病気治療でなかなか行けず、久しぶりに行きました。
眉毛が薄く困っていたのですが、うまく整えていただき、マッサージやパックも気持ちよく、大満足です。
またこれから定期的にお願いしたいと思います。
お顔そり専門店 ビューティーフェイス トナリエ南千里店からの返信コメント
ほいりん様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。眉は描きやすくなりましたでしょうか?
病気治療中とのこと、お早い回復お祈りしております、寒くなってきましたので、
風邪などひきませんようお気をつけ下さい。
ほいりん様、冬に向けて暖かいメニューをご用意して、またのご来店お待ちしております。
久しぶりに伺いました。
きれいに眉を整えていただき、眉が描きやすくなりました。
顔剃りもマッサージも気持ちよく、寝落ちしかけました。
肌ももちもち、つるつる。
また伺います。
【当日☆14時迄限定】毛穴洗浄シェービング35分6,700→¥5,500
全体的にスペースが狭い事が残念ですが、 お顔剃りはとても丁寧で気持ち良く、眉も形良く、おまけのヘッドスパも気持ち良く、お願いして良かったです。
また、伺いたいと思っております。
【毛穴ケア付】ザラつき改善★たまご肌シェービング50分¥9350→¥7,000
いつも眉毛カットをお願いしてますが、とても丁寧で、仕上がりにも大満足です。お買い物ついでに寄れる立地もありがたいです。
肌がツルツルになりました。リラックスできて良かったです。
みわっぷ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございます!
リラックスして頂きとても嬉しく思います!
バクてリウムピールは、定期的にすることで、より効果が感じれると思います♪
他にも多数お得なクーポンもございますので是非お試しくださいませ(^▽^)/
みわっぷ様のまたのご来店をお待ちしております。
肌のざらつきや眉毛の形の不揃いが気になっていたので、こういうお店は初めてでしたが家から近かったので予約しました。
場所はかなり狭いし外と繋がっているので虫がかなりいてちょっとドキドキしました。仰向けで寝ていると天井を這う虫が目に入り…。
店員さんは丁寧な方で、仕上がりもとっても綺麗にしていただきました。正直毛穴吸引って効果あるの?と半信半疑でしたが、結構綺麗になりました。顔剃り後はつるつるになりましたし、施術は満足しています。夜、お風呂上がりにパックするとかなり沁みましたが、特に問題なさそうです。また来たいなと思いました。
今回も丁寧に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします!
れい様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
お顔そり後はお肌が敏感になりますのでたっぷりと保湿をお願い致します!
お顔そりの入ったお得なクーポンも多数ございますので是非お試しくださいませ(^^♪
れい様のまたのご来店をお待ちしております。
眉カットをして頂いたので、時短メイクができるようになりました。
マッサージの強さ加減も聞いて下さり、希望通りに施術してもらうことができました。
また行きたいです!!
【当日限定!】ハリツヤ実感!美白リフトアップシェービング40分¥6,400
ちゃんゆり様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
また行きたいと思ってもらえてとても嬉しく思います(^^♪
大変励みになります!
その後お肌の調子はいかがですか?
眉カットは定期的にお剃りすることできれいな形をキープできますよ♪
お顔そりの周期は3週間~4週間後になります!
お顔のマッサージも入ったお得なクーポンも多数ございますので是非お試しくださいませ♪
ちゃんゆり様のまたのご来店をお待ちしております。
施術中は気持ちよくてウトウトしてしまいました
また行きたいです
アキちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
お会計の際は、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間を無駄にしてしまい申し訳なく思っております。今後このようなことがないように十分注意いたします。アキちゃん様またのご来店をお待ちしております。
いつも、眉毛も綺麗にして頂いて、お顔剃りもとっても上手で癒されます。お人柄の良い素敵な方です。2か月に1回施術していただいでます。このお店は、スタッフ皆様が感じの良い方ばかりです。
せっちゃん様
お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
次お会いできるのは年明けでしょうかね?お風邪など召されませんようお気をつけ下さいませ。
では、せっちゃん様またのご来店をお待ちしております。
お顔剃りとフェイスマッサージ、とても手際良く、丁寧に施術いただき、ありがとうございました。また、伺わせていただきます。
ジュディ様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
当店では色々なコース用意していますので、お試しくださいね
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【期間限定】お肌ピカピカ★肌質改善シェービング 60分¥16,120→¥8,800
うーたん様
この度はご来店ありがとうございました。早々に口コミ投稿もありがとうございます。
今回バクテリウムピールのコースをご利用頂きましたが、術後のお肌コンデイションは如何でしたでしょうか?透明感や毛穴の改善など、実感でして頂けたようでしたら幸いです。こちらのコースは定期的に施術することでお肌のターンオーバーを、スムーズに促進させる働きがございます、ぜひお試しくださいませ、また、寒くなってきましたので代謝促進がきたいできるコースなどもご用意しておりますので、ごしょうかいさせていただきます。
温感ぽかぽかコース60分¥9000
お腹足の温め、コラーゲンシェービング、炭酸ガスパックとドライヘッドスパでおくつろぎいただけるコースとなっております。
うーたん様またのご来店をお待ちしております。
今回も眉シェービングをお願いしました。一瞬で綺麗な眉毛の出来上がりで大満足です。いつもありがとうございます。
しいの様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます。
眉は比較的すぐ伸びますので、描きにくいと感じたらご来店くださいね
スタッフ一同心よりお待ちしております
時々顔剃りでお世話になっております。
いつもとても丁寧に施術していただき、安心しておまかせしております。
今日もツルツルになりました。
みん様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もご協力いただきましてありがとうございます
シェービング気に入っていただいてよかったです
当店では色々なコース用意しています
お試しください
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
眉毛カットと毛穴洗浄シェービングをお願いしました。
施術後はお肌がワントーン明るくなったみたいで、大満足です。とても気持ちの良い時間でした。
予約時間の変更もスムーズにして頂き、助かりました。
まいまま様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もご協力ありがとうございます。
その後お肌調子いかがでしょうか?
当店では色々なコース用意していますのでお試しくださいね
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
手軽に訪れて、様々なコースがあるので,スキマ時間にいつも立ち寄っています。
顔剃りの前の超音波クレンジングも気持ちよかったです。
なおみ様
口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございました。
超音波クレンジング気に入っていただいてよかったです
他にも色々なコースを用意していますのでお試しください
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
仕事帰りにいつも利用していますが、
丁寧な顔剃りでリラックスして仕事の疲れが
取れたような気がします!
仕上がりも満足で一石二鳥でした!
きな様
早々に口コミ投稿もありがとうございます。
寒さ厳しくなり、外でのお仕事がつらくなる季節ですね、体調お気をつけ下さいませ。
きな様またのご来店をお待ちしております。
ベッドマッサージ30分の予約でしたが
5分前に入店しカウンセリングや
オイル選択 注意事項説明などあり
施術をしていただきました
終了時間は7時20分
身支度を整えて お支払いを済ませて
レシートにも7時25分とあります
事情はわかりませんが
30分のマッサージのつもりでしたので
どちらにしても
サービスを追加しての時間では
到底予約した内容とは考えにくく
申し訳ありませんが
この様な評価とさせていただきました
【漢方オイル使用】ドライヘッドスパ☆30分 ¥4400→¥3300
ゆかちゅう様
この度はご来店いただき、またお時間を割いてご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかく30分コースでの施術をご予約いただいたにもかかわらず、カウンセリングやオイルのご選択、注意事項のご説明により、実際の施術時間がお客様のご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当店としては安全に施術を受けていただくために事前のご説明を大切にしておりますが、結果としてお客様のご予約内容と体感いただいたお時間にずれが生じ、不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
今後は、
・事前説明にかかるお時間のご案内をより分かりやすくすること
・施術時間が確実に確保されるよう運用を見直すこと
に努め、改善してまいります。
このたびは貴重なご指摘をいただきありがとうございました。
また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。
ゆかちゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
娘のシェービングでお世話になりました。
丁寧な施術をありがとうございました。
うーたん様
この度ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もご協力をいただきありがとうございました。
乾燥の気になる季節になってきました
当店ではお肌悩みに合わせて色々なコース用意しています
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
襟深剃りをお願いしました。
いつも丁寧に施術して下さいます。
あっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます
また口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございました。
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
眉の形はなかなか自分で整えてられなくて
肌もしっとりで満足です。
ちょっぴり、デコルテはおまけ感でした。
【当日予約限定】毛穴or小顔選べるシェービング60分¥12310→¥7,900
こんちゃん様
口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございました。
乾燥が気になる季節ですがお肌しっとりとしたようでこちらもとても嬉しく思います
デコルテのツボ押しはおまけ感があったようで…('◇')ゞお客様に満足して頂けるオプションを頑張って考えますので月ごとの壁オプション楽しみにしていてください
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださいました。肌もとってもキレイになり大満足です♪ありがとうございました!
kishiyo様
口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございました。
その後お肌調子いかがでしょうか?
色々なコースを用意していますので、お肌の悩みに合わせてごお選びくださいね
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております
頭がガチガチになっていたのでドライヘッドスパにお伺いしました。
とても丁寧な施術で頭も心もほぐれ、幸せな時間を過ごせました。
デコルテのマッサージも追加できたので血行も良くなりました。
久しぶりに夜中に目覚めることなく朝までぐっすり眠ることができて感動しました。
キリ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もご協力いただきありがとうございました。
ゆっくり眠れたようでよかったです
当店では色々コースを用意していますのでその時のお悩みに合わせてお試しください
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ハンドの技術が高くて凝り固まった顔のリンパをしっかり流してもらえました。美顔器のアリーヴォは即効性があり施術後は目に見えて顔がスッキリしていました。またよろしくお願いします!
ももたろ様
口コミ投稿にもご協力して頂き誠にありがとうございました。
お手入れ気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです
他にも色々なコースを用意しています
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
眉毛の形など 適宜アドバイス頂けたので、安心して任せられました
【和装・前撮りに】うなじ美人★後ろ姿美人シェービング60分¥9910→¥8000
あきこ様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
口コミ投稿ありがとうございます。
その後のお肌の調子や眉の描き具合は如何でしょうか?
不定期ではありますが、かなりお得なクーポンの配信もしております。
あき様のご利用をお待ちしております。
ビュティーフェイストナリエ南千里店
カミソリがスッーと,顔に沿って剃ってくれるので気持ちがいいです。
2人のスタッフがいたが 1人しか顔剃りできないのか少しバタバタしていた
前回より少し 丁寧さが足りなかったような感じがした
ママチム様
この度は口コミ投稿ありがとうございます
少しバタバタしてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いつでも丁寧に対応できるように反省しています
次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
毛穴のざらつきと詰まりが気になったので来店しました
終わった後はざらつきも軽減されシェービングのおかげで肌が明るく見えました。
定期的に通いたいです
ひか様
お肌調子その後お肌調子いかがでしょうか?
気温の変化で乾燥したりざらついたり…
当店では色々なコース用意していますので是非お試しください
次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもキレイに整えていただいて満足です。またお願いしたいです。ありがとうございます。
えー様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回は眉カットのみでしたがお顔剃りとパックやお顔のマッサージもあるコースもございます。
またえー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
まま様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)
お仕上がりにもご満足されたようで大変うれしく思います。
描き具合は如何でしょうか?
眉のみでしたらお時間も短くメイクも落とさないのでまたお気軽にお立ちより下さいませ。
まま様にお会いできる日を心待ちにしております。
ビュティーフェイストナリエ南千里店
とてもスムーズ、丁寧な施術で、安心してお任せできました。
オプションでプレゼントしていただいた、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
あつみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ビュティーフェイストナリエ南千里店
ビューティーフェイス トナリエ南千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー