今回はクリスマス仕様にしてもらいました。
とても可愛いです
クリスマスの雰囲気で・・・とお願いしたところ、素敵なボルドーのネイルに仕上げていただきました。
初めてチャレンジする色ですが、気に入っています。
今後ともよろしくお願いします。
いつも希望通りに仕上げてもらってありがとうございます。
新規or3週間以内来店の方限定 他店オフ込 ワンカラーorグラデーション 4980
今回も馴染みのいいワンカラーに、2本だけマグネットをして仕上げていただきました♪
いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心です。
これからも通いたいと思います。
今回もとても綺麗なネイルにしていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧にありがとうございます。持ちが最高です!
いつもありがとうございます。黒のドットとマグネットで落ち着いた感じに、リボンをつけてくれて可愛く仕上げてくれました。可愛くて気に入ってます。
また次回も楽しみにしてるので、よろしくお願いします。
久しぶりにお願いできましたが
感動の仕上がりでした!既に2週間経過していますが全くうかず、キレイなままです。またお願いします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
またお願いします
今回は悩んだけど、ミラーにしてもらいました♪
ストーン、めちゃくちゃ可愛い☆
息子や娘にシンプルだけど可愛いと言われました。
悩む必要なかったかも?
パーツもたくさん種類があるので、悩みましたが選ぶのも楽しかったです♪♪
可愛すぎたので、次回もお願いしようと思います笑笑
いつもより、間隔が空いちゃいますが次回もよろしくお願いします。
今まで色んなお店に行ったのですが、一番爪の仕上がり(フォルム?)が好きでしたし、とても上手かったです。手が綺麗に見えて、行って良かったです。丁寧なのに速いのも凄いと思いました。やっと自分も通えて、友人知人にも紹介出来るお店に会えて嬉しかったです。次回もまたお願いしようと思います。
(2)《他店オフ込》おススメハンドジェルネイル¥6200
もうずっとここでやってもらってます。
丁寧で安心してお任せできます(^^)
基本的にはワンカラーなので、もう少しカラーの種類が増えると嬉しいなぁ♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
新しいサンプルがあったのでお願いしました。パーツを変更してもらう際に可愛い組み合わせにしてくださってとてもお気に入りです。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。
マグネットネイルでワンカラーにしました。
シンプルだけど、今回も綺麗に仕上げていただいて、とても満足です。
また、来月もよろしくお願いします。
シンプルだけど、秋らしく大人っぽくとても気に入っています!次も楽しみにしています!
ボルドーのフレンチ、可愛い♪
次回、8週間後になりますがよろしくお願いします。
今回はゼブラネイル♪
画像持ち込みでお願いしまさたが、少し派手だったかな?笑笑
次はシンプルネイルでお願いしようと思います☆
リボンを付けてもらって凄く可愛くなりました。
娘が凄く気に入ってます
初めてのネイルでいろいろと教えていただきました!
秋っぽい素敵なネイルをしていただきました。
【学割U24】ハンドorフットワンカラーorグラデーション、¥5980→¥3000
今回も希望通りにしていただけました、
早くて丁寧なのでありがたいです!
オレンジ系カラーにしたい事を伝えると新入荷の小さなカラーラメ入りを紹介して頂き、即それに決めました。グラデーションにして指2本ずつに小さな石とスタッズで装飾して頂き、手に馴染んだ素敵なネイルになりました。
(1)《他店オフ込》フレンチor1カラーorグラデジェルネイル/アート込み/5400
今回も丁寧で素早い仕上がりでした。
ただ、色見本のカラーがなかったのが少し残念でした。
今回もとても素敵に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧にしてくださってありがとうございます、日々のモチベーションになってます!
色デザインとても可愛くいい感じでよかったです。またお願いします。
新色のマグネットにしてもらいました。
凄く綺麗で気に入ってます
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
周りからもネイル好評でした。
キラキラネイルで大満足です。いつもありがとうございます!
お名前は分かりませんが今回担当してくださった方が、ひとつひとつすごく丁寧にしてくださいました。こちらの多い要望にも何ひとつ嫌な顔せず完璧にしてくださりとてもありがたいです。ですがひとつだけ、持ち込みOKってメニューに書いてあったのでイメージ写真持って行ったのに、サンプルデザインから選んでくださいと言われ、元々希望していたものと違うネイルになったことだけが、少しだけ残念でした。
ネイリュー(naiLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー