スタッフさんの対応もよく、気になった事を質問しても丁寧に対応して下さいました。何と言っても、話しやすかったです!
一人ひとりに合ったプランの説明もあり、
施術も痛みなく良かったです!
敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回
都度払い脱毛・フェイシャル専門店 anel -アネル-豊見城店からの返信コメント
あーやー様♪
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
たくさんお話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪
アネルの脱毛機は痛みやお肌への負担が少ないだけでなく
安定した出力でデリケートなどのしっかりした毛質だけでなく、
産毛にも効果が期待できる最新のマシンとなっております☆
お客様の肌質、お悩みに合わせたプランで安心して通って頂くことができます!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
スタッフ一同、あーやー様のきれいのお手伝いをさせて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します♪
お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
ma様、
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ後お肌の状態はいかがでしょうか?
アネルでは、今回お手入れしたメニュー以外にも多数ご用意しておりますので、是非お試しください☆
次回のご来店、お待ちしております。
初めて来店しました★丁寧な施術でとても良かったです。施術中も色々お肌の事など教えてくださりありがとうございました!!仕上がりもお肌が滑らかになり満足です。
【毛穴の開き、詰まり改善】光フォト×毛穴美容洗浄でW肌改善 体験価格¥4980
ゆうき様、
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ満足して頂けたようで良かったです(^^)
アネルでは他メニューも多数ご用意しておりますので、ぜひお試し下さい★
次回のご来店、お待ちしております。
しっかり温めてもらい超音波、ラジオ派、マッサージととても良かったです。すぐに結果がでました。ありがとうございました^^
実績◎最速ダイエット!3D超音波ソニックライン+ラジオ波ハイパーナイフ
みかこ様♪
この度はアネル豊見城店へ
ご来店頂きありがとうございました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
今回のお手入れ、気に入っていただけた様で私も嬉しく思います♪
アネルでは、お客様のお身体を確認させて頂き、
目標や生活スタイル、ご要望に合わせて
お客様に沿ったプランをご案内させて頂いております。
今後もしっかり通っていく事で更に効果が期待できます☆
目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
私は全身脱毛をしました。
最新の機械を使ってるらしく全然痛みがなかったです!
まだ一回しか行ってないですが、これからが楽しみです
saya様☆
この度は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます♪
お手入れご満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
アネルの脱毛機はお肌への負担や、痛みを最小限に抑えながら
しっかりとした毛質だけでなく、お顔やお背中などの細かい産毛など
お身体の様々な毛質にアプローチできる最新マシンとなっております☆
アネルでは脱毛のお手入れだけでなく、脱毛後のお肌ケアまで
しっかりとサポートさせて頂きますのでご安心くださいませ(^^)
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
全身脱毛の体験でいきました。
サロンがきれいで、安心できました。
脱毛もほとんど痛みがなくて、
VIOは少し輪ゴムで弾かれる程度の軽い痛みでした。
これなら通えるかなーと思い3回プランを購入しました。
脱毛箇所も選べて、お手頃だと思います!
まつい様☆
この度は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました♪
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルの脱毛機は痛みを最小限に抑えながら
デリケートなどのしっかりとした毛質だけでなく
産毛にも効果が期待できるマシンとなっております(^^)
お客様の肌質、状態に合わせたプランで
安心して通って頂くことができますので
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
これから、宜しくお願いします!
ありがとうございましたっ( ̄3 ̄)☆
さまなたらかなやわ様
この度は、アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます♪
さまなたらかなやわ様が、キレイになるよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
お肌の事を教えてくださったり施術も丁寧で、とても気持ち良かったです!
m様、
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れも気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
これからm様のお悩みを解決出来るよう、スタッフ一同、精一杯ご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
丁寧に施術して頂き、大変満足です。ありがとうございました!
ソバ様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
お手入れ満足して頂きとても嬉しく思います。
アネルでは、今回ご予約頂いたメニューのほかにもお悩みに合わせた多数のメニューをご用意しておりますので、ご覧になってみてください。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
店内の雰囲気もよくスタッフも丁寧に話してくれてとても良かったです。
3月限定!【脱毛するほど肌改善】全身脱毛(顔/VIO込)+幹細胞パック/初回価格
ウッチー様♪
この度は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後もアネルを選んで良かったと思って頂けるよう、
ウッチー様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
今後の変化も楽しみにされてください☆
次回のご来店、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております(o^^o)
会話も楽しく良い時間を過ごせました^_^
これから体型が変わっていくのが楽しみです。
【3Dソニックライン+脂肪燃焼+筋肉増量】結果NO1!最強痩身コラボ初回¥5,980
め様
この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
め様の目標に向けて精一杯お手入れさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回のご来店スタッフ一同、お待ちしております。
脱毛について、他サロンとの違いについてなど丁寧に説明頂いて勉強になりました。
おでこと顎の埋毛も、きれいにとって頂いてありがとうございました。気持ちよく体験できました。
あい様♪
この度は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました(^^)
アネルの脱毛機は痛みやお肌への負担が少ないだけでなく
安定した出力で、しっかりした毛や産毛などの、
様々な毛質にもしっかりアプローチができるマシンとなっております☆
お取りご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪
初めて利用しました。丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。
2月限定!【脱毛するほど肌改善】全身脱毛(顔/VIO込)+幹細胞パック/初回価格
なな様
この度はアネル豊見城店へご来店頂き
ありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
アネルの脱毛機はしっかりした毛だけでなく、
細かい産毛にまでしっかりアプローチする事ができます♪
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆彡
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^-^*)
カウンセリングも丁寧で、とても親しみやすいスタッフさんでした^_^
施術も丁寧で、いつもなくよかったです!!
【脱毛】部分で気になる方に♪痛み0!最新SHR脱毛「Mパーツ」初回体験980円☆
いーさん様
先日は数あるサロンの中から、アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
今回は、いーさん様のお悩みに合わせたプランのご案内をさせて頂きました(^^)
お悩み解決のお手伝いが出来ると嬉しく思います♪
次回のご来店、お待ちしております(^^)
とても丁寧に施術していただき大満足です。またよろしくお願い致します。
あず様
今回、複数あるメニューから、あず様のご希望するメニューで回数券のご案内をさせて頂きました。
是非、ご検討いただけると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
お試し全脱受けました。
スタッフの方の説明も対応も、施術もとても丁寧ですごく良かったです!
1ヶ月経ちましたが、効果もとても感じられて大変満足です。
是非通いたいなと感じました。
【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み
マキ様
効果もご実感して頂き嬉しく思います。
アネルでは、お客様の毛質やお悩みに合わせたプランのご案内を行わせて頂いておりますので、ご案内させていただいたプランで通っていただくと今以上に効果をご実感していただけると思います(^^♪
フェイシャルや痩身のメニューも多数ご用意しておりますので、気になるメニューございましたら、お気軽にお問い合わせください。
次回のご来店、スタッフ一同、お待ちしております。
スタッフさんも話しやすい方で、脱毛だけど、今まで通ったサロン脱毛とは違うタイプらしく効果あれば絶対通いたい!!フェイシャルやダイエットのメニューもあるし、組み合わせも色々できるみたいだし、今からサロン探す人は行く価値ありだと思います!!
1/31来店限定クーポン【全身美肌脱毛(VIO+顔込)】毛穴洗浄付き¥2980
海大好き女子様☆
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました!
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルの脱毛機は痛みを最小限に抑えながらしっかりした毛や産毛にアプローチできる最新マシンとなっております(o^^o)
また、脱毛だけでなく痩身やフェイシャルのメニューも取り扱っておりますのでお客様のお悩みに合わせたプランをご案内させて頂いております♪
お手入れ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ♪
50肩で腕が上がらないと、タオルで高さを調整してくれました。2回目以降も何も言わなくてもタオルを準備してくれたり、相談もすごくしやすいです。
【一度お試し体感した方限定】通い方やお支払方法無料相談♪
猫猫様
嬉しい口コミありがとうございます♪
猫猫様が、リラックスしてお手入れを受けて頂けるように出来る限りのご配慮させて頂きたいと思います(^^)
気になることございましたら、お気軽にお声かけください(^○^)
とても丁寧でした
毛穴だと思っていたものも毛ですよと教えてくれて、処理してくれました
お家に帰って肌をみてみるとキレイになっててびっくり
また行きたいなと思います
mana様☆
先日は数あるサロンの中から
アネル豊見城店へご来店頂きありがとうございました
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
また気になりましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
以前も通っており、久しぶりに訪れましたが
丁寧に説明もしてくださり施術中も声かけがあり
とてもよかったです。
これから、通うの頑張れそうです。
温め×ほぐしのダブルの効果◎ハイパーナイフですっきりボディ!¥2,980
myco様
この度は、アネル豊見城店へご来店頂き、ありがとうございます。
以前通われていたという事で、特別な日に向けてのご準備にアネルを選んで頂き、とても嬉しく思います!
myco様の目標に向けて、スタッフ一同、精一杯ご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
痛みも全くなくて良かったです!
あーかー様
この度は数あるサロンの中から、アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。
あーかー様の毛質はとても細かったので、今回特に気にされていない所は、硬毛化のリスクも考慮し、省かせていただきました。
アネルではこのようにお客様のお肌状態や毛質に合わせたお手入れを行っております☆
トータルサロンとなっておりますので、脱毛以外のメニューも多数ご用意しております!
気になるメニューございましたら、是非お試しください(^^♪
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/
脱毛は初めて施術してもらいました。全然痛みもないし丁寧にしてもらいとても良かったです!
時間も遅くまで開いており仕事帰りにも通えるので良いなって思いました!丁寧に説明もして頂きありがとうございます!
【VIO脱毛】白髪・産毛にも効果大◎黒ずみケア保湿付☆初回体験¥1,980!!
あり様
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店へご来店誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます☆
ここアネルでは最新マシンをご用意しており痛みを最小限におさえていますが効果は好評いただいております♪濃ゆい毛からうぶ毛までのお悩みを解決できます^ - ^
さらにホットジェル・ヒートマットをご用意しているため冬場から始める方も多数いらっしゃいます★
肌への負担が少ないマシンとコラーゲン入りのジェルを使用しておりますので脱毛後の体感が他と違ってすごくすべすべ肌に仕上がります!!
是非一度おまちしております♪
担当の方の対応がとても良かったです!
相談にも沢山乗っていただきました。
幸様♪
この度はアネル豊見城店へご来店頂きありがとうございます(^^)
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
アネルではお客様のお悩みや毛質、肌質にに合わせたプランを
ご案内させて頂いておりますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
担当が応援で来ている方だったのですが、その方の接客がとて親切丁寧で分かりやすく、エステにありがちな強引な勧誘もなく、安心して通えるなって思いました。
いしかわ様
この度は数あるサロンの中からアネル豊見城店へのご来店誠にありがとうございます♪
脱毛後お肌状態いかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございます♪
ここアネルでは脱毛・フェイシャル・痩身とさまざまなメニューを取り揃えておりますので
お客様のお悩みにあわせて理想に近づくためのお手伝いをしております(^^♪
脱毛ではこだわりのジェル、コラーゲンたっぷりジェルを使用しております!
肌質も変えていきながら毛もなくしていける優秀な機械を取り揃えております(^^)/
ヒートマットはお身体を包んでくれるように温かい為リラックスして脱毛を受けて頂いてます!
安心して通っていけるためにお肌管理・保湿ケアもついているので
興味ある方は是非一度お試しくださいませ♪
担当してくださった方がすごく良い方で通おうと思っています。
施術前と施術後の説明も親切丁寧で、
施術中も静かだけど適度に声かけや説明をして下さり,
肌のケアについてもアドバイスしてくださいました。
仕事上なかなか次の日程を決められない旨を伝えても嫌な顔をせず,どのタイミングが良いか教えていただけたので、また次お願いしようと思ってます。
じぇり様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回、じぇり様のお肌がより良くなるように、お肌に合わせたケアのアドバイスをさせて頂きました。
じぇり様のお悩みに合わせたプランをご案内させて頂きましたので、是非ご検討ください(*^-^*)
次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
はじめて利用しましたが丁寧に説明して下さり安心して施術して頂けました。
直後はシワと頬の肉がしまった感じがして今後どんな風になるか今でも楽しみです。
【ハイフ小顔】ハイフ4000ショット×光フォトで究極リフトアップ体験¥10,780
ひろちゃん様
初めてのエステサロンということだったので、ひろちゃん様がリラックスして過ごして頂けるよう心掛けさせて頂きました。
お手入れ後の変化もご実感頂き嬉しく思います。
フェイシャルメニューは継続して頂くことでより効果を出し、キープしていくことが出来ますので、先日ご案内したメニューご検討ください。
次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気だけではなく、担当してくださったスタッフさんの接客も素晴らしく、全く緊張せず施術を受けました。顔脱毛とvioをしたのですが、嘘でしょ!っというくらい全く痛みを感じません。腰痛持ちの私にとってベッドが暖かいのは大変ありがたいです。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。
12/13来店限定クーポン【全身美肌脱毛(VIO+顔込)】毛穴洗浄付き¥2980
Yukiko様、
お手入れも気に入って頂けたようで何よりです(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
これからYukiko様のお悩みを解決出来るよう、スタッフ一同、精一杯ご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
対応していただいたスタッフの方がすごく丁寧に説明してくださり良かったです。わかりやすく、店内の雰囲気も居心地が良かったです。
もも様☆彡
この度はアネル豊見城店へご来店頂き
ありがとうございました(*^-^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?(^^)
アネルの脱毛機はしっかりした毛だけでなく、
細かい産毛にまでしっかりアプローチする事ができます♪
また気になることがございましたら、
お気軽にご相談下さいませ☆彡
最初のお電話対応からすごく良くて、脱毛楽しみにしてました!お部屋も可愛くてすごく心地のいいお手入れとホットジェルで癒されました♪ありがとうございます!スタッフさんがお肌の状態を気にしてくださり脱毛以外のメニューもありトータルサロンのため、お話しがたくさん聞けて嬉しいです♪今後もよろしくお願いします!!
モカ様☆彡
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
モカ様のお肌状態に合わせたお手入れを行わせて頂きますので、
お肌の変化を楽しみにしていただけると嬉しいです(^^♪
今後ともスタッフ一同、技術向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
いつもご利用させていただきます。
接客も良くて、通いやすいです。
今後ともよろしくお願いします!^_^
【一度お試し体感した方限定】通い方やお支払方法無料相談♪
すー様♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
これからも効果をしっかり感じていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります☆
嬉しいお言葉もありがとうございました(^^)
アネル 豊見城店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー