3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまるマッサージ 本店   >

はなまるマッサージ 本店

ハナマルマッサージホンテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町5-15-3
  • 各線京橋駅徒歩約5分

かつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:19:42.0

静かな雰囲気の中、足裏から頭までケアして頂きコリが取れてすっきりいたしました。
    次回ケアして頂けるのが楽しみです!

【贅沢コース 】足湯・アイケア付足ツボ35分+ほぐし60分 95分コース ¥6030

かつ様

嬉しい口コミありがとうございます。

かなりお疲れのようだったのでゆっくりして頂けて良かったです。

かつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• こきんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:10:54.0

9/15オイルマッサージを受けた者です。
    丁寧なトリートメントかつ、力加減も良く、
    トークも楽しかったです。大阪に行った際は再訪します。

【 全体の血行とリンパ液の流れ整える】オイルマッサージ 60分 ¥5400

こキンタ様

初めてのご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

また、大阪に来られた時には気軽にどうぞご利用ください。

こきんた様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:52:30.0

マッサージ久しぶりに受けましたが、次から違う人に指名したいです。施術中無言が多いので少しぐらいは声掛けをしてほしい。最低限の力加減しか聞いてこなかったのが残念でした。

【 時間ゆったり身体スッキリ 】首,肩,腰に!全身ほぐし 90分 ¥5590

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

先日はご来店頂き、有難うございました。

大変申し訳御座いませんでした。
    当店は、半個室の店舗でございます。
    リラックスして施術を受けたい、静かな空間で施術を受けたいという方が多くご来店頂いております。
    その様な点から、リラックスして頂けるよう出来るだけ静かに施術するように心掛けております。

只、今回はお客様への配慮が足りなく気持ちに寄り添えていなかったのだと反省しております。

私以外にも沢山スタッフは在籍しておりますので、またご来店いただければ嬉しく思います。

今回は貴重なご意見有難うございました。

• ぽこにゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 12:46:10.0

よかったです。

【酸素カプセル】 45分 ¥800

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:03:03.0

町のマッサージ屋さんという雰囲気ですが、店内はとても清潔感があり、値段も良心的でよかったです!遅くまでやっていて、夫婦2人同時施術して頂けたのも有難かったです。身体もスッキリしました。また伺います!

【 看板メニュー 】ツライ肩&腰痛に効く 全身もみほぐし 60分 ¥3690

リンゴ様
    数多いサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿も、とても嬉しく思います。
    これからも喜んでもらえるように努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 18:58:15.0

今回もありがとうございます

スタッフさんが優しいし
    施術も上手だし
    とても良い体験でした!

まだよろしくお願いします~

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ハネネ様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!> <

こちらもハネネ様の優しさに癒されております(^^)
    まだまだ暑い季節が続きますので、体調には気をつけてお過ごしくださいね

ハネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:51:24.0

施術の技術はとても良かったが、部屋中に響き渡るほかの客のいびきがゴーゴーうるさすぎて気持ち悪かった。対処は難しいと思うが、放置しないでほしい。

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました。折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをされたとの事、申し訳ございませんでした。当店では皆様に快適な空間を提供できるように努めております。中にはご指摘のようにリラックスされる方もいらっしゃいます。その辺りはご理解いただき、寛容な気持ちでいていただけると助かります。とはいえ、余りにも不快な際はお申し付けください。都度対処いたします。今後もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 10:29:02.0

いつも、ピンポイントの施術ありがとうございます。
    気持ちよかったです。

よっさん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とても励みになります。

よっさん様の次のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-08-01 11:14:03.0

手技めっちゃ上手いです

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

リク様 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にお褒めいただけることが何よりのご褒美です♪
    これからも慢心することなく頑張りますので、またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 07:04:30.0

安くてサービスと接客も良かった

【足の浮腫み&冷え性対策】 足湯・アイケア付足ツボ 35分コース ¥2450

ゆきちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいます。

[投稿日] 2024-07-30 17:31:11.0

今回もありがとうございます!
    全身すっきりしました!

ハネネ様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    今回もとってもお疲れでしたが、ご満足頂けたようで良かったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ハネネ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 22:30:32.0

かなり久しぶりに行かせて頂きました。
    しっかり施術して頂いて、本当に身体が軽く楽になりました!
    細かいアドバイスなどもありがとうございました!
    またしんどくなったときにお願い致します^^

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

K様 口コミ投稿ありがとうございます!

身体が軽くなったみたいでとても良かったです!
    私も久しぶりにお会いすることが出来てテンションが上がっておりました(笑)

久しぶりの来店で、疲労(特に首回り)が溜まってましたので、その辺りを念入りに施術しました
    その後揉み返しや好転反応等は出ていないですか?

忙しいとは思いますが、疲れが溜まりきる前にご来店いただければ嬉しく思います。

K様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 11:41:46.0

またぜひ通いたいです。全身しっかり流していただき、とても気持ちよかったです。

なっちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

次のご来店を心よりお待ちしています。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 02:54:11.0

よかったです!

【電話予約OK!】 全身ほぐし70分+ヘッドマッサージ5分 ¥4370

ゆうき様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    さらに、高評価もありがとうございます。とっても励みになります!

ゆうき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:19:55.0

約1ヶ月半ぶりの訪問です。凝り固まっていた患部を施術してもらってるうちに寝落ちしてました。相変わらず、気持ちいい時間でした。揉み返しもありません!

玉三郎様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    揉み返しもなく、リラックスして頂けて良かったです。

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 12:35:32.0

気象病のせいなのか我慢できないほど体が辛く、当日予約させてもらいました。
    とても丁寧な上に、セルフケアのご指導までして下さって感謝しています。
    他の方の口コミにもありますが、この店舗は技術力の高い方が多いですよね。
    突発予約でも安心です。

AK様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    「辛くて我慢できないくらい」とおっしゃってのご来店でしたので、少しはお役に立てたようで良かったです。セルフケアも無理のない範囲で頑張って下さい。
    また何時でも辛い時はいらしてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 17:30:14.0

身体が楽になりました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
    またお辛くなりましたら、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 17:29:22.0

身体が楽になりました。
    また、お願いします。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
    またお辛くなりましたら、ご来店をお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 21:15:57.0

いつも定期的にメンテナンスして頂き誠にありがとうございました。
    3ケ月と期間が空いてしまいましたが、施術して頂くと次の日の身体の状態が軽くなり
    また、伺いたくなります。引き続きよろしくお願い申し上げます。

よし様

いつも御指名頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです。
    暑さや湿度で体調崩しやすいですので気をつけましょう。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• ReNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 13:45:51.0

マッサージは二回目で前の所が痛くて少し不安でしたが力の強さも痛いところもしっかりと聞いてくださったので安心して施術を受けられました。

半個室になっていて人目も気にならないし着替えも貸していただけるので服もしわしわにならずとってもよっかたです。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

ReN様、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて良かったです。
    またお疲れの際には、お立ち寄りください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-30 23:16:15.0

すごく、身体が楽になりました。
    また、お願いします。

もも様

お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 玉三郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:43:09.0

数ヶ月ぶりの訪問です。背中と腰を中心に施術してもらいました。凝り固まっていた幹部を丁寧に施術してもらい、ほんとにスッキリしました。また凝りの原因についても説明していただいたのでストレッチを継続したいと思います。

玉三郎様

口コミ投稿ありがとうございます!
    かなり凝ってましたので、しっかり解させていただきましたが、身体の方はだるくなったりしていなかったでしょうか?

またお疲れの際は是非当店にお越しくださいm(__)m

[投稿日] 2024-06-01 13:15:05.0

いつもお世話になります!

今回も体がスッキリしまして、
    まだ仕事に頑張ります笑!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    体が結構お疲れのようでしたので、スッキリされたようで嬉しいです。

また、お疲れの際にはいつでもいらして下さい。
    お仕事頑張って下さいね。
    ハネネ様のまたのご来店をお待ちしております。

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:02.0

リンパオイル、心身ともに軽くなります。
    また宜しくお願い致します

よっさん様

こちらこそ、お忙しい中、時間を割いて来店頂き、更に口コミまでありがとうございます。
    これからも、出来る限りよっさん様の心身ともに楽になるように精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2024-05-03 02:29:23.0

いつも有難うございます
    まだよろしくお願い致します!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

全身お疲れのようで特に肩と脚の凝りが酷かったようでしたが、
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    また、お疲れの際にはいつでもお越しください。

ハネネ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 15:50:30.0

力の加減を上手くコントロールできて、とても良かったです。

リク様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもいつも高評価頂けてとても嬉しいです!

これからもはなまるマッサージ本店を宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-05-01 15:48:30.0

手技がとても上手いスタッフです。めっちゃ満足です。

リク様

いつも最高の口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-30 21:02:07.0

とても気持ちよがたです!リラックスしました!まだきます!

レイ様

先日はお友達のご紹介でご来店頂き、ありがとうございました。
    また、一人でも、ご夫婦ご一緒でも、ぜひ、お疲れの際はご利用ください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:40:20.0

5回行きました。全員、違う方でした。
    施術前の問診表で施術中に会話をしたいかしたくなかを選択出来るのはとても有難いです。

1回目、2回目、4回目の方はとても凝りのポイントをしっかり分かってくれていて、施術後は体が軽く楽になりとても嬉しかったです。

21時ごろの予約だった3回目は早く終わらせて帰りたかったのだと思うような対応と施術でした。

5回目の方はオイルマッサージを普段やっている方なのではないかと思います。オイルを選んでいないのには理由があるのにオイル無しの状態でオイルマッサージのような施術は違うと思います。コリが取れず、とても残念でした。

これからは指名をしたらいいのかもしれませんが、自己紹介してくれたのは1回目の方だけなので、名刺をもらうか名前がわかるようにしてもらえると嬉しいです。

お店の雰囲気や対応はとても良いです!
    ご自分に合った方を見つけられるといいと思います。

はなまるマッサージ 本店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂いたのにご満足いただけずに誠に申し訳ありませんでした。ご指摘の点、今後ないように努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-27 11:00:29.0

ハネネ様
    口コミありがとうございました。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。
    次のご利用を心よりお待ちしています。

はなまるマッサージ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー