4. エステサロン池袋・目白トップ   >

トータルビューティー intercross

トータルビューティー インタークロス

• 東京都豊島区池袋2-22-1 添田ビル2F
  • 各線池袋駅C1出口から徒歩1分/池袋 西口

たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:48:09.0

長年に渡り減量とリバウンドを繰り返し、代謝の悪くなった身体は既に自身だけではどうにも出来ず。
    プロのおチカラをお借りし、60kgの壁を破るべくまずは体験へ!
    ご担当下さったスタッフさんはとにかく勉強家で知識が豊富な為、お話を聞かせて頂いていると今まで自分が如何に努力した気でいただけだった、、という事を思い知りました。
    私の身体をしっかりと見て頂き最適な機械を選んだ施術に加え、「痩せないハズがないんです」という強いお言葉で通わせて頂くことを決めました!

体験+コース2回目を終え、自宅で背中の写真を撮り驚愕しました。既にめちゃくちゃスッキリしている…!
    あとコース8回残っているのに、10回目を終えた私はどんな姿になっているんだろうとワクワクが止まりません^^

頂いたアドバイスも常に頭に入れ、日々の食生活も見直している最中です!
    皆様にケアしていただいたことを無駄にすることなく、これからも頑張ります。

【体重65kg以上限定】本気の本気!絶対10キロ以上痩せたい方専用¥12800

トータルビューティー intercrossからの返信コメント

たん様、いつもありがとうございます!
    ご丁寧なコメント、とっても嬉しいです!
    すでに2週間で体重-2kg、体脂肪は-3.4%ダウンしました!

お肉質的には痩せにくいと思いきや、ちゃんと身体に合わせたケアをしていけば必ず変わるので大丈夫ですよ♪
    お散歩好きなのは強みですし、なによりたん様が明るくて楽しそうにしてくださることがダイエットにはプラスに働くので、これから益々、変化が楽しみです!!

私個人的にはお話を聞くのも楽しみなんです!
    また次回のご来店も心待ちにしておりますね(^O^)

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:52.0

初めて小顔矯正 受けました!
    小顔矯正だけじゃなく頭蓋骨矯正・骨盤矯正・リフレクソロジー…フルコースで施術して頂きました☆
    骨盤矯正だけでヒップアップ効果、頭蓋骨矯正でも小顔効果かなりありましたが更に小顔矯正で鏡を見る前に触っただけで自分のお顔が小さくラインも綺麗になってるのが分かり、鏡を見たら やっぱりスッキリ! 自分のお顔じゃないような感覚でビックリしました!!
    1回でこんなに効果あったら続けてたらもっと小顔に!?
    またお願いしたいです☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

【ブライダル専用】驚異的小顔+背中美人+二の腕引き締め体験120分 ¥15800

• わっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:48.0

初めてだったので、ドキドキしましたが最後はとってもスッキリしました。途中に家でできるリンパマッサージも教えて頂き、早速実践させて頂きました!次回も楽しみです!

【アロマオイル】リンパドレナージュ70分¥13800→¥4200

わっかさま

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!感謝いたします。
    ボディーエステは初めてとのことでしっかり施術させて頂きました。
    お若いのにかなりお疲れのあるお身体で驚きましたがスッキリしていただけたようで良かったです!
    おうちでも教えたようにマッサージを実践していただけて嬉しいです!
    次回は筋膜トリートメント!こちらも初めてだと思いますのでしっかり施術させて頂きますね。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:56:05.0

筋膜トリートメントとリンパドレナージュを交互に痩身(ブライダルエステ)と併用しています。
    熟練のハンドで丁寧に施術して頂く筋膜矯正と詰まりまくったリンパを何とかしてくれるリンパドレナージュは美しく自分の体型を整えてくれるので施術後に鏡を見た時にすぐ分かる位に見た目が変わり、綺麗になっていく過程がすごく嬉しいので仕事も私生活も忙しいですが通えています。

機械を使った痩身ももちろんですが良い香りの中、長年凝り固まった身体をハンドで解してもらうのがとても気持ちが良く、リラックスできて内臓も活性化しているのかお通じも良くなり健康にも良さそう。

また、長年のPC仕事で岩盤のように固くなり、数々の人にヤバいと言われたゴリゴリの肩こりが柔らかくなってきたのでデスクワークで肩こりがひどい方にもぜひ一度効果を試してみてほしいです!(単発の駆け込みもOKだそうですよ)

【筋膜トリートメント】健康的なモデル体型に!90分 18800円→13800円

ゆうさま

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました!すごく励みになります!

痩身コースにプラスでリンパドレナージュ・筋膜トリートメントも受けて頂き、とにかくリンパの詰まりや筋膜の癒着など…お身体は かなりお疲れのようで、数回オールハンド施術を取り入れただけで効果を感じて下さって良かったです(*^▽^*)
    まずは挙式に向けてブライダルエステしっかり行っていき、その後もお身体のために体調維持やリラクゼーション含め、お力になれたらと思っております!

• ますさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 11:07:17.0

説明もしっかりと施術も丁寧にして下さいました。熱心な方で親切に気配りしながら接して下さいました、ありがとうございました。

【頭も頬骨もエラも丸ごとギュ!】驚愕の頭蓋骨矯正+小顔矯正70分 9500円

ます様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^

お伝えしたい事がたくさんあり、1度では伝えきれないのですが、ます様からのお言葉とても嬉しいです♪

その後お身体や、お顔の状態はいかがでしょうか?

お忙しくなるとの事でしたので、お身体ご自愛くださいませ。
    また、お元気なます様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

小顔セラピストriko

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:44:31.0

インタークロスにゴットハンド現る!

いつもエステでお世話になっています。
    新しいスタッフさんが入社したと言う事で是非施術をお願いしたいと思い予約させて頂きました。
    始めはちょっと不安がありましたが…

もうビックリ!
    マシンの使い方ももちろん リンパのマッサージを受けた時 これは神の手と思うほど素晴らしい施術でした。
    聞けばアロママッサージ歴22年との事。

身体の内部まで届くようなリンパ流しで 今まで体験した事の無いような感じでした。

お腹周りや太ももや二の腕のセルライトが潰れてリンパに流れていくような感じがして とても満足しました。

いろいろとお話しできて2時間があっという間でしたが 満足度は100%でした。

今度は是非アロママッサージもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!
    またお願いしますね!

【まるごとスペシャルコース】フェイシャル+全身+足裏120分¥9800

ゆかりん様
    最高の嬉しい口コミ頂いて本当に心から感謝です、私の努力の力になります!
    みんな様に少し役をたつ事であれば嬉しいです。
    またゆかりんさんのご来店お待ちしております。韓より

• りぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 12:08:42.0

昔から毎月必ず全身リンパマッサージを受けてきて、
    今回久しぶりの開拓でしたが、歴が20年以上でさすがの
    技術でした!
    手のひらが気持ちよくて、全体で包む感じなのに圧がしっかりあり、届いてほしい所に届く。
    圧は調整してもらえます。背中が盛り上がっていましたが、薄くなりました!今度はロングコースで受けてみたいです。

【足裏マッサージ付き】絶感圧力リンパドレナージュ&デトックス60分¥6800→

りぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    忙しいのりぴさんは少しでも身体は楽になったら嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。韓優より

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:56.0

アロマ好きの私はここがおすすめです!
    まずサロンの雰囲気すごくいい!
    完全個室でシャワー付きで、ゆっくりできました!
    今回担当してくれたスタッフの技術も大変満足!
    また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご自宅でも出来ているようで良かったです。
    リンパを流すことで体質改善や痩せやすいお身体を作って行けますし、アロマの良い香りと全身マッサージでリラックス・癒し効果もあるので、心身ともにスッキリしますよね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)清家より

• みほぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:26:53.0

以前、エステで通っていましたが、今回、アロマオイルでのマッサージも始めたと知り、施術を受けました。
    私はマッサージの圧が強い方が好きで、しかもヒートマットも使ってくださり、夜勤明けの体はとても癒され、満足でした。

みほぶー様
    いつものご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ心より感謝です、みほぶー様のご来店楽しみにしています。韓より

• KCさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:45.0

TikTokからInstagramにとんで写真を見てこのサロンに興味を持ちました。お店の雰囲気やシャワー室、パウダールームなど清潔感がありました。もちろん接客やマシーンに対しての説明などとても丁寧に笑顔で親身になって話をしてくれます。私もエステのお姉さんみたいに綺麗な体を目指すため、週1で通おうと思います。笑

KC様、先日はご来店ありがとうございました!
    わざわざ私のことを探してきてくれて本当に感激です!
    1回目で体重と体脂肪が落ちて、筋肉量と代謝はUPしましたね♪
    これからの変化がとっても楽しみです!
    一生懸命ケアさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:39:19.0

ブライダルの為痩身エステで通わせていただいています。
    4ヶ月で約7キロ落ちました!
    たくさんの知識やその時々にあったアドバイスをくれたり、自分の体にあった機械をあててくれるのでインタークロスさんでなければここまで痩せられなかったと思います。
    強引な勧誘もなくお客さんを大切に思ってくれるお店です!
    何より毎回のおしゃべりが楽しくて、、担当スタッフさんには大変お世話になっております。施術も人柄も最高です!!!

あ様、いつもありがとうございます!!
    それに素敵なメッセージありがとうございます!!
    私も毎回お会いするのが楽しみで元気もらってます♪
    体重 -8kg
    体脂肪 -6.9%
    体内年齢 -10才
    頑張りましたね( ^∀^)
    体質改善をしたので、数値以上に見た目はさらに綺麗になりました!
    大切な結婚式の為に携わらせて頂けて嬉しいです!
    お写真もわざわざ送ってくださって感動しました!
    末長くお幸せに♪
    またお待ちしておりますね~

• Kanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 22:40:21.0

人生初めてのエステにとても緊張しましたが、いつも丁寧に施術してくださったり、色々と教えてくださるのでモチベーションが上がります♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

Kana様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回、体脂肪と内臓脂肪がぐんっと下がるのでやりがいがあって楽しいですね♪
    痩身エステなので体重を落とすのは当たり前として、気にされている腰痛や便通などの体調面も整えていきたいと思っています!
    信頼してくださり、ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします(^ν^)

• 志保さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:33.0

初めてお伺いしましたがとても優しく対応して頂き、体に合わせてマシンを選んで頂きました。
    丁寧に対応頂けて嬉しかったです、またよろしくお願い致します。

【30年かけた最強痩身!】体質合わせ8種マシンオーダーメイド120分痩身¥10800

志保様、先日はご来店ありがとうございました!
    かなりお身体の冷えが強く浮腫みやすさもありますが、使用したマシーンはどれも相性が抜群でしたね!
    しっかり体脂肪も内臓脂肪も減っていたので良かったです!
    他にもサロンへ行ったことがある中、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    一生懸命お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします( ^ω^ )

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:41.0

今までハイフや小顔マッサージなど他店でやってもらったことはありましたが、一回でこんなに効果が目に見えるのは初めてでした!骨からゴリゴリ矯正してもらう感じです。左右差や歪みがなくなっているのがわかりますし、顔に触ると輪郭が明らか小さくなってる!と嬉しくなりました。時間を見つけてまたぜひお願いできればと思っています。

まるで骨切り!【エラ・ほうれい線・本気の改善へ】小顔矯正+骨盤45分¥6000

ななみ様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございました♪

1回で変化を感じられると、モチベーションも上がり嬉しさ倍増ですよね^^

1回でもしっかり変化を感じて頂けますが、この先に整形級の輪郭へ変化して行きます!
    しっかり定着に向けてコツコツとがオススメです^^

またななみ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

小顔セラピストriko

• もふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:51:00.0

来年に結婚式を控えていて、人生初めてのエステを予約しました。
    自分の体の知らなかった体質や肉質などいろいろなことを教えていただき、それにあったプランなどを考えていただいたので初回でもすぐに効果があり驚きました!
    これから通っていって効果をさらに強めたいと思います。

もふ様、ご多忙の中、本日もご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    早くも3kg落ちましたね!
    お身体はちょっとお疲れ気味でしたが、しっかり結果も出たので良かったです!
    先ほど食事の話もしましたが、美味しく味わうのが大切なので無理せず楽しんでくださいね♪
    いつもニコニコして素敵なので旦那様が羨ましいです!
    さらにボディラインも作り込んで完璧な花嫁姿にしますね!
    よろしくお願いします(^o^)

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:40:33.0

丁寧に説明していただきながら進めてもらいました。
    ブライダルは2週間前までは無理だと伺いました。
    予約する際、そのような文面やチェックが見当たりませんでしたし、今回は、ブライダルを選んだのですが、、。
    対応はしていただけましたが、少し戸惑いました。

【ブライダル+オーダーメイド痩身】ウェディング美ボディ 120分 ¥10800

みさと様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    大切な大切な挙式直前のボディケアに携われたこと、とても光栄に思います。
    ご予約の際には注意事項として掲載してありますが、わかりにくかったかと思いますので申し訳ございませんでした。
    1度で体脂肪率2%ダウン、筋肉量は700gアップしてボディバランスが大きく変わりましたので、見た目も引き締まって更にお綺麗になりましたね!
    きっと素敵な花嫁様姿かと思います。
    またの機会がありましたら一生懸命ケアさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 19:12:39.0

結婚式前日に駆け込みで伺いました
    肌が弱いのでクリームを使わず小顔にしてくれる施術を探していたので助かりました
    埋まってたフェイスラインが出て翌日気持ちよく迎えられました
    もっと早く知っていれば結婚式に向けて絶対通っていました。ありがとうございました。

【中顔面短縮が叶う理想の自分に♪】小顔矯正+骨盤+首肩デコルテ60分¥7500

まる様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

この度はご結婚おめでとうございます!

前日とお伺いし、驚きましたが、大事な日の前日にお任せ頂けた事大変嬉しく思います^^

お式当日気持ちよく迎えられたと言う事で、安心しました♪

私ももっと早くまる様にお会いしたかったと思いました。笑
    お写真写りはいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらいつでもお待ちしております^^

小顔セラピストriko

• やまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:44:17.0

結婚式のために通い始めました。痩身エステはあまり痩せないイメージだったのですが、こちらは機械のバリエーションや技術もさることながら、スタッフの方が常に寄り添ってくださりモチベーションを維持できるサロンで、そのおかげで頑張ることが苦手な私でも約3ヶ月くらいで数十年ぶりに50キロをきることができました。強引な勧誘などもなく、少し数値が停滞したり食べ過ぎた時があっても責めることなくアドバイスをくださったりと、ダイエットに対して、エステに通うことに対して前向きにしてくださるスタッフの皆さんが素晴らしいサロンです。この身体をキープできるようもうしばらく通って、結婚式の日を良いコンディションで迎えられるよう頑張りたいです。

やまゆ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ご丁寧なメッセージとっても嬉しいです!!
    ご来店のたびに親切にして頂いて楽しくお話もしてくださるので、私もお会いするのが楽しみです♪
    食事会や旅行もありましたが、楽しみつつ体型維持もちゃんと乗り越えましたね!
    初回のときは9月上旬までに50kgが目標とおっしゃっていましたが、8月の頭には達成したので喜んでいただけて良かったです!
    前回は2つ目の目標まであと0.1kgだったので「惜しいww」っとなりましたが、ボディラインは整いながら健康的に達成しそうです!
    また次回も心よりお待ちしています(^∇^)♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:14.0

上京してあっという間に7キロ以上増えてしまい、MAX体重になっていました。そんな時に2ヶ月半後に控えた友人の結婚式を目標に痩せようと決意しましたが、硬くなってしまった脂肪や、お腹や脚についたお肉は自分にはどうすることも出来ない、、と縋る思いで駆け込みました!
    2ヶ月半100分×10回のコースを週1回で通い始めてからマイナス9キロ程痩せることが出来ました!!!
    その日の自分のコンディションに合わせて施術をして頂けますし、施術前のカウンセリングをしっかりしてくださり、気になる部位を重点に施術してくださいます。
    施術後は身体が軽くなる事が実感出来、通う度に鏡を見ることが習慣になっていきました^^
    また、施術の内容だけでなく食事内容や、運動内容、生活習慣等沢山のことを相談させて頂きました(><)
    ダイエットをここまで頑張れたのは、親身になって一緒に相談に乗ってくださったり、いつもパワーのある施術をしてくださったお陰だと本当に感謝しています。
    本当にオススメのエステです!
    これからもメンテナンスとして通っていきたいと思っています。これからもよろしくお願い致します^^

もえ様

初めてお会いしてからの二ヶ月半はあっという間でございましたね。結果が出ると一緒に喜び、中々思うように行かない時は悩んで話し合い「痩せる」と言う事は二人三脚で頑張るという大切さを改めて感じました。なので私からも感謝の気持ちでいっぱいです。わたしも頑張らないと!って強く思いました。ありがとうございます。
    これからはボディメンテナンス、その都度のお体のお悩みそしてもしよろしければフェイシャルもご相談ください(^^)
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 00:21:36.0

出戻り3回目です。今回が回数券ラスト。
    結婚式後の暴飲暴食をなんとかしてもらう為に出戻り、2回通って式前の体重に戻りつつあったのに、夏休み中再び食べ過ぎてしまいました。それでもなんとかしてくれたのがこちらのサロンです。3回目の施術後数日がたち、式前の体重に戻りました!スタッフさんの技術とサロンで教えて頂いたことを続けた結果です。おかげで旅行も楽しめそうです。ありがとうございます。
    また食べ過ぎた時やイベント前には駆け込ませて頂きますので、その時は宜しくお願いします。

ゆぅみか様、いつもご来店ありがとうございます。
    信頼していただいて本当に光栄です!
    いつもサロンへの愛情と、スタッフへの愛情をひしひしと感じております。
    私たちも癒されながらも気が引き締まる思いとゆうか、期待以上のものをお返ししたいといつも考えています。
    ずっと信頼してもらえるように精進し続けますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-19 21:30:44.0

出戻り2回目です。行っていない間に背中がまた硬くなってきてしまったよぅで。。やはり何もしていないとダメですね。
    普段簡単に出来るストレッチ方法などアドバイス頂いたのでやってみたいと思います。 丁寧に施術して頂いたので、施術後はとてもスッキリ。1回で効果がでます。さすがです!!
    またお願いします!!

ゆぅみか様、いつもありがとうございます!!
    デスクワークですと、どうしても背中や肩に負担がかかるので固くなってしまいますよね。
    でも、ハイパーナイフとハイパーシェイプをいっぱいかけてほぐれましたね♪
    いつもアドバイスを実行して下されるので助かってます!
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

• sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:03.0

これまで3回ほどお世話になっていますが、鈍感な私でもわかるくらいフェイスラインがすっきりしてきていてびっくりしています。
    頭も顔も大きい私じゃ効果はあまり出ないかな…と思っていましたが、先生に施術してもらい始めてから希望を持てました!勇気を出して通い始めて良かったです。

もっとフェイスラインがすっきりするように、教えてもらった小顔の運動も試しながら、結婚式まで頑張りたいと思ってます。

sakura様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

まだ数回ですが、回数毎にどんどんシャープに小顔になられていきますね^^
    左右の歪みを整えていき、エラの位置を高くしていく事により実物はもちろんのこと、お写真写りもよくなります♪

是非、たくさんお写真撮ってください^^
    sakura様とのご縁、とても嬉しく思います♪

一緒に頑張りましょう^^次回も楽しみにお待ちしております♪

小顔セラピストriko

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:32:35.0

今回もお世話になりました!
    顔だけではなくてまずは体から解していただき、温まってからお顔の施術に入ってもらえます。
    なので、いつも体までリラックスできてとても嬉しいです☆

そして毎回ですが、、
    とにかく先生との会話が楽しくて、あっとゆーまに時間が過ぎてしまいます笑
    ただ技術力はもちろん抜群なので、今回もお顔がスッキリ、そしてエラの位置が高くなって嬉しいです。
    ありがとうございます♪

これからも定期的に通いますので、よろしくお願いします☆☆

【小顔矯正】+デコルテ60分の回数券をお持ちのお客様専用

りんちゃん様

お忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

こちらこそとても楽しい時間です^^
    本当にとってもお顔がすっきりと、余白が狭くなり、りんちゃん様の素敵なパーツが更にはっきりとされましたね♪

輪郭も別人のように、そして滑らかに更に若返られましたね^^

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-19 16:06:04.0

約1ヶ月半ぶりでこちらのサロンに出戻りました。
    期待以上の素晴らしい成果で結婚式を迎えて、その後欲望のまま食欲旺盛になり約2キロ増。
    今度は新婚旅行に向けて頑張ろうと思います。
    困った時にはこちらのサロンに行けばなんとかなるだろうなと、スタッフさんと一緒に頑張りたいと思います。

ゆぅみか 様

ご連絡を頂いたときは本当に嬉しく、またお会い出来るのを心待ちにいたしておりました。

今度は新婚旅行に向けてでございますね!
    サロンスタッフ一同頑張らせていただきます。

これからもお体の事・美容の事何でもご相談くださいませ。

ゆぅみか様のお役に立て続けられたらこれほど幸せな事はございません。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:14:58.0

先生のゴッドハンドにハマってしまい、もう何十回と施術をお願いしています☆
    その甲斐あり、エラの位置が変わってきたり顔全体も小さく?スッキリしてきているのでとても嬉しいです。

もうすぐ卒業でその後はメンテナンスだけになりますが、こういう段階を踏んでくださったりゴールを教えて頂けるところも信用できます。

そして何よりいつもずっと笑って話が尽きないのであっとゆーまに時間が経って終わってしまいます笑
    お友達と逢うような楽しい時間なので、これからも定期的によろしくお願いします(*^^*)

りんちゃん様

この度はお忙しい中のご来店&嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

本当にご卒業おめでとうございます!!
    感動です。。次回以降メンテナンスお待ちしております♪

凹凸も滑らかに左右差も整い、美人さを際立たせる輪郭になられましたね^^
    それも、りんちゃん様が信じて通ってくださった結果です^^
    ありがとうございます♪

私こそ、いつもりんちゃん様にお会いできるのをとても楽しみに、いつもお話が楽しくて時間があっという間でした笑

今後ともよろしくお願いいたします^^

小顔セラピストriko

• にいなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 09:16:15.0

一回でかなりの効果が出てびっくりしました!!
    また是非行きたいと思いました!

【辛い肩と厚みがある背中】ハイパーナイフ×アロマオイル流し90分¥8800

にいな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    お身体のお悩みをお聞きして体質改善ができればいいなと思いました。
    お手入れを繰り返すうちに、より効果も出やすくなりますので、腸の不調なども変化を出していけたらと思います♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななはちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:29:25.0

もう6.7回通っていますが、明らかにフェイスラインが変わっており、周りにも痩せた?ライン削った?など言われました笑
    新卒で日々の慣れない仕事に疲れていますが、通っているからか疲れた状態でもすっぴんでも前より自分の顔が好きになれてます!

健康や美容のことなど悩みの話も聞いていつもアドバイスくださったり、施術も気持ちよすぎて毎回ウトウトしてしまいます!笑

これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

ななはち様

この度はお忙しい中のご来店&口コミのご投稿ありがとうございました^^

周りの方からの反応が本当に素晴らしいですね!笑
    私もとっても嬉しいです♪
    皆様、周りから色々な反応をされるようで、本当に自分の事のように嬉しいです^^

まだまだアドバイスさせて頂く事がございますので、
    少しずつ自己ケアや気をつけることを身につけて行きましょう
    ^^いつもお忙しい中のご来店本当にありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    暑いのでお身体ご自愛くださいませ。

riko

• ksさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:18.0

足のむくみが気になり施術をお願いしました。
    体質や生活習慣から原因を考え、どうしたら良いか、どんな食べ物が良いか細かく教えてくださいました。
    施術も確認しながら丁寧にしてくださり、終わった後はいつもすっきりします。
    数字で管理しているので、モチベーションも維持され、生活にも気をつけるようになりました。
    3ヶ月間後の結果が楽しみです。

ks様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、とってもむくみを気にされていましたが信頼して頂きありがとうございます(^o^)
    水分不足や栄養バランスなども確認していきましたが、アドバイスがしっかり伝わっていて嬉しいです!
    お友達の結婚式までに足を細くしましょうね♪
    スタッフ一同全力でで体質改善に取り組みますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-29 22:08:42.0

回数券のラスト。結婚式前最後の施術でした。
    こちらのサロンのおかげで素敵な結婚式になりそうです。
    健康的に痩せることができました!
    約8ヶ月ほど通わせて頂き、サロン通いが生活の一部になってました。苦なく楽しく通えたのが良かったです。
    落ち着いたら、メンテナンスでまた伺いたいと思っています!

ゆぅみか様、この度はご結婚おめでとうございます!!
    大切な大切な結婚式へのボディケアに携わらせていただき心から光栄でした!
    結果は20回のケアで17kg以上痩せましたね!
    数字以上に見た目はメリハリのある美しい体に仕上がったと思います♪
    もともと明るくて優しくてお顔も美人なので無敵の女性になりましたね!!
    いつも楽しくお話しさせていただいてスタッフ一同ゆぅみか様のことが大好きです!
    末長くお幸せに。。。(*^ω^*)
    またお会いできる日と、ドレス姿のお写真を見せてもらえる日を楽しみにしております♪
                  高柳

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:26:31.0

施術中にも触ったり鏡みたりで、すぐ違いが実感できました!明らか顔が小さくなります!
    ただ小さくなるだけじゃなく、歪みとかも見ていってくれるので、自分でも気づかなかった所まで直してくれます!

写真のビフォーアフターが更に感動レベルで違いがわかって嬉しかったです!

この状態をキープできるように、メンテナンスしていきたいなって思いました。

中顔面短縮【平日13時~16時迄限定割引】人気NO.1★小顔矯正+骨盤矯正¥4900

まい様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます^^

小さくなるのはもちろん、歪みやコンプレックス、顎関節症etc
    たくさんの細かい部分をしっかりと整えて行く事がキレイへの近道になります!それほど、土台である輪郭は大事ですね^^

まい様のBeforeAfter、私もびっくりしました笑
    中顔面がぐっと縮みましたね^^

まだまだこの先、変化&定着していきますので楽しみにして頂ければと思います♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

小顔セラピストriko

インタークロス(intercross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー