5. 小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)   >

• 東京都目黒区自由が丘1-9-5 小川ビル 6F
  • 自由ヶ丘駅南口 徒歩20秒
    4.2
    4.2

すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回もありがとうございました!!4.5回通っていますが、本当に体が変わってきたのが自分でもわかるし、周りにも痩せたね、姿勢良くなったね、ってよく言われます!!
    もともと猫背とぽっこり下っ腹と太ももの張りと頬骨の出っ張りが気になっていた(多い、、笑)のですが、すべてにアプローチする施術をしてくださって、スッと背筋が伸びて悩みもほとんどなくなりました。体がとっても軽いです!
    私にとってはかなり痛くて叫びたくなる施術もありますが、絶対良くなると身をもって体験しているので、それも乗り越えられます(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

小顔&全身・骨盤【フルボディコース】60分 ¥13200

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘からの返信コメント

すずか 様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

身体に関するお悩みは原因が同じであることが
    ほとんどです。
    ですので、悩みを単体で考えるのではなく
    全体を一緒に良くしていく!!!
    というように考えていただけたらと思います☆

悩んでいたところが変化をして
    周りからも気づいてもらえると
    モチベーションも上がりますね(^^)/

施術はかなり痛いと思いますが
    必ず変化はするので、これからも頑張っていきましょう♪

この度は、素敵な口コミ投稿頂き誠に有難うございました!

次回も楽しみにお待ちしております。

自由が丘店 吉野

• e.n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

衝撃の小顔矯正でした!頭蓋骨や頬骨を強めに押して位置を矯正するのでもちろん痛みも伴いますが、自分ではできないプロならではの施術に大満足です。またしばらくしたら行きたいと思います!

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥5,500

e.n 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

骨を矯正してバランス、左右差、幅などを調整しているので
    痛みはあったかと思います!
    また普段押されることのない部分で驚きも・・・笑

ですが、自分では押せない圧、角度を
    私たちで矯正をしています☆

まずは正しい位置に定着をさせていきましょう(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/29

2回目の利用です。
    固まっていた肩まわりをほぐしていただけ気持ちよかったです!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

初めて整体というものを経験しました。痛いという噂は本当でしたが、効いている感じがして良かったです。即効性もあって感動しました、また行きます!

▼【小顔+猫背矯正 姿勢改善で小顔効果UP・肩首の不調も改善】 45分 ¥7,700

ゆいちゃん 様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

普段使えていない関節を動かして、骨格を整えているので
    場所によっては痛かったと思います!
    が、ご自身が思っている以上にカラダには
    可能性があります!!

まだまだ可能性を引き出していきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

施術後に美容院で受けたヘッドスパなどとは比にならない驚くほどの効果を感じました!鼻も高くなり、頬骨や特に横顔に違いを実感しました。施術中は少し痛みがありましたが、不思議な気持ち良さがあり全く不快にならなかったし、何より終わった後のスッキリした感じと効果がとても気に入ったので通いたいと思いました。よろしくお願いします。

akakne 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

まずは筋肉のかたさをとっていき
    その後さらに奥にある「頭蓋骨」 を矯正しているので
    根本の部分を整えています☆

また、女性は頬骨に悩みを抱えている方は多いです!

ですがその頬骨を矯正によって
    高さ、幅を変えていくとかなり印象が変わります!(^^)!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• Mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

まずは初回の矯正を体験させていただきました。この先も矯正をお願いするかどうか、継続可能な頻度でもう少し行ってみてから判断しようかと思いますが、技術だけではなく、もう少し専門的にご説明いただけると説得力が高まり、より理解できた上で受けられることで安心できるかと思います。この先に期待したいです。

Miho 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また今回はmiho 様の期待に応えられず
    大変申し訳ございません。

次回ご来店時は、より専門性のあるご説明させていただきます!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

顔の歪みで口コミが良かったので行きました。腰も状態悪かったので、結局全身もやっていただきました。
    頬を押されるのがとても痛かったです。未だに打ち身みたいに痛くてちょっと心配しています。
    顔は思った程歪み取れなくて、効果は実感できていません。一回では無理ですね。
    体の方はすぐに楽になって、助かりました。
    またお願いしてみようと思っています。
    かなり痛いので、メンタルに余裕があるときがオススメです。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

先日はお世話になりました。
    顔のゆがみ、左右差、凝りを感じてお願いしました。
    施術は痛いかもしれませんが、他の方の口コミにあるよう、終わった後はとても楽になり呼吸もしやすくなりました。左右バランスも整い一回りスッキリした印象に♪
    また戻ってしまう前にお邪魔する予定です♪

ゆうこ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

『呼吸』 は身体の状態、お顔のバランスにも関係をしてきます!

ですので、まずは根本の「頭蓋骨」の位置を整えていきましょう☆

左右差が整うとサイズ感もかなり変わっていきますので
    全てが戻ってしまう前に矯正をしていきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

二週間程で2回目の来店しました。正直初回ほど驚きは無かったですが、ふと撮ってもらった写真を見ると効果を実感出来ました。また年内時間が作れたら伺いたいと思います。

ゆうこりん 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

普段ご自身で鏡を見ている顔と
    実際に写真を撮られた時のお顔はまた見え方が違います。

また不意に撮られた写真で変化を実感していただけたことは
    嬉しく思います☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• みおてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

初めて伺いました。丁寧に一つ一つ説明しながら行っていただき、顔では鏡を見て変化がわかりました。全部終わったときには、身体が軽くなり嬉しかったです。肩や首まわりの凝りや、肩甲骨など治し、結婚式までにデコルテや肩甲骨など綺麗に見せられるように通っていきたいと思います。

▼【1DAYブライダル 駆け込み歓迎♪デコルテ・肩甲骨・小顔】 60分 ¥11,000

みおてぃ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

お顔は矯正後、見た目の変化を実感していただけたかと思います!

一生に一度の結婚式☆
    一番キレイな姿に仕上げていきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• 万理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

力を入れるタイミング*スピードが合わず、少し気持ち良く無かったが、効果抜群なのは変わらなかった。顔が分かりやすく変わると思います。

万理子様

その後お顔お身体の調子はいかがでしょうか?

身体の使い方などで,関節や筋肉にかかる負荷が減ると,疲れや疲労感が軽減します!

常日頃どうゆう姿勢になっても正せるように身体に正しい位置を覚えさせましょう!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

KOGAO STDIO中村

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/16

顔が2周り程小さくなりました!
    頭のハチもなくなりました!

とにかく一回で形変わります!痛いけどオススメです!

えみ様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

普段の生活での姿勢や,無意識での筋肉の使いすぎなどで骨が歪んで顔のズレが出たり,顔の大きさが目立つようになります!

骨格の歪みを定期的に整えていきましょう!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

KOGAO STDIO中村

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/13

前撮り前日に伺いました。女性だったので力加減大丈夫かなと思いましたが、愚問でした。今まで受けたサロンの中で1番痛かったですが、その分効果は感じられ、翌日の撮影の出来栄えも期待できそうです。おしゃべりも楽しかったです!

みー 様

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

また大切な前撮り前日に当店を選んでいただき
    とても嬉しく思います☆

ブライダルの方は特に『デコルテ』 『お顔』 を中心に
    仕上げていきます!
    ですので、普段の姿勢で強い猫背の肩は
    肩甲骨、鎖骨を出していく矯正は特に痛いと思います!笑

ですが、その分しっかりと効果も実感していただけたかと思います(*^_^*)

痛い分、お客様が楽しく、リラックスしていただけるような
    空間作りを心がけています♪

KOGAO STUDIO 自由が丘店 吉野

• あっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

初めて伺いました。しっかり施術していただき、しっかり変化がありました!凝り固まった箇所がほぐれました。また伺いたいと思います。よろしくおねがいします。

あっきぃ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

カラダが正しく使えるために、『 関節の可動域を広げる 』
    固まった筋肉をただほぐすのではなく、根本をしっかりと矯正していきました!

日々のカラダの使い方からまた歪みがでてきますので
    最初は早めのメンテナンスをオススメします!(^^)!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• じゅんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/12

とても丁寧な接客でした!
    がちがちだった肩凝りが楽になるほど施術も素晴らしく、またうかがいたいです!

じゅんこ様

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

強いマッサージ刺激ですとその時の身体の軽さは出て気持ちいいのですが、根本的に身体がよくなっていく施術ではないかと思っております^^

主に日常やお仕事などの姿勢,身体の使い方,筋肉の使い方などで,骨格が歪んでコリ感や疲労に繋がります!

大事なことは「負担がかからない身体を作る事」歪みを整えて,日常や仕事中でも疲れない身体を作る事が大事になります!

疲れを溜めない身体作りを心掛けましょう!

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございました!

KOGAO STDIO中村

• あおさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

自分の体の歪みについて分かりやすく説明してくださって、正しい腹筋の使い方、ホームケアのやり方を教えてくださりとても助かりました。
    詐術も無理な範囲内でやっていただきのでとても満足です。また、よろしくお願いします。

▼【人気No.2☆ フルボディコース  小顔・骨盤・猫背・美脚】 60分 ¥11,000

あおさん 様

その後、お顔、お体の状態はいかがでしょうか?

なにをやってもなかなか変化しづらい場所は
    別の場所に原因があることがほとんどです。

まずはご自身のカラダについてきちんと理解してもらい
    日常生活で姿勢や過ごし方を意識していただけると
    より効果が高まります!(^^)!

これからもお仕事中の立ち姿勢は特に気をつけてください☆ミ

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。

KOGAO STUDIO自由ヶ丘店 吉野

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/5

口コミにあった通りかなり痛いです。
    ですが、口の可動域が広がったり、むくみが取れたので継続して通いたいなと思います。

ちー様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

筋肉のバランスが悪くなると骨格の歪みによる顔の左右差,エラの張り感や,浮腫みなどを感じやすくなります。

骨格の歪み,筋肉のバランスを整えながらお顔のスッキリした状態,左右差を整えていきましょう!

KOGAO STDIO中村

• 万理子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

リラックスするつもりで行ったら、スーポツジムのような雰囲気。とにかく、矯正が痛い。すごく凄く痛い。
    ただ、とても、楽になった。顔のバランスまで整えて貰えてびっくり。感謝です。有難う御座いました。

万理子 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

当店はいい意味でリラックスできないサロンです!笑
    ですが、その分お客様が悩みや思っていることを
    言いやすい雰囲気を大切にしております(^^)

矯正も痛みがある分、しっかりと実感していただけます☆

カラダもお顔も整えていきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ちかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

他の口コミ通り痛みはありましたが、即効性を感じる施術でした。痛いのですが通おうと思っています。

ちかりん様

その後お顔お身体の調子はいかがでしょうか?

歪みが整うと運動や,普段の姿勢から身体にかかる負荷が減り,効率良く運動の効果が出やすくなります!

身体を動かす前にしっかり動ける身体作りや状態を良くしていきましょう!

KOGAO STDIO中村

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/2

こちらに通うようになってから身体のバランスが整ってきた気がします。
    左肩と腕の痛みもほとんどなくなりました。
    足から頭まで全身カバーしていただけるので助かります。
    質問や困っていることにも丁寧に的確にアドバイスしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

【フルボディコース】小顔・全身・骨盤 60分 ¥13,200

み様

その後お顔お身体の調子はいかがでしょうか?

普段の日常から身体の使い方を意識すれば,疲れや疲労感が溜まりにくくなります!

歪みを整えて身体の悪い癖を取り除いていきましょう!

KOGAO STDIO中村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/2

いつもお世話になってます!
    ガチガチに固まってた身体をほぐしていただいて
    かなり軽くなって嬉しいです!!
    またよろしくお願いいたします!!

▼【スペシャル小顔コース 贅沢極上の仕上がり・小顔+ヘッド】 60分¥15,400

り 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

またいつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪

り 様は脚・股関節の硬さがとくに目立ちましたね!
    上半身を変えていく為にも、土台となる骨盤はしっかりと整えていきましょう☆

まずは目標とする日まで根気強くやっていきましょう(^^)/
    なにか分からないことやご不明な点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/28

施術中に鏡を見せていただけるのですが、一回で目に見えてわかる変化があったので驚きました!
    またぜひお伺いしたいと思います。
    普段の姿勢で気をつけることも教えていただいたので実践してみます!

まい 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

目に見えた変化を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お顔の歪みやバランスの崩れは
    日常生活の姿勢がかなり関係してきますので
    お仕事中、電車に乗ってるときなど
    意識してみて下さい♪

さらに 『 小顔 』 にしていくために
    私もサポートしていきます☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• そのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

他の方の口コミ通り、すごく痛かったですが、肩こりがだいぶ楽になりました。雰囲気も良かったので、またメンテナンスに通いたいと思います。

その 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

「肩こり」といっても原因が肩だけにあるわけでは無いので
    足先からしっかりと整えていきました☆

また可動域も広げるために、普段はなかなか動かさない筋肉も
    伸ばしていったので、固まっていた部分は特に痛かったかと思います!

より良い状態を長くキープしていく為にも
    定期的なメンテナンスをオススメします♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

クチコミを見て覚悟していきましたが、痛みに強い私には全然我慢できる範囲でした!でもこの先をいくと痛いってゆう絶妙加減で、骨格を整えていってる感じがして心地よかったです。なんとなくどこがどう変わったは分からないですが、明らかにいつも鏡を見てる自分とは何かが違います。それくらい一度で変化を感じられたので定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ゆうこりん 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

ゆうこりん 様のように痛みに強い方は特にですが
    「このくらいガッツリやってほしい!」 という方が多いです(^^)

より矯正の回数を重ねていくと
    変化が大きくでてきます♪

まだまだお顔、お身体、変えていきましょう☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• plaisirさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/27

ものすごく痛かったです笑
    色んなところが固かったり詰まっていたり言われまくり残念な悲しい気持ちにもなりました。。なぜなら整体に3ヶ月通っていたからです笑
    それらが改善するなら期待して通ってみたい!
    初回ですが私の場合は見た目の変化は分かりませんでした。施術中にスッキリしていく感覚はありました♪
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

plaisir 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

まずはご自身の身体の良い状態も悪い状態も知っていただく為に
    細かく説明をさせていただいています!

そしてきちんと変化を確認していきながら
    健康な身体へと導いていきます☆

より良い状態にする為に
    私もきちんとサポートしていきますね♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/24

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    1回で効果が本当に出てびっくりしています!
    日常生活で出来ることも丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    今後が楽しみです。
    また次もよろしくお願い致します!

a 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

a 様の「変わりたい!」 というお気持ちがとても強く伝わってきたので、私もその熱量に応えるべくしっかりとカラダについて説明させていただきました☆

食事制限をしても変わらない。
    そんな時は原因がほかにあります。
    その原因を見つけ、矯正をし、日常生活でのアドバイスまで
    しっかりと責任をもってやっていきます!(^^)!

まだまだ変化を楽しんでいきましょう♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• あやねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/23

施術前に「痛いかもしれません」とおっしゃってくださり、ある程度覚悟はしていたのですが、やはり痛かったです。。
    もちろんその分の効果をしっかり感じることができ、歪みなども原因含めて細かく教えてくださったのでとてもわかりやすかったです。日常生活の癖を治しながら、また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

あやねぇ様

その後お顔お身体の状態はいかがでしょうか?

日常の動作など,身体の動かし方で筋肉が張り骨格が歪んでしまう原因にもなります!

歪んでる状態が続くと,姿勢や身体の中の臓器の働きが悪くなり,代謝,免疫力の低下につながってきます!

普段から歪みを整えて身体が元気な状態を作りましょう!

この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KOGAO STDIO中村

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

自分でも凝り固まってるなと自覚していましたが思っていた以上だったので見ていただいてよかったです。
    また伺った際は顔だけでなく全身も是非お願いします…

り 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

ご自身でも自覚してご来店される方は多いですが
    どのくらい悪いのか、また原因は何なのかまでを
    把握している方はほとんどいません!!

なので り 様にとって今回は良い機会になったと思います(^^)/

次回は是非カラダも一緒に整えましょう☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/18

バキバキの体をほぐしていただきました。施術直後に姿勢と小顔の効果が実感でき、とても良かったです。

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥2200オフでお得に♪※1か月以内

ゆい様

その後お顔お身体の状態はいかがでしょうか?

日常生活の姿勢や,長時間同じ体勢が続くと骨格が歪み身体のバランスが悪くなり,コリ感,痛みの原因にもなります!

定期的にケアーして歪みが出にくい身体を作っていきましょう!

KOGAO STDIO中村

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/17

施術は確かに他の口コミでも書かれているように痛かったです。ですが、効果は確かでした。顔の歪みが酷かったですが、目に見えて良くなっていました。また定期的に通いたいと思います。

ももこ 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

普段うまく使えていない筋肉や、関節を動かして
    矯正をしていったので、かなり痛みはあったかと思います!

ですが、その分の効果を実感していただけたので
    嬉しいです(^^)/

カラダのバランスを整えながら
    お顔の歪みも整えていきましょう☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー