5. アイウィッシュ(EyeWish)   >

マツエクマツゲパーマセンモンテン アイウィッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F
  • 自由が丘(完全個室・半個室あり) 徒歩3分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:31:08.0

まつげパーマは初めてで、あまり上げ過ぎないでほしい、という難しい注文をしてしまったのですが、自分が思い描いていた通りの仕上がりで感動しました!
    また、まつげパーマについて知識がほとんどなかったのですが、初歩的な質問にもわかりやすく答えていただけて、安心した状態で施術を受けることができました。

機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。

似合わせ上下まつげパーマ★4種Tr付(パリジェンヌ含む)¥12100→¥10450

まつエク・まつげパーマ専門店 EyeWish【アイウィッシュ】からの返信コメント

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ままつ毛パーマが初めてということで色々とご不安な点も多かったと思いますがご満足いただけたようで何よりです^^
    比較的ナチュラルなデザインにさせていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    美容液を塗っていただくとよりモチも良くなりますので出来るだけまつ毛のケアをお願いいたします^^

EyeWish 山崎

• takaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 07:05:53.0

まつ毛パーマと眉毛カラーをして頂きました。
    まつ毛パーマは自分の目の感じや二重を考慮して
    カール感を決めてもらったので、違和感もなく
    綺麗なカールになり大満足です。眉毛カラーも
    髪の色に合わせていただき、一気に垢抜けました!
    丁寧なカウンセリングだったので、他のメニューも
    試してみたいと思いました。

taka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^

お気に入りいただけて、何よりでございます♪
    パーマもカラーも、とってもお似合いでしたよ~!!

taka様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:19:18.0

はじめてのまつげパーマでした。
    逆さまつげに悩んでいたり、ビューラーがいつもよくかからなかったりしていたので、まぶたも厚め、奥二重でまつげも長いわけではなく、、、という条件でしたが、仕上がりに非常に満足しています!

とても丁寧なカウンセリングと詐術でベッドもふわふわで、静かにリラックスして過ごすことができ、リフレッシュもたっぷりできました。
    この後のパーマの持ちがいつぐらいまで続くか、そちらを見るのも楽しみです。ありがとうございました。

はち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ご満足していただけて、何よりでございます^ ^
    その時の毛の長さに合わせてカール感などもご変更できますのでまた是非、ご相談くださいませ♪

はち様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:20:20.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、デザインを一緒に決めていただきました。
    他店舗で満足いかず不安でしたが、綺麗な仕上がりにしていただき満足しております。

似合わせ♪まつげパーマ★高濃度トリートメント込み ¥8800→¥7150

みどり様

この度は大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

その後、お目元のカール感などはいかがでしょうか??
    またデザインなどもぜひご相談くださいませ♪

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 11:30:36.0

昨日は最後の客人だった様で…。
    当日入れた私はラッキーでしたが。

相変わらずの丁寧な施術、質問にも答えて下さるし的確なアドバイスにも感謝しております(あっ、パック頂き忘れましたが。)

ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み(1回)

えっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお優しいお言葉、誠にありがとうございます!!

パック、次回ご来店時にお渡し致しますね^ ^

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まるこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:54.0

初めてのマツエクで諸々不安や疑問も多かったですが、最初に丁寧にカウンセリングいただけて安心しました。
    仕上がりも可愛くしていただきありがとうございました。

最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!120本¥8250 (再来様+¥550)

まるこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お目元の濃さなどお気に入りいただけましたでしょうか??

イベント前のご来店も心よりお待ちしております♪

お日にちのご変更等、柔軟にご対応くださいました事、心より感謝致します!!

まるこ様にまたお会いできます事、心待ちにしております!!

• Sophieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:56:15.0

あとで眉毛を整えやすいようにしていただきました。ありがとうございます。

似合わせ♪アイブロウスタイリング/WAX脱毛1回

Sophie様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    またご丁寧に口コミまでいただきありがとうございます!!

とってもお似合いでしたよっ^ ^
    Sophie様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おみっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 14:20:38.0

初めてのマツエクパーマで不安でしたが、可愛くして頂き大満足です。

【2月限定】似合わせまつげパーマ¥8800→¥6600

おみっきー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お初めてのパーマということでしたがとってもお似合いでした(^^)
    ぜひまた、可愛い!のお手伝いさせてください(^^)!!

おみっきー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:38:23.0

先日は、施術いただきありがとうございました。
    今までのマツエクのデザインを踏襲いただきながら、すごく素敵で自然な可愛いデザインで施術していただくことができ、とても満足しております。
    また、salonの雰囲気やカウンセリングなども丁寧で居心地がよく、リラックスした状態で過ごすことが出来ました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

しまこ様

こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!
    エクステのデザインによってお目元の印象も変わるので今回のデザインにご満足いただき私も嬉しいです^^

まつ毛の周期や乾燥で抜けやすくなる時期なのでぜひ美容液でケアしてください♪

EyeWish 山崎

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:20:28.0

ずっと眉の形に悩んでいましたが、似合う形や書き方など丁寧に教えてくださり、普段のメイクもしやすくなりました!とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング&眉カラー(濃い眉さんにおすすめ☆)

М様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでご丁寧にありがとうございます。

アイブロウメイクも是非楽しんでくださいね♪

М様にまたお会いできますこと楽しみにしております(*^-^*)

松尾

• ランランさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 20:35:20.0

広いサロンで落ち着きます。技術も高くずっとお願いしています。マツエクをしてから 刺激を与えた?からか スタッフさんと笑うのが私のまつ毛が増えたことです。今は、乾燥した季節だから、気をつけてくださいとアドバイスも

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ140本¥9350 (再来様+¥550)

ランラン様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    もう何年も担当させてくださり本当に感謝感謝でございます!
    いつも楽しいお話で元気をたくさんいただいてますよぉ♪
    自まつ毛の増毛にはビックリしましたよね!(◎_◎;)

これからも是非宜しくお願い致します(*´∀`*)

松尾

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:30:42.0

時間より早く到着してしまいましたがすぐに対応いただけました。
    カウンセリングも的確で仕上がりも満足です!

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ100本¥7150  (再来様+¥550)

み~様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    ご満足していただけて何よりでございます♪
    またデザインなどのご相談もしていただければと思います!!

み~様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• mami4thさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:12.0

もう3年ほどこちらに通わせて頂いています。持ちも良く、デザイン等も丁寧に相談に乗って下さいます。
    また、子どもを連れて行っても大丈夫な様にキッズスペースも用意してくださっているので、子ども連れでも安心して施術を受けられます。

mami4th様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    またデザインなどのご相談も是非してくださいね♪
    まつ毛の状態などしっかり拝見させていただき施術させていただきます(*´∀`*)

この度は嬉しいお言葉までありがとうございました!!

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:32:06.0

いままで行っていたお店は安い分なかなか満足いくようなまつ毛にならなかったので、今回は専門店にお願いしようと思ってお伺いしました。
    仕上がりは本当に綺麗にまつ毛が上がって満足です!
    また通いたいと思います!

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥8800→¥6600

きよ様

お仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    この時期はまつ毛も乾燥して切れやすくなるので美容液でのケアをお願いいたします^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• Mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:35:13.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!

アイブロウスタイリング+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥11600

Miki様

カウンセリング~お仕上がりまでご満足いただけたようで私も嬉しいです!

まつ毛と眉毛が整うとお顔の印象がパッと明るくなりますよね♪
    また何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

EyeWish 山崎

• COCOROさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:48:38.0

アドバイスが的確でした。相談したことに対し、色々な角度からお話を聞けたので安心しました。カールも綺麗で大満足です。目の形や、好みのカールなどをしっかりヒアリングいただき、安心して任せられました。

COCORO様

お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

EyeWish 山崎

• きょろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 16:59:21.0

スピーディーで、かつすごく丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛の仕上がりも素敵です。ありがとうございます!

きょろちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    またご丁寧な口コミまで誠にありがとうございます!!
    きょろちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

またまつ毛のデザインなども是非ご相談くださいませ♪

• sa0ri728さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:18:02.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、自分の骨格とか顔の特徴からデザインも提案して頂きました!
    とてもわかりやすく、仕上がりも大満足です(^^)
    まつ育してまつ毛伸ばします!

眉毛スタイリングしてもらったら翌日からの眉毛の描きやすさにビックリです!
    またリピートさせて頂きます♪
    ありがとうございました(^^)

sa0ri728様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

アイブロウスタイリングは翌日からのメイクのしやすさに皆様驚かれます!
    メイクの時短にもなりますし、何よりお顔の印象が大きく変わりますよね♪
    購入いただいた美容液は本当に目に見えて効果が出るものなので毎日まつ育頑張ってください^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:09:26.0

翌日に息子の結婚式のため、眉毛を整えたく利用した。
    仕上がりはまずまず満足いくものだった。
    施術時間が1時間のところを急用のため40分程度で終わらせてくれたこと、柔軟に対応してくれて助かった。

似合わせ♪アイブロウスタイリング/WAX脱毛1回

あっこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後、アイブロウのお手入れやメイクでお悩みなどはございまさんか??

また機会がございましたら、是非またお任せ下さいませ!
    あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:50.0

まつげの生え方を確認しつつ丁寧に施術してくださいました!初めていきましたがよかったです!
    コーティングのせいかな?若干瞼のところがヒリヒリしたので私の肌には合わなかったのかなと思ったので総合評価4にさせていただきました。
    接客も丁寧でよかったです!

まりあんぬ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

瞼のひりつきがあったとの事ですが、その後お目元の状態や痒みなどはございませんか??

体調にもよって、しみ感なども出てしまう事もございますので
    その都度ご相談下さいませ!!
    次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました♪

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 16:02:59.0

始まりから終わりまで、すごく親身になってカウンセリングなどを行ってくださいました。まつげと眉毛のどちらの仕上がりも大変満足です!本日は本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ちーちゃん様

まつ毛と眉毛のセットメニューはお顔の印象が大きく変わりますよね^^
    お仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです!
    この時期はまつ毛も乾燥しやすく抜けることも多いかと思いますので美容液でしっかりケアしてあげてください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EyeWish 山崎

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 16:31:58.0

子連れで伺いました。

カウンセリングから最後まで丁寧に説明、施術していただき凄く助かりました。なかなか子連れで行けるお店がないので助かります。
    通わせていただきます!

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様連れですと何かとご不安な点も多いかと思いますがご満足いただけたようで何よりです。

お子様がとってもお利口だったのでこちらも施術に集中することができました^^
    まつ毛や眉毛について何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EyeWish 山崎

• りゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:22:34.0

駅からも近く、割と広い店内だったので他のお客さんとの距離も気にすることなく過ごせる空間でした。
    施術に関しても丁寧にカウンセリングいただき、希望通りの直角にあげすぎないカラーマスカラが似合う仕上がりになっていて大満足です!根本や目頭、目尻までしっかり上がってました。
    一点だけ、他の方のレビューにもある“ベットがふかふか”ですが、少し使用感が出て左にすごく傾いてるのが体が歪みそうで気になりました><
    降りる方に傾いているので逆にするだけでも変わるかな…と。改善していたら嬉しいです!

りゆ様

カウンセリングから施術までご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひカラーマスカラで毎日のメイクも楽しんでくださいね♪

ベッドの傾きについてですが、サロン内で共有させていただき改善いたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EyeWish 山崎

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 02:50:16.0

人生で初めてまつげパーマをやりました。どのくらい持つのか、どのような仕上がりが似合うのかということなどの相談に対してわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けました。
    施術後に鏡を見た時には、自分の目とは思えないくらいまつげが上がり、心持ち目もパッチリしたように見えてビックリしました。
    施術から3日経ちましたが、自然な感じでまつげが上がっていて気分も明るくなります。

ゆっこ様

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか^^

従来のパーマと比べてラッシュリフトは根本からまつ毛が上がることによって、目元のリフトアップ効果も抜群です!
    自然なデザインがお好きとの事でしたのでバッチリ上げすぎず、緩すぎないカール感でとってもお似合いでした♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EyeWish 山崎

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:21:10.0

サロンの雰囲気も接客もとても良かったです。初めてのまつげパーマだったので最初は緊張していましたが担当スタッフさんの明るい接客で緊張が解れました。仕上がりにも満足しています!

みき様

お初めてのご来店で何かとご不安な点も多かったと思いますがご満足いただけたようで何よりです^^
    パーマが初めての方ですと定期的にかけ続けている方に比べてパーマも落ちやすくなりますが、美容液等の日々のケアでモチも変わってきます^^

何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

EyeWish 山崎

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 15:33:12.0

まつ毛の状態を見ながら自分におすすめなカールタイプを教えていただいたりと、カウンセリングをとても丁寧にしていただき凄くわかりやすくて嬉しかったです!
    仕上がりもパッチリ綺麗にあがっていて、大満足です◎

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:03:18.0

初めて伺いましたがカウンセリングも非常に丁寧で施術も満足の結果でした!メイクの仕方も丁寧に教えていただいてありがたかったです。
    次回もお願いしたいです。

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自まつ毛がしっかりされていたのでマスカラがいらないくらいのお仕上がりになりましたね♪
    立ち上げすぎず、カールをつけすぎずのデザインがとってもお似合いでした^^

アイブロウも普段使っているコスメを少し変えるだけでお顔の印象が大きく変わるのでぜひ色々試してみてください^^
    メイクの仕方でわからないことがあれば次回お気軽にご相談くださいね☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• Rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:32:46.0

元々ずっとパリジェンヌ似していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うまつげパーマを提案してくれました。ありがとうございました。

Rin様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

お一人おひとりの目の形や瞼の厚さに合ったデザインをご提案させていただいておりますが
    この度はご満足頂けたようで私もとても嬉しいです!

デザインの変更や不明点などございましたらお気軽にご相談ください^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:21.0

カウンセリングもしっかり丁寧にして頂きました。
    サロンも清潔感があり、明るく居心地も良かったです。
    キレイにまつ毛があがっています。
    また宜しくお願い致します。

Y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!

瞼の形を見させていただき、立ち上げとカールの間くらいのデザインにさせていただきました^^
    この時期は自まつ毛も乾燥するので、美容液もお肌に無理のない程度に使ってください♪

EyeWish 山崎

• RMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:18:53.0

目の形に合わせてきれいに見えるパーマの形状を提案してくださったり、ラッシュリフトやまつ毛ケアについてのためになる情報を教えてくださり、施術自体以外もよい体験でした。
    改めて、まつ毛ケア頑張ろう!というモチベーションが上がりました。

RM様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    パーマのデザインはお気に入りいただけましたでしょうか?
    またお目元ケアなど、是非ご相談くださいませ♪

来月末のご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

アイウィッシュ(EyeWish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー