5. アイウィッシュ(EyeWish)   >

マツエクマツゲパーマセンモンテン アイウィッシュ

• 東京都目黒区自由が丘2-9-4 吉田ビル3F
  • 自由が丘(完全個室・半個室あり) 徒歩3分
  • りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:25.0

初めて利用したのですが、接客も仕上がりも全てが良かったです!カウンセリングも丁寧で、今後もお任せしたいと思えるお店でした。

似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト含む)¥8800→¥6600

まつエク・まつげパーマ専門店 EyeWish【アイウィッシュ】からの返信コメント

りーちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

またお任せしたいと思っていただきとても嬉しいです!

カール感やデザインの変更などございましたら次回お気軽にお申し付けください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:03.0

丁寧に眉毛整えていただき理想の眉毛にしていただきました!毎日の眉毛メイクが楽で簡単に描くことができ、嬉しいです!これからも通わせていただきます♪

【再来】アイブロウスタイリング&眉カラー(濃い眉さんにおすすめ☆)

しお様

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    お気に入りいただけて何よりでございます!

しお様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• Daiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:34:33.0

とても丁寧に巻き方やデザインを説明してくれました。
    お任せデザインにしたが、とても綺麗にしてくれました!
    また来月行きます^^

Dai様

この度は、大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
    お気に入りいただけて何よりでございます!!
    とってもお似合いでしたよ~♪

またデザインなども是非ご相談いただければと思います!!

Dai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• kaoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-05 18:54:40.0

説明も施術もとても丁寧で安心してお願いできました。

kao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    またお褒めのご評価までありがとうございます。

デザインやまつ毛のお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ!

kao様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• 0512bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 12:53:32.0

初めての訪問でした。とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    室内も清潔感があり、広々とした空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    靴を脱いで、お部屋に上がるので埃も他店に比べて少ないだろうと思いました。
    私としては、トイレに専用のスリッパを置いていただきたいと思いました。その点以外は、充分満足しましたので、次回も伺いたいと思います。

0512様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようでなによりです^^

御手洗のスリッパにつきましてはサロン内で検討させていただきます!
    また次回もお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:23.0

満足の仕上がり(数日後には)期待しての【大満足】です。
    現在、まだヘバリ付きなので…(笑)が、数日後からのハッピーを知っているので大感謝です。

ハリウッドブロウリフト/WAX脱毛込み(1回)

えっちゃん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    数日後のハッピー♪とてもいい言葉ですね(*^-^*)

えっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております!!

• くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:38:59.0

以前から気になっていたお店だったのでお邪魔しました。靴を脱ぐスタイルだったので、次回から脱ぎやすい靴で伺おうと思います。カウンセリングが雑なお店が多い中、質問にも的確に答えてくれて安心してお任せできました。仕上がりも上下とても綺麗で大満足でした。ベッドと枕がフカフカでとても気持ち良かったです。私はもっとモチがいいタイプなので様子を見て来店させていただきます!

似合わせ上下次世代まつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥12100円→¥9900

くろみ様

カウンセリング~施術までご満足いただけたようで何よりです!
    パーマは上下でかけると目の縦幅も強調されて目元の印象が大きく変わりますよね♪
    美容液を使っていただいていて、毛の長さもあったので存在感がでてとても可愛かったです!

モチの様子を見て頂いてまた次回のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• にゃん子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 23:52:17.0

私の希望のまつ毛の形と目の形を丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足するまつ毛になりました!

にゃん子様

また是非、カールの感じなどもご相談いただければと思います♪
    にゃん子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 20:56:15.0

色々相談に乗っていただき、とても満足行くマツパになりました!丁寧に接客していただき、意見も聞けてよかったです。また次回もお願いします!

たえ様

また是非、カールの感じなどもご相談いただければと思います♪
    たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• mnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:47:31.0

綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました!カウンセリングもとても丁寧で安心できました!

mn様

また是非、カールの感じなどもご相談いただければと思います♪
    mn様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 15:02:58.0

初めてのアイブロウスタイリングで緊張していましたが、気さくで丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。スタイリングしていただいたことで眉毛がとても描きやすくなり、マスクをしている時に見えるのは眉と目だけなので眉毛が整うことでここまで印象が変わるものなのだなと感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まなか様

このような嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
    眉毛が整うだけで毎日のメイクもかなり時短になりますよね♪

また1ヶ月程で周りのムダ毛が生えてくるので様子を見ていただきご来店お待ちしております^^

この度はご来店いただきありがとうございました♪

EyeWish 山崎

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:40:33.0

眉毛ワックスとまつげパーマをやっていただきましたが、1週間たっても綺麗で感動してます!
    丁寧に施術していただきましたし、担当の方に詳しく説明していただけて本当に良かったです!
    またうかがいます◎

アイブロウスタイリング+似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ含む)¥11600

かなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    パーマもアイブロウもとってもお似合いでしたっっ(*^-^*)

また気になる箇所や、メイクの事などなんでもご相談くださいませ!

来月のご来店、心よりお待ちしております♪

EyeWish松尾

• Heyitsyumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:44:18.0

丁寧に目の形に合ったデザインを提案してくださり、大満足です!

Heyitsyumi様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    お返事大変遅くなり申し訳ございません。

またデザイン等も、ご相談いただければと思います♪

Heyitsyumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• SAKIMAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:19:23.0

清潔感のある店内で感染対策もしっかりされています。
    丁寧な施術なので、もちが良く、自然な仕上がりで大満足です。
    今度は一緒に眉毛もお願いしたいと思います。

最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!80本¥6050 (再来様+¥550)

SAKIMAMA様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで本当にありがとうございます♪

次回のアイブロウも心を込めて施術させていただきますので、宜しくお願い致します(*^-^*)
    SAKIMAMA様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:07:35.0

初めてサロンで眉毛のスタイリングをお願いしました。
    他店で"左右非対称にされた..."というような口コミを見かけたことがあったので少し不安でしたが、こちらではそのようなこともなく、とても綺麗に仕上げてくださいました!ワックスや間引きの痛みに関しては、VIO脱毛をされたことがある方なら普通に我慢できるくらいの痛みなんじゃないかなと思います。
    施術をしていただいてから大体4日ほど経ちましたが、パヤッとした毛が少しだけ生えてきたかな?
    通う回数を重ねる毎に綺麗に&痛くなくなっていくそうなので、地道に通いたいと思います。
    次回もよろしくお願いします^^

my様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、ありがたいお言葉まで、ありがとうございます!!

my様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• あずきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 21:02:39.0

間が空いてしまったのに、前回のことを記録していて下さったのでスムーズでした。施術も早く、キレイです。
    まつ毛が軽くてエクステの本数増やしても自然です。

最軽量&持続力!ウルトラソフトグードラッシュ!120本¥8250 (再来様+¥550)

あずきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン、使用したグルー、自まつ毛の状態まで
    記録させて頂いていますので次回もご安心してご来店ください(^^)

今回みたいに本数の変更やデザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談ください!

あずきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:32:44.0

当日の時間変更も快く受け入れてくださりありがたかったです。
    仕上がりもナチュラルで、付け心地ちもとてもよくとても満足です!
    また、機会があればお願いしようと思います。

さきまる様

フラットタイプのエクステは他の毛質と比べても非常に軽くモチも良いのでとってもおすすめです!少し毛が細めでしたのでご購入いただいた美容液でしっかりケアをお願いします♪

何かわからないことがあれば次回お気軽にお尋ねください♪

EyeWish 山崎

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:19:15.0

きちんとヒアリングをしてから丁寧に施術していただけました。仕上がりは今のところ満足度しています。お手洗いの内装があまり綺麗ではありませんでした。利用する分には問題はありませんがもう少し綺麗だと嬉しいです。また、施術が終わった後は「メイク直されますか?」と、ほとんどのお店では聞かれるのですがこちらでは何も言われずお会計…メイク台は置いてあったので少し接客が惜しいなと思いました。

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術にご満足いただけたようで何よりです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

お手洗いについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、改善できるよう努めてまいります。
    化粧台についてもお声がけを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:50:28.0

逆さまつげであがりにくい睫毛を丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    丁寧に説明して下さったので、自分の睫毛の特徴も把握出来有難かったです。

あいり様

逆さまつ毛で生活に支障がでてしまうと辛いですよね( ;  ; )
    パーマをする事で少しでも過ごしやすくなっていただければ嬉しいです。

施術中もたくさんお話ししていただいてとても楽しい時間でした♪
    おすすめしてもらった韓国ドラマも観ますね!笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:28.0

ぽりん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お目元のデザインなどはお気に入りいただけましたでしょうか??
    ご満足頂けていれば、幸いでございます。

ぽりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• YYSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:57:06.0

丁寧なカウンセリングで自分の目に合う綺麗なカールにしていただき、ありがとうございました。
    メイクの度にビューラーを使う手間がないので、早くやれば良かったです、、、。
    関係ないのですが、キャンプのことまで相談出来てよかったです笑
    またよろしくお願いいたします!

YYS様

パーマをすると毎日のメイクも時短になるので本当にやってよかったと言ってくださる方ばかりで私も嬉しいです!ぱっちりなお目元にとってもお似合いなカールでした^^

キャンプの話もできてすごく楽しかったです~!
    こちらこそありがとうございました!
    またお話ししましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:02:09.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せできました!
    これからもぜひお願いしたいと思います。

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

分からないことや、メイクなども色々と是非、ご相談くださいませ!

また来月みほ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 12:50:46.0

アイブロウスタイリングを受けました。
    都度希望を確認してくれたり、メイクの仕方を提案してくれたりと丁寧な接客ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

その後毎日のメイクは楽になりましたでしょうか。
    アイブロウはなかなか自分だとお手入れが難しいのでぜひ定期的にサロンに通って理想の眉に近づけていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 12:52:24.0

今回、マツエクと眉カラーをお願いしたのですが、希望通りのナチュラルな仕上がりになって満足しています。カウンセリングで分からないことなどもきちんと答えて下さり、安心できました。
    次回もお願いします!

M様

ブラウンのエクステが抜け感も出て派手過ぎずとってもお似合いでした♪
    眉はカラーするだけでも毎日のメイクがとても楽になりますよね^^
    デザイン変更や何かわからないことがございましたら次回お気軽にお申し付けください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:48:01.0

ベッドも快適で、施術もスムーズでした。

なー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか。
    今の季節は湿度や汗で取れやすい時期でもあるので何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください♪

EyeWish 山崎

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:05:20.0

初めて利用させて頂きました。
    出来上がりは満足しております。ありがとうございました。

ゆみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ぜひご購入いただいた美容液で毎日のケアをお願いします^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

EyeWish 山崎

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:04.0

サロンスタッフさんの対応も気持ちがよく、仕上がりも満足です。
    まつげパーマも数年ぶりだったので不安でしたが、いろいろと教えてくださって助かりました!

かなこ様

この度は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました♪
    またお褒めのお言葉まで、ありがとうございます♪
    お気に入りいただけまして、何よりでございます!!
    かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 13:41:36.0

不定期ですが、長く利用させていただいています。
    カウンセリングをしっかりしてくださいますし
    普段のメイクに合うように提案もしてくださるので
    安心してお任せできます。
    定期的に通っていないのにも関わらず快く対応してくださるので
    エクステもパーマもいつも大満足です。

【再来】似合わせデザインまつげパーマ(パリジェンヌ含む)

chii様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、長年にわたりご来店くださいまして心より感謝しております^ ^

chii様にとって、安心してお任せしていただける場所になっている事に感激ですよ♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:56:29.0

施術前から注意点やスタイリングを丁寧にしていただき安心してお任せできました。綺麗な眉毛になり大満足です!また次回もよろしくお願いします!

ゆうか様

施術もご満足いただけて私も嬉しいです^^
    眉は顔の印象を左右する大事な部分ではありますが、同時に自己処理をしてしまうと余計に形がわからなくなってしまったり、メイクがしづらかったりとても難しいパーツです。

定期的にサロンで整えて一緒に理想の眉目指しましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

EyeWish 山崎

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:41:48.0

この度はありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    まぶたの形や重み、いつものアイメイクの仕方などをもとに、デザインを決めていただきました。

ベッドがふかふかで寝心地が良く、気がついたら終わっていました…!笑

施術後にはお水もいただき、ありがたかったです。

しっかりカールも均等についていて、
    カウンセリングでお話した通り、横から見ると綺麗なアーチです。
    これから毎日メイクが楽になるので嬉しいです!

ありがとうございました(^^*)

あいり様

カールのデザインがお顔の優しい雰囲気とぴったりでとっても可愛かったです^^
    施術中もリラックスいただけたようで何よりです♪

デザインによってカールのモチやバラ付きも異なってくるのでなにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください!

EyeWish 山崎

アイウィッシュ(EyeWish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー