5. 小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘

コガオスタジオ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-9-5 小川ビル 6F
  • 自由ヶ丘駅南口 徒歩20秒

akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/25

施術後に美容院で受けたヘッドスパなどとは比にならない驚くほどの効果を感じました!鼻も高くなり、頬骨や特に横顔に違いを実感しました。施術中は少し痛みがありましたが、不思議な気持ち良さがあり全く不快にならなかったし、何より終わった後のスッキリした感じと効果がとても気に入ったので通いたいと思いました。よろしくお願いします。

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥5,500

KOGAO STUDIO【小顔スタジオ】 自由が丘からの返信コメント

akakne 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

まずは筋肉のかたさをとっていき
    その後さらに奥にある「頭蓋骨」 を矯正しているので
    根本の部分を整えています☆

また、女性は頬骨に悩みを抱えている方は多いです!

ですがその頬骨を矯正によって
    高さ、幅を変えていくとかなり印象が変わります!(^^)!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023/1/26

顔の歪みが気になって行きました。
    頭や顎など、グッと押されているときはミシミシいってるような感じで痛かったけれど、声が出るほどではなく耐えられました!
    押された後は自分で触らなくても位置が変わっているのが分かり
    施術後、顔のラインが整ってとても満足しました!

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥6,600

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/22

仕上がりにとても満足しました。また行きたいと思います。

• きわたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/19

出際もよく 顔もスッキリ! めっちゃオススメです。

▼【人気No.2☆ フルボディコース  小顔・骨盤・猫背・美脚】 60分 ¥11,000

• はーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

お顔の矯正は少し痛かったですが終わった後は全身すっきりしました。
    後で鏡を見るとフェイスラインがスッとして見えました。
    普段のストレッチのアドバイスもいただき良かったです。
    また行きたいなと思います。

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/1/17

有難うございました♪

【フルボディコース】小顔・全身・骨盤 60分 ¥13,200

• 89j13さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

施術はもちろん、顔のたるみなどの構造なども教えていただき勉強になりました!施術中から目がスッキリして開きやすくなった感覚があり、びっくりしました。1回で効果がありました。

▼【★クリスマス限定★≪12月24・25日≫  人気No.1 小顔矯正】 30分 ¥6600

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

ひどい首から肩甲骨のコリの改善で伺いました。
    痛みは我慢できる痛みです。施術後はぐっすり眠れ、おでこのシワ、ほうれい線が薄くなり肌のツヤもよくなりました。
    顔周りもスッキリし、むくみも改善されました。一回の施術でここまで実感できます。定期的に通わせていただきます。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/8

初回から1月近く経ってしまい若干元に戻っていましたが、今回も適切な処置でバランスを整えて頂きました。顔まわりがシャープになります。そして頭がすっきり、口を開いても顎がかくかく言わなくなって、好調です!

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥1100オフでお得に♪※1か月以内

• ますださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

小顔矯正が初めてでかなり痛みを感じましたが、耐えられないほどではなかったです。
    色々生活のアドバイスをして下さり、ありがとうございました。
    ちゃんと通いたいなと思います。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

だんだん痛さにも慣れてきました!笑
    結婚式までに巻き方改善と肩甲骨出せるようにあと少し頑張ります!

【全身美容矯正コース】 BODY中心  40分 ¥8,800

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/12/28

痛みはあるけど、スッキリして直ぐに効果を感じました!
    翌日はもっとシュッとなると言われたので、楽しみです…!
    定期的に通痛いと思います!

【学割☆U-24限定 小顔矯正】 30分 ¥6,600

• すががさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/25

前説明通り、頭蓋骨を力一杯おされミシミシ(言っているような感覚)、、ミシミシ、、めちゃくちゃ痛い
    施術後には、それの代価としてシュッとした顎を手に入れることができます

▼【人気No.1☆ 小顔矯正  ゆがみ・むくみ改善・エラ張り】 30分 ¥8,800

• なぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/23

頭のてっぺんからつま先まで無駄な時間なくみっちりやりきってくれました。強さもポイントもドンピシャでノーストレス。今まで整体やマッサージでなかなか良いところが見つからずでしたがやっとで会えた感じです。即効性があって目に見えて顔の形変わるし、身体は楽になるし、軽くなるので嬉しい。

【口コミ割引】2回目来店時限定☆ 全メニュー¥2200オフでお得に♪※1か月以内

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/20

この間はありがとうございました。
    初めての小顔矯正は緊張しましたが、悩みを丁寧に聞いてくださったりすごい丁寧な対応をしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。少し痛かったけど、効いてる感があって私にとってはすごいよかったです。またお願いします!

はる 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

「小顔矯正」と聞いてもどういったことをするのか分からなかったり
    実際に自分の悩みの原因が何なのかと分からないことだらけだと思います。
    ですので、まずは安心して施術を受けていただき、
    そして原因を知っていく!!

また矯正も痛みがある部分もありますが、その後の効果を実感していただけて嬉しく思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• たみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

2回目の小顔矯正でした。
    相変わらず衝撃ですが、終わった後、顔のサイズが小さくなったきがします。
    説明しながら進めてくれるので、安心できます。

たみお 様

また2度目のご来店ありがとうございます☆
    そして今回も衝撃でしたよね・・・笑
    「痛いけど効果を求めて!」と、気合を入れてご来店してくださる方も少なくないです☆

施術を進めていくうえで、お客様にもしっかりと理解していただき
    一緒に悩みを解決していけたらいいなと思っていますので
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

一度で変化がわかるという口コミをみて、期待と半信半疑で体験しました。かなり変わりました(笑)
    確かに強力に頭部や頬骨に圧をかけられますが、口コミで覚悟していたせいか、凝ってたせいか、私はそれほど痛いとは思いませんでした。そしてその後のスッキリ感、視界良好になりました。気になって仕方がなかった左右差も一度でかなり整って驚きでした。定着するまで通いたいと思います。

さと 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

「期待と半信半疑」とてもお気持ち分かります!!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店されたお客様の
    「期待」にきちんと応えていけるよう、スタッフ一同全力で矯正をしています☆

さと 様にはしっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います♪

定着させていく為にも、最初は定期的なメンテナンスをオススメします!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• しらこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/14

頭痛がひどかったので駆け込みました。
    頭から顔全体の詰まりをほぐしてくれたのでだいぶ楽になりました。
    なかなかここまで頭を押してくれる店はなかなかないので来て良かったです!
    整体にはよく行く方なのですが、久しぶりにいい整体に出会えてとても嬉しいです。
    次は体もお願いしたいなぁと思っています。

▼【小顔矯正付き DRYヘッドスパ☆ 頭痛/むくみ/眼精疲労】 50分¥9,900

しらこ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

頭の筋肉の硬さももちろんでしたが、首の可動域も狭かったので
    根本の部分から整えていきました!
    ビックリするくらいの圧をかけて矯正もしていきましたが
    「この圧がクセになる!」と言っていただけることが多いです(*^^*)

また『いい整体に出会えた』と思っていただけるのは
    何よりも嬉しいお言葉です☆
    ありがとうございます!!

ぜひお身体も整えましょう!!!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• 萩:)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/12/11

先日は施術してくださりありがとうございました!!
    終わったそばから効果を感じ、体が軽くなりました!
    即効性が本当にすごいなと毎回感じてます:)
    また予約させていただきます!

萩:) 様

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

少しお久しぶりのご来店でしたので、「歪み」 「可動域制限」がありましたので
    全体的なバランスを整えていきました!!

また当店自慢の一つでもある『即効性』を実感していただけて嬉しく思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/11

2回目の小顔矯正でした。
    仕上がりはもちろん満足で、ひとつひとつ丁寧に説明しながらすすめてくださり、またお願いしたいと思いました。

nana 様

また2度目のご来店ありがとうございます☆
    そして施術効果だけでなく、その過程の説明にも満足していただき
    私も嬉しく思います♪

日常生活から”姿勢”を意識してみて下さい☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• たみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/11

想像以上の痛さです。最初は顔の骨が折れないか心配になるほどでしたが、根本から改善できる気がするので、引き続き通ってみたいです。

たみお 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

たみお 様のように最初は、骨が折れないか心配される方もいらっしゃる方もいるくらいの圧で
    驚かれたと思いますが、正確にアプローチをしているので安心して施術を受けていただけたら幸いです☆

引き続き『根本改善』していきましょう(^^)/

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/12/10

驚く痛さでしたが終わった後は首が軽くなり短い時間で効果ありました。スピーディーに対応してくれるので空いた時間に通いやすいと思います。
    元気いっぱいのスタッフの方で笑ってる間に終わりました。

みよ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

小顔矯正のコースは30分という短時間で整えられ、またしっかりと効果も実感していただけるということもあり 「隙間時間で・・・・・」 というお客様には人気なコースです(^^)/

また施術を受けている時間も有意義に過ごしていただき
    とても嬉しく思います♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/4

今まで受けた小顔矯正の中で1番効果が実感できました!少し痛いですが、施術を受けた後はすっきりします。続けてみようと思います。

れな 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

自分に合った店舗選びはとても大切です。
    れな 様のお悩みがしっかりと解決していくよう
    私も全力でサポートしていきます☆

ですので、最初は期間を開けすぎず、矯正にいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

初めて小顔矯正に行きました。
    痛いとは聞いていましたが、実際やってみると想像以上に痛かったです。
    ですが、施術後から変化が目に見えて出てきたので行ってよかったです。日常生活で気をつける点もアドバイスいただいたのでありがたかったです。

ケン 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

なかなか日常生活で、頭蓋骨を押されることはないので
    ビックリもしたかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しく思います♪

また自分では気づかない癖などもあったかと思いますが、
    そういった点も含めてアドバイスさせていただきましたので
    なるべく意識してみて下さい☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/1

いつもお世話になってます!
    今回も身体がとても軽くなりました。
    会話も楽しくて毎回楽しみにしてます。
    これからも通わせていただくのでよろしくお願いいたします。

り 様

またいつも小顔スタジオ自由が丘店をご利用いただきありがとうございます♪

私もり 様とはいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    ですので、いつもあっという間に感じます( ^ω^)・・・

ホームケアとして、下半身のストレッチとメインにやってみてください☆

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• bambooさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/26

ヘッドスパとは…?と思ってしまうくらい、かなり痛かったです!その分、効果覿面。しっかりと実感できました。

bamboo 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

『根本改善』とすると、アプローチ場所も表面的な部分ではなく
    さらに一歩先の場所へのアプローチになっていきます。
    ですので、頭の筋肉が凝り固まっていると、当然痛みはありますが、
    ・浮腫み改善・リフトアップ・表情筋の緩和など
    いいことがたくさんあります★

痛かったと思いますが、その分の効果を実感していただけて嬉しく思います!(^^)!

またお時間のある時に矯正にいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

有資格者のいる整体を探して伺いましたが、やはり効果が明らかで、30分ほどの施術で顎のもたつきから顔のシワやタルミも解消され目もぱちっとしました。
    今回は小顔矯正だったので、今度は身体の方でも通いたいです。ありがとうございました!

yuu 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

30分という短い時間ではありますが、効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    お客様の状態をみてしっかりとポイントにアプローチをしているので
    ”即効性” ”持続性”もあります★

お身体も顔同様に全体のバランスを整えながら
    矯正をしていくので、またさらにスッキリすると思います!(^^)

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/18

初めての小顔矯正でしたが
    丁寧な説明でとてもわかりやすく
    効果も感じられてとても満足しました!

また次回もよろしくお願い致します!

ぱんだ 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

ぱんだ 様のお悩みの原因を知っていただく為に
    今の状態、今後のプランなどアドバイスをさせていただきましたが
    施術の効果と共にご満足いただけて嬉しく思います!(^^)!

また早速次回のご予約ありがとうございます★
    次回はお身体も整えていきましょう!!

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

何日か経っても顔が小さいままです。ありがとうございました!

まり 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

また今回は大切な前撮り撮影の前でしたが、効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)

お顔の良い状態をキープしていく為にも
    定期的なメンテナンスをオススメします★
    またお時間のある時に矯正にいらしてください♪

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

• Mihaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

ドライヘッドスパと小顔矯正をしました。
    今までヘッドスパはやってましたが、経験したことのない、しっかりやってもらいました。
    説明もわかりやすくハキハキしてよかったです。
    痛みに弱い人はあらかじめ相談した方がいいかもです。(^^)

Miha 様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?

頭のかたさがお顔の”たるみ” ”むくみ” ”頭痛”などに影響がでてきます。
    ですので、頭蓋筋へしっかりとアプローチをしているので
    かなりガッツリなヘッドスパになっています(*^^*)

お客様の身体の状態はなるべく分かりやすく説明をするよう心がけていますので、「分かりやすい」と思っていただけて嬉しく思います★

KOGAOSTUDIO自由が丘店 吉野

小顔スタジオ(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー