5. アイウィッシュ(EyeWish)   >

マツエクマツゲパーマセンモンテン アイウィッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F
  • 自由が丘(完全個室・半個室あり) 徒歩3分

すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

具体的なイメージを決めずに来店したのですが、施術前のカウンセリングでわかりやすく説明していただきながら自分の目の形にあったデザインを納得して選択することができました。仕上がりもバッチリでとても満足です。ベッドがふかふかすぎてしっかり眠ってしまいましたが、とても癒されました。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥8800→¥6600

まつエク・まつげパーマ専門店 EyeWish【アイウィッシュ】からの返信コメント

すずか様

このような嬉しい口コミもとても励みになります^^

カールタイプのデザインがとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

すずか様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

いつも丁寧に素早く対応していただいてます。仕上がりも自然でいいです。カード決済ができるようになってより使いやすくなりました。またお願いします。

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ(フラットラッシュ)100本¥7150

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

大変丁寧に接客していただき、大満足でした!
    また通おうと思います。ありがとうございました!

アイブロウスタイリング+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥11100

• SKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/26

目の形やまつ毛の長さなどを見て私にあったパーマをかけてくださいました。とても満足です!!ありがとうございました!
    また、まつ毛美容液などの勧誘もなく、今私が持っている美容液をどのように使ったら良いかなどアドバイスもくださり、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/24

いつも安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします。

最高級セーブルエクステ上180本保証つけ放題★オフ代無料¥7700→¥6600

すー様

いつも大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、引き続き宜しくお願い致します(^o^)

• Pepperさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

眉をサロンで整えるのは初めてでしたが、丁寧に注意事項や仕上がりイメージを説明してもらえたので、安心してお任せできました。

施術の痛みは気にならず、気持ちよく寝てる間に終わりました。自分の眉ってこんなにしっかりしてたんだと、びっくりするくらいちゃんと立ち合がって、顔の印象が変わって満足です!

今度は普通のメニューも試してみたいです。

ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み(1回)

• コックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/16

はじめてのアイブロウとまつ毛パーマでした!いままで他店でマツエクをしていましたが、ずっと気になってたアイブロウとまつ毛パーマをお願いしました!
    眉毛を整えてもらい、元々下がり気味のまつ毛を上げてもらうだけでメイク時間が大幅短縮されて、マスクがあるのでメイクなしでも問題なくてとても嬉しいです!
    マスク生活で目元の印象はさらに大事だと感じますし、メイクが楽しくなりました♪
    カール具合や眉毛の形など、好みを聞いてくださった上でその人に合った提案をしてくださって安心してお願いできました。
    必ず自己処理をしないで眉毛を生やして行くことをオススメします!ビフォーアフターの変化がすごいあってやりがいがあります。
    ここをこうしたらもっと良くなるといったアドバイスもしてくださって頑張って綺麗になろうと思えます。
    元々まつ毛が細く少なく、下まつ毛なんてほぼないような状態でしたが、毎日こちらの美容液を使ってから1本1本の毛が濃くしっかりとしてきて、下まつ毛も伸びてきて効果がありすぎて驚きました。
    毛周期があるのでこれからもっと変化が出てくるそうでとても楽しみです!
    また次回もお願いしたいです!

コック様

このような嬉しい口コミもとても励みになります!

まつ毛が上がって眉毛が整うだけでメイクも時短になって気分も上がりますよね♪
    美容液で毎日ケアしていただいていてしっかり効果が出ていて私も嬉しいです^^
    これからもお客様の可愛いを最大限に引き出せるようアドバイスさせていただきますね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/11

アドバイス含め、今回も大満足です。
    ご提案頂けたので、迷う事なく施術一任致しました。

皆様、次のお約束をなさって帰る様です。
    システムが変わるのは不安ですが…眉もございますので、また近々お邪魔致します。

1ヶ月以内リピート★最高級セーブル100本付け替え★オフ無料!¥6050→¥4950

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/10

先日は、ありがとうございました。
    自まつげの状態を見て、本数や太さを調整してくださるので、助かります。
    またよろしくお願いいたします。

り様

いつもご来店いただきありがとうございます!

より長くエクステを楽しんで頂けるよう自まつ毛の状態に合わせた施術を心がけております^^
    毛周期等で毛の生え方や長さも異なってくるので何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

EyeWish 山崎

• レインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

写真などを見せてくれたりして、丁寧にカウンセリングしていただけました。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/6/7

施術自体は寝てしまうくらい痛みはなく、とても気さくな方でお手入れの方法やメイクの方法もとても丁寧に教えてくださりとても良かったです!!
    お世話になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様
     先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ、高評価まで誠にありがとうございます!!

とっても可愛く、とてもお似合いでしたよ~(*^-^*)
    メイクなど分からない事などは是非、ご相談いただければと思います♪

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/6

とてもし綺麗に仕上げていただきました!本当にありがとうございます♪♪

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術もご満足いただけたようで私も嬉しいです!

パーマがお久しぶりとのことでしたので最初のうちは落ちるのが早い場合もございますが、
    デザイン変更やご相談等ございましたら次回お気軽にご相談ください^^

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• めいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/5

テキパキされていて良かったです。

最新!最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!80本¥6050

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/30

お出迎えから明るい雰囲気で、店内もとても綺麗でした。

施術の際も心地よく、知らぬ間に寝てしまいました…笑
    仕上がりも写真通りでとても綺麗で満足です。

こん様

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

瞼の形に合わせてカールデザインで上げさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
    施術中もリラックス頂けたようで何よりです^^

こん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

EyeWish 山崎

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足で、定期的に通いたいです。

はなちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉までありがとうございます。

お気に入りいただけて何よりでございます(*^-^*)
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

毎回パリジェンヌ上下と眉毛カラーでお願いしております!癖の強い私の下まつ毛ですが、だんだんきちんと下がるようになってきました!いつも素晴らしい施術をありがとうございます♪またよろしくお願いします!

【再来】似合わせデザイン上下まつげパーマ(パリジェンヌ含む)

シロ様
     いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

シロ様により一層ご満足していただける施術をご提供できますよう、精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

施術が丁寧で、仕上がりもとても満足できました!

最高級セーブルエクステ上180本保証つけ放題★他店オフ代無料¥7700→¥6600

あかね様

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    右のまつ毛が少し弱っているようでしたので美容液でのケアをお願いいたします^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• すーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

素敵なデザインで満足です!いつもありがとうございます!

キッズクーポン(お子様同伴のお客様へ)

すーみん様

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    デザインもお気に入りいただけて何よりでございます(*^-^*)

すーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

ありがとうございました♪
    少し遅れてしまいまして申し訳ありませんでした。
    いつも清潔な店内、ベッドで施術中眠ってしまいました。

質問への回答・アドバイスが的確で、眉もお願いする事にしました。
    安心感は、とても大事 ありがとうございました。

☆口コミ投稿キャンペーン☆

えっちゃん 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます♪

眉もとってもお似合いでした(*^-^*)

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

カウンセリングでまつ毛の状態や目の状態の確認を丁寧にしていただき、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

るー様

理想通りのお仕上がりとのことで私も嬉しいです!

美容液でケアしていただいていたので長さもあり奥行きがでてとてもお似合いでした♪
    まつ毛も落ちやすかったりバラつきやすさ等、毛周期によって変わってきますので引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^

何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    るー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EyeWish 山崎

• もきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

すごく丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今まで何度かまつげパーマをかけたことがありますが、一番の仕上がりで非常に満足しています。
    担当していただいたスタッフさんも、忙しそうでしたが常に笑顔で素敵でした。
    またお願いする予定です。よろしくお願いします!

もきゃ様

このような嬉しい口コミもとっても励みになります^^

初めてのご来店でしたのでご不安なこともあったかと思いますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    自まつ毛も乾燥するのでご購入いただいた美容液で毎日ケアをお願いいたします^^

ぜひまた次回も担当させていただければと思いますので
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

丁寧な接客で、眉毛の書き方など教えていただき満足です。また利用したいと思います。

ななみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

眉のメイクなどのご相談も是非してくださいね(*^-^*)
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/13

いつも安心してお任せできます。
    引き続きよろしくお願いします。

すー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

安心してお任せ頂けるとのこと大変嬉しいです^^
    エクステの本数やデザイン変更等、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

すー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    理想のふわふわ眉毛になっていくのが楽しみです。

か 様

先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
    眉のメイクやお手入れ方法なども是非ご相談くださいね(*^-^*)

か様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/11

とにかくバサバサに!という無茶なお願いを快く聞いてくださりありがとうございました。
    色々なサロンに行きましたが、とても付けるのが上手くて10日程経ちましたが、殆ど取れていません。
    またリピートすると思います!

のん様

この度は素敵な口コミ、誠にありがとうございます♪
    お気に入りいただけて何よりでございます(*^-^*)
    またデザインなどのご相談もしていただければと思います!!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

とても心地よく寝てしまいました。
    出来上がりもとても綺麗です。

りさ 様

先日は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂きありがとうございます♪
    心地よい空間もより一層磨いていきます(*^-^*)
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eye Wish 稲村

• hrnxxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/8

毎月通わせて頂いています。すごく綺麗な仕上がりと、優しいスタッフさん方で安心してお任せして頂いてます!今回もとても仕上がりに満足しています!ありがとうございました^_^

hrnxx様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!

毎月通って頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!
    hrnxx様にお会いできるのをスタッフ一同毎回楽しみにしております(^^)

来月もhrnxx様のご来店心よりお待ちしております★
    またデザイン変更などがありましたらお気軽にご相談ください!

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足でした!
    (担当の方のお名前を失念してしまって、すみません…!)

また、お世話になりたいと思います。

ホットペッパー限定★最高級セーブル100本付け替えオフ無料★¥6050→¥4950

みや様

眼鏡にあたらないような長さで調整させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    自まつ毛が少し細めな状態でしたので、できるだけ美容液でのケアをお願いします^^

デザインの変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

EyeWish 山崎

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

施術前に、しっかりと要望を聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足出来たので、その場で次回の予約もお願いしました。

ここ様

カウンセリング~お仕上がりまでご満足いただけたようで何よりです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• りさちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/27

最高でした!!!!本当の本当の本当に最高でした。眉毛を整えてもらったのですが、眉毛、今までいくつもの眉毛サロンに行って整えて貰ったか分からないほど転々としてきましたが、今まででダントツ1番でした。理想的な眉毛です。細眉で、でも凛々しくて、でもラウンドっぽい優しさも、、、みたいな複雑な注文にも答えて下さり、私の想像通りの、描きやすくて上記のようなまゆに仕上げて下さりました。
    施術も早く、ベッドもふかふかで、楽しい雰囲気を作り出して下さり心地よく癒しの時間を過ごせました。
    本当にありがとうございましたー!また伺います。

りさちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    ご満足していただけて何よりでございます(*^-^*)

眉もお顔もなかで印象や雰囲気を変えれるパーツです!またデザインなどのご相談もぜひいただければと思います♪

沢山のお褒めのお言葉まで、ありがとうございました♪
    りさちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

EyeWish松尾

アイウィッシュ(EyeWish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー