別サロンでダイエット後リバウンドしての訪問でした。
ダイエット期間中なにに注意すべきかを丁寧に説明していただけ、体質を見てどのくらいのペースで通い、どのくらいのペースで体重を落とすべきかの目標を立ててくださいました!無理なく、でも良いペースでの目標なので頑張れそうです。
体験の施術でも1kg弱落ち、2日経ってもほぼキープです。
モチベーション維持しつつ通えそうなので、目標目指して頑張ってみたいと思います!
【32年かけた最強痩身】体質に合わせ8種マシンのオーダーメイド120分¥9800
トータルビューティー intercrossからの返信コメント
しっかり痩せて体脂肪も落ちましたね!
これからもっともっとキレイになりますので期待してください♪
一生懸命頑張らせていただきます!
効果がでにくい体質なので、体質改善頑張ります。
定番【体重65kg以上限定】本気の本気!絶対10キロ以上痩せたい方専用¥12800
みーちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
これから頑張らせていただきのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております!
自分ではなかなか痩せられなくてプロの力をお借りしようと思って初めて行きました。
施術前や施術中は丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
これからは通いながら、しっかりダイエットを頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
【体重65kg以上限定】本気の本気!絶対10キロ以上痩せたい方専用¥10800
みーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、次回のご予約もありがとうございます♪
お身体の悩みをいろいろ教えていただいて、私もこれから責任を持って頑張らせていただこうと思います!
期間は限られておりますが、できる限り痩せたいと思いますので、よろしくお願いします!
次回のご来店心よりお待ちしております。
本当に安くて雰囲気も良くて凄く満足している。痩せるコースをお願いしてオイルマッサージを行い、良い体験しました。また利用したいと思います。
【30年かけた最強痩身!】体質合わせ8種マシンオーダーメイド120分痩身¥10800
しょうちゃん様、先日のご来店ありがとうございました!
さっそくのメッセージとても嬉しいです!
体のボディラインを整えながらダイエットしてきれいになれたら理想ですよね♪
オイルマッサージを気に入っていただけて光栄ですし、私も是非またお会いしたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めて行ったけど、スタッフさんめっちゃ親切で、安心して受けられた!カウンセリングもちゃんとしてくれて、私の悩みにピッタリなメニューを提案してくれたよ。
マッサージ中はアロマのいい香りとリラックスできる音楽で、もう癒されまくり!リンパマッサージも痛くなくて、終わった後は体がめっちゃ軽くなって、むくみも一気にスッキリ。細かいところまでしっかりやってくれたから、めちゃくちゃ満足。
お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気でほんとにリラックスできる空間。絶対また通いたいって思った!おすすめです!
熊ちゃん様、先日のご来店ありがとうございます!
とても丁寧なメッセージ嬉しいです♪
それに美意識の高い熊ちゃん様にとても喜んでいただけて、私も光栄でこれから頑張る糧になります!
定期的に身体のメンテナンスをすると体調も良くなりますし、気分もいいですよね~♪
ご多忙中の中、足を運んでいただきありがとうございます。
是非これからもよろしくお願いいたします!
器具を使いオイルでのマッサージはとても痛気持ち良くほぐれました。サウナのように体も温めました。
全身から汗が大量に出ました。体がスッキリして全ての疲れが取れました。
全身の疲労が取れるのでおすすめです。
秋様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お身体に合った痩身マシーンを組み合わせてオーダーメイドのケアをさせて頂いたので、ボディラインを整えながら体重も体脂肪も落ちましたね♪
汗もしっかりかけてデトックス効果も出せたので良かったです!
疲れが取れたと言ってもらえて嬉しいです!
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
1回の施術で結果が出るのは、特化した専門マシンとプロのエステティーシャンが施術を行なってから、脂肪燃焼にめちゃ効果的。ほぐし-流し-燃焼の手順でお手入れすることで短期間でも痩身期待することができます。
楽楽 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
今回は仰向けのみの施術でしたが次回は背面の施術効果を実感していただけましたら嬉しいです。
お背中は温めほぐし更に吸引でしっかりケアしてまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
励みになる口コミご投稿ありがとうございます!
二ヶ月ほどお世話になっております。数字でいえば8キロ痩せました!!!もちろん自分で頑張った事もありますが…その頑張り方だったり知識を教えてもらえるので痩せるのに近道です!どの方も知識も技術もあり安心できます。無理な勧誘もありませんのでまず一回、相談してもいいと思います!
ちかたろう 様
そして励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
知識の豊富なちかたろう様、こちらも教えていただく事が多く勉強になってます。
施術の効果を無駄にせす、日々の生活を見直し即実行。
その努力と意識がマイナス8キロという結果に繋がってますね。
素晴らしいです!
確実な目標達成に向け、引き続きよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中早々の口コミご投稿ありがとうございました。
痩身エステ初心者ですが、毎回丁寧に説明してくださり、安心して通っています。
エステで痩せるというのは半信半疑でしたが、施術を受けるたびに効果を感じられていて、体重の変化もきちんとあります。
スタッフの方もみなさん優しく、一緒に喜んでくださったり、アドバイスもくれるので、モチベーションもあがりますし、通っていて楽しいです。
今後も楽しく通いたいと思います。
ステキなコメント嬉しいです♪
ご来店のたびにどんどん痩せて、とってもキレイになりましたね!!
いつも楽しそうにしてくださって、体重を測るのが楽しみと言ってくださるのも嬉しく思います!
今までは痩せられなかったとおっしゃっていましたが、きちんと痩せてますね!
これからもっとお綺麗になっていくのが想像できてワクワクします!
またのご来店をお待ちしております( ^∀^)
定着させて頂いてからは定期的にメンテナンスしてもらっています。
この小顔矯正を知らなかったら…と思うとゾッとします。笑
それくらい、整形級に変わります!
やり続けているうちにどんどん変わっていくので、
早くもっと、早くキレイになりたい!って欲が掻き立てられました。笑
メンテナンスのお陰もあって本当に-10歳に見られます!
知識も豊富なので、いろんな事を聞いてます。
本当に頭蓋骨矯正も最高すぎます。頭も小さくおでこも丸く、気になっていた頬骨がすごくキレイになりました。
エラの存在感も薄くなり驚きです。
これからもずっとよろしくお願いします!
りぴ様
お忙しい中のご来店&口コミのご投稿もありがとうございます!
今ではすっかり定着されて、
月1のメンテナンスも定期的にありがとうございます^^
頭蓋骨矯正との組み合わせが大変人気でございます!
2度驚きがありますよね^^
自己ケアも頑張ってくださっているようで嬉しいです♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
小顔セラピストriko
美容には気を使って来たつもりでしたが年齢には勝てず、こちらのエステでお世話になって2ヶ月が経ちました。
最初は乗ることに躊躇ってた体重計にも今は自分から乗るくらい結果が!諦めてた夏のワンピースが着れそうで嬉しさをどう言葉にしたら良いか分かりません!!
良くないことは指摘してくれて、良い結果の時は一緒に喜んでくれるスタッフの皆様も最高です!
年齢なんかに負けない体作り頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします!
a-ko 様
そしてお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます!
年齢と共に訪れる体の変化、わたくしも日々実感しております。
くじけてしまう気持ちが勝ちそうになってもおかしくないのにサロンの施術だけではなく日々の努力、尊敬します。
サイズダウンと目に見えての変化!嬉しいですよね!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
時には優しい時には厳しいで 共に目標に向かって進むのみです!
この度は励みになる口コミご投稿本当にありがとうございました。
こちらのエステに通わせていただいてます。
どうしても痩せられなかった私が、嘘のように痩せて自分でもびっくりしています。
周りの人にも痩せたとかキレイになったとか言われて嬉しいです。
何種類もダイエット用のマシーンを使って、こんなに贅沢にエステが受けられるのはココだけだと思います!
痩せられなくて悩んでいる人にオススメです。
いつもご来店ありがとうございます♪
とても効果に期待をしてスタートしてくださいましたが、とってもキレイに痩せてご期待に応えることができて光栄です!!
先日、痩せていくのが楽しくて頑張れるとゆうお言葉も聞けて嬉しかったです!
見た目にも痩せたのがわかって洋服のサイズも変わりましたね!
これからも、もっとキレイになってよりオシャレを楽しんでいただけるように、スタッフ一同一生懸命頑張らせていただきます(^O^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
何をしても痩せられず悩んでいましたが、インタークロスさんへ通ってから体質改善ができて太りにくくなりました!
15kg痩せてみんなから痩せたと言われてうれしいです。
目標まであと5kg!
これからもお世話になりながら頑張ります!
担当者の方とはお話ししたり、悩みを聞いてもらったりもしていて、楽しく痩せられています!
みき様、いつもご来店ありがとうございます!
夏に向けて一緒に頑張りましたね!
ダイエットは我慢や辛いことはなく、楽しみながらワクワク痩せていくのがコツなので、まさに楽しみながら痩せたと思います♪
毎回、いろいろなお話も聞けて私も元気をもらっています!
目標まであと少しなので、しっかりサポートさせていただきますね♪
これからもよろしくお願いいたします(^O^)
もう長くお世話になっています。
スタッフさんはみなさん優しくて丁寧なので、いつも気持ちよく受けられます。
気にしていた足のむくみもスッキリして、痛くて辛かったのが楽になったし、見た目も細くなって職場の人や友達から褒められました!
痩せたら顔も小さくなったし服の買い物が楽しくなりました!
これからもずっとお願いしたいサロンです。
全ての季節を通して携われること嬉しく思います!
いよいよ夏本番で水着も浴衣も着ると聞いて、ぜひ美のお手伝いができたらと思います♪
これからも今のスタイルより更に美しくなれるように一生懸命サポートさせていただきます!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^∇^)
もう通って2年位になります。
通い始めてから、30キロ弱体重落ちてキープ出来てます。
(現在は維持の為に通ってます。)
食生活のアドバイスや体質改善方法も相談にも乗ってくれますので、強い意思を持って体重を落としたい方、自分の出来る範囲での体型維持の方法を模索している方にはおすすめです。
体質改善出来て、おしゃれも楽しいです!
今年も水着着たいと考えてます^_^
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
半年でぐんと痩せてとっても綺麗になりましたよね!
髪型も洋服もガラッとイメージチェンジして女子力が上がって美しさ抜群です!!
ビキニを着てナイトプールへ行ったと聞いた時は自分のことのように嬉しかったです♪
今年もビキニで思いっきり楽しんでくださいね(o^^o)
またサロンで美容トークしましょうね♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
施術時間の中には、マットで放置される時間やシャワー、着替えも含まれるので、その旨記載しておいてくれるといいかと。
技術は、ウエストが細くなったので、あるとは思います。
【30年間定番最強痩身!】体質合わせ8種マシンオーダーメイド120分痩身¥10800
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご新規のお客様にはお身体のお悩みをお聞きしたり、お手入れの説明などもありますので、実際のお手入れよりも長くお時間を取らせていただいております。
お身体が冷えているとマシーンの効果が出にくい場合もありますし、血流を促し流れた老廃物や、分解された脂肪は温めることでより一層排出もしやすくなりますので、当サロンで使用しているマットの必要性を上手に伝えられなかったことで誤解を招いてしまったかと思います。
ご意見は真摯に受け止め精進してまいります。
これまで数回通いましたが、こんな乱雑な方も居るのかと驚きました!あと、痛いので爪切った方が良いと思います、、、。他の方が丁寧な方ばかりだっただけに、とても残念でした。様子が変わっている方だったので、オリジナルルール?みたいなのも多くて困惑続きでした!
貴重なご意見をありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早めにご来店くださいましたがご予約のお時間までお待ちいただいてしまったこと、お身体に触れるにも関わらず準備が不十分であったこと重ねてお詫びいたします。
ご来店の際にまたご意見いただけたらと思います。
当サロンではお客様に気持ちいいお時間をお過ごし頂くようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。
より一層美のサポートをさせていただけるように一生懸命お手入れさせていただきます。
とても丁寧で親切に施術していただきました。終わったあとは身体が楽になり肩を回すと可動域が広がったような実感がありました。また施術中にお話してくださる時間は美へのモチベーションも上がります。癒やしの時間をありがとうございました。またお願いします。
【筋膜トリートメント】健康的なモデル体型に!90分 18800円→13800円
今回が9回目でしたが、日に日に周りからも綺麗になった、痩せたねと言われることが増えてきました。
仕事の都合上、毎週通うのは難しかったのですが、体重キープをできたら褒めてくれたり、良くない結果の時は応援して頂いたり、食事などもアドバイスをしてくださり、モチベーションの維持に繋がりました!
せっかく綺麗にしてもらったので、リバウンドしないように心がけていきたいと思います!
もふ様、いつもありがとうございます!
ご多忙の中、頑張りましたね!
今のところ-7kgで、筋肉ではなく体脂肪がしっかり落ちているから見た目がキレイに整ってきて、周りの人から見ても変化がわかるようになって嬉しいです♪
体内年齢も-7才で健康的に美しい体だと思います!
信じてくださりありがとうございます(^∇^)
初めて筋膜のメニューを受けました。
どんなことをするのか半信半疑でしたが、今まで体験したことのない内容でした。
私は足や骨盤も歪んでいるのを気にしているのですが、終わった後には形がすっきりと整っていて、特に太ももの前のハリがなくなり細くなっていました!
写真のケア前と後とでは別人のように違かったので、さらにビックリ!
痛くないし無理なことはしていないのに不思議です。。。
ぜひまたお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました☆
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)
筋膜トリートメントは、歪んだ骨格を矯正して美しい身体のラインになるように施術していきます! 施術前後のお写真はスッキリ綺麗に整いましたね!1度でも変化が出ますが、続けていくことで矯正されて持続します。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
ありがとうございました\(*^-^*)/
初めてマッサージをしてもらいましたが、とても上手で大満足です!
もともとマッサージやエステは好きなので都内のサロンは色々行っていますが、正直満足することは滅多にありません。
ですが、こちらの施術は痛くないのにしっかり届いてる感じがして、とってもほぐれて流れました!
また行く予定を立てています。
【至福の贅沢コース】全身オールハンド+ヘッドスパ90分¥10800→¥7500
るー様
口コミありがとうございます。
身体は楽になったら嬉しいです。
韓優より
初めて小顔矯正 受けました!
小顔矯正だけじゃなく頭蓋骨矯正・骨盤矯正・リフレクソロジー…フルコースで施術して頂きました☆
骨盤矯正だけでヒップアップ効果、頭蓋骨矯正でも小顔効果かなりありましたが更に小顔矯正で鏡を見る前に触っただけで自分のお顔が小さくラインも綺麗になってるのが分かり、鏡を見たら やっぱりスッキリ! 自分のお顔じゃないような感覚でビックリしました!!
1回でこんなに効果あったら続けてたらもっと小顔に!?
またお願いしたいです☆
ありがとうございました(*^▽^*)
【ブライダル専用】驚異的小顔+背中美人+二の腕引き締め体験120分 ¥15800
みぃ様
この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^
全てのメニューを試してみたい!そんな方へはこちらのおコースがとてもオススメです♪
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います^^
1回でも内容が濃いので、更にご実感頂けたと思います◎
とってもスッキリされて小顔に、そして歪みも軽減されましたね◎
はい!おっしゃる通り、続けて頂く事により1回とは比べものにならない程整形級に変化していきますし、定着していきます♪
またお待ちしております^^
小顔セラピストriko
初めてだったので、ドキドキしましたが最後はとってもスッキリしました。途中に家でできるリンパマッサージも教えて頂き、早速実践させて頂きました!次回も楽しみです!
【アロマオイル】リンパドレナージュ70分¥13800→¥4200
わっかさま
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!感謝いたします。
ボディーエステは初めてとのことでしっかり施術させて頂きました。
お若いのにかなりお疲れのあるお身体で驚きましたがスッキリしていただけたようで良かったです!
おうちでも教えたようにマッサージを実践していただけて嬉しいです!
次回は筋膜トリートメント!こちらも初めてだと思いますのでしっかり施術させて頂きますね。
筋膜トリートメントとリンパドレナージュを交互に痩身(ブライダルエステ)と併用しています。
熟練のハンドで丁寧に施術して頂く筋膜矯正と詰まりまくったリンパを何とかしてくれるリンパドレナージュは美しく自分の体型を整えてくれるので施術後に鏡を見た時にすぐ分かる位に見た目が変わり、綺麗になっていく過程がすごく嬉しいので仕事も私生活も忙しいですが通えています。
機械を使った痩身ももちろんですが良い香りの中、長年凝り固まった身体をハンドで解してもらうのがとても気持ちが良く、リラックスできて内臓も活性化しているのかお通じも良くなり健康にも良さそう。
また、長年のPC仕事で岩盤のように固くなり、数々の人にヤバいと言われたゴリゴリの肩こりが柔らかくなってきたのでデスクワークで肩こりがひどい方にもぜひ一度効果を試してみてほしいです!(単発の駆け込みもOKだそうですよ)
ゆうさま
また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!すごく励みになります!
痩身コースにプラスでリンパドレナージュ・筋膜トリートメントも受けて頂き、とにかくリンパの詰まりや筋膜の癒着など…お身体は かなりお疲れのようで、数回オールハンド施術を取り入れただけで効果を感じて下さって良かったです(*^▽^*)
まずは挙式に向けてブライダルエステしっかり行っていき、その後もお身体のために体調維持やリラクゼーション含め、お力になれたらと思っております!
説明もしっかりと施術も丁寧にして下さいました。熱心な方で親切に気配りしながら接して下さいました、ありがとうございました。
【頭も頬骨もエラも丸ごとギュ!】驚愕の頭蓋骨矯正+小顔矯正70分 9500円
ます様
お伝えしたい事がたくさんあり、1度では伝えきれないのですが、ます様からのお言葉とても嬉しいです♪
その後お身体や、お顔の状態はいかがでしょうか?
お忙しくなるとの事でしたので、お身体ご自愛くださいませ。
また、お元気なます様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
小顔セラピストriko
インタークロスにゴットハンド現る!
いつもエステでお世話になっています。
新しいスタッフさんが入社したと言う事で是非施術をお願いしたいと思い予約させて頂きました。
始めはちょっと不安がありましたが…
もうビックリ!
マシンの使い方ももちろん リンパのマッサージを受けた時 これは神の手と思うほど素晴らしい施術でした。
聞けばアロママッサージ歴22年との事。
身体の内部まで届くようなリンパ流しで 今まで体験した事の無いような感じでした。
お腹周りや太ももや二の腕のセルライトが潰れてリンパに流れていくような感じがして とても満足しました。
いろいろとお話しできて2時間があっという間でしたが 満足度は100%でした。
今度は是非アロママッサージもお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
またお願いしますね!
【まるごとスペシャルコース】フェイシャル+全身+足裏120分¥9800
ゆかりん様
最高の嬉しい口コミ頂いて本当に心から感謝です、私の努力の力になります!
みんな様に少し役をたつ事であれば嬉しいです。
またゆかりんさんのご来店お待ちしております。韓より
昔から毎月必ず全身リンパマッサージを受けてきて、
今回久しぶりの開拓でしたが、歴が20年以上でさすがの
技術でした!
手のひらが気持ちよくて、全体で包む感じなのに圧がしっかりあり、届いてほしい所に届く。
圧は調整してもらえます。背中が盛り上がっていましたが、薄くなりました!今度はロングコースで受けてみたいです。
【足裏マッサージ付き】絶感圧力リンパドレナージュ&デトックス60分¥6800→
りぴ様
嬉しい口コミありがとうございます。
忙しいのりぴさんは少しでも身体は楽になったら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。韓優より
アロマ好きの私はここがおすすめです!
まずサロンの雰囲気すごくいい!
完全個室でシャワー付きで、ゆっくりできました!
今回担当してくれたスタッフの技術も大変満足!
また、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご自宅でも出来ているようで良かったです。
リンパを流すことで体質改善や痩せやすいお身体を作って行けますし、アロマの良い香りと全身マッサージでリラックス・癒し効果もあるので、心身ともにスッキリしますよね☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)清家より
以前、エステで通っていましたが、今回、アロマオイルでのマッサージも始めたと知り、施術を受けました。
私はマッサージの圧が強い方が好きで、しかもヒートマットも使ってくださり、夜勤明けの体はとても癒され、満足でした。
みほぶー様
いつものご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ心より感謝です、みほぶー様のご来店楽しみにしています。韓より
TikTokからInstagramにとんで写真を見てこのサロンに興味を持ちました。お店の雰囲気やシャワー室、パウダールームなど清潔感がありました。もちろん接客やマシーンに対しての説明などとても丁寧に笑顔で親身になって話をしてくれます。私もエステのお姉さんみたいに綺麗な体を目指すため、週1で通おうと思います。笑
KC様、先日はご来店ありがとうございました!
わざわざ私のことを探してきてくれて本当に感激です!
1回目で体重と体脂肪が落ちて、筋肉量と代謝はUPしましたね♪
これからの変化がとっても楽しみです!
一生懸命ケアさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(o^^o)
インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー