5. アイウィッシュ(EyeWish)   >

パリジェンヌラッシュリフトマツゲパーマ マツエクセンモンテンアイウィッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F
  • 自由が丘 徒歩3分
    4.2

にもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

今まで受けたパリジェンヌの中で、1番イメージ通りで最高の仕上がりに大満足です(^^)
    また、子供へも優しく適宜に対応して下さり助かりました!

12月限定★次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥8800→¥6600

パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ/まつエク専門店 EyeWish【アイウィッシュ】からの返信コメント

にも様

たくさんお店がある中で当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただけて光栄です♪

パリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした(*^-^*)

デザイン等変更などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

にも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お子様に会えるのも楽しみにしています♪☆

EyeWish 太田

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

親身になって話を聞いてくれ、プロとしてのアドバイスも頂きました。
    今回、まつパ2回目だったのですが、前回別のところでやった時も仕上がり良く、とても満足です。

4月限定★次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥8800→¥6600

でみ様

そして嬉しい口コミもいただけて大変光栄です♪☆

今回は立ち上げデザインでパーマをかけましたが
    でみ様は自まつ毛もしっかりされていますし
    長さもあるのでゆるいカールデザインでも似合うと思います(*^-^*)

次回お気軽にご相談下さいませ。
    でみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeWish 太田

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

クーポンをいただき久しぶりにお伺いしました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で、特にオフは他のサロンに並べてとても丁寧でした!
    もうすぐ3週間経ちますが、綺麗な状態を保てており本当に満足です!
    また次回も宜しくお願いいたします。
    施術とは関係ないですが、会計が現金以外で決済ができるようになると嬉しいです。

最高級セーブルエクステ上180本保証つけ放題★他店オフ代無料¥7700→¥6600

ふじ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います!

季節の変わり目は、皮脂の分泌や乾燥、、と
    お肌と一緒でまつ毛も敏感ですので、
    しっかりとオフしてクレンジングすることで
    モチの良さにも繋がりますし、何より清潔に保てるので
    気になる時期はアイシャンプーなどもプラスしてあげると
    よりまつ毛環境が良くなると思います^ ^

これからもふじ 様がご満足していただけるよう
    努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ぜひまたお会いできることを楽しみにしてます^ ^

EyeWish.             藤井 愛美

• みなみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/4

いつも、まつげの状態に合わせてきれいにしてもらっています。自然な仕上がりが好みなせいか、他のお店でやってもらうと一週間持たないこともありましたが、こちらに通うようになってから、そのようなことはなくなりました。
    現金以外での決済もできるようになるとより嬉しいです

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ(フラットラッシュ)140本¥9350

みなみん。様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お誉めのお言葉感謝致します!!

今後もみなみん。様のようにより多くのお客様に気持ちよく通っていただけますよう、日々精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

決済の件も貴重なご意見ありがとうございました!

• だいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/4

仕上がりが綺麗で、チクチクもなく満足してます。
    支払いがスマートな決済になるとありがたいなと思いました。

最高級セーブルエクステ上180本保証つけ放題★オフ代無料¥7700→¥6600

だい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです!!

決済の件も貴重なご意見ありがとうございました
    1人でも多くの方が快適にお過ごしいただけますよう日々精進していきたいと思います

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております

• すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/19

引き続きよろしくお願いします!

すー様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^-^*)

またお忙しい中、口コミありがとうございました!!

• けりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/6

5年以上通ってます。今まで色々なマツエクに通いましたが、長持ちしなかったり、施術中に痛みがあったり、なかなか決まった店に行くことがなかったのですが、こちらは長持ちするし、仕上がりも綺麗で満足しています。

けり 様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミの嬉しいお言葉、感謝致します。

今後もけり様のように皆様に長年、ご愛顧いただきますよう日々邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/27

初めての訪問です。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりの時点で左右差があると思いましたが、自まつ毛の長さの違いもあるため、と説明されました。
    施術から3日目で右だけ既に下がっているまつ毛があったので、長いの違いが原因だったのかと疑問に思います。
    3日目で下がるものなのでしょうか?
    楽しみにしていた分残念でした。

すい様

この度はご満足頂ける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのパーマの方は自まつ毛の状態によっては
    おちてしまうことが早い場合もございます。
    ご説明が不十分で申し訳ありませんでした。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/11

とても丁寧に対応して下さいます。

今回は生え変わりの周期のせいか取れるのが前回より早く感じました。

1ヶ月以内リピート★最高級セーブル100本付け替え★オフ無料!¥6050→¥4950

やっちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても丁寧に対応して下さるとのお褒めのお言葉、
    ありがとうございます!とても嬉しく思います。

取れるのが早く感じた、についてですが
    おっしゃる通り、毛周期で生え変わりがあったりすると
    普段より早く感じることもあるかと思います。

今後もやっちゃん様がいつも過ごしやすいよう、
    お目元の状態についてもしっかりお伝えさせていただきたいと思っております。

何か些細なご質問や気になる事がございましたら
    ぜひお気軽にご相談ください。

やっちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ち申し上げております。

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/30

パリジェンヌラッシュをしました。担当して頂いた方は親切でしたが、仕上りがよくなかった。
    カウンセリングはしっかり話しを聞いて頂き、理解してもらった筈なのに、『まつ毛が目蓋に当たらないように』と願いしたのに右目の睫毛だけ上がり過ぎて目蓋に当たってます。
    逆に、左側は目頭の部分が軟化不足でその時その場で担当の方が施術中に気づいたようで直していたけど、結局左側の目頭付近の毛は下がった感じです。左右差が有り正直残念。帰りの際に気になる点を伝えて応急処置のようなことをしてくれて一先ず帰りました。日が経てば馴染むかと期待しましたが未だに左右差が縮まらないので、口コミしました。
    帰りに一言、もし気になるようならお直しすると言って頂けたらと思います。

かおり様

この度はご満足頂ける技術を提供できず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様様のお悩みやご要望に伴う
    技術がご提供できるよう、今後技術向上に努めて参ります。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

早かったです

まなみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しい限りです!

また次回もお待ちしております★

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

初めてまつげパーマをしました。今まではマツエクだったので、正直物足りなくなるかな?とは思いましたが、仕上がりを見て感動。一番気になっていた目の左右差が、まさかまつげパーマでなおるなんて、、、、
    勧誘もしつこくなく、好感のもてる接客でした。
    初めてだけど、他を見ないで次を予約しようと思います。

なあ様

多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    一番気になっていた左右差も解消出来て良かったです☆

お過ごし頂いて気になったことなどあればまたご相談下さいね(^^)

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

施術は、まつ毛の状態を見て本数や太さを調整してくださいます。また、どこのまつ毛が弱っている…ということも教えてくださるので、ケアがやりやすいです(*°∀°)=3
    施術後にはマッサージとお茶のサービスがあり、とてもありがたいですo(^▽^)o
    今後もよろしくお願いいたします。

り様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます^^♪

これからも、お客様にご満足してお帰りいただける施術、接客を心がけます!こちらこそ宜しくお願い致します^^

松尾

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

とても満足です!しっかりたくさんついています!いつもならあっという間に無くなってしまうのですが全然大丈夫です。凄く綺麗につけていただけて嬉しいです。ありがとうございました。また来年同じ方にお願いしたいです。よろしくお願いします。

【12月5日~12月13日期間限定】セーブル140本+アイシャンプーor強力グルー付

さよ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店だったのでお仕上がりや接着剤との相性など大丈夫だったかなと
    不安でしたが、もちも良いというお言葉を聞けて安心しました(^^)

また次回もお待ちしております☆

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

よかった。

まなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また次回もお待ちしております(^^)☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/11

久しぶりにマツエクしました。
    強力グルーでつけたのに1週間経たず
    半分とれた。残念…マツエクやめてパーマにするか
    他店舗利用しようか考えてます。
    雰囲気、接客は良いので今回の出来栄えは
    非常に残念でした。

最新!最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!80本¥6050

かおりん様

この度はご来店ありがとうございました。

「雰囲気と接客が良い」と、お褒めのお言葉を頂き、
    日々の私たちの思いが伝わっていて、とてもうれしく思います。

一方、ご来店頂いたのにご満足して頂けず、
    深くお詫び申し上げます。
    お久しぶりのご来店だったのにもかかわらず、
    時期に合わせたカウンセリングやアフターケアを
    きちんとお伝え出来ず反省しております。

かおりん様のご意見を元に、
    スタッフ一同気を引き締めて日々努力してまいります。

また、スタッフの指名もして頂きます。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

• yonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/5

急遽お出掛けする事になり、いつも伺っている等々力店さんの空きがなくまつげパーマのサロンを探してました。
    初めてのお店で失敗を何度かあるので他店さんへ行くのを躊躇ってました。。。
    自由が丘にもある事を思い出して予約をさせて頂きました。
    以前に等々力のお店で施術して頂いたので安心してお願い出来ました。
    やはり、こちらの皆さん、技術が高くて、出会えてよかったサロンさんです!!
    気遣いなど細かいところの接客も素晴らしいので、ずっと通い続けたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します^ ^

10月限定★次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥8800→¥6600

yon 様

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミいただけて光栄です!

yon様に喜んでいただけてとっても嬉しいです!

これからもyon様がリラックスしていただけるよう
    より技術を磨いていきたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Eye Wish   藤井

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりにマツエクしましたが仕上がり最高で気分がとてもいいです!自宅からは遠いけど通い続けたい場所!紹介してもらえてよかったです!

ホットペッパー限定★最高級セーブル100本付け替えオフ無料★¥6050→¥4950

ゆうちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お気に入りいただけたようで何よりでございます(*^-^*)
    またデザイン等、是非ご相談くださいませ!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

しっかりカウンセリングして頂きました!
    仕上がりも自然でデザインも良かったです!!

また行きます!

最軽量&持続力ウルトラソフトグードラッシュ(フラットラッシュ)100本¥7150

みー様

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はエクステに変更したのでお仕上がりが
    パリジェンヌラッシュリフトの時とは違いますが
    とてもお似合いでした(*^-^*)

デザイン等変更などありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeWish 太田

• みなみん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回も自然な仕上がりにしていただきました。
    持ちも他のサロンよりよいので、こちらをみつけてからずっと通っています。
    クレジット決済やアプリ決済ができるとより嬉しいですが、他の面では満足です。

みなみん。様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!!!
    みなみん様の優しいお言葉、大変嬉しく、感謝致します♪

今後も皆様に気持ちよく通っていただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

みなみん様にまたお会いできますこと楽しみにしております♪

そして、貴重なご意見ありがとうございました。

• けりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

もう5年以上通ってます。担当の方は指名したことはないですが、どのスタッフの方でも技術力も高く、細かいところまで気を遣ってくださいます。
    他のサロンではすぐにとれてしまったり、なかなかしっくり来る店がなかったですが、こちらはいつも1ヶ月は持つので助かります。これからも通います。

けり様
    長年当店に通って頂きありがとうございます。
    お褒めいただき、とても嬉しいです。

けり様のように長年通って頂いてるお客様に支えて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからも安心して通って頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    また来月もご来店お待ちしております☆

• りんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/18

初めて伺いました。コロナのせいで今回は久しぶりにまつエクしたのですが、2週間たった今でもかなり綺麗な状態で残っています。前回行ったところはすぐ取れてしまったので、これからはこちらに伺うつもりです。またよろしくお願いします。

【9月2日限定】最高級セーブル120本5000円★オフ代無料!※付けたし不可

りんちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    どうしてもマスクで取れやすくなっている時期でしたが
    そこまで影響ないみたいで安心しました☆

また次回もお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

居心地がいいです。

【8月28日限定】最高級セーブル120本5000円★オフ代無料!※付けたし不可

まいまい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉、口コミありがとうございます(*^-^*)
    より良い雰囲気のなかリラックスして施術を受けていただけるようスタッフ一同より精進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

子供同伴でしたが、キッズスペースありの施術コーナーを用意していただき、施術中も、子どもの雰囲気が分かり安心して過ごせました。
    久しぶりのマツエク、初めての場所で緊張しましたが、
    説明や施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。
    機会がありましたら、またお願いしたいと思っております。

【9月8日限定】最高級セーブル120本5000円★オフ代無料!※付けたし不可

みかりん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでございます^^
    またデザインなども是非、ご相談くださいませ。

みかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/28

丁寧な対応で、居心地もいいです。

【本日限定】最高級セーブル120本5000円★オフ代無料!※付けたし不可

まいまい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    丁寧で居心地がいいとお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!

今後も無理をせずに自まつ毛の状態や時期にあわせて
    毛質や本数を変えてエクステライフを楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただければ嬉しいです(*^-^*)

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EyeWish 太田

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初回お願いしてから2週間経ちました。メンテしたいと思い。えっ?付け足し不可ですか?まだ2週間未達。
    施術が上手だったので、不可ないようですが‥さて、どうしましょう‥

まーちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして高評価の口コミ感謝致します^^

メンテナンスの頻度にもよりますが当店では基本的にはナチュラルな本数のセーブルコースのお客様にはお付け替えをオススメさせていただいております。
    また前回のコースは特別メニューになりますので、お付け足し不可とさせていただいておりますが、付け足し可能なコースのご用意もございますので、是非ご相談下さいませ♪
    ご連絡お待ちしております^^

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

カウンセリングがしっかりしていて、悩みの部分を言わなくても分かってくれた事に感動しました。
    施術もスピーディーでした。
    また行きます!

8月限定★次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト)¥8800→¥6600

みー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    かかり具合気に入って頂けてよかったです☆

また来月もお待ちしております(^^)

• smkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/12

施術後すぐにまぶた引っ張ってまつげをしっかり確認すれば良かったのですが、太い睫毛が数本あきらかに切れてました。仕上げ時は気付かなかったのですが、今まで何度もパリジェンヌかけても睫毛が切れてブツッと不自然な毛がある事はなかっので凄くショックでした。コームでわからないようにされるより、施術中に数本太い睫毛が切れてしまいましたと正直に言ってもらった方が気分が良かったです。

8月限定★上下次世代まつげパーマ¥12100円→¥9900

smk様

この度はご満足頂ける技術を提供できず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげ一本一本の太さも違い、根本は太く毛先の方は細くなってダメージしている場合など軟化具合が所々変わります。
    ダメージを受けている箇所がテンションをかけることにより切れてしまう場合がある旨を
    しっかりとご説明出来ておりませんでした。
    申し訳ございませんでした。

お客様様のその時々のまつげコンディションに合わせて
    よりパーソナルな技術がご提供できるよう、今後技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

初めての来店で、1年ぶりにまつげパーマをかけていただきました。施術前 相談にのっていただき、今回はパリジェンヌのカールをかける方でお願いしました。朝の支度がとても楽ちんになり、湿気にも負けず とても満足です!!ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

6月限定★上下次世代まつげパーマ¥12100円→¥9900

yuu様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

湿気に負けずカールがキープされるからとても楽ですよね♪
    がっつりあげずにふんわりとしたカールがとってもお似合いでした(*^-^*)

また次回カール具合などもご相談下さいませ。

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Eye Wish 太田

• みなみん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/3

マツエクがほとんどついていないくらい期間があいての訪問でしたが、仕上がりはいつも通り綺麗にしていただき、こんなに印象が変わるのかと改めて思いました。
    また伺います。ありがとうございました。

みなみん。様

いつもご来店ありがとうございます☆
    久しぶりにエクステがバッチリ付くと気分が上がりますよね(^^)

最近はマスクをずっとしていないといけないですが
    暑い季節になってきたので、モチも心配になってきます。。。
    いつもの周期より早めにしたり、付け足しを1回はさむのもおススメです☆

またお待ちしております!

アイウィッシュ(EyeWish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー