丁寧に説明をしてくださり
とても分かりやすかったです。
痛みも全くなかったです。
8/15迄!敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)
都度払い脱毛・フェイシャル専門店 anel -アネル-豊見城店からの返信コメント
えん様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか?
アネルでは、お客様のお悩みや、毛質、肌質をしっかり確認させていただき、一人一人に合わせた通い方や、プランのご提案をさせて頂いております♪
お手入れ満足して頂けたようで嬉しく思います☆
楽しいお時間をありがとうございました♪
細かく丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
^^様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
久しぶりの脱毛でしたが、お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
^^様のお悩み解決に向けたメニューをご案内させていただきましたので、是非ご検討ください。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
優しく丁寧に脱毛のこと教えて頂いたので安心して
出来ました!
背中美人☆背中のニキビケアにも☆【うなじ・背中脱毛♪】初回お試し¥1480
れな様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
初めての脱毛でしたが、お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
れな様のご希望に合わせたメニューをご案内させていただきましたので、是非きれいになっていきましょう♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)
十数年ぶりに脱毛をしようと思い、今回利用させていただきました。カウンセリングも施術中の声かけも丁寧で、痛みもなく、安心してリラックスできました。十数年前の脱毛は痛みがあったので最新の脱毛に驚きでした!
7/31迄!敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)
ザビ様♪
この度は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただき嬉しいです(*^o^*)♪
久しぶりの脱毛とのことでしたが、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お痛みがなかったとの事でよかったです♪
アネルの脱毛機は痛みや肌負担を最小限に抑えながら安定した出力でお身体の様々な毛質に効果が期待できます!
お肌に不安がある方や、お痛みが苦手で通えなかった方もアネルでは安心して通って頂いております♪
アネルでは他メニューも多数ございますので、次回のご来店もお待ちしております(^^)/
丁寧にカウンセリング、説明して頂き
とてもわかりやすかったです。
施術中も痛み等はないかと気にかけてもらって
安心して施術を受けれました。
楽しく会話もしてくださりありがとうございました。
実績◎最速ダイエット!3D超音波ソニックライン+ラジオ波ハイパーナイフ
もえ様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後お身体の調子はいかがでしょうか?
沖縄に来て初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、安心して施術受けられたようで良かったです☆
継続してお手入れすることで効果も出てきますので、ご案内したプランご検討ください(^^)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
先日は毛穴の汚れをキレイに取って頂き、ありがとうございました!丁寧なカウンセリングから始まり、仕上がりも大満足です!フェイシャルに関しては、都度払いではないとのことなので、次回の予約は、すぐには決められず…またの機会があればよろしくお願いします。
一瞬で感動のツルツル肌!毛穴ハイドロピーリング+ヒト幹細胞導入!特別価格
ひまわり様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後、きれいになられて良かったです(^^)
定期的に行うことで、詰まりにくいお肌作りも出来るので、次回のご来店、お待ちしております☆彡
久しぶりの脱毛でしたがリラックスして受けることが出来ました。毛質の状態も丁寧に説明して下さいました。ケアの仕方も分かりやすくて良かったです!ありがとうございました^ ^
【VIO脱毛】白髪・産毛にも効果大◎黒ずみケア保湿付☆初回体験¥1,980!!
りかこ様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
リラックスしてお手入れ受けていただけたようで良かったです(*^^*)
りかこ様の毛質やお肌状態に合わせてプランをご案内をさせて頂きましたので、是非ご検討ください。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡
カウンセリング時の悩みのヒアリングも丁寧に詳しくやってくれますし、施術中もゆったりとした雰囲気でした。痛みもなく、気楽に寝てるだけで終わります。
よーこ様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後のお肌の状態はいかがでしょうか?
よーこ様のお悩み改善に向けたプランのご案内をさせて頂きましたので、是非ご検討ください。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡
VIO脱毛をする勇気が出ず、何年も悩んでましたが、相談しやすい雰囲気や丁寧に施術していただき大満足でした。これから通うのがとても楽しみです。
かおり様♪
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店を選んでいただきありがとうございます☆
アネルでは、お客様のお悩みや、毛質、肌質をしっかり確認させて頂き、お一人お一人に合わせた通い方やプランのご提案をさせて頂いております♪
たくさんお話しさせて頂き
楽しいお時間をありがとうございました♪♪
今後もアネルを選んでよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同、かおり様のきれいのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
久しぶりの脱毛で
緊張していたのですが
丁寧な対応で安心しました。
自分の毛の状態も見せてくれてとても良かったです。
脱毛するといつもカラダが冷えていたのですが
今回はvioの時のみ少し冷えを感じるぐらいで
苦痛が少なかったです
7/15迄!敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)
まお様☆
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店へご来店頂き有難うございます☆
お久しぶりの脱毛との事でしたが
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルでは、ジェルにもこだわっており、美容成分がたっぷり配合されておりますので脱毛後は毛質が変化するだけでなく、お肌状態もより美肌へと導いてくれます。
また、あたたかいジェルを使用しておりますので、お身体が冷える事なくリラックスできたようで良かったです♪
これからも効果を最大限高める為
しっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね♪
次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
今後もよろしくお願いします(^^)
初めての脱毛でとても緊張したのですがスタッフの方がとても丁寧に説明してくれたのと話しやすい雰囲気で安心して受ける事ができました!お店も落ち着く雰囲気でとても良かったです!
6月限定!敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)
yuu様♪
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城へご来店頂きありがとうございます☆
初めての脱毛という事でしたが
たくさんお話しさせて頂き
楽しいお時間をありがとうございました♪♪
今後もアネルを選んでよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同、yuu様のきれいのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します☆
先日は顔のお手入れをして頂きありがとうございました。有意義な休みとなりました。
丁寧に対応して下さり、説明しながら施術をして頂けて、分かりやすく安心出来ました。
また機会があればご利用させて頂きたいです。
kan様☆
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)
初めてのお顔脱毛ということでしたが、手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルでは、美肌脱毛だけでなく、
ボディケアやフェイシャルのメニューも取り揃えておりますので、お悩みに沿ったケアをする事ができます!
気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
今回は脱毛のメニューでした。担当していただいた方がとても丁寧でわかりやすい説明をしてくだり安心して施術を受けることができました。多忙もあり脱毛の契約には至らなかったのですがまた機会あれば施術を受けに行きたいと思いました。
ar様、この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
久しぶりの脱毛ということでしたが、お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
ar様のお悩みに合わせたメニューをご案内させて頂きましたので、是非ご検討ください(*^-^*)
次回のご来店、お待ちしております☆彡
店員さんの対応も良く、また行きたいと思える内容でした。
あやちゃん様
先日はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後、お肌の状態はいかがでしょうか?
継続してお手入れすることで、きれいな状態をキープすることが出来ますので、
是非ご案内させていただいたメニューもご検討ください(*^-^*)
次回のご来店、お待ちしております☆彡
メニューが豊富でとても良かった!
接客もとても良かった!
みすず様
先日はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
今回ご案内させていただいたメニューで、みすず様の気になる箇所、お悩みを解決出来たらと思います(*^^*)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡
久しぶりのエステでしたが、とてもよかったです。
ウッピ様♪
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(o^^o)
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルではお客様のお悩みや、肌質に合わせたプランで安心して通って頂くことができます☆
お手入れ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
また気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)
毛穴汚れが気になっていたため、初めて利用しました。
元々肌が強い方ではないためか、眉上あたりにみみず腫れのようなものができてしまい、痒みが治りません。
毛穴汚れに関しては大満足の仕上がりで、鼻やおでこもキレイになりました。
施術中、分かりやすく説明してくださいました。
【毛穴の開き、詰まり改善】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善 体験価格¥4980
みゆ様♪
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございました♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
おでこのような皮膚が薄く骨が近い箇所は赤みが出やすくなっておりますが、お声かけや配慮が足らずご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
よろしければ、再度ご来店頂けますとアフターケアなどのご案内もさせて頂きます。
アネルではお一人お一人の肌質や状態に合わせたプランもございますので、次回のご来店時にお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
綺麗な店内、丁寧な説明、しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けられました。
とてもリラックス出来ました。
また、一回でこんなにも効果が出るのかと驚きました。ありがとうございました
【3Dソニックライン+脂肪燃焼+筋肉増量】結果NO1!最強痩身コラボ初回¥5,980
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後のお身体の調子はいかがでしょうか?
rrrrmm様の理想とするボディラインになれるよう、お手伝い致しますので、ご案内させていただいたメニュー是非ご検討ください♪
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
フェイシャルの施術を行いました
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれて
悩んでた毛穴の黒ずみを重点に行ってくださいました
背術前、後にマイクロスコープや写真でみせて頂きましたが
それらで確認しなくても分かるほどごっそり取れてて
ツルツル肌とトーンアップ凄くて笑っちゃうほど感動しました!
吸引時にできた内出血がちらほら出ましたが翌日には薄くなり
化粧をすれば普通に隠れますし1~2日で治ります。
即効性は感じたものの持続性見たかったのと、料金面で
一旦初回のみにし、一度検討させてもらってますが、
1週間たった今もツルツルで正直かなり嬉しいです。
流石に開き毛穴はまだ目立ちますが、施錠メニューも豊富で
これから通っていけば綺麗になりそうと期待値は上がりました。
それくらい今回は満足のいく施錠でした!
あと、担当してくれた方もとても丁寧で話しやすく
とても良い印象でした。ありがとうございました!
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後のお肌状態に満足して頂けたようで、嬉しく思います(^^♪
骨が近い箇所、汚れが多い箇所は赤みが出やすくなっておりますが、すぐに落ち着いたようで安心しました♪
もも様のお悩みに合わせたメニューをご案内させて頂きましたので、是非ご検討ください!
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡
説明もわかりやすく、とても丁寧に接してくださいました。
店内も綺麗で過ごしやすかったです。
あおぷ様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
久しぶりの脱毛ということでしたが、お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
あおぷ様のキレイのお手伝いが出来ることを楽しみにしております。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^♪
全身脱毛しました。
担当の方も凄く話しやすくて、説明も分かりやすかったです。
5月限定!敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)
はな様、
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
久しぶりの全身脱毛ということでしたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
脱毛には保湿が大切となっておりますので、今後も保湿ケア頑張りましょう!
アネルでは、他メニューも多数ご用意しておりますので、是非ご覧ください(*^-^*)
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
接客がとても良かったです。
今回、脱毛のプランで来店したのですが、肌トラブル予防などのアドバイス等もしてくださりとても親身になって接客してくれるなと感じました。
敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回
おっぴー様☆
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お手入れ後お肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れご満足頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
アネルでは、美肌脱毛だけでなく
フェイシャルやボディーケアなどの様々なメニューを取り揃えておりますので、お一人お一人のお肌に合ったアドバイスや、理想の状態に仕上げるために寄う事が出来ます(o^^o)
脱毛後の保湿ケアもついておりますので安心して通って頂けます♪
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪
全身脱毛メニューで来店しました!スタッフさんがとても愛嬌満点で説明もとても丁寧で分かりやすく良かったです♪
久しぶりの脱毛で痛みに怯えてましたが、びっくりするほど痛さなくて眠れそうな程でした!!!
痛みが無いのももちろんですが今後の毛の悩みまで親身に聞いてくださりお得に通う方法も提案していただけたので契約しちゃいました!これから宜しくお願いします!!!
りー様♪
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お痛みが無かったとの事で良かったです♪
アネルの脱毛機は、痛みや肌負担を最小限に抑えながら安定した出力でお身体の様々な毛質に効果が期待できます!
お手入れご満足頂けたようで嬉しく思います☆
たくさんお話ししてさせて頂き、
楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛の初回の値段がとても安かったので少し大丈夫かな?と心配はありましたが説明も分かりやすく担当のスタッフさんがとても話しやすくて又行きたいなと思いました。
あ~み様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます(^^♪
お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?
あ~み様の理想とするお肌を目指せるプランをご案内させて頂きましたので、ご検討ください。
次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆彡
顔脱毛しました。
その前に細かい説明がありましたので初めての方などは良いですね。
今から脱毛をスタートする方は初回も安いし体験してコース考えるのも良いですね。
単発だと一般的な値段の印象でした。
施術丁寧でした^^
にゃあす様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます♪
今回、にゃあす様のお悩みの合わせたプランのご案内をさせて頂きました!
アネルでは他メニューも多数ご用意しておりますので、次回のご来店もお待ちしております♪
対応してくださったスタッフさんがとても素敵な方で気持ちよく受けることが出来ました。
個人的な希望ですが、予算があまりない私のような主婦でも通えるプランがあると嬉しいです。
k様
この度は、アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます♪
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
理想のボディに向けてトレーニング頑張りましょう!
次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方が親切で、細かい箇所の施術をして頂いたり相談しながらできたので良かったです。
miii様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
miii様の理想の状態になれるよう、全力でお手入れさせて頂きます。
次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
初回限定メニューがとても安くて気になって来店しました。脱毛についての細かい説明をわかりやすく伝えてくれて、フェイシャル脱毛もここまで細かく施術してくれる事に驚きました!!初回の問診含めて結構時間はかかったから、初回で行く方は時間を長めに確保して来店した方がいいと思います!
はいさい様♪
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(^ ^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れご満足頂けたようで嬉しく思います(^ ^)
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
アネルの脱毛では
お客様のお悩みや毛質、肌質をしっかり確認させて頂き
お一人お一人に合わせた通い方やプランのご提案をさせて頂いております!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めての訪問でドキドキでしたが、
スタッフの方が優しく丁寧で安心しました。
別サロンも通った経験がありますが、痛みが全然なく驚きました!
施術後の肌のもっちり感に大満足しました!
Maya様、
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お手入れ満足して頂けたようで、嬉しく思います(^^♪
定期的に通って頂くことでより効果をご実感して頂けると思います★
次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡
明るく親しみやすいスタッフさんで、説明や施術もとても丁寧でよかったです。ありがとうございました。
s.k様♪
この度はアネル豊見城へご来店頂き
ありがとうございました(^^)♪
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れご満足頂けたようで嬉しく思います♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
アネルではお客様の肌質や状態に合わせたプランで
安心して通って頂く事ができます(o^^o)
今後もアネルを選んで良かったと思って頂けるよう
スタッフ一同s.k様のきれいのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ ^)
アネル 豊見城店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー