2. エステサロン検索トップ   >

トータルビューティー インタークロス

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2F
  • 各線池袋駅C1出口から徒歩1分/池袋 西口

jenny27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:40:33.0

久しぶりの来店にもかかわらず、私の体の状態を正確に把握して施術してくださいました。体も心も癒される、とても心地よいサロンです。

トータルビューティー intercrossからの返信コメント

jenny27様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
    お身体の状態もすぐにわかっちゃいましたね(笑)
    これからもjenny27様の癒しの時間になれるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    またお話できるのを楽しみにしています!

• ねりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:27:16.0

初めてのハイパーナイフでしたが、希望や相談を具体的によく聞いてくださって対応いただきました。ハイパーナイフもマッサージもたっぷりやってくださって、いっぱい汗もかいてデトックスできたと思います。
    シャワー室と櫛やドライヤーの備品、日焼け止めやローションもありました。

【夏限定】全身美白パック付き!ハイパーナイフ+リンパマッサージ70分¥8800

• airangelさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 23:53:50.0

店内は清潔感もあり居心地が良いです。
    スタッフの対応が丁寧で親切で、質問にも親身に答えてくれて、安心して施術を受けられました。
    痛みもなく、リラックスしながら受けられて満足してます。

【足を細くしたい美脚コース】凸凹、ライン、むくみ改善90分¥8800

airangel様
    この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも安心してご利用いただけるよう、清潔で心地よい空間づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ななちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 00:12:38.0

初めての痩身体験で来店しました。
    とっても話しやすく色々とご相談させていただきました。
    ハイパーナイフ→吸引→EMSのコンボとヒートマットで施術が終わる頃には頭皮も顔も凄い発汗。
    施術中の痛みはありますが、様子をみて強さを選んでくれるので、軽い筋肉痛にはなりましたが赤みなどは特になかったです。

【32年間定番メニュー】10キロ以上痩せたい方専用100分体験¥12800

• レオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 09:29:48.0

ピーリングの方を受けました!
    施術直後は乾燥して張ってる感じがありましたが、家に帰りこまめにミスト化粧水で保湿していると乾燥はそこまで気になりませんでした。
    一晩経ってみて、私は1回目では剥離しないタイプでした。なので、ぜひ2回目も受けさせていただきたいと思います!

レオン様(*^^*)
    先日はお誕生日クーポンでのご来店ありがとうございました!

今回ピーリングメニューをご利用頂きましたが、カウンセリングでもお話した通り1回目は剥離しない場合が多いです。
    お手入れの後は大変乾燥しやすくなりますので保湿等のセルフケアは必須でございます。
    施術を施してから2.3日目が1番強く効果が現れ、大体1週間で完成という形になります。
    しかし剥離がなかったからと言って効果がない訳では決してございませんのでご安心ください(*^^*)
    もしかしたらこれから剥離があるかもしれませんが、初めてのピーリングの時は2週間後にもう一度ピーリングを受けてみてください!
    ゆで卵みたいなお肌が出てきて感動すると思います♪♪
    是非またのご予約お待ち致しておりますm(*_ _)m

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 00:15:35.0

丁寧に施術頂き、前回のお店よりは、効果が高いと感じました。また、施術後の過ごし方などもアドバイス頂き、有り難かったです。

【32年かけた最強痩身】体質に合わせ8種マシンのオーダーメイド120分¥10800

みい様

先日は痩身ボディのご体験にお越し頂き誠にありがとうございます!

お喜び頂き、嬉しいクチコミもご投稿下さり感謝いたします。

機械を使った痩身エステは短期間で数回定期的に通って頂く事でより早く効果を発揮致します。

是非この機会に色々なサロンでご体験頂き、比較して頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• 熊ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 21:09:40.0

施術の流れがとても丁寧で、顔のむくみがすっきり取れた実感がありました!
    ハイパーナイフとEMSの組み合わせが絶妙で、終わった後はフェイスラインがキュッと引き締まった感じ。
    スタッフさんも優しくて、説明も分かりやすく安心して受けられました。
    リラックスできる空間で、価格以上の満足感です。
    定期的に通いたいと思えるサロンでした!

【憧れの小顔+毛穴ケア】ハイパーナイフ+表情筋EMS+顔マッサージ70分¥9800

熊ちゃん様♪♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!

ハイパーナイフ、EMS、フェイシャルマッサージのトリプルアプローチでお顔がとても元気に血色よくなり、きゅっと引き上がって凄くいい感じでしたね(*^^*)

続けて頂くことでより定着しやすくなります!

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております?

[投稿日] 2025-08-03 23:11:00.0

お腹と背中を重点的にして頂きました!引き続き自分も食事だったりマッサージも意識して頑張りたいです!いつもありがとうございます!

ゆりこ様(*^^*)

まだコースが始まって数回ですが、体重の変化よりもボディライン、サイズダウンのご実感があったとの嬉しいご報告を頂き、とても嬉しかったです^^

お教えした事も頑張って実践して下さりありがとうございます

引き続き、これからもゆりこ様のご期待に添える様頑張ってまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します♪♪
    次回のお越しも楽しみにお待ち致しておりますm(*_ _)m

• かみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 12:17:45.0

いつもしっかり施術して頂いてます。ボディはもちろん、おまけでして頂いてるフェイシャルも効果がよくわかり満足しています。

かみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ボディはもちろん、フェイシャルの効果もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-31 18:15:22.0

凝り固まった肩周りをほぐしていただきました。
    腹筋のEMSで今日は筋肉痛です!
    食事の指導もちゃんとしていただきました。
    また宜しくお願いします。

いっちゃん様

凝り固まった肩まわりがほぐれ、施術後の変化を感じていただけて嬉しいです!
    EMSによる腹筋の刺激で筋肉痛とのことですが、それだけしっかりと筋肉が反応している証拠ですね!

また、お食事のアドバイスも日常に少しでもお役立ていただければ幸いです。

今後もいっちゃん様の目標に寄り添いながら、心と体のサポートができるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 08:42:21.0

痩身エステに初めて通い始めました。
    スタッフさんはとても明るく、優しく、施術後スッキリしています。身体の変化が分かりやすく出ているためダイエットのモチベーションに繋がっています。
    引き続きダイエット頑張ります。

aki様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての痩身エステとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    お身体の変化を実感していただけたことが、ダイエットのモチベーションに繋がっていると伺い、スタッフ一同大変励みになりました!

今後もaki様の目標に向けて、全力でサポートさせていただきますので、一緒に楽しく頑張っていきましょう!

• リンハさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 08:08:46.0

温熱汗蒸で体を温めた後、EMSで筋肉を刺激し、プロの手技で脂肪を揉みほぐしていく流れです。特にハイパーナイフを使った施術が気持ちよく、足がスッキリしました。最後にもう一度汗蒸でデトックスすると、肌までツヤツヤに!施術後はシャワー室や化粧台も完備されていて、基礎化粧品や温かいお茶まで用意されていたのが感動ポイントでした。体が軽くなったような爽快感で、また通いたくなるサロンです!

【ほぐし+肩こり解消】ハイパーナイフ+リンパマッサージ上半身90分¥10800

リンハ
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

温熱とEMS、そしてハイパーナイフによる施術でご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    足のスッキリ感やお肌のツヤ、施術後の爽快感を感じていただけたことが、私たちスタッフの何よりの励みになります。

また、シャワー室や化粧台、基礎化粧品・お茶などの設備面にもご満足いただけたとのことで、細やかな部分まで見ていただき感謝いたします。

これからも「また来たい」と思っていただけるようなサロン作りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    リンハ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 23:02:55.0

施術後は、セラピストがバスルームへご案内します。清潔で快適な空間です。シャワーを浴びた後は、以下の点にご注目ください。
    化粧台には、ローション、日焼け止め、ハンドクリーム、綿棒、ティッシュ、木製のくしが備え付けられています。
    温かいお湯とお茶もご用意しています。サービスは本当に丁寧です!
    ブレード、フェイスマスク、ボディトリートメントも提供しています。
    全体的に温かみのある快適な空間で、セラピストの方々もとても親切です。

施術後は、一言で言うと「最高!」です!汗が流れ落ち、体内の水分が蒸発していくような感覚です。ただ無理やり揉みほぐしたり、絞ったりするだけの施術ではなく、全身を鍛え、引き締める施術です。
    シャワーを浴びて化粧台に座ると、爽快な気分になりました。また一日、よりスリムで美しくなっていきます。

アン様
    この度はご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

施術後のバスルームや化粧台のアメニティ、そしてサービスにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    当サロンでは、リラックスして施術後のひとときをお過ごしいただけるよう、細部までこだわってご用意しております。

「全身を鍛え、引き締める施術」とのお言葉、私たちセラピストにとって何よりの励みになります。汗をかいた後の爽快感やスッキリ感を感じていただけたようで何よりです。

またアン様の「よりスリムで美しくなる」お手伝いができるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪ぬ

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 20:05:30.0

お店の雰囲気もよく、とても感じの良い接客でした。
    その都度、細かく説明して下さり分かりやすかったです。
    脚を重点的にやって頂き、脚が軽くなりました。

まい様

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
    施術後に脚が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。

今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• レイカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 15:57:51.0

とても親切、丁寧な対応で気持ちよくリラクゼーションを体験できた。

レイカ様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な対応と心を込めた施術を心がけてまいります。

• 茜茜さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 17:11:45.0

初めてこの店に来ました。
    スタッフは経験が豊富で、施術後はとても気持ちが良かったです。

茜茜様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術後に「とても気持ちが良かった」と感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    スタッフの技術や対応にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
    今後もお客様に安心してお通いいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

間より

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 15:44:33.0

今4回目のピーリングでした。初めての時の痛みは想像以上でしたが今は慣れました!
    毛穴の変化には驚き!20代からの吹き出物の後がかなり薄くなり、周りからも顔が綺麗になりましたね!と言われ嬉しいです。
    年末に地元に戻るのも楽しみにしています

【毛穴専攻モニター募集中】陶器肌ピーリング体験¥18800→¥12800

coco様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    効果をご実感頂き、凄く嬉しく思います(*^^*)

当サロンのピーリングは、ニキビ、ニキビ跡、脂性肌等の毛穴の悩みにとても有効なお薬を使っております。
    最初のうちは痛みもあり、剥けた時は驚きましたよね笑
    でもいらっしゃる度にお肌が綺麗になって喜んで下さっているcoco様を見て私も凄く嬉しいです♪最初は2.3週に1回から始まり、メンテナンス期間に入れば2.3ヶ月に1回と、忙しいけど美容メンテナンスを怠りたくない方には最適だと思います♪
    これからもどんどん美しくなって下さい!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2025-07-17 12:39:51.0

今回はお腹を重点的にして頂きました!施術後-1.3キロ落ちたのはびっくりしました!とても嬉しかったのでこれからもどんどん落ちてほしいです(*^^*)

ゆりこ様
    今回も口コミをご投稿下さりありがとうございます^^

体重ももちろん減っていきますが、ボディラインの変化に注目してください!

まだまだ痛みがある事もありますが、悪い所を見つけ、しっかりと改善していきましょう♪
    まずは体質を改善し、細胞を入れ替えるお手入れをしていきます!
    これからもどうぞ宜しくお願いします(*^^*)

• ソンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 23:09:49.0

スタッフさんがとても親切で、カウンセリングも丁寧でした。
    顔の左右バランスを見て、私に合った施術を提案してくれて安心感がありました。
    フェイスマッサージの技術も高く、終わった後すぐにすっきり感が実感できました。

ソン様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
    お顔のバランスに合わせた施術で安心して受けていただけたこと、そしてフェイスマッサージの効果をご実感いただけたことは、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

今後もソン様にご満足いただけるよう、技術・サービス共に磨きをかけてまいります。

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 21:26:47.0

様々な機械を使って施術していただき、痛みはあったのですがとても効果を実感いたしました。EMSとキャビテーションの機械が一緒になったものが特に効果を感じ、マッサージもとても気持ち良かったです。

ゆうか様
    先日は当サロンの体験にお越し頂き誠にありがとうございます。
    一回で大きな見た目の変化は難しいですが、体験に使わせて頂いたマシンはやればやる程効果が実感でき、お身体はどんどん良くなっていきます^^
    精一杯サポートさせて頂きますので是非またお越しください♪
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-08 17:53:39.0

体験のクーポンを使用して施術して頂きました。お腹の脂肪が気になっていたので結構痛くてびっくりしましたが効果があると期待します!!これからよろしくお願いします!(*^^*)

30年間定番メニュー【体重65kg以上限定】10キロ以上痩せたい方専用¥15800

ゆりこ様^^
    先日は当サロンの体験をお試し頂き、誠にありがとうございます!

凝り固まったお肉のケアは、始めのうちは好転反応として痛みが出ることが多いです。
    びっくりされたと思いますが、最初の痛みを忘れないでいただき、今後どのように変わっていくのか変化を楽しんで頂けたらと思います。
    これからどうぞ宜しくお願いいたします♪
    精一杯、お身体を良くしていくよう務めさせて頂きます。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    次回気合いを入れておコースをスタートさせて頂きます(*^^*)

• トノさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:10:07.0

少し駅から距離はありますが、店内は広くてのびのび過ごせるいい雰囲気でした。
    担当してくださった方がとってもお綺麗な方で、受ける前から説得力や期待が上がります。
    施術も使用してる機械の効果を説明しながらで安心感がありましたし、ハンドも上手くてとても気持ちよかったです。
    お話も、ホスピタリティにも溢れててまた来たいなと思いました。
    帰りはシャワーでスッキリできるのも良かったです。

【ブライダル必見】オーダーメイド美ボディ90分上半身+30分小顔¥15800

トノ様^^
    先日はブライダルケアでのご来店、誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます涙

とても引き締まり均等のとれたお身体に、普段の美意識の高さをとても感じました。
    そんな素晴らしいお身体でも、一生に一度の大切な日の為にさらにご自分を磨こうとなさる姿勢は見習わなければならないところだなと思いました。

お式の前にはもうお越しになれないかもしれませんが、ストイックにお身体のケアをご所望の時はいつでもお待ちしております♪
    楽しくお話しながら、トノ様を更に美しくしていきますね^^

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2025-07-06 08:00:38.0

今回はお肌の相談にも乗ってくださいました!
    なかなか痩せづらいみたいなので、食事管理などのお話も聞けました!
    また宜しくお願い致します。

いっちゃん様
    痩身は4回で2キロで痩せましたね!
    体質は皆ぞれぞれですので焦らずに痩せやすい体質になるのは任せてください!
    シミケアはうちの裏メニューです、笑
    ちょっと時間がかかるですがこれから楽しみですね!

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:10:42.0

施術はもちろんのこと、機械の説明も丁寧にしてくださり
    とても気持ちよかったです!凝っていたので施術は痛みもありましたが、効果があると思います。
    こんなに盛り込んだサービスはなかなかないと思います!

さえ様^^
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます!
    機械を使うダイエットもですが、普段の生活、食生活、食べ方や運動等、日常生活の中で身体を良くするヒントはたくさんあります。
    美しく、健康的に痩せていく変化を一緒に楽しんで下さったら嬉しいです♪
    是非またお越し下さる事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

• 辛ラーメンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 14:00:38.0

最近学業の方が忙しく、足の浮腫を気にしていました。
    サロンでボディケアをしていただくことが人生で初めてで緊張や不安がありましたが、サロンにいらっしゃるみなさまの対応が素晴らしく、雰囲気もアットホームでとても安心して施術を受けることが出来ました!通いたいです(^-^)/

辛ラーメン様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのボディケアで緊張や不安があったとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    学業でお忙しい中、貴重なお時間を使ってご来店いただき、本当にありがとうございます。
    これからも辛ラーメン様のお身体や心が少しでも軽くなるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きくらーげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 02:48:32.0

低気圧と飲み過ぎで全身のむくみがひどかったのですが、徹底的なオールハンドで流してもらい、からだがラクになりました。心まで軽やかになり、リフレッシュできました◎またお願いします!

きくらーげ

ご来店誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき大変嬉しく思います。

低気圧や飲みすぎによる全身のむくみでお辛かった中、オールハンドのケアでお身体が少しでも楽になったとのこと、本当に良かったです。
    “心まで軽やかに”とのお言葉、とても励みになります♪

これからもきくらーげ様のお身体と心のリフレッシュのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます。

• アメーバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 12:37:20.0

今回で14回目?の施術ですが、いつも丁寧にマッサージしてくださりすっきりとします。1ヶ月ぶりくらいに来たため体重1キロ戻ってしまいましたが、アドバイスも頂き沢山発汗もできました。自身がエステに行こうと思ったきっかけの体重からは8キロ減っており、太りやすかった体質もだいぶ改善されました。残り回数もタイミングを見てお伺いさせて頂きます。いつもありがとうございます。

アメーバ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

今回で14回目の施術とのこと、回を重ねるごとにアメーバ様のお身体が変化されていくのを私たちも実感しており、大変嬉しく思っております。

体重が元に戻ってしまったとのことでしたが、たくさん発汗され、またすぐに調整されるアメーバ様の意識の高さに感服しております。ご自身でもおっしゃっていたように、体質そのものがしっかり改善されている証ですね♪

これからもお身体の調子やタイミングに合わせて、無理なく通っていただければ幸いです。
    引き続き、全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも本当にありがとうございます。

担当者より

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 21:59:20.0

結婚式前最後でした。
    11回通い、痩せることもできましたし素敵なボディラインにしてくださいました!ドレスを綺麗に着ることができて、本当に感謝しています。
    まだ回数が残っているので、日頃の疲れを癒しに行きたいと思います。

ねこ様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

11回通っていただき、しっかり結果を感じていただけたこと、そして理想のボディラインでドレスを綺麗に着ていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    大切な日のためのお手伝いができたこと、わたしより光栄に思っております。

まだ回数も残っておりますので、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。今後もねこ様の美と健康を全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-05-20 21:01:05.0

体質、普段の食事の事、しっかりカウンセリングして頂きました!
    すごく話しやすくて、居心地の良いサロンです!
    これから宜しくお願いします!

【32年かけた最強痩身】体質に合わせ8種マシンのオーダーメイド120分¥12800

いっちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングについてご満足いただけたようで安心いたしました。体質や食生活はとても大切なポイントですので、今後もしっかりサポートさせていただきます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちにとってもとても嬉しいお言葉です。
    これからも、いっちゃん様にとって居心地の良い、信頼して通っていただけるサロンを目指してまいります。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:54:46.0

仕事が忙しく、かなり久々に伺いました。
    ストレスが酷いので体重の増減に幅があり、
    自分的には酷い時より減ったけど、
    サロンに前回行った時よりボリュームアップしていたようで、ショックでした(´Д` )
    ですが、担当の方が一生懸命身体をほぐして下さって、
    翌日は少しスッキリしてました!
    いつも一生懸命に対応してくださって感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

あちゃた様

お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ストレスやお忙しさの中でお身体の変化に不安を感じられるのは、とても自然なことです。そんな中でご来店いただき、私たちの施術が少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。

これからもあちゃた様のお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、無理のないペースでご一緒に整えていきましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー