3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

• ネイル
  • 東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2F
  • 各線池袋駅C1出口から徒歩1分/池袋 西口

[投稿日] 2024-12-07 12:36:25.0

詰めて行ったので未口コミが溜まってしまいました^^施術中に、片側だけやっていただいた後に差をすごく感じます。本当に頬の高さが異なっていて。きっとこれからまだまだ整ってくるとのことですので、引き続き楽しみに通います!

トータルビューティー intercrossからの返信コメント

まき様

この度はお忙しい中のご来店&ご投稿ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

片側があれほど変わると、どれだけ動いているのか変わっているのかがよく分かりますよね!
    私も、施術側としてとても楽しいです♪

まだまだこれから変化&定着していきますので楽しみにご来店頂ければと思います^^

[投稿日] 2024-12-04 21:15:53.0

大変満足

アキ様

忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました♪

ご満足できることが何により一番嬉しいです!

これからもっと頑張りますから、引き続き応援よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-04 21:15:16.0

いつもありがとう

アキ様

いつもご利用ありがとうございます!

もっと結果出るよう頑張ります
    よろしくお願い致します。

• jenny27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 06:44:15.0

今回で15回目が終わりました。
    何と14kg減量!とても嬉しいです!
    1人では絶対達成できなかった事です。
    ここ通ってよかったと実感しました。

jenny27様

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!

体の変化が本当に、わたくしも日々実感しております。
    くじけてしまう気持ちが勝ちそうになってもおかしくないのにサロンの施術だけではなく日々の努力、尊敬します。
    サイズダウンと目に見えての変化!嬉しいですよね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    時には優しい時には厳しいで 共に目標に向かって進むのみです!

この度は励みになる口コミご投稿本当にありがとうございました。

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 19:02:25.0

お店の雰囲気から、よかったです。
    説明も丁寧で、いままでの努力も無駄になってなかったと説明いただいて救われました。
    ここに通うことに決めました。
    結果を残せるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【32年かけた最強痩身】体質に合わせ8種マシンのオーダーメイド120分¥10800

まゆこ様、ご来店ありがとうございました!
    色々お試しになったとのことで、その中で当サロンを選んでいただき光栄です!
    特に重要なタイミングでもあるので、一生懸命お手入れさせていただきます!
    さっそく体脂肪も落ちてきているので目標に向けて頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• うさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 18:17:07.0

毎回優しく迎えて下さり、親身になって向き合ってくださいます。
    効果もきちんと出ているので、モチベーションもあがります!今後も頂いたアドバイスをもとに自分なりに頑張りたいです。
    毎回ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

う様

この度はお忙しいなか嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

大きな結果はまだ出ずとも内面からお体が変わってきましたね!
    これはう様の意識の変化と努力も伴っての結果でございます。

これからも頑張りますから、引き続きよろしくお願い致します^_^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:24:22.0

今回で6回目です!
    引き続き頑張ります!

えみ様、いつもありがとうございます!
    今月はコンスタントに通っていただけて嬉しいです♪
    お身体はお疲れが溜まっておりますが、徐々に改善していますので、これからが楽しみです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:49:46.0

自分の体の状態や機械の効果など説明しながら施術してくださいました。1度だけでも効果を感じることが出来ました。

さぁ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お身体のお悩みを話していただけて光栄です!
    1度でも効果は出ますが、排泄期間もありますので2日後にさらに体重が落ちましたでしょうか?
    さらに脂肪細胞を減らすマシーンも当てたので1週間後にスッキリしたかと思います!
    体質改善に向けてお身体が回復してくると、もっと変わるので楽しみです♪

[投稿日] 2024-11-21 23:38:15.0

頭蓋骨矯正なしで小顔矯正を受けたことがまだないのですが、たぶん絶対つけたほうがいいです笑
    気にしていた四角い額が、2回ですでにまるくなってきています。寒くなってきてつい力んでしまうので、耳周りをほぐすのもがんばります。脚も組まないようにこらえてます。またよろしくお願いします。

まき様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^

まき様の仰る通り、つけた方が格段にいいです♪
    もちろん、小顔矯正ありきなのですが、頭蓋骨矯正はその底力を最大限に引き出します!
    更には頭蓋骨矯正は2つ目の小顔矯正だと思って頂けますと分かりやすいかもしれません笑

おでこも整形級に変化しますよね^^

今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-11-20 21:15:11.0

いつもお世話になります

アキ様

その後、毎日お風呂に頑張って入ってますか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます!感謝いたします。

• jenny27さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 08:49:08.0

今日もお世話になりました。
    毎回その時の私の状況にあわせてプランを立てて下さるのがとても素晴らしいです。
    本当におすすめのサロンです!

jenny27 様

お忙しいなか口コミご投稿ありがとうございます^_^

これからの施術もご満足していただけるよう頑張ります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-13 22:14:50.0

いつもお世話になっております

• ちかたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:27:48.0

確かな技術と豊富な知識で中身も外見も綺麗になれます。
    周りからも褒められる事が増えて良い事ばかりです。

目標達成まで、よろしくおねがいします!

ちかたろ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    いつもお話が盛り上がって楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    とても勉強熱心で刺激を受けますし、美容やそれ以外のことも情報を交換できて私も素晴らしい時間になります!
    ぐんぐんお綺麗になってオシャレさんなのでオーラも凄いです!
    これからもお力になれるように精一杯頑張らせていただきますので、次回もよろしくお願いします( ^∀^)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:48:17.0

通い始めて5ヶ月たちました!
    体重だけではなく自分で見てわかるほど体のラインが変わったので本当に通い始めてよかったです!
    接客も技術も素晴らしいので毎回行くのが楽しみになってます!
    これからも高みを目指して頑張りたいです!

みお様、いつもご来店ありがとうございます!
    最初はビキニを着るのを目標にご来店してくださいましたが、目標を達成して夏のバカンスを存分に楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪
    もともとスレンダーでお綺麗でしたが体脂肪が落ちてボディラインが理想的で素敵です!!
    目標まであと1.7kg!!頑張らせていただきます(^ν^)

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 13:41:33.0

もう年齢分の施術は終えてメンテナンスで月1通ってます!
    元々美容などが大好きなので今まで色んなことを試してきましたがここまで長く続いたのは初めてです(^^)
    技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人柄も大好きです!
    私にはなくてはならない小顔矯正なので今後とも死ぬまでよろしくお願いいたします(笑)

mn様

いつもお忙しい中のご来店&口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉…嬉

私も実際この小顔矯正に出会って、人生で初めて美容が続けられました笑
    mn様と同じ気持ちで嬉しいです^^

私にもなくてはならない小顔矯正なので、
    こちらも生きている限り続けていきたいです笑
    今度ともよろしくお願いいたします!

本当にいつもありがとうございます^^

小顔セラピストriko

• キックさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-09 13:15:59.0

長年オールハンドで培ったというリンパマッサージは力加減が絶妙で、グイグイとセルライとが潰されて流されていく感じでした!
    終わった後はスッキリとしたラインが!!
    またお願いしたいです(^ ^)

キック様、
    今回も1キロ痩せましたね♪
    この度は初めてのご担当させて頂きありがとうございます。

お体が疲れて、とても硬かったですが、しっかりリンパドレナージュをして、デットクスできたので、痩身エステ効果もっとでやすくなりますねー
    またの機会がありましたら一生懸命ケアさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 12:43:17.0

こちらのお店は担当さんが固定ではないですが、皆様の技術も高くいつもリラックスして施術を受けられます!ベテランスタッフさんのリンパケア、絶妙な力加減でとても気持ちいいです(>_<)

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!感謝いたします。

• jenny27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 06:03:52.0

今回で13回目になりますが、体重は10kg以上痩せました。
    太ってからもう着れなくなった服も今は余裕で着れるようになりました。
    とても嬉しいです!

担当のスタッフさんが私の体にあわせプランを立てて下さり、技術面も抜群です。
    何よりもとても丁寧で癒されますね。

jenny27様
    あっという間に痩せて、綺麗になりましたね♪
    いつも優しくて、楽しそうにしてくれるので、私も癒されてます。

目標達成おめでとうございます!
    体重も、体脂肪も落ちるので、見た目もとても変わりましたね!

これからもっと綺麗になれるように、もっと頑張らせて頂きます^_^

[投稿日] 2024-11-05 12:13:50.0

整体院でなく、且つ体も合わせて調整いただける小顔矯正を探してたどり着きました。頭蓋骨矯正が、特に変化を感じました!フェイスラインのたるみがいちばん気になる点ではありますが、巻き肩も四角い額も気になっていたので、一緒に改善していけそうで期待しています。
    これからよろしくお願いいたします。

【中顔面短縮が叶う理想の自分に♪】小顔矯正+骨盤+首肩デコルテ60分¥7500

• まぁまぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:04:22.0

毎回毎回心のこもった施術をしてくださり体に伝わってきます!毎日やってもらいたい位代謝が良くなっていきます
    これからも目標に向かってがんばりますので宜しくお願いします。

まぁまぁ 様

大きな結果はまだ出ずとも内面からお体が変わってきましたね!
    これはまぁまぁ様の意識の変化と努力も伴っての結果でございます。

毎日施術、本当でございますか?出来る環境なら是非!と言いたいくらい嬉しいお言葉です。

目標が明確で頑張りがいがありますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

またお会い出来ます日を楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-11-03 14:07:03.0

大変満足!

大変満足で嬉しいです♪

いつも楽しそうにしてくださって、体重を測るのが楽しみと言ってくださるのも嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております( ^∀^)

[投稿日] 2024-11-03 14:06:08.0

いつもお世話になっております!

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

リンパを流すことで体質改善や痩せやすいお身体を作って行けますし、アロマの良い香りと全身マッサージでリラックス・癒し効果もあるので、心身ともにスッキリしますよね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ツッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:28:39.0

その日のコンディションに合わせてメニューを考えてもらえて助かっています。
    これからもお世話になります。

ツッキー 様

この度はお忙しいなか口コミご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。

お肌は季節や生活環境で変わります。
    これからもその都度カウセリングし適した施術でご満足していただけるよう努めてまいります。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:47:44.0

毎回必ず1キロ落ちるので嬉しい

みーちゃん様、ありがとうございます!
    かなり順調に数字に出てきているので、これからの結果も楽しみです!
    体重の維持もしていただけているのでグングン痩せていきますね♪
    体脂肪がしっかり落ちているので、見た目も変わってきました!
    また次回もお待ちしております!

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-29 14:11:14.0

こちら痩身に定評のあるサロンですがフェイシャルもメニュー、技術共に高く長く定期的に利用させて頂いています。

特に今回の小顔コースは一回でも効果は目に見えて感じます。 内容はそれまでの小顔矯正の概念とは少し違い、骨や筋肉の解剖学に添って行われる施術です。
    痛みもなく、骨格そのものが変わる感じで何回か続ける事で小顔が定着してきます。
    担当の方も美に一生懸命で毎回美容トークも楽しくいろいろ生活面での意識や方法を教えて下さいます。
    今までのエステで物足りなさを感じている方にオススメのコースです。

ミナ様

この度はお忙しい中のご来店&ご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご実感いただけた事とても嬉しいです^^
    自信を持って皆様へ施術しております!
    1回でもしっかり動き、驚いて頂ける事が多いかと思います♪

あともう少しでご卒業ですね^^

[投稿日] 2024-10-27 12:13:10.0

一回だけでも効果あります!

当サロンではお客様に気持ちいいお時間をお過ごし頂くようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
    より一層美のサポートをさせていただけるように一生懸命お手入れさせていただきます。

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 12:35:33.0

コースの内容の説明があり、安心して施術が受けられました。
    自分の悩みの解消にぴったりのコースで、ぜひ続けていきたいと思いました。
    スタッフいつも温かい笑顔とお話に癒されつつ、時に励まされながら、確実に痩せています!

【32年かけた最強痩身】体質に合わせ8種マシンのオーダーメイド120分¥9800

haruka様、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    マシーンはお客様お1人お1人の身体に合わせたオーダーメイドですので、しっかり効果が出ますよね♪
    更に美のサポートをさせて頂けるようにがんばりますので、よろしくお願いします♪

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-25 23:05:12.0

小顔矯正と頭蓋骨矯正をお願いしたのですが、
    施術後のフェイスラインの触り心地が、
    今まで感じたことないくらいシュッとしてました!
    担当してくれた方は人柄もよく技術も素晴らしいと感じました。
    回数券を購入しましたので、
    これからの変化を楽しみに通いたいと思います♪

かえる様

この度はお忙しい中のご来店&ご投稿ありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご実感いただけた事とても嬉しいです^^
    自信を持って皆様へ施術しております!

小顔セラピストriko

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-25 21:10:51.0

初回に利用してから半年で
    体内年齢が26歳から19歳になりました!
    フォトウェディングのために通いましたが
    周りにも痩せた!と言われるようになり大満足です!

なつき様、いつもありがとうございます。
    もともとスレンダーでおキレイでしたが、だからこそより美を極めるボディメイキングができて良かったです!
    体脂肪が-5%落ちて見た目がずいぶん引き締まったと思います!
    嬉しいマッサージありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 17:55:50.0

まだ通い始めたばかりですが、これから変わっていくことに期待したいです。

みーちゃん、いつもありがとうございます!
    初めて来ていただいた時から3週間。。。5kg痩せましたね!
    私たちも嬉しいです!
    これから、まだまだキレイになるのが楽しみです!
    次回も心よりおまちしております♪

インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー