも頑張ってみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 07:48:12.0

仕上がりも良く、出来上がりの状態が数日経ってもキープできていて満足しています。

【いつでも同価格】大人気まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 5300円

ミー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    満足との嬉しいお言葉、大変励みになります
    ミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)!!

• ZENさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-20 18:56:37.0

素敵なご担当スタッフさまが、とても丁寧に上手に仕上げてくださいました。他のスタッフさまも綺麗な方ばかり。
    皆様に是非、お勧めしたいサロン様です。
    有難うございました。大満足です。

ZEN様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はケラチントリートメント 付きのパーマで仕上げさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?^^
    トリートメントでケアしながらパーマを当てることで、ダメージを軽減できたり
    ハリコシもでてくれるので是非続けてみて下さいね♪
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-19 23:20:05.0

今回も担当スタッフさんに付け足しをお願いしました。
    手際よく綺麗に仕上げていただき、接客も気持ち良くて快適でした。いつも爆睡してすみません。また、よろしくお願いします。

【付け足しに♪】  フラットも選べる 80本【オフ別】5400円

なおちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉大変励みになります^^
    またまつげのご相談ございまきたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゅうみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:28:15.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪

【6/12限定♪】コーティング付☆パリジェンヌラッシュリフト♪ 5300円

みゅうみゅう様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

お忙しい中素敵な口コミを有難うございます♪次回も宜しくお願い致します!

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 23:11:00.0

いつもお世話になっています。
    今回もきれいに仕上げて頂きました。
    きれいな状態をキープできればいいなと思います。

【パッチリ華やか♪】 フラットも選べる 140本 オフ込価格   7300円

ひろこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけており嬉しく思います♪
    LEDエクステもいつでもお試しできますのでお気軽にお声掛けくださいませ^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:24:29.0

今回も満足してます。

【濃密ボリューム派♪】 フラットも選べる 160本 オフ込価格 8900円

みるく様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    LEDエクステのお仕上がりご満足頂けて良かったです^^
    お仕上がりもぱっちりとしてお似合いでございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 00:48:10.0

きれいに仕上げて頂きました♪とても気に入っています☆

かおちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

仕上り気に入ってもらえて良かったです♪
    パッチリしてとてもお似合いでございました(*^^)v
    おうちで美容液頑張ってみて下さいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 21:55:27.0

昨日はありがとうございました!!
    初めてのお店だったので緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明してくださってありがとうございます。

あの後職場の同期の人とランチして、すごく似合ってると言われました!!
    私自身もすごく気に入ってます。
    また、お世話になるかと思いますがその時はよろしくお願いします。

驚異の持続力【 LEDエクステ☆フラット140本】(オフ込価格)10400円→8400円

りこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりもとてもお似合いでございました(*^^*)
    またデザインのご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
    またりこ様にお会い出来る日を楽しみにおまちしております!

• えマさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 00:19:15.0

娘がお世話になりました。
    初めてのまつげパーマで上がり具合もよく
    メイクも楽になったと喜んでいました。
    また宜しくお願いします。

えマ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりとてもお似合いでございました!
    娘さん喜んで頂けてよかったです(*^^)v
    また何か分からない事ありましたらご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン あまがさき店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー